Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала ))) ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() таксистятаксист....данка,тебе еще надо боевое крещение пройти,как раз вовремя.успеешь выкинуть до того как блевать начнут??? ![]() фубля , я еще и отметелю успею ибо в гневе я страшна не смотри что я маленькая а мы сегодня вон дом украсили и с наружи и в нутри))))))))))))))0 ![]() чето помнится внутри вы недели две назад уж начали украшать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала ))) ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся ) а я первый раз живую ёлку на НГ увидел уже женившись. зедсь в Салде. не растут ёлки в Казахстане |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не смотрела. Надо восполнить пробел. ![]() Только эта, осторожней с фильмом в переводе Д.ЮПучкова(Гоблин), там изобилие ненормативной лексики, но это точный перевод строго по сюжету. Детишек от экрана подальше держите. Вот трейлер небольшой, так сказать подготовиться. http://www.youtube.com/watch?v=oKGff3ORbFQ -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
таки с автоматом придется ездить однако ))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала ))) ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся ) Вот ведь тоже хорошая идея! Так и запишем!!! ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Только эта, осторожней с фильмом в переводе Д.ЮПучкова(Гоблин), там изобилие ненормативной лексики, но это точный перевод строго по сюжету. Детишек от экрана подальше держите. Вот трейлер небольшой, так сказать подготовиться. http://www.youtube.com/watch?v=oKGff3ORbFQ ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.)))) У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 21:08 |
![]() У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, а я смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() ![]() Но я бы в лес только при наличии избушки.)) |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |