IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Хроники рубля

, всё о ситуации с рублём, долларом и евро

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 18.12.2014, 12:20
Цитата
Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях"
Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях"

Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли".

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
Первым делом такое изменение коснется стран которые ввели в отношении России, так называемые "санкции".
Юридическое обоснование, данного "поступка" России, - полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..

поскольку не рублю в экономике. коментировать не буду
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 18.12.2014, 12:24
Цитата(ляксандр @ 18.12.2014, 12:20) *

многие спорят правда ли это или утка.... если правда, нефтедоллару это практически смерть..

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 18.12.2014, 12:32
Цитата(las @ 18.12.2014, 13:24) *
многие спорят правда ли это или утка.... если правда, нефтедоллару это практически смерть..

быстрей свего фэйк.вульгарис
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 18.12.2014, 16:04
Цитата(ASN @ 18.12.2014, 11:59) *
Вместо Путина мог быть любой живой организм - кот, осьминог Пауль, кухарка тетя Паша... Результат при таких ценах на нефть был бы ровно такой же.

/рукалицо/ Я думала, что у Вас хоть немного здравого смысла присутствует...
Вы действительно считаете, что например вы бы смогли управлять нашей страной начиная с 2000-х годов?
Мания величия, не меньше...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.12.2014, 18:35
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 18.12.2014, 16:49
Расслабтесь, доллар начал падать.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Bfftx3Eg0BU
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 18.12.2014, 18:31
Цитата(ляксандр @ 18.12.2014, 13:20) *

а накой постишь то в чем совсем не рубишь?
ну даж если в макро не рубишь то логика ж должна быть . а если есть тогда вопрос , где наши партнеры возьмут необходимое количество дерева ,что бы проплачивать поставки жижи? и похоронить нефтедоллар))))

Сообщение отредактировал shovenist - 18.12.2014, 18:33

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 18.12.2014, 18:38
Цитата(shovenist @ 18.12.2014, 18:31) *
ну даж если в макро не рубишь то логика ж должна быть . а если есть тогда вопрос , где наши партнеры возьмут необходимое количество дерева ,что бы проплачивать поставки жижи? и похоронить нефтедоллар))))

а как остальной мир доллар получает?
мы им дадим, за товар

--------------------
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 18.12.2014, 18:43
с самого утра сегодня чувствовалось наступление праздника для всех: ватные товарисчи готовились внимать солцеликаму и настраивали свои дуроскопы.
остальные (их поменьше)на открытии были обрадованы курсом дерева(приуроченному к общению стараниями на этот раз заливками минфина ,ну да это неважно ) и так присоединившись к последним объехал обменники и о чудо мало того что по 60 ,дык еще и в наличии . К вечеру правда все поменялось сами знаете куда и в сбере продажа на закрытии была уже на 67,5 и спредом в десятку.Но и за это я как и многие трудящиеся нашей великой родины безмерно благодарю вождя и учителя ибо мудрость его на самом деле творит чудеса .
и еще раз всех с праздником drinks.gif

Сообщение отредактировал shovenist - 18.12.2014, 18:44

--------------------
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 18.12.2014, 18:47
Цитата(las @ 18.12.2014, 19:38) *
а как остальной мир доллар получает?
мы им дадим, за товар

ток вы маленько путаете хер с трамвайной ручкой. (если бы дерево хоть капельку кому нить было нужно ,мы не имели бы его обвала сейчас ибо на таких курсах скупили бы все рубли уже давно торговые партнеры, но мало того жижа с газом тоже уже никому в таких обьемах не нужны)
на самом деле над этой темой ржали еще по лету

Сообщение отредактировал shovenist - 18.12.2014, 18:51

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 18.12.2014, 18:48
Конец среднего класса.

Сегодня была в 46-й Налоговой. Очереди нереальные. Люди закрывают бизнес. Причем, среди них нет гопоты, это интеллигентные образованные люди. Это тот средний класс, который символизировал новую Россию. Многие сидят, уткнувшись в свои гаджеты или просто молчат. Те немногие, кто склонен общаться, обсуждают в основном две темы: смену власти и - неожиданно! - возвращение 90-х. Многие закрывают , кстати, бизнес, которому 2 десятка лет: стало не прибыльно. Либо будут уходить в тень, либо...

Посмотрите на эту толпу. Мне бы очень не хотелось, чтобы она пополнила "марши несогласных" , потому что я слишком хорошо знаю, на какие деньги это устраивают либералы.
Но то, что власть завела многих из этих людей в тупик, факт. ( Кстати, если что, я в партиях и движениях не состою и абсолютно аполитична по определению).

Я тоже закрыла сегодня ИП ( произвожу неполитические телепрограммы и фильмы, открываться буду впредь только под перечисление денег на производство ) . Платить налоги куда-то в пустоту - например, на несуществующее ОМС или замороженную часть страховых пенсионных накоплений - я больше не хочу. А новые налоги попросту не адекватны нынешней российской действительности.

П.С. Проект под названием "Стабильность. РФ", видимо, закрыт.

http://irena-mishina.livejournal.com/69207...page=6#comments
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 18.12.2014, 18:52
Цитата(ASN @ 18.12.2014, 19:48) *
Конец среднего класса.

Сегодня была в 46-й Налоговой. Очереди нереальные. Люди закрывают бизнес. Причем, среди них нет гопоты, это интеллигентные образованные люди. Это тот средний класс, который символизировал новую Россию. Многие сидят, уткнувшись в свои гаджеты или просто молчат. Те немногие, кто склонен общаться, обсуждают в основном две темы: смену власти и - неожиданно! - возвращение 90-х. Многие закрывают , кстати, бизнес, которому 2 десятка лет: стало не прибыльно. Либо будут уходить в тень, либо...

Посмотрите на эту толпу. Мне бы очень не хотелось, чтобы она пополнила "марши несогласных" , потому что я слишком хорошо знаю, на какие деньги это устраивают либералы.
Но то, что власть завела многих из этих людей в тупик, факт. ( Кстати, если что, я в партиях и движениях не состою и абсолютно аполитична по определению).

Я тоже закрыла сегодня ИП ( произвожу неполитические телепрограммы и фильмы, открываться буду впредь только под перечисление денег на производство ) . Платить налоги куда-то в пустоту - например, на несуществующее ОМС или замороженную часть страховых пенсионных накоплений - я больше не хочу. А новые налоги попросту не адекватны нынешней российской действительности.

Знаю я таких ИПшников, салдинских например. Которые без вышки и школу еле-еле закончив кредиты на родителей берут (для открытия обувного магазина), а потом, когда узнают сколько государству задолжали по не знанию (бизнес не пошёл - всё свернул, а налоги-то всё равно платить надо, либо ИП закрыть). И потом этот товарищ в Питер уезжает, скрывается от всех...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.12.2014, 18:53
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 18.12.2014, 18:53
Цитата(shovenist @ 18.12.2014, 18:47) *
ток вы маленько путаете хер с трамвайной ручкой. (если бы дерево хоть капельку кому нить было нужно ,мы не имели бы его обвала сейчас ибо на таких курсах скупили бы все рубли уже давно торговые партнеры, но мало того жижа с газом тоже уже никому в таких обьемах не нужны)
на самом деле над этой темой ржали еще по лету

если нефть будет продаваться только за рубли он станет нужен?

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 18.12.2014, 20:24
Цитата(shovenist @ 18.12.2014, 19:31) *

хочу ответы без знаков вопросительных прочитать. потому и псотю
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #174 сообщение 18.12.2014, 20:37
Цитата(las @ 18.12.2014, 18:53) *
если нефть будет продаваться только за рубли он станет нужен?

Антонио, ты наверное уверен, что нефть только в России добывают? Наивный чукотский вьюноша. bn.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #175 сообщение 18.12.2014, 20:58
Цитата(ASN @ 18.12.2014, 19:48) *
Конец среднего класса.

ставка налогообложения у ИП уже года три, как не менялась.....Про какие неадекватные налоги вы говорите? Изменились исчисления ПФР и то, только для тех, у кого доход больше 300 тыс рублей, каких в Салде не много.... Тем более эти деньги пойдут пенсионерам и на материнский капитал...
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 18.12.2014, 22:04
Цитата(xloki @ 18.12.2014, 20:37) *
Антонио, ты наверное уверен, что нефть только в России добывают? Наивный чукотский вьюноша. bn.gif

ну так это ж не только к нефти относится, а ко всем энергоресурсам, а газ европа в основном от нас получает, да и те объемы, которые требуются их без российских энергоресурсов не возместить. т.е. либо покупать за очень дорого у остальных либо за сопоставимый курс у нас, но, конечно, учитывая нагибаемость европы, велика вероятность первого варианта, там ведь за всё тоже не олигархи платят...

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #177 сообщение 18.12.2014, 22:09
Да сделать один большой газовый котёл и сжечь к хренам и Обамку и Путлера и Анжелку Маркелову вместе с Петькой Парашенкиным, достали уже.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 18.12.2014, 22:12
Цитата(xloki @ 18.12.2014, 23:09) *
Да сделать один большой газовый котёл и сжечь к хренам и Обамку и Путлера и Анжелку Маркелову вместе с Петькой Парашенкиным, достали уже.

люта бешена плюсую плюсиками плюсами унд плюсищами

и да. Бакунин наше фсьо
+Цитировать сообщение
cherveza
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 18.12.2014, 22:13
Цитата(las @ 18.12.2014, 22:04) *
ну так это ж не только к нефти относится, а ко всем энергоресурсам, а газ европа в основном от нас получает, да и те объемы, которые требуются их без российских энергоресурсов не возместить. т.е. либо покупать за очень дорого у остальных либо за сопоставимый курс у нас, но, конечно, учитывая нагибаемость европы, велика вероятность первого варианта, там ведь за всё тоже не олигархи платят...

европа получает из рф только треть расходуемого газа ,диверсификация поставок обещает снижение нашей доли до четверти вот вот.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 18.12.2014, 22:32
Цитата(cherveza @ 18.12.2014, 22:13) *
европа получает из рф только треть расходуемого газа ,диверсификация поставок обещает снижение нашей доли до четверти вот вот.

ну а где они эту треть или даже четверть смогут возместить? 25% в этом случае это дохрена такто, это утрированно конечно замерзнут 150 млн. человек из 600 млн. населения....
вот представьте эта четверть будет за рубли у нас приобретаться.... или никак?

--------------------
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему