Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]() Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 1:3оригинальности) не пнимая что такое авто темы Это когда создаете почти театр одного актера , читай - автора. Я Вас читаю с интересом и не перестаю удивляться Вашей оригинальности. если что , то это была попытка сделать Вам комплимент. |
|
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Это когда создаете почти театр одного актера , читай - автора. Я Вас читаю с интересом и не перестаю удивляться Вашей оригинальности. если что , то это была попытка сделать Вам комплимент. Спасибо за комплимент! Теперь понял, что есть авто темы. я про артистизм на ноле и даже в минусе - это мое состояние вчера, сегодня, про завтра боюсь говорить ... А вообщем наверно вы правы. Могу дать почитать некоторые произведения мои |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Хотя нет, Дана с Постоянным из за конкуренции нас устранят.)) разрушу интригу , мы по Тагилу работаем )) таксуем на разных оленях, зарабатываем деньги для семей конкурентов мы в любом виде уважаем ))) помню в прошлом году когда ребятишек ездили по адресам поздравлять , встретили , ну я то Олень смирно в машине сидела, а Деды Морозы и Снегурки на обнимались и насмеялись Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. ![]() придется наверно благотворительность убрать ))) народ напугала такая сумма ![]() блиина руки опускаются и лень нападает от людской апатии )) хорошо хоть я пофигист в натуре )) ни кому не надо и мне не за чем, поэтому и не переживаю ни когда -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() разрушу интригу , мы по Тагилу работаем )) таксуем на разных оленях, зарабатываем деньги для семей конкурентов мы в любом виде уважаем ))) помню в прошлом году когда ребятишек ездили по адресам поздравлять , встретили , ну я то Олень смирно в машине сидела, а Деды Морозы и Снегурки на обнимались и насмеялись придется наверно благотворительность убрать ))) народ напугала такая сумма ![]() блиина руки опускаются и лень нападает от людской апатии )) хорошо хоть я пофигист в натуре )) ни кому не надо и мне не за чем, поэтому и не переживаю ни когда Дануся, очень хочу, чтобы вы к нам хоть на минутку забежали в образе Оленя,Снегуры и Деда, только вот по благотворительности пока ничего сказать не могу - пока у самой по нулям(( |
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() |
![]() Дануся, очень хочу, чтобы вы к нам хоть на минутку забежали в образе Оленя,Снегуры и Деда, только вот по благотворительности пока ничего сказать не могу - пока у самой по нулям(( Тим , стоит ради одного человека ехать брать костюмы, наряжаться и приезжать на минуточку ? я понимаю, что у всех кризис и с деньгами проблемы, но у нас то тоже самое ,рубль падает, цены на нефть тоже, а бенз дорожает )) ( я не упрекаю ни в коем случае !!!но почему мы то ей должны заниматься ? поговорю с дедом и снегуркой, что они еще скажут, я в таких вопросах одна решать не могу , я олень ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а почему многие считают, что праздную праздник ради и для детей это не айс ? ну в смысле не то что то ? меня вот всегда радует , что я с детьми праздную и для них его делаю , подарки сюрпризы вкусняшки , елки , гирлянды а как еще то ? уйти от детей либо в толпу серьезных интелегентов скучающих или в пьяную но веселую ? да если мне придаст настроения провести НГ с книжкой , я его так и проведу у меня вона дети начинают разбредаться кто куда на НГ , уже свои интересы и как то чето не хватает уже ,хотя я и сама настроение себе нарисую и не хочу и не буду как скучающая бапка его справлять , захочу дискотеку дома для себя устрою, а захочу спать лягу, встану выспавшаяся и довольная , че не та Сообщение отредактировал Dana - 18.12.2014, 12:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а почему многие считают, что праздную праздник ради и для детей это не айс ? ну в смысле не то что то ? меня вот всегда радует , что я с детьми праздную и для них его делаю , подарки сюрпризы вкусняшки , елки , гирлянды а как еще то ? уйти от детей либо в толпу серьезных интелегентов скучающих или в пьяную но веселую ? да если мне придаст настроения провести НГ с книжкой , я его так и проведу у меня вона дети начинают разбредаться кто куда на НГ , уже свои интересы и как то чето не хватает уже ,хотя я и сама настроение себе нарисую и не хочу и не буду как скучающая бапка его справлять , захочу дискотеку дома для себя устрою, а захочу спать лягу, встану выспавшаяся и довольная , че не та ![]() |
![]() Тим , стоит ради одного человека ехать брать костюмы, наряжаться и приезжать на минуточку ? я понимаю, что у всех кризис и с деньгами проблемы, но у нас то тоже самое ,рубль падает, цены на нефть тоже, а бенз дорожает )) ( я не упрекаю ни в коем случае !!!но почему мы то ей должны заниматься ? поговорю с дедом и снегуркой, что они еще скажут, я в таких вопросах одна решать не могу , я олень ![]() да не, я думала, что к кому-то поедете и так по пути забежите) а специально не надо... у деда Мороза кризиса быть не должно, а то новый год не наступит ![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() придется наверно благотворительность убрать ))) народ напугала такая сумма ![]() блиина руки опускаются и лень нападает от людской апатии )) хорошо хоть я пофигист в натуре )) ни кому не надо и мне не за чем, поэтому и не переживаю ни когда Сказки-то не рассказывай, что не переживаешь. ![]() |
![]() интересно, многих таких в этом году? Кстати, видел по первому каналу, типа организовали почтовый ящик, те кто не хочет встречать новый год один, ищут себе компанию, либо спутника либо спутницу А что. Это очень даже интересно. Я бы вот с кем-нибудь познакомилась.(любого пола и возраста.) Новые люди всегда приносят в нашу жизнь что-то новое, бывает и позитивное ))) |
![]() интересно, многих таких в этом году? Кстати, видел по первому каналу, типа организовали почтовый ящик, те кто не хочет встречать новый год один, ищут себе компанию, либо спутника либо спутницу А что. Это очень даже интересно. Я бы вот с кем-нибудь познакомилась.(любого пола и возраста.) Новые люди всегда приносят в нашу жизнь что-то новое, бывает и позитивное ))) " Ни кто не обманывает людей так ловко, как они сами себя " - если внутри пустота, не уверенность, разочарование, не удовлетворенность, оотсутствие самодостаточности , то не надо возлагать надежды на других , что они вам это все принесут .., да если и принесут вы не сможете воспользоваться потому что внутри пустота... которую заполнить должны вы сами... и когда вы будете ощущать себя счастливым и достаточным даже в одиночестве, тогда вам будет и с людьми интересно и в жизни ... а так ... только искать причины своих неудач и разочарования -.не те люди рядом, не тот муж/жена, подруга /друг ...а раньше было лучше , а вот тот или та были лучше. , а это эта не достойны ... причины то в нас ... даже если искусственно создать вокруг себя иллюзию праздника ,.а внутри не ощушать то праздника и не будет ..., мало того - вы можете испортить праздник тому, у кого он есть ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
любое общение это отдача , вы получаете то, что вы отдаете ... если из вас идет равнодущие , уныние, тоска - то что вы от других то ждете ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:04 |