Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Эксперты предсказывают значительную девальвацию тенге после выборов в Казахстане: http://www.newsru.com/finance/08apr2015/tenge.html |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Эксперты предсказывают значительную девальвацию тенге после выборов в Казахстане: http://www.newsru.com/finance/08apr2015/tenge.html т.е. свё вернётся в обычному. многолетнему. курсу за один рубль пять тенге? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() господа предсказатели. полгода кагбэ прошло. скока ждать ищощ сбычи прогнозов ваших? А где ты взял про "полгода"? Могут уйти чутка ниже. Чтобы те, кто в панике затарил по 70 принесли их в панике обратно по 45-50. А потом только вверх. Дуроскоп уже заливается про стабильность, значит скоро рост. Первая цель 90. Главное чтобы большинство было не против ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А где ты взял про "полгода"? Могут уйти чутка ниже. Чтобы те, кто в панике затарил по 70 принесли их в панике обратно по 45-50. А потом только вверх. Дуроскоп уже заливается про стабильность, значит скоро рост. Первая цель 90. Главное чтобы большинство было не против ![]() ![]() ![]() полгода. ну +/-. прошло с момента предсказаний. вот и интересна. когдажы наконец... Сообщение отредактировал ляксандр - 20.4.2015, 18:42 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
всем этим хлоркам, торам, аснам им чем хуже тем лучше, они ждут и надеются, когда же уже наконецто они всей вате утрут нос, ткнут пальцем и скажут, какие ж вы дебилы, мы вот умные вам говорили, а вы всё просрали.. на самом деле степень их познания в экономике и возможность делать прогнозы ну примерно такая же как у некоторых экономистов из ЦБ или правительства, нулевая.... констатация факта что в цб работает много дебилов и просто врагов национальной экономики еще не делает вас умнее... а реальных предложений как небыло так и нет, один девиз - покупай доллар... п.с. куда пропал великий предсказатель демура? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Удобно жить слепым и глухим? PS Все реальные предложения попадают под статью 282 ![]() Сообщение отредактировал thor - 26.4.2015, 10:19 |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Твоя и этого не производит. Только одобрение всех мерзостей власти. Сплошная рабская покорность.
Сообщение отредактировал thor - 27.4.2015, 17:25 |
![]() Твоя и этого не производит. Только одобрение всех мерзостей власти. Сплошная рабская покорность. а ты знач весь такой свободный и не зависимый.... тарзан из леса соседнего ))))) если общество и государство рухнет, я пострадаю... а ты нет, тебе чё... живи себе в лесу дальше, прыгай по деревьям.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() Жизнь за партию отдадите? - Конечно отдам! На ### она мне такая нужна?! да ты пойми... я не считаю что я плохо живу, многие живут хуже, но здесь есть большое НО... чаще всего эти люди в своих бедах или плохой жизни сами виноваты... жизнь она такая, виноват прежде всего ты сам, если ты кого-то винишь.. вот я знаю людей, которые могут позволить себе купить дорогую технику не в кредит, одежду, у них есть машина, гараж, поездки... в принципе у них есть практически всё, многое, что не могут позволить себе другие.. при этом они считают что плохо живут... путин виноват Сообщение отредактировал las - 27.4.2015, 19:51 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Ну что, сегодня рубль упал на 1,22 к доллару, ты Лас считаешь нормальным такое лихорадочное подбрасывание и падение? Плавает да, плавно туда, плавно сюда, а тут даже не экономисту понятно, что такие скачки, как минимум ненормальны. Хотя тут по радио какие-то дятлы кричали, что ведущие финансовые аналитики признали рубль на данный момент самой лучшей валютой мира, прям дрищут от восторга эти аналитики. Что курили они интересно?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ну что, сегодня рубль упал на 1,22 к доллару, ты Лас считаешь нормальным такое лихорадочное подбрасывание и падение? Плавает да, плавно туда, плавно сюда, а тут даже не экономисту понятно, что такие скачки, как минимум ненормальны. Хотя тут по радио какие-то дятлы кричали, что ведущие финансовые аналитики признали рубль на данный момент самой лучшей валютой мира, прям дрищут от восторга эти аналитики. Что курили они интересно? Я тоже уже экспертом стал? Плавание курса это нормально. Курс любой валюты постоянно плавает. Ставка рефинансирования гораздо важнее для нормального функционирования экономики. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Я тоже уже экспертом стал? Плавание курса это нормально. Курс любой валюты постоянно плавает. Ставка рефинансирования гораздо важнее для нормального функционирования экономики. Вот здесь прав-плавает, но никак не скачет, тебе не кажется что нервное плавание на 122 пункта вниз на плавание не похоже? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вот здесь прав-плавает, но никак не скачет, тебе не кажется что нервное плавание на 122 пункта вниз на плавание не похоже? ![]() Преобраденский: "И - боже вас сохрани - не читайте до обедасоветских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе." Короче, вы лично никак повлиять на курс рубля не можете, поэтому расслабьтесь. Или вы долларов по 60-70 руб. нахапали и теперь жалеете? Или жалеете, что накопленные баксы вовремя не слили? Сообщение отредактировал Ящерица - 27.4.2015, 21:50 |
![]() Преобраденский: "И - боже вас сохрани - не читайте до обедасоветских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе." Короче, вы лично никак повлиять на курс рубля не можете, поэтому расслабьтесь. Или вы долларов по 60-70 руб. нахапали и теперь жалеете? Или жалеете, что накопленные баксы вовремя не слили? Юль, ты дура? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Юль, ты дура? ![]() Я-то нет. Живу в России, пользуюсь РУБЛЯМИ, кредиты если и беру, то в рублях, стараюсь по максимуму покупать товары отечественного производства, даже семейный отдых перепрофелировали на Краснодарский край. И поэтому меня особо не волнует курс доллара. Сейчас важнее максимальное импортозамещение и создание Евразийского союза. И кстати, курс рубля и цены на нефть в последних своих скачках напрямую зависели от военных действий на Украине и в Йемене. Если Америкосы будут шевелить Украинский фронт, то Иран будет шевелить Йемен (часть вооружения Ирану кто поставляет? Правильно, Россия. А Американцы тут же поскакали снимать санкции с Ирана, под которыми Иран жил десятки лет). Идут глобальные процессы, про которые Вам никто напрямую по зомбоящику рассказывать не станет... Сообщение отредактировал Ящерица - 27.4.2015, 22:24 |
![]()
Я вообще не смотрю дибилятор. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:03 |