Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() А вы вообразите ситуацию - вот пришел к Вам этот парень, на которого гормоны пляшут и говорит - оставляй ребенка мужу и давай со мной под венец и в другой город уедем, заново всё начнём. Вы бы оставили ребенка с мужем и уехали с этим мужчиной? Уже нет, я не могу лишить ребенка хорошего отца, из моего бывшего его не выйдет, слишком самовлюблен.Да я еще очень хорошо знаю, ему по-сути семья не нужна, а нужна красивая жизнь. Он своим-то ребенком не интересуется никак. |
![]() |
Сообщений: 9754 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ![]() поговорили может легче девушке станет Я жесток! Легче не станет. Игрушка никогда не станет ее. Игрушку купила другая баба с большой деньгой. ![]() А если серьезно, то я просто охреневаю от таких тем. Некто, по биологическому виду мужчина, выставил себя на аукцион. Кто больше цену дал, тому он и продался. И вот создается тема: Ой, я люблю (чего, чего?) этого мужчину (кого, кого?). |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Уже нет, я не могу лишить ребенка хорошего отца, из моего бывшего его не выйдет, слишком самовлюблен.Да я еще очень хорошо знаю, ему по-сути семья не нужна, а нужна красивая жизнь. Он своим-то ребенком не интересуется никак. ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Уже нет, я не могу лишить ребенка хорошего отца, из моего бывшего его не выйдет, слишком самовлюблен.Да я еще очень хорошо знаю, ему по-сути семья не нужна, а нужна красивая жизнь. Он своим-то ребенком не интересуется никак. ![]() |
![]() Ему нужна была барышня с денежкой , и , желательно,с другого города(большого) .Он все свои чаянья воплотил в жизнь. Я его понимаю, так проще жить. Вам за что больше обидно, за то что у Вас денег мало оказалось и город не тот или за то, что у него получилось воплотить в жизнь то, о чем мечтал, а у Вас нет? |
![]() |
![]() |
![]() Я жесток! Легче не станет. Игрушка никогда не станет ее. Игрушку купила другая баба с большой деньгой. ![]() А если серьезно, то я просто охреневаю от таких тем. Некто, по биологическому виду мужчина, выставил себя на аукцион. Кто больше цену дал, тому он и продался. И вот создается тема: Ой, я люблю (чего, чего?) этого мужчину (кого, кого?). Сама в шоке. ![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Как я вижу, в теме участвуют два психолога ... Очень приятно! Автору темы: Вы пошутили? На вашем месте я бы шутил так всю жизнь :) Смешно, выйти замуж, родить ребенка ... я пошутила
|
![]() Как я вижу, в теме участвуют два психолога ... Очень приятно! Автору темы: Вы пошутили? На вашем месте я бы шутил так всю жизнь :) Смешно, выйти замуж, родить ребенка ... я пошутила Теперь походу дело ловера за живое задели... 20 лет идёт пропаганда "безопасного секса", и ни слова про институт семьи. Это даёт свои плоды. Генетическая память ещё осталась о том, что семья это хорошо, но понятие "безопасный секс" отделили от семьи, поэтому у поколения 90-х каша в голове. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:13 |
![]() Вам за что больше обидно, за то что у Вас денег мало оказалось и город не тот или за то, что у него получилось воплотить в жизнь то, о чем мечтал, а у Вас нет? Ближе ко второму, я ему не завидую, обидно, что девушка с деньгами перевесила ребенка. Хотя , флаг ему в руки, может это мое видение, а у них там большая любовь, а деньги...ну просто так совпало. |
![]() Как я вижу, в теме участвуют два психолога ... Очень приятно! Автору темы: Вы пошутили? На вашем месте я бы шутил так всю жизнь :) Смешно, выйти замуж, родить ребенка ... я пошутила Нее, я пошутила,что пойду искать неземную любовь. Мой удел -сидеть ровно и радоваться, что у меня есть муж и дети. Вот. |
![]() Ближе ко второму, я ему не завидую, обидно, что девушка с деньгами перевесила ребенка. Хотя , флаг ему в руки, может это мое видение, а у них там большая любовь, а деньги...ну просто так совпало. Стоп... девушка с деньгами перевесила ребенка?!!!!!!!!!!!!!!!!! О каком ребенке речь? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ближе ко второму, я ему не завидую, обидно, что девушка с деньгами перевесила ребенка. Хотя , флаг ему в руки, может это мое видение, а у них там большая любовь, а деньги...ну просто так совпало. у Вас ребёнок не от мужа что-ли, а от этого мужчины? Или он ещё кому-то ребёнка сделал? Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:17 |
![]() Теперь походу дело ловера за живое задели... 20 лет идёт пропаганда "безопасного секса", и ни слова про институт семьи. Это даёт свои плоды. Генетическая память ещё осталась о том, что семья это хорошо, но понятие "безопасный секс" отделили от семьи, поэтому у поколения 90-х каша в голове. Давайте не будем уходить про пропаганду института семьи?! :))) Где Вы увидели хоть намек про семью?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:01 |