Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Хм, та "Ногу Свело" приглашают не на день города, а вроде как на день завода? А день города вообще проводить не надо. Пусть лучше полезное для города что-нить сделают на эти деньги. З.Ы. Ногу Свело классная группа, очень нравится Макс Покровский. А кому не нравится - не приходите, чище будет, пьяных меньше. Новый мэр города ещё просто не видел в какой ужас превращается поле перед техникумом или за кедром, после массовых гуляний. В свинарнике чище! |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3412 ![]() |
![]() Ты из "салдаманских" то слышала кого нибудь кроме Ренессанса и Тротила ну и кого же тогда звать из местной самодеятельности, иначе то их не назвать,просветите меня лично ногу свело очень устраивает я и в прошлом году на би 2 с огромным удовольствием сходила а если нашему пьяному народу надо танцев тогда вперед на сердючку |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Уж лучше совсем ничего, чем наш салдоманский савочег ![]() Помню...каталась на лыжах, а кто-то из наших исполнял "Мама Мария", а пластика какая! не говоря уже о голосе! Можно было подумать, что я в какой-нибудь Италии...! И ещё...когда-то Аня Казёнова зажигала исполняла песню Boney M. (Бони Эм.) Где она сейчас со своим голосищем мирового масштаба? уж никак бы не отказалась откликнуться, я думаю? Есть же люди, участвующие в конкурсах иностранной песни, который мало кто видел. Можно набрать гала-концерт и местный, необычное сочетание даст свой эффект! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать ![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать ![]() Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь. |
![]() ...когда-то Аня Казёнова зажигала исполняла песню Boney M. (Бони Эм.) Где она сейчас со своим голосищем мирового масштаба? ... Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой ![]() |
![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
А мне нравилось Ногу свело в свою бытность...Дай Бог памяти... Лет 12-ть назад... Даже были два альбома, заслушивала до дыр их... Поэтому, наверное, с удовольствием их послушаю, вспомню... Опять же какой репертуар будет и качество звука... Последнее, кстати, сыграло плохую роль в прошлогоднем выступлении Би-2 |
![]() Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой ![]() У Лепса и Пугачёвой не менее... ![]() |
![]() А мне нравилось Ногу свело в свою бытность...Дай Бог памяти... Лет 12-ть назад... Даже были два альбома, заслушивала до дыр их... Поэтому, наверное, с удовольствием их послушаю, вспомню... Опять же какой репертуар будет и качество звука... Последнее, кстати, сыграло плохую роль в прошлогоднем выступлении Би-2 Да, вот важно чтобы пели вживую! кого обманывать? Центр Культуры может, когда захотят... Сообщение отредактировал ptichca - 20.6.2011, 21:54 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь. не смотрю и не слушаю... а по радио(если где играет) не всегда объявляют исполнителя, поэтому, может и слышала, но не в курсе, что это именно Лепс... сегодня поищу в инете - интересно даже стало))) |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
![]() А песню "Ты упал с Луны" когда-нибудь слышали? ![]() а кто это поёт? а вот нашла в инете - Маша Распутина...а какое отношение это к Лепсу имеет? послушала Лепса - действительно слышала раньше:Александр Маршал мне больше понравился.... а что его не приглашают? Сообщение отредактировал ТИМ - 21.6.2011, 8:09 |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]()
Вспомните про Найка Борзова с его маленькой лошадкой, везущей тележку кокаина ![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 3206 ![]() |
![]()
Были выложены списки потенциальных гостей! И о Покровском в нем НИЧЕГО не было сказано!!! Люди голосовали, выбирали из того, что было предложено!!! На какое то время даже показалось, что наше мнение все таки интересует администрацию города...а, нннет...показалось) Покровский пусть и достоин внимания к своему творчеству, но точно не сольным концертом для массового празднования Дня Города! У того же самого (предложенного, между прочим, в уже,видимо, несуществующем списке) ДДТ было бы гораздо больше слушателей, которые пришли бы СЛУШАТЬ, а не просто потому что приехали! |
Сообщений: 34 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 3206 ![]() |
![]() Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой ![]() Вышеупамянутая Анна живет в Салде и счастливо воспитывает свое дитя! А что касается ее исчезновения со сцены Верхней Салды, думаю, не наше дело! |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() emprilatakorta, вы что то вообще все попутали... Покровский будет выступать на дне ЗАВОДА. И опрос в лучшем случае был устроен администрацией ЗАВОДА. По моему же мнению, это просто был опрос Новатора. Вы в самом деле ждали каких то звёзд из этого списка? На День города я вообще никакой звезды не ожидаю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:20 |