Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
А у Администрации другой адрес - на форуме ГВ. А здесь если и читают, то навряд ли кто вам ответит. Здесь пишем, чтоб пар выпустить, поговорить.
|
Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21357 ![]() |
![]()
Да что там лай!рано утром идя на работу,мы попали на "таржество" этой стаи.Они окружали прохожих и казались,огрызаясь.Там была и женщина с детьми!Пришлось бить тревогу и звать на помощь.Услышали нас мужчины и с палками разгоняли стаю!Этого достаточно,чтобы принять меры!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Все, кто тут пишет про то, что жаль животных, собачек именно... я Вам так скажу... что в Салде уже просто невозможно не то, что ходить, а и спать по ночам.. я стаи эти не боюсь, слава бог научился вести себя с ними, но вот по ночам.. эти собачки ещё между собой схлестываются, и вот тогда начинается просто ужас! Собака в стае - это тупое безмозглое животное и их надо истреблять! Не важно, с ошейником или без, в стае, бродячая - все! Вперед, спим и навсегда! А вот тем защитникам, которые защищают эти стаи - вот этим защитникам надо пикитировать тех, кто вот таких собачек разводит или выбрасывает!
|
![]()
и кстати в первых числах января по площади быкова действительно, бегала собака бойцовской породы, с ошейником... нашел бы тех людей, которые её либо выгнали, либо упустили по причине празднования НГ, либо ещё как то.. первых бы прибил...
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Отстреливать надо, есть мужики охотники, вечером поздно вышли и перестреляли
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() вы сейчас насоветуете. Есть городские власти пусть они по договору нанимают спец.службу по отлову. Охотники постреляют, а трупы собачьи куда денут? Ящерица права! Это не просто вышел, отстрелял и все тут... есть и закон, который защищает животных, но есть и администрация.. а там просто видимо нет денег на это. Но здесь я вижу выход один.. это либо предприниматели помогут, либо НИИМаш, СМЗ вроде как сдулось.. вообщем, средства необходимо изыскивать, но для администрации это не повод опускать руки! то есть жители свои проблемы не всегда будут решать за свой счет |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Ящерица права! Это не просто вышел, отстрелял и все тут... есть и закон, который защищает животных, но есть и администрация.. а там просто видимо нет денег на это. Но здесь я вижу выход один.. это либо предприниматели помогут, либо НИИМаш, СМЗ вроде как сдулось.. вообщем, средства необходимо изыскивать, но для администрации это не повод опускать руки! то есть жители свои проблемы не всегда будут решать за свой счет А ешё есть закон о содействии полиции, в котором написано о создании дружин. Дак вполне можно дать им возможность отстреливать этих животных... а уж где похоронить дак это тоже решаемо... было бы желание |
![]() |
Сообщений: 1394 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() А ешё есть закон о содействии полиции, в котором написано о создании дружин. Дак вполне можно дать им возможность отстреливать этих животных... а уж где похоронить дак это тоже решаемо... было бы желание захоронение животных в землю запрещено ветеринарным законодательством. либо - скотомогильник, либо- сжигание трупов. |
Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 2324 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Можно корейцам предложить собак, они любят их по своему. И собак не будет и трупов. ![]() Открыть корейский ресторанчик. |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
Сегодня шла по улице и около меня бежало 5 собак и между собой рычали чет, иду как то не по себе стало. я свернула в магаз и эта стая за мной вот тут чет совсем страшно стало, крикнула на них, они ведь послушались и побежали дальше. А ребенка пришлось с дерева снимать из за собак, забрался от испуга, сначала думала шутит домой не охота идти, а на улицу вышла смотрю и правда на дереве |
Сообщений: 70 Регистрация: 23.7.2014 Пользователь №: 19544 ![]() |
![]() Сегодня шла по улице и около меня бежало 5 собак и между собой рычали чет, иду как то не по себе стало. я свернула в магаз и эта стая за мной вот тут чет совсем страшно стало, крикнула на них, они ведь послушались и побежали дальше. А ребенка пришлось с дерева снимать из за собак, забрался от испуга, сначала думала шутит домой не охота идти, а на улицу вышла смотрю и правда на дереве Конечно не дай бог на ребенка нападет спаси и сохрани.Но не убивать их в чем они виноваты если хозяева такие закон как в США сразу тюрьма.Кто пишет про отстрел вам самих надо на отстрел. |
Сообщений: 5141 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() и кстати в первых числах января по площади быкова действительно, бегала собака бойцовской породы, с ошейником... нашел бы тех людей, которые её либо выгнали, либо упустили по причине празднования НГ, либо ещё как то.. первых бы прибил... Собаку не выгнали и не упустили ,а скорее всего отпустили погулять. Как кошку. Традиция такая в Салде - отпускать "погулять" собак. Лично знаю людей,которые так делают ,ибо считают,что их собака "никого не тронет" и у них " нет времени " её выгуливать. Считаю,что именно с такими горе -хозяевами надо бороться (штрафовать). Ибо слов они не понимают. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Ну теперь и нас можно поздравить, напоролись с моим собаком на семейку, штук 8 бродячие.. Зажали моего мелкого в угол, он визжит, бежать некуда.. кроче я когда подлетела думала сама щас всех покусаю И что меня особенно удивило, так грамотно его "загнали", он обычно всегда за мои коленки прятаться бежит, а тут..даже дернутся не успел. А самое паршивое, что как будто специально местные бабки подкармливают Идешь мимо а там целые пакеты с костями и остатками жратвы, зацепилась тут с одной "доброй", так меня еще молодым поколением живодеров обозвали. они мол тоже кушать хотят!!! Дак блин вали к своему подъезду и там выкладывай!!! Тоже остается много остатков остается со стола, которые мой собак ввиду особой зажратости ![]() которые например во дворах на привязи, либо просто хозяевам передаем.. вывод простой, с умом надо подходить к таким ситуациям Наподкармливают, потом сами же за отстрел .. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:52 |