Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Это наше время и это навязанные "европейские ценности", пропаганда "безопасного секса", слоганы "вечно молодой - вечно пьяный", "живи быстро - умри молодым"... Это детский и подростковый возраст, который пришелся на 90-е: рекет, наркотики, заказные убийства, закрывшиеся детские кружки и спортивные секции, платное высшее образование, которое многим стало недоступно. Это всякое гэ по ТВ, вобщем капитализм и демократия... Это потеряное поколение, которое теперь уже воспитывает своих детей, но до сих пор не может понять что такое счастье... Своя логика в этом есть.Но все равно все люди разные. Меня мама воспитывала " правильно", я должна быть ну совсем как "ФУЙ с ними", а я вот -другая. Маме об этом знать не обязательно. Но что уж есть. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, то красавица- мисс вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну- раставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночью, То жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина..... Просто Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ага, идеальная жена. Все правильно,но занудно и скучно... ага , от такого втихушняк любовниц заводят внешне придерживаясь правильности , жены как правило и не догадываются , им свою картинку которая им привычна в лицо пуляют ,типа одна и на фсю жизнь, как правило сглатывают .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Пример "любимой, но неудобной" нам наглядно продемонстрировал Неуловимый с которой расстался 4 месяца назад... Естественно, что любимая должна быть и "удобной", если речь идёт о долгой совместной семейной жизни. Что значит неудобной?! Как раз таки я не убегал от проблем! Причем я наоборот старался строить семью дальше, это то как воспитание её ребенка (по учебе вообще атас был), при этом понимая, что я иду на конфликт с бабушкой этого ребенка и её папой родным, я заботился и постоянно о здоровье любимой, при её болезни это было не всегда легко, я заботился о здоровье ребенка вопреки отношениям на работе "на дядю".. Да, есть более "удобные", но как раз это неудобство и показало, что человек настроен на совместную жизнь и до гроба! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Что значит неудобной?! Как раз таки я не убегал от проблем! Причем я наоборот старался строить семью дальше, это то как воспитание её ребенка (по учебе вообще атас был), при этом понимая, что я иду на конфликт с бабушкой этого ребенка и её папой родным, я заботился и постоянно о здоровье любимой, при её болезни это было не всегда легко, я заботился о здоровье ребенка вопреки отношениям на работе "на дядю".. Да, есть более "удобные", но как раз это неудобство и показало, что человек настроен на совместную жизнь и до гроба! При этом рядом находился практически всегда, опять же дома работаю... и это ей надо было, она вот привыкла, что рядом всегда я есть .. спать не могла одна, с работы встретить, на работу увезти, на машине научить ездить, в магазин самому сходить, ребенка у бабушкт забрать, в другие города съездить, на учебу (повышение квалификации) отвезти, там подождать 2-3 часа и обратно (благо взял ноут и эти 2-3 часа поработал), а уж про разговоры по телефону часами (когда она на работе) ... Я скажу Вам, что тут личным пространстом своим жертвуешь ой как! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Что значит неудобной?! Как раз таки я не убегал от проблем! Причем я наоборот старался строить семью дальше, это то как воспитание её ребенка (по учебе вообще атас был), при этом понимая, что я иду на конфликт с бабушкой этого ребенка и её папой родным, я заботился и постоянно о здоровье любимой, при её болезни это было не всегда легко, я заботился о здоровье ребенка вопреки отношениям на работе "на дядю".. Да, есть более "удобные", но как раз это неудобство и показало, что человек настроен на совместную жизнь и до гроба! Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать... Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете... |
![]() При этом рядом находился практически всегда, опять же дома работаю... и это ей надо было, она вот привыкла, что рядом всегда я есть .. спать не могла одна, с работы встретить, на работу увезти, на машине научить ездить, в магазин самому сходить, ребенка у бабушкт забрать, в другие города съездить, на учебу (повышение квалификации) отвезти, там подождать 2-3 часа и обратно (благо взял ноут и эти 2-3 часа поработал), а уж про разговоры по телефону часами (когда она на работе) ... Я скажу Вам, что тут личным пространстом своим жертвуешь ой как! Не хотите говорить, а все-таки говорите. Видимо вам тоже нужно выговориться, чтобы все переосмыслить. |
![]() Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать... Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете... А где такие "чистые листы" водятся?При монастыре? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать... Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете... вот это эпитеты ![]() Чую невеста Христова написала, не меньше))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А где такие "чистые листы" водятся?При монастыре? что интересно такие чистые листы среди женщин , мужчины ценят до определенного возраста ( я общаюсь с народом , выводы из этого ) если вывести среднее лет до 19 - 20 максимум , потом думают чего с ней не так и на всяк случай держаться подальше , уже думая что там мозговынос капитальный идет ...., но конечно если сам мужичина это ходячий комплекс то да....сьест все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать... Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете... скажи мне умная женщина если мама решила что папа не достоен ни ребенка ни самой себя зачем ей портить свою жизнь и жизнь своего ребенка? или по вашей иделогии надо жить и насрать на все главное чтоб все по правильному было?не правильное у вас понимание к жизни или вас так не правильно воспитали что не можете подумать что по другому возможно будет лучше себе и ребенку |
![]() скажи мне умная женщина если мама решила что папа не достоен ни ребенка ни самой себя зачем ей портить свою жизнь и жизнь своего ребенка? или по вашей иделогии надо жить и насрать на все главное чтоб все по правильному было?не правильное у вас понимание к жизни или вас так не правильно воспитали что не можете подумать что по другому возможно будет лучше себе и ребенку Мама изначально дура, что дала такому папе, да ещё и ребенка наделали. Впоследствии уйдя от такого папы пусть одна воспитывает ребенка, а не свешивает свои косяки на другого мужчину. Вырастит ребенка и там уже пусть снова во все тяжкие пускается... Где у людей понимание взаимной ответственности перед родившимся ребенком? Прекрасно понимаю, что да, бывают мамы одиночки, но это не должно становиться ни нормой, ни модой. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 21:37 |
![]() Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать... Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете... Я конечно ценю ваши строгие ценности .. но есть реальность .. то, что девушка с ребенком - это не страшно, да даже с двумя, тремя.. не важно ... зачем мужчине женщина с ребенком? вот если он понимает, что оан с ребенком, и ответственность ещё больше, то шансов остаться с нормальным мужчиной выше, нежели который ищет девушка первоначально ставив цель "без ребенка". По поводу чистого листа... я уже далеко не молод и к сожалению чистых листов все меньше и меньше. |
![]() Мама изначально дура, что дала такому папе, да ещё и ребенка наделали. Впоследствии уйдя от такого папы пусть одна воспитывает ребенка, а не свешивает свои косяки на другого мужчину. Вырастит ребенка и там уже пустьснова во все тяжкие пускается... Где у людей понимание взаимной ответственности перед родившимся ребенком? Прекрасно понимаю, что да, бывают мамы одиночки, но это не должно становиться ни нормой, ни модой. люди меняются так же как и отношение к жизни вот и все... иногда проще остаться одной чем терпеть скандалы .. |
![]() |
![]() Я конечно ценю ваши строгие ценности .. но есть реальность .. то, что девушка с ребенком - это не страшно, да даже с двумя, тремя.. не важно ... зачем мужчине женщина с ребенком? вот если он понимает, что оан с ребенком, и ответственность ещё больше, то шансов остаться с нормальным мужчиной выше, нежели который ищет девушка первоначально ставив цель "без ребенка". По поводу чистого листа... я уже далеко не молод и к сожалению чистых листов все меньше и меньше. Важно и страшно, потому что если она нормальная мама, то для неё ребёнок всегда на первом месте будет, если для неё другой мужчина (не отец ребенка) важнее, чем дети, то зачем такая мама в последствии вашему общему ребенку? Только если от возраста и безысходности с такой женщиной жить, потому что круг вмё уде и уже..., но тогда о какой любви может идти речь? |
![]() Важно и страшно, потому что если она нормальная мама, то для неё ребёнок всегда на первом месте будет, если для неё другой мужчина (не отец ребенка) важнее, чем дети, то зачем такая мама в последствии вашему общему ребенку? Только если от возраста и безысходности с такой женщиной жить, потому что круг вмё уде и уже..., но тогда о какой любви может идти речь? вы занимаетесь подменой понятий сейчас, это очвидно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:48 |