IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Время-лечит ?

, о бывших.

6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #341 сообщение 15.12.2014, 11:01
Цитата(Фуй с Ними @ 15.12.2014, 1:10) *
Я аж чаем поперхнулась lol.gif bu.gif
Кстати вчера на тебя подумала, что это твоя тема ))
Давай на взаимозачёте разойдёмся lol.gif

З.Ы. Готикой никаким образом не могу придти. Готика в СП организатором подрабатывает временами, там права даны темы редактировать свои, но все другие разделы, кроме СП, не видны. Так что не судьба.
А сейчас ник зачётненький, по крайней мере если в слух кто решит произнести или промолчит или не понять могут spiteful.gif

Насмешили.))) lol.gif
Я и правда-клон, но моих умных , да и неумных мыслей вы на этом форуме не найдете. До этой темы я в обсуждениях не участвовала. Просто читала. Вот. blum.gif blum.gif
Но выходные были интересными. Спасибо всем. И моему бывшему тоже. Не будь он таким м.....своеобразным - писать было бы нечего.)))
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #342 сообщение 15.12.2014, 11:08
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 10:56) *
я вот не мужчина, но вы (обобщающе), которые говорят "так на нем не написано - достойный-недостойный, это потом задница показывается" - так вы и для меня ДУРО. Пока не перестанете ОТЦОВ своих детей называть недостойными. Не нужен ребенок был - нефиг рожать, а на мужиков потом пенять не надо, что он такой "недостойный" бросил с дитём. А оно ему надо было? А потом удивляетесь, почему мужчины от своих детей к чужим уходят. Где-то слышала, что от любимой женщины мужчина даже чужих детей любит.

Как тут Алексей написал "дают по любви" - так прежде чем ноги раздвигать (да ещё и без резинки или таблеток) - не стоит ли задуматься на предмет достойности субъекта?

Это на эмоциях. Сейчас я выговорилась , успокоилась. И мне все фиолетово стало,т.е я его больше вообще никак называть не буду. Почему я родила? Были ньюансы, о которых я в этой теме не писала, и не хочу писать ( это слишком личное, любовь-морковь тут не при делах) Я противница абортов, но дело не в этом.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #343 сообщение 15.12.2014, 11:11
Одинаковая ответственность у обоих партнеров. Он такой же дурак как и она, если сам не предохранятся

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 15.12.2014, 11:12
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 10:59) *
Вообще не понимаю, как можно потом оскорблять за глаза когда-то любимого тобой человека. Ну не пойму!!! И расставаться - кто-то умеет, а кто-то пилить начинает, глаза мозолить, напоминать о себе да детьми шантажировать. Всё решаемо при наличии мозгов у обоих, а не только того ,чем детей делали.

Кого я тут "оскорбила"- себя в этих высказываниях не узнает(об этом позаботилась) . О себе я ему как минимум года три никак не напоминаю, о ребенке тоже. Связи с ним нет никакой.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #345 сообщение 15.12.2014, 11:18
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:08) *
Это на эмоциях. Сейчас я выговорилась , успокоилась. И мне все фиолетово стало,т.е я его больше вообще никак называть не буду. Почему я родила? Были ньюансы, о которых я в этой теме не писала, и не хочу писать ( это слишком личное, любовь-морковь тут не при делах) Я противница абортов, но дело не в этом.

Очередной всплеск эмоций наступит что делать? снова выговоритесь и успокоитесь?
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 15.12.2014, 11:26
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 11:18) *
Очередной всплеск эмоций наступит что делать? снова выговоритесь и успокоитесь?

Постараюсь найти какой-нибудь альтернативный метод. smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 15.12.2014, 11:29
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:26) *
Постараюсь найти какой-нибудь альтернативный метод. smile.gif smile.gif

Это все похоже на то, что своей бывшей объясняю: "Ну не может так, чтобы за неделю там у вас завязались отношения, страсть какие, через пару месяцев уже решили жить вместе, потму что вот только распалась семья, которая и для тебя была близка и важна". Говорю, попадешь в клетку, из которой обратной дороги не будет, что такое жить с нелюбимым мужчиной - это знаешь не понаслышке. А потом вот возникают такие ситуации, вроде как бывший козел (с её слов про меня), а вот тянет к нему. И начинаются побеги, поиск путей избежать вот этих мыслей, ссоры, бытовуха превращается в ад и т.д.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 15.12.2014, 11:41
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 12:29) *
Это все похоже на то, что своей бывшей объясняю: "Ну не может так, чтобы за неделю там у вас завязались отношения, страсть какие, через пару месяцев уже решили жить вместе, потму что вот только распалась семья, которая и для тебя была близка и важна". Говорю, попадешь в клетку, из которой обратной дороги не будет, что такое жить с нелюбимым мужчиной - это знаешь не понаслышке. А потом вот возникают такие ситуации, вроде как бывший козел (с её слов про меня), а вот тянет к нему. И начинаются побеги, поиск путей избежать вот этих мыслей, ссоры, бытовуха превращается в ад и т.д.

плюсану. Только разобравшись в прежних отношениях (обидах, привязанностях и т.д.) могут сложиться НОРМАЛЬНЫЕ следующие. Там и звонки бывшей/бывшего беспокоить не будут, и сопли на кулак наматывать никто не будет, да нынешним на бывших жаловаться.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 15.12.2014, 11:49
А на днях говорит, что ОН предложил ей жить вместе, перехать к нему в город, на что она взяла паузу, так как понимает, что я могу оказать прав, и что она будет грызть эту клетку изо всех сил, а бежать то некуда будет. И спокойствие, которого она искала с ним - уже будет не в радость. Начала понимать, но как будет дальше - я не знаю. То, что одна не сможет - это точно, не приспособлена. До 30 лет с родителями жила, хотя своя квартира есть. Инетерсно вот, пока наврено интересно и пока меня волнует - сможет она полюбить своего этого мужчину. Но стараюсь об этом не думать, или как можно реже задумываться, а там и .. время -лечит, но меня то вылечит, а вот её в такой клетке думаю время не вылечит, как и автора истории в этой теме.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 15.12.2014, 11:49
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 12:11) *
Одинаковая ответственность у обоих партнеров. Он такой же дурак как и она, если сам не предохранятся

Да. Одинаковая. Но ОН свалил из семьи, да и пусть с работы алименты на счет перечисляются, а ЕЙ всю жизнь с этим ребенком. И в лучшем случае неприязнь к папаше не перекинется на малыша, да ещё не каждая найдет в себе силы малышу на мозги не капать про то, какой папа плохой. Так что одинаковая ответственность при зачатии, но вот после рождения уже не такая уж и одинаковая smile.gif

+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 15.12.2014, 11:52
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:49) *
Да. Одинаковая. Но ОН свалил из семьи, да и пусть с работы алименты на счет перечисляются, а ЕЙ всю жизнь с этим ребенком. И в лучшем случае неприязнь к папаше не перекинется на малыша, да ещё не каждая найдет в себе силы малышу на мозги не капать про то, какой папа плохой. Так что одинаковая ответственность при зачатии, но вот после рождения уже не такая уж и одинаковая smile.gif

А вот тут плюсану уже я. smile.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 15.12.2014, 11:52
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 12:49) *
А на днях говорит, что ОН предложил ей жить вместе, перехать к нему в город, на что она взяла паузу, так как понимает, что я могу оказать прав, и что она будет грызть эту клетку изо всех сил, а бежать то некуда будет. И спокойствие, которого она искала с ним - уже будет не в радость. Начала понимать, но как будет дальше - я не знаю. То, что одна не сможет - это точно, не приспособлена. До 30 лет с родителями жила, хотя своя квартира есть. Инетерсно вот, пока наврено интересно и пока меня волнует - сможет она полюбить своего этого мужчину. Но стараюсь об этом не думать, или как можно реже задумываться, а там и .. время -лечит, но меня то вылечит, а вот её в такой клетке думаю время не вылечит, как и автора истории в этой теме.

а вот это уже забавная самоуверенность мужчин начинается smile.gif Кстати мужчины про своих бывших чаще хуже отзываются, чем женщины.
Мститель, выключите жуткую обиженку и отпустите. Хотя 4 месяца для мужчины мало для выключения обиженки smile.gif Женщина к этому времени только расцветать начинает после расставания, а вот мужчина наоборот замыкаться.
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 15.12.2014, 11:54
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 11:49) *

Страшно менять свою жизнь , но никогда не знаешь что в голове у другого человека. И с кем ему будет лучше.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 15.12.2014, 11:56
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:52) *
а вот это уже забавная самоуверенность мужчин начинается smile.gif Кстати мужчины про своих бывших чаще хуже отзываются, чем женщины.
Мститель, выключите жуткую обиженку и отпустите. Хотя 4 месяца для мужчины мало для выключения обиженки smile.gif Женщина к этому времени только расцветать начинает после расставания, а вот мужчина наоборот замыкаться.

я лишь повторил её слова! Для моих догадок здесь не было места. Я просто это озвучивал ей раньше, но на днях она к этому сама начала приходить. Наверно, она себя лучше чувствует. И наверно у неё появилось сравнение. Цитирую её "Я сомневаюсь, что он сможет краны починить, хотя с розетками что то делал".
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 15.12.2014, 12:03
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:52) *

Чета вы меня запозорили lol.gif
Я тему открывала лишь с целью отвлечься. ))А получилось так , что весь свой негатив выплеснула , ну типа там "недостойный"... blush.gif
Да пусть живет долго и счастливо, а по мне, дак лишь бы мои дети не болели.
А главное,люди впереди НОВЫЙ ГОД. Будем надеяться на лучшее...
Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали
И скрипучие кровати,
Головную боль, не к стати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает.. .
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним, пусть идет!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 15.12.2014, 12:08
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:52) *
А вот тут плюсану уже я. smile.gif

А зря . Ребенка папе и самой платить алименты и быть воскресной мамой
У меня бы взяли, так я бы отдала , пожалуй )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 15.12.2014, 12:08
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 12:56) *
я лишь повторил её слова! Для моих догадок здесь не было места. Я просто это озвучивал ей раньше, но на днях она к этому сама начала приходить. Наверно, она себя лучше чувствует. И наверно у неё появилось сравнение. Цитирую её "Я сомневаюсь, что он сможет краны починить, хотя с розетками что то делал".

Да и фиг на эти краны smile.gif Я сначала тоже переживала, что мой не умеет. А потом поняла, что гугл в помощь и всё получится. Самое главное, что он у меня за любой кипиш кроме голодовки good.gif а с кранами разберемся.

А вот в твоих словах все-таки обида читается )))
Если умная женщина, то перестанет сравнивать. Потому как если б с первым все устраивало, то второй бы не появился.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.12.2014, 12:11
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #358 сообщение 15.12.2014, 12:12
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 12:08) *
А зря . Ребенка папе и самой платить алименты и быть воскресной мамой
У меня бы взяли, так я бы отдала , пожалуй )))

А каждый день видеть/обнимать/целовать/дышать ребенком? Может когда они подрастают, что то меняется, конечно. Я бы не хотела все пропустить.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 15.12.2014, 12:12
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 12:08) *
Да и фиг на эти краны smile.gif Я сначала тоже переживала, что мой не умеет. А потом поняла, что гугл в помощь и всё получится. Самое главное, что он у меня за любой кипиш кроме голодовки good.gif а с кранами разберемся.

А вот в твоих словах все-таки обида читается )))

А я не спорю, обида есть и ещё какая, и н разберешь, где отчаяние, где обида, где злость, а где самобичевание ..все в кучу.. но в том посте я лишь повторил её слова. По большому счету, кто то уже говорил, что сказанное ворочается во сто крат, так вот сказанное ей в мой адрес (если сказанное ворочается) вернется во стократ, а сказанное было не из лучших слов и столько оскорблений я не слышал ни разу.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 15.12.2014, 12:13
Здравствуйте все.
Я тоже почитала эту тему, с начала и до конца.
6347, а Вы - страшная женщина. В не уважаете никого, ни первого мужа, ни второго, ни детей своих, ни себя (!!! в первую очередь.)
Поясню почему:
- первого своего му... вы попользовали, хотели ребенком привязать.
- второго мужа тоже из-за своей комфортности пользуете. Стараетесь быть хорошей женой, притворяетесь, что любите его.
Неужели в вас нет ни капли благородства, чтобы позволить этому мужчине встретиться и прожить с женщиной, которая его будет любить ИСКРЕННЕ? Вы же говорите, что он хороший человек. Разве он этого не достоин?
- детям своим вы показываете пример того, как надо врать себе и окружающим. Ложь... ее не обязательно слышать и видеть. Она чувствуется... тем более детьми.
- себя вы не уважаете в первую очередь. Заставляете себя жить в нелюбви, спать с нелюбимым. Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете... bad.gif ! Какая проституция...
Живете так, как будто у вас 100 жизней. Она у вас одна, и другой не будет.
Полюбите себя и поверьте в себя. Каждый человек достоин счастья. И вы тоже, если поймете это и не будете бояться.

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему