Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Давайте с Вами прокатимся на другой лодочке. Проблема возможно в том, что вы не получаете достойного внимания или того внимания, которого Вам хотелось бы получать практически ежедневно. Вы знаете, что вот тот молодой человек, возможно он бы вам уделил это внимание, потому что вы его же любите сердцем. Но то человек не в Вашей жизни, а вот внимание, которое Вам бы хотелось получать здесь и сейчас, она в Вашей жизни. Вы не можете дать сами внимания того, которое Вам бы хотелось давать, но Вам хочется его дать. А кому?! Ребенку?! Это по матерински .. Мужу?! Но нет, взамен то ничего или мало Парадокс, но вот мой муж заботится о мне и твердит о любви, а от бывшего я особых знаков внимания не видела. Может и правда я мазохистка ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9754 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) Никак или шизанутся на чем-нибудь другом. То, что Вы тут написали никакого отношения к любви не имеет - это страсть обладания, как у капризного ребенка: "Мямя-я-я, хочу канфетку-у-у", хрясь на пол и в истерику. |
![]() Каждая попытка объяснить вашу проблему - это значит на Вас обратили внимание :) А не забрали ли у вас игрушку, которую Вы так сильно хотели? И вот такая сильная болезнь Очень может быть. Может быть тут еще и примешивается обида, что слишком легко забрали, точнее игрушка нашла более уютный вариант, о котором и мечтала. |
![]() Очень может быть. Может быть тут еще и примешивается обида, что слишком легко забрали, точнее игрушка нашла более уютный вариант, о котором и мечтала. А обида в чем?! На что? то, что Вы были игрушкой?! В чем обида?! Смотрите, теперь мы перешли от чувств любви к чувствам обиды |
![]() Никак или шизанутся на чем-нибудь другом. То, что Вы тут написали никакого отношения к любви не имеет - это страсть обладания, как у капризного ребенка: "Мямя-я-я, хочу канфетку-у-у", хрясь на пол и в истерику. Я не прошу его обратно. Он - не вариант для меня-слишком разные цели в жизни, я это понимаю. Я знаю, что больше ничего не будет, сколько не бейся об пол, я просто хочу все забыть. |
Сообщений: 218 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() Парадокс, но вот мой муж заботится о мне и твердит о любви, а от бывшего я особых знаков внимания не видела. Может и правда я мазохистка ![]() А я не смогла .. Сыну было два года и меня начал напрягать муж .. Пропало желание , скандалы стали ужасными .. И в один момент меня мама забрали к себе с сыном .. Но и после развода мы все равно не смогли остаться в месте с тем человеком от которого я бежала за муж .. А щас я очень благодарна судьбе за сына .. И сын это единственный мужчина ради которого я готова на все .. |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Забавный "диалог" получается: одна рассказывает про чувства, другая про естествознание. Так то две параллельные прямые не пересекаются (по крайней мере в евклидовой геометрии) ![]() Все чувства обусловлены инстинктами и условными и безусловными рефлексами. Не надо усложнять геометрией... Любое чувство можно расписать с точки зрения естествознания. Мозгу идут сигналы (зрение, обоняние, слух, тактильные ощущения) - мозг реагирует. Про мужа и интимную посредственность - это банальная лень, мечтать-то оно проще, чем на деле доказывать, а тем более мечтать о том, кто по умолчанию недоступен. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() Это не любовь, это невроз. Я серьезно, у меня такое было. Постепенно прошло -хотя, конечно, лучше всего лечит время, расстояние и хороший секс (с другим партнером ) ) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9754 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я не прошу его обратно. Он - не вариант для меня-слишком разные цели в жизни, я это понимаю. Я знаю, что больше ничего не будет, сколько не бейся об пол, я просто хочу все забыть. Продолжу "успокаивать" ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() А обида в чем?! На что? то, что Вы были игрушкой?! В чем обида?! Смотрите, теперь мы перешли от чувств любви к чувствам обиды Ему нужна была барышня с денежкой , и , желательно,с другого города(большого) .Он все свои чаянья воплотил в жизнь. Я его понимаю, так проще жить. |
![]() Все чувства обусловлены инстинктами и условными и безусловными рефлексами. Не надо усложнять геометрией... Любое чувство можно расписать с точки зрения естествознания. Мозгу идут сигналы (зрение, обоняние, слух, тактильные ощущения) - мозг реагирует. Про мужа и интимную посредственность - это банальная лень, мечтать-то оно проще, чем на деле доказывать, а тем более мечтать о том, кто по умолчанию недоступен. Если вы говорите про интимную непосредственность как про лень ... странно... как же так то?! |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) А вы вообразите ситуацию - вот пришел к Вам этот парень, на которого гормоны пляшут и говорит - оставляй ребенка мужу и давай со мной под венец и в другой город уедем, заново всё начнём. Вы бы оставили ребенка с мужем и уехали с этим мужчиной? |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А вы вообразите ситуацию - вот пришел к Вам этот парень, на которого гормоны пляшут и говорит - оставляй ребенка мужу и давай со мной под венец и в другой город уедем, заново всё начнём. Вы бы оставили ребенка с мужем и уехали с этим мужчиной? Читайте внимательно, проблему уже перешагнули одну, другая есть ... :) |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]()
Автор окончательно поняла, что не любит мужа, только после того, как завела любовника и ей с ним снесло башню. До того ей ее ощущения из категории "любовь ушла" нисколько не мешали продолжать жить с мужем в браке. Далее, ушла автор не от мужа, ушла она к другому мужчине ментально Советую: мужа в топку, бывшую любовь в топку и искать своего суженого с учетом полученного опыта и знания себя самой. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:34 |