Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
есть люди как логарифмические линейки , они напрочь лишены чувств и проживают свою жизнь по лекалу опять же взятому из общества и по принципу так надо . т.е учеба, работа , замуж/ женитьба , ребенок , у них все по правилам , учатся там где можно больше зарабатывать , лучше устроиться , работают соответственно, женятся на удобном человеке , живут жизнь согласно нормам... вэтом нет ни чего плохого , раз оно их устраивает и они не нарушают жизнь других и законы ... а есть кто живет отталкиваясь от чувств , влюбился отдался радуются дождю снегу ветру и не всегда контролируют последствия , допустим стоя на скале раскинув руки в стороны и подставив ветру лицо , потому что им от этого хорошо ,, они не думают что могут сорваться, такие не просчитывают людей на удобство жить или общаться с ними , они идут туда где могут получать радость и дать ее ,... и это тоже не плохо .., они как птица феникс, живут , убивают себя и потом воскрешают с новыми силами вот самое важное , чтобы эти две категории людей не пересекались по жизни и тогда будет счастие всем ))) но только как узнать , любят ли тебя или пользуются , в чужую голову не залезешь , от этого и так называемые ошибки , которые заставляют страдать и не верить людям Сообщение отредактировал Dana - 14.12.2014, 20:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Ну...5 лет за ручки...это уже нездорово как-то. У меня была в жизни подобная ситуация . Дак мне мой МЧ через 2 года поставил ультиматум. Либо у нас что-то будет, либо я пошел налево, т.к в 20 лет у меня есть уже свои потребности. Поэтому и не стоит в школе всякой "любовью" заморачиваться, в школе учиться надо. А за такие ультиматумы пусть лесом-полем-лесом-полем... Вот если бы он замуж предложил, расписаться официально, а так гоп-стоп какой-то... Фууу, мерзко, что девушки с такими парнями по 2 года встречаются... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 20:04 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() Вот я дура была ![]() Можно подумать у Вас у одной гормоны в 15 лет. В 15 лет явно не сексуальной жизнью надо интересоваться. В 15 лет и других более важных проблем хватает, например на кого пойти учиться, какую профессию выбрать, кем стать в этой жизни, что для этого нужно делать... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 20:09 |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() |
![]() есть люди как логарифмические линейки , они напрочь лишены чувств и проживают свою жизнь по лекалу опять же взятому из общества и по принципу так надо . т.е учеба, работа , замуж/ женитьба , ребенок , у них все по правилам , учатся там где можно больше зарабатывать , лучше устроиться , работают соответственно, женятся на удобном человеке , живут жизнь согласно нормам... вэтом нет ни чего плохого , раз оно их устраивает и они не нарушают жизнь других и законы ... а есть кто живет отталкиваясь от чувств , влюбился отдался радуются дождю снегу ветру и не всегда контролируют последствия , допустим стоя на скале раскинув руки в стороны и подставив ветру лицо , потому что им от этого хорошо ,, они не думают что могут сорваться, такие не просчитывают людей на удобство жить или общаться с ними , они идут туда где могут получать радость и дать ее ,... и это тоже не плохо .., они как птица феникс, живут , убивают себя и потом воскрешают с новыми силами вот самое важное , чтобы эти две категории людей не пересекались по жизни и тогда будет счастие всем ))) но только как узнать , любят ли тебя или пользуются , в чужую голову не залезешь , от этого и так называемые ошибки , которые заставляют страдать и не верить людям Вооот. Мой бывший-явно из первой категории. у человека-все по плану. Кто в планы не вписывается-те - лесом/полем. А я явно из второй. всю жизнь живу чувствами-эмоциями. Теперь все встало на свои места. |
![]()
ага , а еще в 15 , чтобы не абы чего , когда гормоны, руку под одеяло и теребонькать и девственица / девственник и гормоны удовлетворены ))) для озабот по моим постам - примите как шутку уж что ли , я тут про некоторых такие подробности знаю ..по гормонам и их удовлетвориловке, что смешно читать "высоконравственные" сообщения теперь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Можно подумать у Вас у одной гормоны в 15 лет. В 15 лет явно не сексуальной жизнью надо интересоваться. В 15 лет и других более важных проблем хватает, например на кого пойти учиться, какую профессию выбрать, кем стать в этой жизни, что для этого нужно делать... Я ж написала с 15 до 20 встречались. А не в 15 в постель легли. Все это время в конструкторы вместе играть??? И учебе отношения не помеха, если голова на плечах- вышка получена. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Вооот. Мой бывший-явно из первой категории. у человека-все по плану. Кто в планы не вписывается-те - лесом/полем. А я явно из второй. всю жизнь живу чувствами-эмоциями. Теперь все встало на свои места. что мужчины, что женщины такой категории " очень опасны" )) мужчины легко перепрыгивают через других женщин пока не выстроят себе лесенку под женитьбу, играя наих чувствах женщины... наверно ни кого не удивлю , что даже на этом "зарабатывают " блага для себя очень очень честных как Юля " Фуй с ними " очень и очень мало , но она девушка , мужчины в этом плане более эгоцентричны , "рука под одеялом " устает и хочется тела и почитания )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Это личное дело каждого. Думаю, что мужикам и " в 15 лет" легко прощается, а вот девушкам -нет. Правильно мыслите. Спят с доступными, а женятся на любимых... Девушке самой выбирать какой она хочет быть - доступной или любимой. Доступные получают парней сиюминутно, ловят их на секс, удерживают сексом. У парней в 15-20 тоже гармоны и "любить" он будет ту, которая даёт. Любимые могут вообще ни с кем не иметь серьёзных отношений в юности, получают образование, путешествуют, они более спокойны, нет головняков - залетела/не залетела, узнала мама/не узнала, подхватила ЗППП/не подхватила. Нервная система "любимых" проживает подростковый возраст без потрясений, без психологических травм, без абортов. Поэтому нагулявшиеся мужчины потом женятся на "любимой", которая более образована, спокойна и готова к семейной жизни. |
![]() Правильно мыслите. Спят с доступными, а женятся на любимых... Девушке самой выбирать какой она хочет быть - доступной или любимой. Доступные получают парней сиюминутно, ловят их на секс, удерживают сексом. У парней в 15-20 тоже гармоны и "любить" он будет ту, которая даёт. Любимые могут вообще ни с кем не иметь серьёзных отношений в юности, получают образование, путешествуют, они более спокойны, нет головняков - залетела/не залетела, узнала мама/не узнала, подхватила ЗППП/не подхватила. Нервная система "любимых" проживает подростковый возраст без потрясений, без психологических травм, без абортов. Поэтому нагулявшиеся мужчины потом женятся на "любимой", которая более образована, спокойна и готова к семейной жизни. Не более любима, а более удобна. ИМХО -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Это наше время. Думаю, что у 90%так. Редко кто до свадьбы "доживает". Это наше время и это навязанные "европейские ценности", пропаганда "безопасного секса", слоганы "вечно молодой - вечно пьяный", "живи быстро - умри молодым"... Это детский и подростковый возраст, который пришелся на 90-е: рекет, наркотики, заказные убийства, закрывшиеся детские кружки и спортивные секции, платное высшее образование, которое многим стало недоступно. Это всякое гэ по ТВ, вобщем капитализм и демократия... Это потеряное поколение, которое теперь уже воспитывает своих детей, но до сих пор не может понять что такое счастье... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Это наше время и это навязанные "европейские ценности", пропаганда "безопасного секса", слоганы "вечно молодой - вечно пьяный", "живи быстро - умри молодым"... Это детский и подростковый возраст, который пришелся на 90-е: рекет, наркотики, заказные убийства, закрывшиеся детские кружки и спортивные секции, платное высшее образование, которое многим стало недоступно. Это всякое гэ по ТВ, вобщем капитализм и демократия... Это потеряное поколение, которое теперь уже воспитывает своих детей, но до сих пор не может понять что такое счастье... для своей пра и ба бабушки возможно вы тоже такое же потерянное поколение сидишь у инета не пашешь в лесу в поле колхозе или ферме.жизнь и ценности меняются а бадиты алкоголь были всегда |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() Это наше время и это навязанные "европейские ценности", пропаганда "безопасного секса", слоганы "вечно молодой - вечно пьяный", "живи быстро - умри молодым"... Это детский и подростковый возраст, который пришелся на 90-е: рекет, наркотики, заказные убийства, закрывшиеся детские кружки и спортивные секции, платное высшее образование, которое многим стало недоступно. Это всякое гэ по ТВ, вобщем капитализм и демократия... Это потеряное поколение, которое теперь уже воспитывает своих детей, но до сих пор не может понять что такое счастье... Я родилась в 87. Я до того как пошла работать на завод, ничего толком не знала про "лихие ..90-00". Рекет, наркотики и "пятнашек". У меня были нормальное детство и юность. Нам на уроках ничего такого не пропогандировали. про какое потерянное поколение Вы говорите? Сообщение отредактировал Засоня - 14.12.2014, 20:49 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:52 |