Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() вы говорите и прочуствовали прожили про разные виды отношений , поэтому и восприятие их разное , одно дело когда отношения были на базе " за ручку подержались" и другое когда были / есть дети или присутствовал интим ... за чисто дружбу кто переживает муслякает годами ? по сути там ни чего и не было Ага,за дружбу-не обидно, да и мимолетные романы не в счет. С такими-то и я общаюсь вполне мирно.))) Вот и добрались до темы "О вреде сексуальной жизни до свадьбы" ![]() Если нас читают дети, то дети, мотайте на ус, один-единственный любимый на всю жизнь это не клеймо, это награда за терпение и целеустремленность. Хотеть ребенка до брака это сейчас модно, и не зазорным считается рожать ребенка для себя, но приводит к печальным последствиям в виде пляшущих в голове тараканов. - Навязанные "европейские ценности" и наш менталитет приводят к вот таким ситуациям как у топикстартера и Неуловимого... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 19:34 |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Для того чтобы в ссоре она успокоилась, не кричала как психопат, я вынужден был уйти поработать (пару дней подрабатывал в такси, так как бюджет не рассчитали немного). И вот, чтобы не быть раздражителем, я уехал на пару часов поработать, как бы и деньги нужны были срочно НАМ, не мне.. да и она успокоится и спокойно поговорим. Больше я домой зайти не смог, не пустили Странно, однако.А она знала, что вы зарабатывать поехали, а не налево? |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
6437 а вы правильно завели эту тему, в таких ситуациях лучше говорить , разговоры успокаивают, а когда и говоришь как аноним и сказть больше можешь , когда слушаешь не знакомых и много разных точек зрения и настрой на позитив быстрее наступает в вас уже чувствуется успокоение и капелька усталости все будет хорошо ![]() ![]() взгляните на мужа другими глазами .. ни как на добытчика , отца ребенка и стенку для успокоения , полюбите его всей душей , отдайте все чуства которые не додавали все это время и вы увидите совсем другого человека рядом с собой , и он вам ответит тем же когда не любят, а .... пусть будет живут/общаются из расчета ( любого ) это чуствуется за версту и такому человеку .хоть даже сам любишь как не знаю кого - отдаваться всей сутью ...претит ...есть такое выражение - руки опускаются -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот и добрались до темы "О вреде сексуальной жизни до свадьбы" ![]() Если нас читают дети, то дети, мотайте на ус, один-единственный любимый на всю жизнь это не клеймо, это награда за терпение и целеустремленность. Хотеть ребенка до брака это сейчас модно, и не зазорным считается рожать ребенка для себя, но приводит к печальным последствиям в виде пляшущих в голове тараканов. - Навязанные "европейские ценности" и наш менталитет приводят к вот таким ситуациям как у топикстартера и Неуловимого... А вы замуж девственницей вышли? Если да, то сколько вам было лет. |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Вот и добрались до темы "О вреде сексуальной жизни до свадьбы" ![]() Если нас читают дети, то дети, мотайте на ус, один-единственный любимый на всю жизнь это не клеймо, это награда за терпение и целеустремленность. Хотеть ребенка до брака это сейчас модно, и не зазорным считается рожать ребенка для себя, но приводит к печальным последствиям в виде пляшущих в голове тараканов. - Навязанные "европейские ценности" и наш менталитет приводят к вот таким ситуациям как у топикстартера и Неуловимого... Т.е. если я в 15 начала дружить с мальчиком и до 20 у нас не было возможности пожениться, то нам пять лет за ручки надо было держаться? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Для того чтобы в ссоре она успокоилась, не кричала как психопат, я вынужден был уйти поработать (пару дней подрабатывал в такси, так как бюджет не рассчитали немного). И вот, чтобы не быть раздражителем, я уехал на пару часов поработать, как бы и деньги нужны были срочно НАМ, не мне.. да и она успокоится и спокойно поговорим. Больше я домой зайти не смог, не пустили В её глазах это выглядело как "сбежал от проблемы", бросил её в критический момент ради "подработать" - Всё правильно она сделала, лучше сразу дверь закрыть навсегда, чем потом, когда уже дети будут... Типичная мужская ошибка - "она успокоится и потом поговорим"... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 19:40 |
![]() 6437 а вы правильно завели эту тему, в таких ситуациях лучше говорить , разговоры успокаивают, а когда и говоришь как аноним и сказть больше можешь , когда слушаешь не знакомых и много разных точек зрения и настрой на позитив быстрее наступает в вас уже чувствуется успокоение и капелька усталости все будет хорошо ![]() ![]() взгляните на мужа другими глазами .. ни как на добытчика , отца ребенка и стенку для успокоения , полюбите его всей душей , отдайте все чуства которые не додавали все это время и вы увидите совсем другого человека рядом с собой , и он вам ответит тем же когда не любят, а .... пусть будет живут/общаются из расчета ( любого ) это чуствуется за версту и такому человеку .хоть даже сам любишь как не знаю кого - отдаваться всей сутью ...претит ...есть такое выражение - руки опускаются Согласна, когда только отдаешь, не получая ничего взамен, то это истощает все твои ресурсы.Рано или поздно вампиризм надоест. Я вот тут поразмыслила, что мой бывший от меня только брал, а взамен не было ничего, чтобы грело душу. |
![]() Т.е. если я в 15 начала дружить с мальчиком и до 20 у нас не было возможности пожениться, то нам пять лет за ручки надо было держаться? Да. Всё просто, если у Вас нет возможности пожениться, значит у Вас нет возможности вместе жить, нет возможности достойно воспитать ребенка, который может получиться по неопытности обоих, нет образования, нет работы. Всегда нужно думать о последствиях своих действий и своих хотелок. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 19:46 |
![]() В её глазах это выглядело как "сбежал от проблемы", бросил её в критический момент ради "подработать" - Всё правильно она сделала, лучше сразу дверь закрыть навсегда, чем потом, когда уже дети будут... Типичная мужская ошибка - "она успокоится и потом поговорим"... от какой проблемы?! я же знаю, что ей тяжело успокоится ... есть такой тип людей, который будет ходить и подкалывать, оскорблять, выводить на ругань, пока самой не надоест |
![]() |
|
|
![]() Да. Всё просто, если у Вас нет возможности пожениться, значит у Вас нет возможности вместе жить, нет возможности достойно воспитать ребенка, который может получиться по неопытности обоих, нет образования, нет работы. Всегда нужно думать о последствиях своих действий и своих хотелок. Ну...5 лет за ручки...это уже нездорово как-то. У меня была в жизни подобная ситуация . Дак мне мой МЧ через 2 года поставил ультиматум. Либо у нас что-то будет, либо я пошел налево, т.к в 20 лет у меня есть уже свои потребности. |
![]() от какой проблемы?! я же знаю, что ей тяжело успокоится ... есть такой тип людей, который будет ходить и подкалывать, оскорблять, выводить на ругань, пока самой не надоест Мне очень странно читать подобное, если вы знаете "такой тип женщин", то почему бы его не обойти за версту? Видимо такой круг общения, где девушка через 2-3 дня уже с другим жить начинает. Болото какое-то, как в Реальных пацанах ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 19:51 |
![]() |
![]() Да. Всё просто, если у Вас нет возможности пожениться, значит у Вас нет возможности вместе жить, нет возможности достойно воспитать ребенка, который может получиться по неопытности обоих, нет образования, нет работы. Всегда нужно думать о последствиях своих действий и своих хотелок. Вот я дура была ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:55 |