Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ну так если отколупнуться от нашего всмпо где ещеж све тьфу тьфу по дереву, а вспомнить руслич да ниимаш из последних так оно и само понятно будет . т.е. ты щщитаешь. что если русличу в своё время просто дали денег столько сколько руслич бы попросил. он бы щас работал и был бы конкурентно способным предприятием? |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
|
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() как начинается ажиотаж ? да просто, пойду ка я ценник на машине поменяю , за мной другие потянуться , за этим пораскинув прикинув к ценам на новье и качеством нашепрома возбудится мозговая деятельность у народа который хотел да не успел . да у тех у кого еще что то брякат в кармане . и пжст нескольколетние авто по той цене когда то купленной в автосолоне ... годов ли шесть назад что ли так было , когда на иномарки цены взвинтили и народ 2-3 леток по купленной цене збагрил А толку, что по той же цене сбагрил? Покупательная способность рубля упала. Это больше психологически приятно и потом перед кем-нибудь похвастать, типа наварился... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 22:32 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() О! Смело. Не боитесь попасть в опалу к вате? Большинством (85%) здесь принято хвалить соловья, а если ты вскрываешь негативные моменты, значит ты не "наш", а наймит проплаченный госдепом и пятая колоннна. А то и похлеще навесят ярлыки. ![]() ну если люди вокргуг умные то разделяют наверно нацианолизм замешаный на псевдопатриотизме и нацизме пятой колонны с акивоками на запад как алилуйя всея Руси ... я же ни куда не оглядываюсь и тем более не призываю да и сама не встану , но не видеть или не хотеть видеть недостатков это не значит что их нет ... чтобы молчать про это -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
![]() А толку, что по той же цене сбагрил? Покупательная способность рубля упала. Это больше психологически приятно и потом перед кем-нибудь похвастать, типа наварился... Юль в цифрах - только выезжая из салона авто теряет в стоимости уже % 5-10 ...через 3 года в зависимости от модели и марки 40. если еще прибавить сколко в нее вложено ( резина диски защита картера сигналки, ТО, чехлы на сидушки коврики брызговики без лишних прибамбасов и бенза ) это даже по самым мелком раскладе ещ е 40 % . т.е в совокупности на +- продавец теряет 60-80 % от первоначальной стоимости , но это машина прослудит еще очень долго и второй ее владелец вот эти 40 % уже не вкладывает . они есть...считай ... при стоимости в 400 т + 50 вложений машина будет стоить через 3-4 года 250 -280 ... а если попала под скачок цен к то отталкиваются от цены авто в салоне а не от той которая была допустим стала 600 ее смело можно заявлять за 400.. ну и какое тут хваставство ? хм . мне 5 лет назад один дядька скидку сделал на ниссан x- трейл в последней комплектации сделал в 200 тыщ лишь бы я ее купила . машина стоила 1. 200 .000 .т.е за мульт он мне ее продавал и машина та даже миз салона не выезжала . он ее купил и фигня с деньгами что продавать пришлось.. так вот и считай чего лучше ? ( у меня на ту пору и 200 то не было не то что мульта , разговор был на работе чего за машина такая и сколько стоит. я по первой обьяве ткнула и позвонила ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ачочо с неимашем? пападробнее? или так.. слова ради слов? Наверно Металлургический завод Нижнесалдинский имела ввиду, тот, который Евраз-Холдинг частникам продал осенью, может думает, что это и есть ниимаш ![]() Новый поисковый сервис от Урганта: "Ок, рубль!" http://www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItU Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 22:52 |
![]() |
![]() т.е. ты щщитаешь. что если русличу в своё время просто дали денег столько сколько руслич бы попросил. он бы щас работал и был бы конкурентно способным предприятием? так если бы он вкладывал в производство а не в карманы " собственникам " то все могло бы быть...)) так то есть ведь разница куда чего вкладывается или перепрофилируется на вложениях -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
|
![]() Юль в цифрах - только выезжая из салона авто теряет в стоимости уже % 5-10 ...через 3 года в зависимости от модели и марки 40. если еще прибавить сколко в нее вложено ( резина диски защита картера сигналки, ТО, чехлы на сидушки коврики брызговики без лишних прибамбасов и бенза ) это даже по самым мелком раскладе ещ е 40 % . т.е в совокупности на +- продавец теряет 60-80 % от первоначальной стоимости , но это машина прослудит еще очень долго и второй ее владелец вот эти 40 % уже не вкладывает . они есть...считай ... при стоимости в 400 т + 50 вложений машина будет стоить через 3-4 года 250 -280 ... а если попала под скачок цен к то отталкиваются от цены авто в салоне а не от той которая была допустим стала 600 ее смело можно заявлять за 400.. ну и какое тут хваставство ? хм . мне 5 лет назад один дядька скидку сделал на ниссан x- трейл в последней комплектации сделал в 200 тыщ лишь бы я ее купила . машина стоила 1. 200 .000 .т.е за мульт он мне ее продавал и машина та даже миз салона не выезжала . он ее купил и фигня с деньгами что продавать пришлось.. так вот и считай чего лучше ? ( у меня на ту пору и 200 то не было не то что мульта , разговор был на работе чего за машина такая и сколько стоит. я по первой обьяве ткнула и позвонила ) Какая разница. Чтобы купить какую-нибудь новую машину иномарку из салона ему всё равно много добавлять придётся, гораздо больше, чем, к примеру, весной-летом 2014 г. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Рубль начал укрепление бакс-60р. еврик-75 Данные на17.12.14 23.00 Видимо центробанк выкинул обещаные 7 миллиардов баксов. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:51 |