Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
дядьки идите вы с Быковым в другу тему кусаться , тут за рубль загривки топорщим :)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() Не кэп , а просто чел на 10 шагов вперёд просчитывает ситуацию. Шахматы ёптыть! ![]() Ничего я не просчитывал. Давно было понятно, что путиномика зашла в тупик, и все 15 лет "вставания с колен" обусловлены лишь ценой на нефть, и никакого отношения к "уникальному" управлению не имеют. Крым просто форсировал события. Весной стало все очевидно. Жаль только не всем... |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
самое то явное во всей этой истории, что как всегда показывает истиную сущность запада, и что они конечно же не замечают, так это то, что запад называет причинами текущей ситуации в России плохую экономику, но в качестве советов предлагает не экономические меры, а политические... типа, измените политику на Украине и всё наладиться или Путин уйди.. как-то не логично не считаете? и что вскрывает истиные причины. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
как начинается ажиотаж ? да просто, пойду ка я ценник на машине поменяю , за мной другие потянуться , за этим пораскинув прикинув к ценам на новье и качеством нашепрома возбудится мозговая деятельность у народа который хотел да не успел . да у тех у кого еще что то брякат в кармане . и пжст нескольколетние авто по той цене когда то купленной в автосолоне ... годов ли шесть назад что ли так было , когда на иномарки цены взвинтили и народ 2-3 леток по купленной цене збагрил -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() самое то явное во всей этой истории, что как всегда показывает истиную сущность запада, и что они конечно же не замечают, так это то, что запад называет причинами текущей ситуации в России плохую экономику, но в качестве советов предлагает не экономические меры, а политические... типа, измените политику на Украине и всё наладиться или Путин уйди.. как-то не логично не считаете? и что вскрывает истиные причины. так это псакины сенишные слова . ты у нее когда логику видел ? хотя че не - отдайте крым и не суйтесь Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 21:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а воюще thor прав, экономика у нас ни к фуям и при чем во всех областях , держится все на налогах, штрафах, комуналке , и " бесплатной" медицине и образовании .. внешняя картинка лоска крупных городов да и то в центре резко контрастирует со средними и маленькими городами. где эта экономика не только не развиаается а еще и губиться на корню , не вкладывая в производство стараются быстрей срубить капусты и обанкротить все к чертям. на людей чисто нагадить до тех пор пока они налоги и штрафы исправно платют вспоминают ежли заплатить забыли или не в состоянии да и то штрафными санкциями .. ну ни как не должны родители больных детей ходить с протянутой рукой при бесплатной да страховой медицине, ни как не должны в садиках школах заниматься поборами , ни как не должна быть.комуналка в разы быть больше чем она является , при здоровой то экономике .. не ? или спасение утопающих это дело самих утопающих ? так то запад какой бы плохой хороший не был но до этого всего отношения не имел и не имеет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Ничего я не просчитывал. Давно было понятно, что путиномика зашла в тупик, и все 15 лет "вставания с колен" обусловлены лишь ценой на нефть, и никакого отношения к "уникальному" управлению не имеют. Крым просто форсировал события. Весной стало все очевидно. Жаль только не всем... У Вовы был хороший учитель, тот самый Боря, что Россию поднял с колен и поставил на карачки. Ученик достоин своего учителя. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Как будто в кризис перестает светить солнце и расти морковка на грядке. Как будто в кризис не обнимаешь любимых. Как будто в кризис перестают радовать дети своими улыбками и смехом. Как будто в кризис кроме соотношения рубля к доллару перестаешь получать радость от жизни. Что в вашей жизни есть хорошего, кроме кризиса и плохих новостей? ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Как будто в кризис перестает светить солнце и расти морковка на грядке. Как будто в кризис не обнимаешь любимых. Как будто в кризис перестают радовать дети своими улыбками и смехом. Как будто в кризис кроме соотношения рубля к доллару перестаешь получать радость от жизни. Что в вашей жизни есть хорошего, кроме кризиса и плохих новостей? ![]() южный фрукт в уменьшительно-ласкательном написании прав, возразить нефиг.... злобным боевым тридварасам прикольно,видимо, погеростратничать на расстоянии, пока сковородка красная к жопе не прилипла.... |
![]() |
![]() Дана. а что ты понимаешь под "вкладыванием в производство"? ну так если отколупнуться от нашего всмпо где ещеж све тьфу тьфу по дереву, а вспомнить руслич да ниимаш из последних так оно и само понятно будет . да и давно ли в нас стали вкладывать ? как спомню эту маркировку на стонках кранах инстументу ..года несколько назад когда я то еще не родилась таки крестное знамение рисую . свежы на хомутиках из проволоки было а посля ремонтоф . че нитками не заматывали не понятно.. это у нас ручки для чесания в лбе всегда в ногу со временем были, перьями то лет сколь назад перестали псиать ? 15 вроде ... таки тот же 20 век щитай был Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 22:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() а воюще thor прав, экономика у нас ни к фуям и при чем во всех областях , держится все на налогах, штрафах, комуналке , и " бесплатной" медицине и образовании .. внешняя картинка лоска крупных городов да и то в центре резко контрастирует со средними и маленькими городами. где эта экономика не только не развиаается а еще и губиться на корню , не вкладывая в производство стараются быстрей срубить капусты и обанкротить все к чертям. на людей чисто нагадить до тех пор пока они налоги и штрафы исправно платют вспоминают ежли заплатить забыли или не в состоянии да и то штрафными санкциями .. ну ни как не должны родители больных детей ходить с протянутой рукой при бесплатной да страховой медицине, ни как не должны в садиках школах заниматься поборами , ни как не должна быть.комуналка в разы быть больше чем она является , при здоровой то экономике .. не ? или спасение утопающих это дело самих утопающих ? так то запад какой бы плохой хороший не был но до этого всего отношения не имел и не имеет ... О! Смело. Не боитесь попасть в опалу к вате? Большинством (85%) здесь принято хвалить соловья, а если ты вскрываешь негативные моменты, значит ты не "наш", а наймит проплаченный госдепом и пятая колоннна. А то и похлеще навесят ярлыки. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:03 |