IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

наша милиция нас бережет

, -

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 18.12.2014, 22:46
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 17:27) *
С одной и с другой стороны дома знаки стоят - 3.2 движение запрещено. Могут только жители дома подъезжать, если ГИБДД стоит, то паспорт с пропиской показывают. Таксисты одно время к знаку только подъезжали, к подъезду отказывались.

Учите мат часть, дважды обученная в автошколе lol.gif
Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Действие запрещающего знака не распространяется
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.

А вот знак "кирпич" на въезде к больнице вообще запрещает въезд на территорию любого т/с, что, однако, не соблюдается машинами скорой помощи,а инспекторы ГАИ закрывают на это глаза (почему только интересно?). Из-за этого кирпича сотрудники, работающие в больнице, вынуждены ставить машины в карманы около дома.

Сообщение отредактировал Малявочка - 18.12.2014, 22:47
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 18.12.2014, 23:03
Не путайте жалость и закон
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 18.12.2014, 23:14
А при чем здесь жалось? Объясните.
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 18.12.2014, 23:16
Цитата(Малявочка @ 18.12.2014, 23:46) *
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на маршрутные транспортные средства.
А вот знак "кирпич" на въезде к больнице вообще запрещает въезд на территорию любого т/с, что, однако, не соблюдается машинами скорой помощи,а инспекторы ГАИ закрывают на это глаза (почему только интересно?). Из-за этого кирпича сотрудники, работающие в больнице, вынуждены ставить машины в карманы около дома.

Это же надо такую дурость написать lol.gif lol.gif lol.gif
А вы вызовите ГИБДД, когда увидите скорую, которая проезжает под кирпич к филиалу детской поликлинике или к ЦГБ, или к роддому. И постойте тем у больнички, Гибыдыды подождите. Вас на этой же скорой на проверочку в Черноисточинск в спец.клинику свозят, предпоагаю good.gif

Цитата(Apecc @ 19.12.2014, 0:03) *
Не путайте жалость и закон

crazy.gif

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.12.2014, 23:57
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 18.12.2014, 23:18
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 0:14) *
А при чем здесь жалось? Объясните.

При том что Вас, Наденька, тупо ПОЖАЛЕЛИ и только по этому не выписали штраф, после того, как вы нарушили ПДД, а вы его нарушили, только понять не можете и трактуете всё в свою пользу.
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #46 сообщение 19.12.2014, 0:29
ДПСы всё таки тоже люди и могут оценивать обстановку :одно дело ХИРУРГИЯ,другое когда просто на взвешивание приехали,[b]Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.[/b]
На дом врача вызывайте,хотя наглость второе счастье!
Мы на участок пешком с коляской ходим,и за карточкой и за анализами,и за молочкой....Анализы сдавать ездили на такси т.к. живём на выезде и в ваш грёбаный филиал до 8 приехать надо что бы посмотреть как ваши 2-х летки ревут как« бегемоты»из Айболита....воспитывать детей надо...Наш в полгода ни перед ни после кабинета звука не издал,а были детки перед школой и орали как первобытные извините обезьяны и мамы их в принципе успокоить не пытались,тупо в кабинете дитё 10 минут уговаривают ...в итоге силой кровь взяли ,дитё напугали ,у мамы истерика :ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ,...Всё остальное только РАБОТА-низкооплачиваемая,и т.д

Сообщение отредактировал Bugaga - 19.12.2014, 2:53

--------------------
Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 19.12.2014, 8:23
И где написано, что Вам разрешено? Вы что работайте там, или обслуживайте? Или это ваша собственность? А знак кирпич должен устанавливаться только на дорогах с односторонним движением и больше нигде. У него нет нет исключений, т.к. при его нарушении создается опасность для жизни. И определение и принадлежность знаков 3.1 и 3.2 разные. В салде установка кирпичей на территориях является неправильной. Даже логически посудить: на каждой территории есть и электро сети и сан сооружения и разные обслуживаемые обьекты, которые требуют вьезда тр.ср. на территорию.
Цитата(Малявочка @ 18.12.2014, 22:46) *
Учите мат часть, дважды обученная в автошколе lol.gif
Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Действие запрещающего знака не распространяется
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Действие запрещающего знака 3.2 Движение запрещено не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, на транспортные средства, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.

+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 19.12.2014, 10:26
Цитата(Bugaga @ 19.12.2014, 0:29) *
ДПСы всё таки тоже люди и могут оценивать обстановку :одно дело ХИРУРГИЯ,другое когда просто на взвешивание приехали,[b]Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу.[/b]
На дом врача вызывайте,хотя наглость второе счастье!
Мы на участок пешком с коляской ходим,и за карточкой и за анализами,и за молочкой....Анализы сдавать ездили на такси т.к. живём на выезде и в ваш грёбаный филиал до 8 приехать надо что бы посмотреть как ваши 2-х летки ревут как« бегемоты»из Айболита....воспитывать детей надо...Наш в полгода ни перед ни после кабинета звука не издал,а были детки перед школой и орали как первобытные извините обезьяны и мамы их в принципе успокоить не пытались,тупо в кабинете дитё 10 минут уговаривают ...в итоге силой кровь взяли ,дитё напугали ,у мамы истерика :ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ,...Всё остальное только РАБОТА-низкооплачиваемая,и т.д

Какую глупость пишите про детей.... Ребенок в пол года еще ни чего не понимает. А 2-х летний ребенок и старше прекрасно понимает что ему сейчас в кабинете сделают больно. Все дети разные кто то стойко терпит, а кто то боится и плачет. Редко когда 2-3 летний ребенок с улыбкой пойдет в кабинет, на анализ крови! Мамочки деток такого возраста меня поддержат. Вспомните мои слова, когда ваш подрастет!
Мой полугодовалый тоже молчит, и старшая 3-х летка молчала когда меньше была. А сейчас хнычет перед кабинетом, боится боли. (И это нормально!) Даже взрослые люди испытывают страх перед болью, просто умеют контролировать свои эмоции. А ребенок еще этого не просто не умеет!!!
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 19.12.2014, 10:29
Я своего ребятенка ловила на филиале уже возле гардероба. Когда наша очередь подошла в кабинет заходить, он как "сквозанул" по коридору. Уже не помню, сколько ему лет было.
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 19.12.2014, 14:32
Бедные дети, в 2-3 года некоторые по столько анализов сдают, сколько взрослый за всю жизнь не сдаст. И ведь всё для галочки, чтобы врачам отчитаться - в 1 месяц анализ сдали, в полгода сдали, в год сдали, перед садиком сдали... А по сути, если ребенок здоров, то ему не нужны эти анализы "для галочки", если не здоров, то доверять результатам анализов в нашем филиале детской больницы нет смысла, всё равно перепроверять надо...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 14:33
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 19.12.2014, 15:14
Цитата(Анютка @ 19.12.2014, 10:26) *
Какую глупость пишите про детей.... Ребенок в пол года еще ни чего не понимает. А 2-х летний ребенок и старше прекрасно понимает что ему сейчас в кабинете сделают больно. Все дети разные кто то стойко терпит, а кто то боится и плачет. Редко когда 2-3 летний ребенок с улыбкой пойдет в кабинет, на анализ крови! Мамочки деток такого возраста меня поддержат. Вспомните мои слова, когда ваш подрастет!
Мой полугодовалый тоже молчит, и старшая 3-х летка молчала когда меньше была. А сейчас хнычет перед кабинетом, боится боли. (И это нормально!) Даже взрослые люди испытывают страх перед болью, просто умеют контролировать свои эмоции. А ребенок еще этого не просто не умеет!!!

Вот именно! У меня двое, поэтому точно могу сказать - ревут и трясутся те, что постарше. Пока маленькие - не понимают, да и забывается быстро. Да я сама, к стыду своему lol.gif , до сих пор боюсь сдавать именно кровь из пальца. Ну трясет меня от этого копья))))))) Бледнею, захожу на дрожащих ногах lol.gif А тут дети + всеобщее хнычущее воздействие. И воспитание тут не при чем. У некоторых взрослых панические атаки в самолетах случаются, они тоже плохо воспитаны что-ли?)))))))))
Цитата
А по сути, если ребенок здоров, то ему не нужны эти анализы "для галочки", если не здоров, то доверять результатам анализов в нашем филиале детской больницы нет смысла, всё равно перепроверять надо..

Того же мнения. Очень редко сдаем анализы, а если и сдаем - не тут.

Сообщение отредактировал Евл@мпия - 19.12.2014, 15:17
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #52 сообщение 19.12.2014, 22:28
отделите котлеты от мух: заезжать нельзя, хотя очень это неудобно иногда, а вот подсыпать должны. сегодня доча упала у филиала перед входом - скользко((
про забор крови: у меня брату за 40 уже - до сих пор терпеть не может эту сдачу крови)) не хнычет, конечно))) а вот доча старшая всегда спокойно и кровь сдаёт и зубы лечит, а младшая в кабинете трясётся и хнычет тихонько (5 лет) сына младшего хоть на верёвке тащи, а вот полугодовашка моя даже и не заметила, что кровь брали, зато от прививки кричала на всю поликлинику...так что все люди разные и к боли по-разному относятся.

Сообщение отредактировал ТИМ - 19.12.2014, 22:35
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 19.12.2014, 22:48
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 0:16) *
Это же надо такую дурость написать lol.gif lol.gif lol.gif
А вы вызовите ГИБДД, когда увидите скорую, которая проезжает под кирпич к филиалу детской поликлинике или к ЦГБ, или к роддому. И постойте тем у больнички, Гибыдыды подождите. Вас на этой же скорой на проверочку в Черноисточинск в спец.клинику свозят, предпоагаю good.gif
crazy.gif

ну конечно дурость, только почему то это в правилах прописано:
ПДД Знак 3.1
Запрещающий дорожный знак 3.1 Въезд запрещен запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении.
Действие запрещающего знака 3.1 Въезд запрещен не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Может нужно было лучше в автошколах учиться, а может и к лучшему что не сдала?

Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 0:18) *
При том что Вас, Наденька, тупо ПОЖАЛЕЛИ и только по этому не выписали штраф, после того, как вы нарушили ПДД, а вы его нарушили, только понять не можете и трактуете всё в свою пользу.

К Вашему сведению, Юленька, сотрудники ГАИ тупо никого не пожалеют, если нарушается, да еще так видимо, ПДД. В моем случае тихо мирно разошлись, извинились за беспокойство, жалостью это с трудом можно назвать (тем более не один раз) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 19.12.2014, 22:50
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 19.12.2014, 22:56
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 23:48) *
ну конечно дурость, только почему то это в правилах прописано:
ПДД Знак 3.1
Запрещающий дорожный знак 3.1 Въезд запрещен запрещает въезд всех транспортных средств в данном направлении.
Действие запрещающего знака 3.1 Въезд запрещен не распространяется на маршрутные транспортные средства.

К Вашему сведению, Юленька, сотрудники ГАИ тупо никого не пожалеют, если нарушается, да еще так видимо, ПДД. В моем случае тихо мирно разошлись, извинились за беспокойство, жалостью это с трудом можно назвать (тем более не один раз) rolleyes.gif

Надюша, Вам не я первая сказал, что Вас просто пожалели, а должны были оштрафовать. С Вами связываться не захотели, т.к. потом гов%а не оберешься.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #55 сообщение 19.12.2014, 23:01
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 22:48) *

Они может на глаз диагноз поставили, попадающий под разрешение на въезд? Не делайте антирекламу вашей автошколе.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #56 сообщение 19.12.2014, 23:07
Цитата(Bugaga @ 19.12.2014, 1:29) *

Какая Вы озлобленная)
Хотелось бы посмотреть как Ваш малыш к году сдавать спокойно анализ будет и как Вы его при этом воспитываете) Орать будете что б заткнулся или как? Как ребёнка успокоить если у него истерика и он кричит как резанный?
Мы вот ходили на этой неделе, дак у меня парнишка как увидел белый халат, дак сразу сирену поднял, вместе с врачом его отвлекали как могли, при этом пытаясь удержать, что б не сбежал. А ребёнку год только-только будет. При чём тут воспитание?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #57 сообщение 19.12.2014, 23:08
Цитата(Евл@мпия @ 19.12.2014, 15:14) *
Вот именно! У меня двое, поэтому точно могу сказать - ревут и трясутся те, что постарше. Пока маленькие - не понимают, да и забывается быстро. Да я сама, к стыду своему lol.gif , до сих пор боюсь сдавать именно кровь из пальца. Ну трясет меня от этого копья))))))) Бледнею, захожу на дрожащих ногах lol.gif А тут дети + всеобщее хнычущее воздействие. И воспитание тут не при чем. У некоторых взрослых панические атаки в самолетах случаются, они тоже плохо воспитаны что-ли?)))))))))

Того же мнения. Очень редко сдаем анализы, а если и сдаем - не тут.

Дочку в садик оформляли и надо было сдать кровь из вены, я думал у меня сердце на части порвёт.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 19.12.2014, 23:10
Цитата(Рафаэлка @ 20.12.2014, 0:07) *
Какая Вы озлобленная)
Хотелось бы посмотреть как Ваш малыш к году сдавать спокойно анализ будет и как Вы его при этом воспитываете) Орать будете что б заткнулся или как? Как ребёнка успокоить если у него истерика и он кричит как резанный?
Мы вот ходили на этой неделе, дак у меня парнишка как увидел белый халат, дак сразу сирену поднял, вместе с врачом его отвлекали как могли, при этом пытаясь удержать, что б не сбежал. А ребёнку год только-только будет. При чём тут воспитание?

Неужели настолько нужен был этот анализ, чтобы ребенку психику травмировать?
Была жизненная необходимость или просто плановый?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 19.12.2014, 23:15
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 23:56) *
Надюша, Вам не я первая сказал, что Вас просто пожалели, а должны были оштрафовать. С Вами связываться не захотели, т.к. потом гов%а не оберешься.

А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже.

Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 0:01) *
Они может на глаз диагноз поставили, попадающий под разрешение на въезд? Не делайте антирекламу вашей автошколе.

А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу.
Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь lol.gif
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #60 сообщение 19.12.2014, 23:21
Цитата(Малявочка @ 19.12.2014, 23:15) *
А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже.

А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу.
Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь lol.gif

Вы на маршрутке, почту привозите, электрик/сантехник, живете там/работаете или инвалид?

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему