Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() А Вы со мной связывались, чтобы утверждать подобное? Или, может быть, мимо в этот момент проходили? Как то сильно на клевету похоже. А где, в каком месте, я написала, что я по знак 3.1 въезжала? Речь шла про знак 3.2. Припарковалась по правилам и пошла в больницу. Так что прежде, чем писать подобные замечания, хотя бы разберитесь о чем речь ![]() Я-то связывалась, до сих пор как бык на красную тряпку на меня кидаешься за кесарят. Проехать, Наденька, ты могла либо под знак 3.2, либо под 3.1. В обоих случаях ты нарушила ПДД, и теперь бахвалишься тем, что не оштрафовали. Стыдно должно быть, что нарушила, а не других на нарушения подбивать. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 23:21 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Малявочка, да ты просто в край обленилась и считаешь что права, хотя ГИБДД просто вошли в твое положение. Не нарушай сама, и другие не будут. ;) а если тебя так колышат знаки, у больниц - дак, есть такое время, как прием по личным вопросам у товарища Бунькова. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
[quote name='Малявочка' date='18.12.2014, 22:46' post='1268019'] Меня лично не штрафуют. Привожу ребенка и иду в больницу, которая обслуживает меня и моего ребенка. И еще, когда был маленький совсем, приводила в виде аргумента следующее: ребенок болен, самостоятельно передвигаться не может, погодные условия и состояние здоровья не допускают прогулки на свежем воздухе, самостоятельно донести до больницы не могу (не могу и все тут). Спокойно объяснила, закрыла машину, пошла в больницу. Я ВНИМАТЕЛЬНО читала ВСЮ тему. То что больница обслуживает Вас, не попадает под исключения действия знака. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Я-то связывалась, до сих пор как бык на красную тряпку на меня кидаешься за кесарят. Проехать, Наденька, ты могла либо под знак 3.2, либо под 3.1. В обоих случаях ты нарушила ПДД, и теперь бахвалишься тем, что не оштрафовали. Стыдно должно быть, что нарушила, а не других на нарушения подбивать. прогуляйся, нарисуй маршрут, потом тут расскажешь, где я ехала, где парковалась, ясновидящая наша ![]() Уж если сотрудники ГАИ решили, что я ничего не нарушила, то ты то о чем рассуждаешь? Что доказать пытаешься? Кому? Ты, Юля еще задолго до этого поразила меня своими высказываниями))))) Но переход на оскорбление моего ребенка, наговор и клевета не могли не получить ответную реакцию. Так что жуй свои какашки, не отвечающая за свои слова и поступки мамаша)))))))))))) |
![]() прогуляйся, нарисуй маршрут, потом тут расскажешь, где я ехала, где парковалась, ясновидящая наша ![]() Уж если сотрудники ГАИ решили, что я ничего не нарушила, то ты то о чем рассуждаешь? Что доказать пытаешься? Кому? Ты, Юля еще задолго до этого поразила меня своими высказываниями))))) Но переход на оскорбление моего ребенка, наговор и клевета не могли не получить ответную реакцию. Так что жуй свои какашки, не отвечающая за свои слова и поступки мамаша)))))))))))) И Вам того же, Наденька, которая интерпретирует ПДД в свою пользу...удачи на дорогах, судя по Вашей самоуверенности в знании ПДД Вам только удача помогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]()
Это вы вводите в заблуждение других, когда домысливаете и дорисовываете в своем воображении то, чего не было, и приписываете это к людям. Нравится ходить пешком в непогоду с простывшим ребенком на прием - вперед, Ваше право. Я же ни в чем Вас не переубеждаю. |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата Какая Вы озлобленная) Хотелось бы посмотреть как Ваш малыш к году сдавать спокойно анализ будет и как Вы его при этом воспитываете) Орать будете что б заткнулся или как? Как ребёнка успокоить если у него истерика и он кричит как резанный? Мы вот ходили на этой неделе, дак у меня парнишка как увидел белый халат, дак сразу сирену поднял, вместе с врачом его отвлекали как могли, при этом пытаясь удержать, что б не сбежал. А ребёнку год только-только будет. При чём тут воспитание? НОРМАЛЬНО.,Вам показалось., ну с 2-3 летками я согласна погорячилась,но у меня тоже ребёнок не один и не надо мне рассказывать про хныкание у кабинета,я не всё написала, просто был случай не так давно -мы приехали на такси,отпустили машину и пошли как раз там где можно проехать под знак следом заехала мамаша и посигналив нам проехала прямо к крыльцу ,заняла очередь и пошла за ребёнком -6 !. лет,перед ними было человек 15,как подошла их очередь мальчик закатил истерику,да такую что перепугал всех кто был в очереди,а мама тупо улыбаясь затащила его в кабинет где его 15 минут уговаривали разогнуть пальцы,после того как они вышли мамаша наспех одела его и так же на руках потащила в машину...У меня сын в 7 лет после удаления аппендицита не орал вообще...,да и не так уж это больно кровь из пальца сдавать!Сами и себя и деток накручиваете ,надо это не врачам для галочки а Вам для спокойствия!ИМХО А на счёт штрафов это я За. Сообщение отредактировал Bugaga - 20.12.2014, 1:41 -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() НОРМАЛЬНО.,Вам показалось., ну с 2-3 летками я согласна погорячилась,но у меня тоже ребёнок не один и не надо мне рассказывать про хныкание у кабинета,я не всё написала, просто был случай не так давно -мы приехали на такси,отпустили машину и пошли как раз там где можно проехать под знак следом заехала мамаша и посигналив нам проехала прямо к крыльцу ,заняла очередь и пошла за ребёнком -6 !. лет,перед ними было человек 15,как подошла их очередь мальчик закатил истерику,да такую что перепугал всех кто был в очереди,а мама тупо улыбаясь затащила его в кабинет где его 15 минут уговаривали разогнуть пальцы,после того как они вышли мамаша наспех одела его и так же на руках потащила в машину...У меня сын в 7 лет после удаления аппендицита не орал вообще...,да и не так уж это больно кровь из пальца сдавать!Сами и себя и деток накручиваете ,надо это не врачам для галочки а Вам для спокойствия!ИМХО А на счёт штрафов это я За. Bugaga, я выше уже написала, что детки все разные, чувствительность боли у них тоже разная. воспитание тут не при чём - ни одни родители не говорят ребёнку, что он может закатить истерику. у меня 8-летний парень до безумия боли боится - держать приходится((с таким же успехом можно рожениц обвинять за то, что они кричат, хотя кому-то этот процесс, как, простите, в туалет сходить, а кто-то на стены от боли бросается. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
люди у нас еще злее чем полиция. увидят, что из лексуса выходишь -нож всадить готовы. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() зависть, не? Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами, в итоге был выгнан, но теперь пристроен на теплое место, супруга помогла, т.к. она в некоторых городских структурах подрабатывает. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.12.2014, 10:31 |
![]() Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами. ну и? я вот это могу понять, а смысла хотеть за это "нож всадить" не вижу. фиолетово совсем на чём люди ездят, лишь бы по правилам) Сообщение отредактировал ТИМ - 20.12.2014, 10:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |