Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Да и фиг на эти краны ![]() ![]() А вот в твоих словах все-таки обида читается ))) Если умная женщина, то перестанет сравнивать. Потому как если б с первым все устраивало, то второй бы не появился. А вот там все размеренно, как раз за любой кипиш - не.. А ей наоборот, хочется иногда кипишнуть |
![]() Здравствуйте все. Неужели в вас нет ни капли благородства, чтобы позволить этому мужчине встретиться и прожить с женщиной, которая его будет любить ИСКРЕННЕ? Вы же говорите, что он хороший человек. Разве он этого не достоин? - детям своим вы показываете пример того, как надо врать себе и окружающим. Ложь... ее не обязательно слышать и видеть. Она чувствуется... тем более детьми. - себя вы не уважаете в первую очередь. Заставляете себя жить в нелюбви, спать с нелюбимым. Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете... ![]() Живете так, как будто у вас 100 жизней. Она у вас одна, и другой не будет. Полюбите себя и поверьте в себя. Каждый человек достоин счастья. И вы тоже, если поймете это и не будете бояться. Как сильно сказано!!! Особенно про "Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете". Сильно! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А каждый день видеть/обнимать/целовать/дышать ребенком? Может когда они подрастают, что то меняется, конечно. Я бы не хотела все пропустить. Если сильно скучно станет, то нового родить А так то никто ж не лишает воскресную маму общения, пусть каждый день из садика забирает,на прогулки водит -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ни фига вас тут толпа запоговорить пообсуждать выставить свое имхо вас бы сюда http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174635, благие дела делать , а то какой то игнор темы в этом году, хотя вроде в том все за были -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Я вообще ничего не понимаю. Почему автор должна уходить из нормальной состоявшейся семьи, от детей, любящего, уважающего мужа в поисках каких то неземных страстей для себя любимой? Да, ей временами хочется почувствовать влюбленность, но это не значит, что надо бросить все и в омут с головой. Страсть пройдет года за три и опять менять? Знаю я одну такую-она жизнь свою устраивает, а дети по боку. В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да. Одинаковая. Но ОН свалил из семьи, да и пусть с работы алименты на счет перечисляются, а ЕЙ всю жизнь с этим ребенком. И в лучшем случае неприязнь к папаше не перекинется на малыша, да ещё не каждая найдет в себе силы малышу на мозги не капать про то, какой папа плохой. Так что одинаковая ответственность при зачатии, но вот после рождения уже не такая уж и одинаковая ![]() ответственность одинаковая, только не каждый это осознаёт и берёт на себя эту ответственность. это как же надо не любить своих детей, чтобы на мозги им капать и переносить неприязнь к папаше на них? тут ответственности ни у того, ни у другого нет и в помине - оба эгоисты махровые. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я вообще ничего не понимаю. Почему автор должна уходить из нормальной состоявшейся семьи, от детей, любящего, уважающего мужа в поисках каких то неземных страстей для себя любимой? Да, ей временами хочется почувствовать влюбленность, но это не значит, что надо бросить все и в омут с головой. Страсть пройдет года за три и опять менять? Знаю я одну такую-она жизнь свою устраивает, а дети по боку. В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает? Ты права. Еще уходить надо к кому то. Просто так в пустоту для чего ? Только боль ребенку и мужу. Если бы ее любимый звал и создал все условия для нее и детей , то можно было бы подумать. А так лишние пустые хлопоты да еще и стресс семье -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Я вообще ничего не понимаю. Почему автор должна уходить из нормальной состоявшейся семьи, от детей, любящего, уважающего мужа в поисках каких то неземных страстей для себя любимой? Да, ей временами хочется почувствовать влюбленность, но это не значит, что надо бросить все и в омут с головой. Страсть пройдет года за три и опять менять? Знаю я одну такую-она жизнь свою устраивает, а дети по боку. В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает? Это так. |
![]() |
![]() Я вообще ничего не понимаю. Почему автор должна уходить из нормальной состоявшейся семьи, от детей, любящего, уважающего мужа в поисках каких то неземных страстей для себя любимой? Да, ей временами хочется почувствовать влюбленность, но это не значит, что надо бросить все и в омут с головой. Страсть пройдет года за три и опять менять? Знаю я одну такую-она жизнь свою устраивает, а дети по боку. В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает? В том то и дело, что автора возня с ребенком и сердце замирает - не любовь .. это забота и не полной она ощущает свою жизнь, пустота. Опять же вспомню бывшую. История через 2 месяца после расставания. Я говорю, колеса переобула на машине? Нет.. Почему? Денег нет.. А что твой благоверный не поможет, ведь знает что на днях снег, а ты и ребенка возишь и сама н аработу, да и опыта зимой ездить у тебя нет... Ну он сказал, что надо переобуть... Вообщем, три дня я её уговаривал приехать к моим знакомым и бесплатно переобуть колеса. Три дня!!!!! За эти три дня её благоверный даже не поинтересовался у неё: переобула ли она колеса. Вот когда она приехала, мы сней разговариаем, пока колеса переобували. Вот её фраза: "я другая стала, раньше как то все с желанием делала, сейчас нет такого. У нас с тобой живые отношения были, а здесь какие то пустые". Все, приехали! Эта пустота впоследствии чем то заполнится, и хорошо если чувствами не только благодарности за заботу, а чувствами любви к своему благоверному |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает? конечно, это не любовь (про тарелки)... это бардак на полу из стекол, и ситуация повышенного травматизма. Любовь - это когда в голове, в сердце, в постели у нее один Он, а у него - соответственно одна Она. Тогда и дети спокойны, они учатся любить и уважать себя. Если ты сам себя не уважаешь и не любишь, кто тебя еще то полюбит? Вот поэтому и надо начинать с себя. Я не говорю, что нужно все бросить. Но и так, как сейчас - нельзя, не должно так... Выше Айва сказала, что в принципе можно и так... просуществовать. Целиком и полностью соглашусь. Не вы первая, не вы последняя. Так обидно, что люди еще при жизни какие-то омертвелые для радостей становятся Это как кашу кушать... без соли, без сахара, без масла... и каждый день...на обед, затрак и ужин. А можно жить вкусно! И нужно... жизнь-то у нас одна. Сообщение отредактировал eazarevich - 15.12.2014, 12:58 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() конечно, это не любовь (про тарелки)... это бардак на полу из стекол, и ситуация повышенного травматизма. Любовь - это когда в голове, в сердце, в постели у нее один Он, а у него - соответственно одна Она. Тогда и дети спокойны, они учатся любить и уважать себя. Если ты сам себя не уважаешь и не любишь, кто тебя еще то полюбит? Вот поэтому и надо начинать с себя. Я не говорю, что нужно все бросить. Но и так, как сейчас - нельзя, не должно так... Выше Айва сказала, что в принципе можно и так... просуществовать. Мне так эта мысль понравилась. Целиком и полностью соглашусь. Не вы первая, не вы последняя. Но хотелось бы для вас лучшей доли. Это как кашу кушать... без соли, без сахара, без масла... и каждый день...на обед, затрак и ужин. А можно жить вкусно! И нужно... жизнь-то у нас одна. А если уже и возраст для новой любви не тот, да и двое чужих детей мало кому нужны. |
![]()
Возможно автор скучает не по бывшему, а по ощущению себя в этих отношениях. Молодость, беззаботность, легкость. Это как на камушек с моря посмотреть и загрустить по прошедшему отпуску. Почаще выбирайтесь развеяться. Встретьтесь с незамужними подругами. После этого так приятно возвращаться домой.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() А если уже и возраст для новой любви не тот, да и двое чужих детей мало кому нужны. ... не знаю. Я сама так жила 10 лет... с чувством благодарности и из удобства. Потом уже не смогла. От противности самой себе. У меня получилось перебороть страх, теперь я вознаграждена за это сполна. P.S. Мужа своего первого я уважаю безгранично, достойнейший мужчина. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ... не знаю. Я сама так жила 10 лет... с чувством благодарности и из удобства. Потом уже не смогла. От противности самой себе. У меня получилось перебороть страх, теперь я вознаграждена за это сполна. P.S. Мужа своего первого я уважаю безгранично, достойнейший мужчина. Обалдеть ... я слышал такие истории, но не встречал таких людей ни разу ... Наверно прежде всего от человека зависит, раз Вам самой противно стало |
![]() Возможно автор скучает не по бывшему, а по ощущению себя в этих отношениях. Молодость, беззаботность, легкость. Это как на камушек с моря посмотреть и загрустить по прошедшему отпуску. Почаще выбирайтесь развеяться. Встретьтесь с незамужними подругами. После этого так приятно возвращаться домой. Согласна, но пока никак. Муж не отпускает на посиделки. Да и дети еще дошкольники-нуждаются в присмотре. |
![]() ... не знаю. Я сама так жила 10 лет... с чувством благодарности и из удобства. Потом уже не смогла. От противности самой себе. У меня получилось перебороть страх, теперь я вознаграждена за это сполна. P.S. Мужа своего первого я уважаю безгранично, достойнейший мужчина. Можно узнать как долго Вы живете с нынешней любовью? 10 лет прошло, не? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ... не знаю. Я сама так жила 10 лет... с чувством благодарности и из удобства. Потом уже не смогла. От противности самой себе. У меня получилось перебороть страх, теперь я вознаграждена за это сполна. P.S. Мужа своего первого я уважаю безгранично, достойнейший мужчина. Ну,если уж я "страшная" женщина, то вы- "смелая" женщина. К сожалению , я не такая. Консерватор по природе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:23 |