Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
![]()
А у меня новогоднее настроение ощущается в предвкушении Нового Года)))
|
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Вам явно нужно поработать снегурочкой. Поздравить детишек, услышать их стихотворения, их замечательную реакцию на новогодних героев. Это явно вам поднимет настроение. И под Новый год на романтичекую встречу с неизвестным принцем. ) Или пойти отмечать Новый год на удачу в любое заведение, не готовясь заранее. На счет снегурочки-мне нравится, пару лет назад ходила, реально получила море позитива.)))Может и реально повторю ![]() ![]() С принцами мне облом: царь не одобрит.))) За советы-спасибо. |
![]() а у меня наоборот предыдущие годы никогда не было настроения, зато в этом году прямо числа с 10 уже его чувствую. Начала капитальную приборку дома, по 1 комнате прибираем, сегодня-завтра повесим гирлянды. Гирлянда создает новогоднее настроение. Завидуууууую.)),т.е гирлянды,конечно у меня есть, но у меня от них обратный эффект . ![]() |
![]() |
![]() У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.)))) |
![]() |
![]() Расслабиться, осознать, что как бы не хотелось...все равно будет еще хуже. ![]() ![]() Тут просто спасибо.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Ну так детей порадуйте тогда, раз себя не умеете) Создайте хотя бы им новогоднее настроение, там глядишь, и свое настроение подтянется.
|
![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() В последнее время Рождество для меня, реально, больший праздник , чем Н.Г. Больше смысла в нем нахожу, да и празднуют его не так бурно.))) |
![]() Ну так детей порадуйте тогда, раз себя не умеете) Создайте хотя бы им новогоднее настроение, там глядишь, и свое настроение подтянется. Прошлый год так делала. НГ получился очень тихим, но со вкусом. Видимо просто уже устала в декрете сидеть. Однообразно все,день сурка. |
![]() настроение создаем мы сами)) кажлый год, каждый день, каждое утро... это мы его выбираем не оно нас...просыпаясь рано утром вы ведь не одеваетесь в плохие некрасивые одежды которые вам не нравятся ? так и настроение - научитесь его выбирать и "одевать" исходя из того , что нравится и в чем уютно , просыпайтесь со сознанием счастья внутри и дарите его другим ))) есть еще один рецепт шокотерапии - представьте что это последний день который вы живете... вам же не захочется провести его в унынии и депрессухе ... так же и НГ настроение, если вы его не "вылепите" сами ни кто не сможет это слелать Вот и пытаюсь тут вылепить. А в свой последний день я бы такую "шизгару" бы устроила....., что потом (ну если день все-таки не последний) стыдно будет от всех.)))А еще обо всем напомнит пустой кошелек и список "исходящих" вызовов. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ляля создает новогоднее ощущение ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ляля создает новогоднее ощущение ![]() ты мне клиентуры отсыпь не забудь :) , я уже завтра с утра к тебе до клиентуры выберусь. как приеду позвоню ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ляля создает новогоднее ощущение ![]() Вы таксист или продавец ? А что лялю свою любите , так это радует. Умиляет ... ![]() Ну,своих-то я, конечно, тоже люблю, да и муж любит....Да, дети,все-таки больше радуют. В прошлом году водила старшую на елку , и очень радовалась тому, как она радуется. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вы таксист или продавец ? А что лялю свою любите , так это радует. Умиляет ... ![]() Ну,своих-то я, конечно, тоже люблю, да и муж любит....Да, дети,все-таки больше радуют. В прошлом году водила старшую на елку , и очень радовалась тому, как она радуется. таксистятаксист....данка,тебе еще надо боевое крещение пройти,как раз вовремя.успеешь выкинуть до того как блевать начнут??? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |