Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() ну и? я вот это могу понять, а смысла хотеть за это "нож всадить" не вижу. фиолетово совсем на чём люди ездят, лишь бы по правилам) "Нож всадить" - это было личное восприятие зайца. Кстати если она про себя и про лексус, тогда можно только поприкалываться над причитаниями про 20 тыщ. зп на заводе технологу и про дорожающие коммунальные услуги ![]() Когда человек ездит на лексусе, я никогда не поверю, что ему денег на жизнь не хватает... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Малявочка С точки зрения закона: вы нарушили С точки зрения ДПСников: вы нарушили, но вы одна с маленьким ребенком, чтоб вам выписать штраф надо посадить вас в машину дпс. Куда девать вашего ребенка? Либо тоже в машину либо с другим дпсником оставить, в обоих случаях ребенок может расплакаться и тп что сильно давит на нервы. Вообщем оформить вам штраф может вылится еще т тот гемор для них. В следующий раз когда подъедите туда спросите их нарушили ли вы или нет. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() "Нож всадить" - это было личное восприятие зайца. Кстати если она про себя и про лексус, тогда можно только поприкалываться над причитаниями про 20 тыщ. зп на заводе технологу и про дорожающие коммунальные услуги ![]() Когда человек ездит на лексусе, я никогда не поверю, что ему денег на жизнь не хватает... смотря на какую жизнь) |
Сообщений: 102 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20257 ![]() |
![]() Я бы назвала это не завистью, а пониманием того, что чесно на лексус в условиях Салды заработать нереально. Знаю 2-х людей в Салде, которые ездили на лексусе и оба они воры, один с населения надербанил, второй откатами, в итоге был выгнан, но теперь пристроен на теплое место, супруга помогла, т.к. она в некоторых городских структурах подрабатывает. Почему же нереально. Лексусы ведь разные бывают, от 1,3 млн. Знаю молодого человека, отучился в институте, сходил в армию, вернулся устроился на хорошо оплачиваемую работу. Так как семьи и детишек нет, особо затрат не было, откладывал деньги на вклад под% - так у него подкопилась нормальная сумма с которой погасил большую часть автокредита именно на лексус. Остальную часть постепенно выплатил, вот и все. Мама обычный продавец в продуктовом магазине, папы нет. Главное цель поставить, а дальше все в ваших руках. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() "Нож всадить" - это было личное восприятие зайца. Кстати если она про себя и про лексус, тогда можно только поприкалываться над причитаниями про 20 тыщ. зп на заводе технологу и про дорожающие коммунальные услуги ![]() Когда человек ездит на лексусе, я никогда не поверю, что ему денег на жизнь не хватает... не Ваше дело.на чем заяц гоняет и сколько и как зарабатывает..Палец в рот положи- еще и за детей продъявлять начнете)))) -------------------- |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да и не на лексусе... просто люди такие пошли... -------------------- |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Лихо от больницы и деток до лексуса уже дошли.Тему закрыть надо наверно.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Короче - тему в топку ! Мамашам взять по коляске в руки и растресать свои булки, свою тоже матерю за поездки в больницу, 10 минут на коляске лень им дойти! Про поездки в школу детей - какого рожна в Салде везти на машине ребенка в школу и забирать? Ладно в Екате по дороге на работу завозят ... а потом днем забирают ( это уже отдельная тема) ! Постоянно наблюдаю картину репина)- куча автоледи мля... разъехаться не могут )))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Короче - тему в топку ! Мамашам взять по коляске в руки и растресать свои булки, свою тоже матерю за поездки в больницу, 10 минут на коляске лень им дойти! Про поездки в школу детей - какого рожна в Салде везти на машине ребенка в школу и забирать? Ладно в Екате по дороге на работу завозят ... а потом днем забирают ( это уже отдельная тема) ! Постоянно наблюдаю картину репина)- куча автоледи мля... разъехаться не могут )))) кому-то 10 мин, а кому-то и час - полтора переться с Устиновки (не в филиал если) летом-то ладно прогуляться и в погодку, как сейчас, а вот в мороз, дождь, по весне по нашим непролазным тропам(( калитку надо нормальную организовать вместо дырки, которую опять, спасибо, сделали, - тогда и меньше заезжать будут, а то так по скользоте с ляликом на руках совсем страхово, да и тяжело, если в автолюльке тащить от хирургии или от центр. входа. Сообщение отредактировал ТИМ - 22.12.2014, 9:41 |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Возникло большое желание поднять эту тему вчера вечером, ок. 11 часов услышала крики с улицы (окно открыто), выглянула, там картина: пятеро молодых людей в т.ч. девушки очень шумно шли и один из них кидал камушки по окнам дома и стоящим машинам попадал или нет - сказать не могу, но очень они от этого веселились пыталась вызвать милицию, но они просто не желали брать трубку. набирала несколько раз, пока они были в поле зрения, но все безрезультатно! как так то?! -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Возникло большое желание поднять эту тему вчера вечером, ок. 11 часов услышала крики с улицы (окно открыто), выглянула, там картина: пятеро молодых людей в т.ч. девушки очень шумно шли и один из них кидал камушки по окнам дома и стоящим машинам попадал или нет - сказать не могу, но очень они от этого веселились пыталась вызвать милицию, но они просто не желали брать трубку. набирала несколько раз, пока они были в поле зрения, но все безрезультатно! как так то?! Это еще ладно, камушки кидали, а если бы кого-то били, убивали? Нашей милиции плевать. Жалобу надо писать. Чтоб по шапкам надавали. А от болтовни на форуме ничего не будет. Зато, блин, 5 место по области. Боюсь представить как надо работать, чтоб занять места еще ниже. |
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]()
Столкнулись не так давно с бездействием этой службы. Прям под окнами тазик врубил музыку тааак громко, что у меня дети проснулись и заплакали. Был день, сончас. Рядом садик, там тоже дети спали. Местные бабульки их просили или убавить музыку или уехать, те нагло ржали, бухали и никуда конечно не уезжали. Я звоню в службу 02, спрашиваю можно какие-то меры предпринять, чтобы утихомирить их. Сказали да, конечно, сейчас приедем. Но сначала взяли с меня все мои данные, номер телефона. Ну и что вы думаете??? Никто не приехал. Эти же продолжали очень громко веселиться, не реагируя на просьбы жильцов. В общем, мне стало очень обидно!!! Обидно, что эти продолжали шуметь, те не приехали. А дети плакали от жуткого шума. Знаете, так и хотелось сказать "спасибо" нашей полиции!!! Охрененно помогают! Это причём им потом ещё звонили другие люди.
|
Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944 ![]() |
![]() Возникло большое желание поднять эту тему вчера вечером, ок. 11 часов услышала крики с улицы (окно открыто), выглянула, там картина: пятеро молодых людей в т.ч. девушки очень шумно шли и один из них кидал камушки по окнам дома и стоящим машинам попадал или нет - сказать не могу, но очень они от этого веселились пыталась вызвать милицию, но они просто не желали брать трубку. набирала несколько раз, пока они были в поле зрения, но все безрезультатно! как так то?! где то месяц назад две женщины пытались дозвониться в течении получаса ....так никто не ответил....был удивлен не менее Вашего |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Столкнулись не так давно с бездействием этой службы. Прям под окнами тазик врубил музыку тааак громко, что у меня дети проснулись и заплакали. Был день, сончас. Рядом садик, там тоже дети спали. Местные бабульки их просили или убавить музыку или уехать, те нагло ржали, бухали и никуда конечно не уезжали. Я звоню в службу 02, спрашиваю можно какие-то меры предпринять, чтобы утихомирить их. Сказали да, конечно, сейчас приедем. Но сначала взяли с меня все мои данные, номер телефона. Ну и что вы думаете??? Никто не приехал. Эти же продолжали очень громко веселиться, не реагируя на просьбы жильцов. В общем, мне стало очень обидно!!! Обидно, что эти продолжали шуметь, те не приехали. А дети плакали от жуткого шума. Знаете, так и хотелось сказать "спасибо" нашей полиции!!! Охрененно помогают! Это причём им потом ещё звонили другие люди. В соревновании около дома, у кого громче музыка , победил горшок с цветами , выпавший с верхнего этажа!!! ![]() ![]() ![]() Ни к чему не призываю, но мысль дельная... ![]() Сообщение отредактировал 270 - 8.8.2016, 13:14 |
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |