Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Если сильно скучно станет, то нового родить А так то никто ж не лишает воскресную маму общения, пусть каждый день из садика забирает,на прогулки водит Интересная идея, но я бы мужику своих детей никогда не доверила. Мужики-это тоже вечные дети. А ребенок, присматривающий за другим ребенком толком и ответственности не несет- что с него взять. |
![]() Здравствуйте все. Я тоже почитала эту тему, с начала и до конца. 6347, а Вы - страшная женщина. В не уважаете никого, ни первого мужа, ни второго, ни детей своих, ни себя (!!! в первую очередь.) Поясню почему: - первого своего му... вы попользовали, хотели ребенком привязать. - второго мужа тоже из-за своей комфортности пользуете. Стараетесь быть хорошей женой, притворяетесь, что любите его. Неужели в вас нет ни капли благородства, чтобы позволить этому мужчине встретиться и прожить с женщиной, которая его будет любить ИСКРЕННЕ? Вы же говорите, что он хороший человек. Разве он этого не достоин? - детям своим вы показываете пример того, как надо врать себе и окружающим. Ложь... ее не обязательно слышать и видеть. Она чувствуется... тем более детьми. - себя вы не уважаете в первую очередь. Заставляете себя жить в нелюбви, спать с нелюбимым. Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете... ![]() Живете так, как будто у вас 100 жизней. Она у вас одна, и другой не будет. Полюбите себя и поверьте в себя. Каждый человек достоин счастья. И вы тоже, если поймете это и не будете бояться. Поразмыслила и на эту тему. Первого мужчину я даже и не пыталась привязать к себе - не тот человек , чтобы даже элементарно любить своего ребенка , а не меня . Тут писали про алименты, так он мне их никогда не платил, и вообще не интересовался жизнью ребенка. Я не думаю, что второй мужчина хочет свободы, т.к я никого не держу, неоднократно ему про это говорила. Хотел бы- давно ушел , а значит его все устраивает. Про ложь не знаю-время покажет. В царской России часты были браки по расчету, с большой разницей в возрасте и без любви, но люди жили , рожали-воспитывали детей. Кто помнит Анну Каренину? Ну и сбежала она к Вронскому от нелюбимого мужа , а счастья так и не нажила. Про проституцию: а у меня фантазия развита. При желании могу вообразить хоть Бреда Питта .))) Сообщение отредактировал 6347 - 15.12.2014, 13:51 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю eazarevich, возможно потому что пока сам такого желаю бывшей, возможно понимаю, что это все произойдет, а возможно потому, что сам хотел бы жить семьей не потому что дети, не потому что обязанности, а потому что есть, что невидимо ни глазом, но ощутимо сердцем. КОгда не думаешь "надо ли мне это", "а где она? не изменяет ли", а когда подходишь утром к спящей, гладишь по волосам, мысленно просишь прощения за возможно какие то обиды, благодаришь Бога за эту девушку и признаешься в любви. И не обязательно девушка должна это слышать!
|
![]() Полностью поддерживаю eazarevich, возможно потому что пока сам такого желаю бывшей, возможно понимаю, что это все произойдет, а возможно потому, что сам хотел бы жить семьей не потому что дети, не потому что обязанности, а потому что есть, что невидимо ни глазом, но ощутимо сердцем. КОгда не думаешь "надо ли мне это", "а где она? не изменяет ли", а когда подходишь утром к спящей, гладишь по волосам, мысленно просишь прощения за возможно какие то обиды, благодаришь Бога за эту девушку и признаешься в любви. И не обязательно девушка должна это слышать! Дак все такого хотят в идеале. |
![]() Дак все такого хотят в идеале. Вот это и было! Понимаешь допустим, что она устала, или ложишься позднее, когда она уже спит, прижимаешь как ребенка и благодаришь Бога. Когда в больнице находилась, понимаешь что ей там тяжело в незнакомом городе, в чужом для неё городе, звонишь, разговариаешь с ней часами, поддерживаешь, и в это же время стараешься работу выполнить свою ... |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вот это и было! Понимаешь допустим, что она устала, или ложишься позднее, когда она уже спит, прижимаешь как ребенка и благодаришь Бога. Когда в больнице находилась, понимаешь что ей там тяжело в незнакомом городе, в чужом для неё городе, звонишь, разговариаешь с ней часами, поддерживаешь, и в это же время стараешься работу выполнить свою ... ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне кажется чем толще розовые очки в начале отношений (и больше муси-пуси), тем быстрее проходит эта самая любоффф....
Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.12.2014, 14:17 |
![]() Можно узнать как долго Вы живете с нынешней любовью? 10 лет прошло, не? тоже интересно. Мне вот просто муж сказал "Ты до 50 будешь бегать туда-сюда или как?" Нет гарантии, что через 10, 5, а у кого-то 2 или 3 года любовь не пройдет и не станет скучно. Чтоб не было вместе скучно - надо каждый день САМИМ делать не скучным. |
![]() ![]() ![]() Вот последняя фраза в точку, ежедневно быть такими, какие есть! Не подстраиваясь, не ломая, не привычка, а такими какие есть. Просто все разные, для кого то муси-пуси - своя тарелочка, для кого то ворчать, сердиться - тоже своя тарелочка. Но при этом все такие какие есть! |
![]() тоже интересно. Мне вот просто муж сказал "Ты до 50 будешь бегать туда-сюда или как?" Нет гарантии, что через 10, 5, а у кого-то 2 или 3 года любовь не пройдет и не станет скучно. Чтоб не было вместе скучно - надо каждый день САМИМ делать не скучным. Где-то читала такое: Бездетная пара похожи на двух резвящихся лошадок на сочной траве, пара с детьми - ломовые лошади в упряжке. С детьми, однозначно, не скучно , но и не до романтики. Были бы все чисто одеты, да накормлены. |
![]() Где-то читала такое: Бездетная пара похожи на двух резвящихся лошадок на сочной траве, пара с детьми - ломовые лошади в упряжке. С детьми, однозначно, не скучно , но и не до романтики. Были бы все чисто одеты, да накормлены. ![]() ![]() С детьми в таком случае не скучно - с ними ТОСКЛИВО. Если всё упирается в чисто одеты и накормлены. А с мужем не кольмильфо разделить обязанности по накормить и почистить детей или религия не позволяет? Кстати и присмотреть за ними я думаю он бы мог. И очень бы гордился тем, что вы ему доверяете. А вы бы успевали хоть по часику - по два отдохнуть ото всех. Мне кажется ничто так не сближает мужчину и женщину, как совместные бытовые дела. Не знаю как у других, а нас быт наоборот только сближает - готовки, уборки, покупки всяких прикольных штук в дом для уюта. Обязанности кстати сами собой как-то стали разделяться дома. А уж как мило выглядят папаши с колясочками на улице, одиноко выгуливающие малышей ![]() Где вообще Зловре? Пусть она мне скажет - тяжело ли с лялькой или наговаривают больше? Ей поверю ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.12.2014, 14:51 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Интересная идея, но я бы мужику своих детей никогда не доверила. Мужики-это тоже вечные дети. А ребенок, присматривающий за другим ребенком толком и ответственности не несет- что с него взять. нафиг такой мужик - вечное дитя? а как же в доме хозяин? - дитю хозяином разве можно доверить быть? на мужике главная ответственность - он всему голова. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() ![]() С детьми в таком случае не скучно - с ними ТОСКЛИВО. Если всё упирается в чисто одеты и накормлены. А с мужем не кольмильфо разделить обязанности по накормить и почистить детей или религия не позволяет? Кстати и присмотреть за ними я думаю он бы мог. И очень бы гордился тем, что вы ему доверяете. А вы бы успевали хоть по часику - по два отдохнуть ото всех. Мне кажется ничто так не сближает мужчину и женщину, как совместные бытовые дела. Не знаю как у других, а нас быт наоборот только сближает - готовки, уборки, покупки всяких прикольных штук в дом для уюта. Обязанности кстати сами собой как-то стали разделяться дома. А уж как мило выглядят папаши с колясочками на улице, одиноко выгуливающие малышей ![]() Где вообще Зловре? Пусть она мне скажет - тяжело ли с лялькой или наговаривают больше? Ей поверю ![]() да ну ты чего?))) ты ж моих видела - с ними и поскакать можно, и по Чусовой сгонять, и потворить чего-нибудь. Конечно без соплей, пелёнок и разных проблем не обойтись, но не в этом же смысл-то... Не сцы - вы со своими ещё по рок-концертам погоняете))) |
![]() да ну ты чего?))) ты ж моих видела - с ними и поскакать можно, и по Чусовой сгонять, и потворить чего-нибудь. Конечно без соплей, пелёнок и разных проблем не обойтись, но не в этом же смысл-то... Не сцы - вы со своими ещё по рок-концертам погоняете))) так вот стараюсь так думать. На концерте БГ в пятницу был мужчина с мелким на плечах - стояли почти все время у сцены (хотя можно было и присесть). Мелкий достойно себя вёл, а лет 2,5-3. Не больше 3-х!!! Такого б мелкого я не против ![]() Я вообще не любитель романтики, но считаю очень даже романтичным вид мужчины с сыном за ручку, а не с пивом и не с сигаретой. ![]() Пы. Сы. Мелкий поразил до глубины души. Давно не видела таких детей - сидит такой, смотрит то на сцену, то на людей, то папашку за волосы теребит - и ни звука, ни писка, ни капризов! Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.12.2014, 15:44 |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
![]() так вот стараюсь так думать. На концерте БГ в пятницу был мужчина с мелким на плечах - стояли почти все время у сцены (хотя можно было и присесть). Мелкий достойно себя вёл, а лет 2,5-3. Не больше 3-х!!! Такого б мелкого я не против ![]() Я вообще не любитель романтики, но считаю очень даже романтичным вид мужчины с сыном за ручку, а не с пивом и не с сигаретой. ![]() Пы. Сы. Мелкий поразил до глубины души. Давно не видела таких детей - сидит такой, смотрит то на сцену, то на людей, то папашку за волосы теребит - и ни звука, ни писка, ни капризов! Скажу так, если еще хочется ходить на концерты, то не надо детей пока заводить, на концерты сподручнее без детей. Потому что ребенок внесет свои коррективы и в личную жизнь и в быт. Отдельная "пестня" это то, что в Салде очень тяжело найти няню и нет частного детского сада. Вобщем осознанно быть чайлд-фри не так уж и плохо, пожалуй это гораздо лучше, чем "родить для себя" и потом на жизнь тяжелую жаловаться. Еще когда появляется ребенок в жизнь встраивается новая модель отношений "внук -бабушка/дедушка" и это не всегда происходит так, как хотелось бы. Бабушки почему-то напроч сразу забывают свою молодость, как они сами с детьми водились и начинают гиперопеку, граничащую с выносом мозга (с собой ребенка не берите, этим не кормите, почему погулять не сводили, почему в больницу не сходили, почему прививки не ставите, зачем с собой на отдых брать хотите, как это так одна отдыхать поехала и прочее-прочее) В общем приходится объяснять, что мы уже взрослые и если не можете или не хотите уважать наш выбор, то это проблема будет решаться хирургическим путем...) Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.12.2014, 17:47 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Циферки, дети-это же все лучшее от мамы и папы. Т.е. конкретно твой ребенок будет под тебя заточеный)) Сейчас столько девайсов для облегчения ухода за ребенком, что жаловаться грех. Я вот за вторым боюсь пока идти-вдруг не такой же будет. И если муж-еще и друг, можешь смело рожать. Дети быстро выростают (три года пролетят- не заметишь), а там можно и на концерты вместе.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Циферки, дети-это же все лучшее от мамы и папы. Т.е. конкретно твой ребенок будет под тебя заточеный)) Сейчас столько девайсов для облегчения ухода за ребенком, что жаловаться грех. Я вот за вторым боюсь пока идти-вдруг не такой же будет. И если муж-еще и друг, можешь смело рожать. Дети быстро выростают (три года пролетят- не заметишь), а там можно и на концерты вместе. Почему не рассматривается вариант, что ребенку может не нравиться та музыка, которая нравится родителям (элементарно слишком громко может быть для маленького ребенка и у него может заболеть голова)? Может нравится другая литература, другие хобби... В семье появляется третья личность, с интересами которой нужно будет считаться с самого рождения. В идеале морально поддерживать и материально вкладываться в развитие ребенка. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.12.2014, 20:17 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Поразмыслила и на эту тему. Первого мужчину я даже и не пыталась привязать к себе - не тот человек , чтобы даже элементарно любить своего ребенка , а не меня . Тут писали про алименты, так он мне их никогда не платил, и вообще не интересовался жизнью ребенка. Я не думаю, что второй мужчина хочет свободы, т.к я никого не держу, неоднократно ему про это говорила. Хотел бы- давно ушел , а значит его все устраивает. Про ложь не знаю-время покажет. В царской России часты были браки по расчету, с большой разницей в возрасте и без любви, но люди жили , рожали-воспитывали детей. Кто помнит Анну Каренину? Ну и сбежала она к Вронскому от нелюбимого мужа , а счастья так и не нажила. Про проституцию: а у меня фантазия развита. При желании могу вообразить хоть Бреда Питта .))) Анна Каренина высокой нравственности человек. Ей претила любая ложь. Жизнь с нелюбимым одна из главных, мучительных неправд. Ее трагедия в том, что она не была внутренне свободна от шаблонов и установок и потеряла себя в своих противоречиях между желанием жить по-совести(в любви и согласии) и по- закону того времени. Если бы не ее внутренняя чистота, то все бы было без надрыва и трагедии, как у той же Бетси, например. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Айвочка... а так то не помнишь... что Нюра Каренина... это литературный персонаж... ну и не может типа высоконравственным ЧЕЛОВЕКОМ! так то это персонаж мущиной был создан! к стати Таис Афинская... тоже Персонаж... ну а время лечит или нет... время думаю даёт возможность сравнения до и после... а забытье... это смерть...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:04 |