Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() Вот, кто такие советы дает, тот и собак выбрасывает!!!! А еще цивилизованными себя считаем. Люди!!! Опомнитесь, мы сами виноваты, что на улицах столько собак. В первую очередь надо хозяев собак штрафовать ( а не собак истреблять)!!! А у нас сначала возьмут, а потом думают а нафига мы взяли собаку?! С ней столько проблем! Отпущу ка я ее на улицу, авось кто то подберет! Вас бы на улицу! Точно ни кто не подберет!!! Конечно собак много, но нужно все делать по человечески, регистрировать всех щенков, проверять хозяев как их содержат, захотели избавиться, так наберитесь смелости и усыпите своего питомца, зачем на улицу выбрасывать? На всех собак штамп с номером (по которому можно хозяина найти) и выписать такой штраф, что бы другим было неповадно!!! А уж если отлавливают, то госпожа С.ГАСИНА должна соблюдать все нормативные документы и законы по отлову собак!!! СТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ В ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!! А те кто кормят, делают доброе дело, помогают братьям нашим меньшим. Конечно не у подъездов, но все таки надо, у них и так жизнь "собачья", а мы еще хуже пытаемся сделать. Нужно применять такие меры, от которых ни кому не будет хуже!!!! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Люди!!! Опомнитесь, мы сами виноваты, что на улицах столько собак. В первую очередь надо хозяев собак штрафовать ( а не собак истреблять)!!! А у нас сначала возьмут, а потом думают а нафига мы взяли собаку?! С ней столько проблем! Отпущу ка я ее на улицу, авось кто то подберет! Вас бы на улицу! Точно ни кто не подберет!!! Конечно собак много, но нужно все делать по человечески, регистрировать всех щенков, проверять хозяев как их содержат, захотели избавиться, так наберитесь смелости и усыпите своего питомца, зачем на улицу выбрасывать? На всех собак штамп с номером (по которому можно хозяина найти) и выписать такой штраф, что бы другим было неповадно!!! А уж если отлавливают, то госпожа С.ГАСИНА должна соблюдать все нормативные документы и законы по отлову собак!!! СТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ В ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!! А те кто кормят, делают доброе дело, помогают братьям нашим меньшим. Конечно не у подъездов, но все таки надо, у них и так жизнь "собачья", а мы еще хуже пытаемся сделать. Нужно применять такие меры, от которых ни кому не будет хуже!!!! Вас не кусали?Причину нужно устранять в зародыше,а неждать в следствие чего привело к ..
Сообщение отредактировал @in1 - 17.1.2015, 0:36 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Только отстрел. И не выборочный, а полный. ![]() Сообщение отредактировал @in1 - 17.1.2015, 0:38 |
|
|
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() Вас не кусали?Причину нужно устранять в зародыше,а неждать в следствие чего привело к .. А вас кусали именно уличные собаки?! Они гораздо добрее тех которых мы держим дома (я не имею ввиду маленьких песиков, а большие: овчарки,лайки, ротвейлеры и т.д.). У меня есть собака, и я знаю что это такое, прошлым летом муж спас девочку, на нее набросился ротвейлер, причем был на привязи, а хозяева быстренько убежали, и знакомых кусали, но это все были собаки домашние(дворовые), а уличных ни разу не видела что бы бросались на людей! Я не против отлова, но по человечески, по всем правилам, а не так, как у нас, приехали,отстрелили на глазах у взрослых и детей, за хвосты в машину скидали. Все кричат законы и права у нас есть, так давайте по закону отлавливать животных! |
![]()
Кусали,икру откусили на велика ехал.
Сообщение отредактировал @in1 - 17.1.2015, 17:58 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Читаешь и волосы на голове шевелятся.Такое впечатление,что толпы, подогретые праздничными возлияниями,несутся спасать родных и близких.А уж такие трогательные..."так грамотно окружили" читаешь и не сразу поймёшь,что речь-то о пёсике,а не о ребёнке.ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?А мне вот Манька ближе с её корявым ,детским языком.Шла по улице.Два пацана забрасывали снежными комьями кошку,сидящую на обочине.А два папы шли чуть впереди и обсуждали свои дела.Откуда в детях агрессивность?Да от вас,папочки и мамочки,истерящие по делу и без дела.Кого-то покусали?Да свора-то на следующий день разбежалась,а голосили ещё 9 дней.Я согласна-проблема есть,но так решать её нельзя!Если мой сосед с диагнозом "даун" будет держать пару кошек,я смогу простить ему многое.Но даже своим друзьям я не прощу плохого отношения к животным. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Читаешь и волосы на голове шевелятся.Такое впечатление,что толпы, подогретые праздничными возлияниями,несутся спасать родных и близких.А уж такие трогательные..."так грамотно окружили" читаешь и не сразу поймёшь,что речь-то о пёсике,а не о ребёнке.ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?А мне вот Манька ближе с её корявым ,детским языком.Шла по улице.Два пацана забрасывали снежными комьями кошку,сидящую на обочине.А два папы шли чуть впереди и обсуждали свои дела.Откуда в детях агрессивность?Да от вас,папочки и мамочки,истерящие по делу и без дела.Кого-то покусали?Да свора-то на следующий день разбежалась,а голосили ещё 9 дней.Я согласна-проблема есть,но так решать её нельзя!Если мой сосед с диагнозом "даун" будет держать пару кошек,я смогу простить ему многое.Но даже своим друзьям я не прощу плохого отношения к животным. Поговорим, когда Вашего ребенка за задницу такая собаченька схватит ![]() ![]() Пы. Сы. Не надо собаченьку с кисонькой равнять. Та же природа ещё не отменила соотношение сил. Одно дело кисонька, которая реально тебе ничего Смертельного и физически не поправимого (берем по максимуму) причинить не может, и другое дело собаченька, которая весом доходит до твоего веса и по силе тебя превосходит ![]() Человек такое же животное. Так что если ему противостоит кто-то сильнее и опаснее, так ему стоит об этом задуматься. |
![]() Поговорим, когда Вашего ребенка за задницу такая собаченька схватит ![]() ![]() Пы. Сы. Не надо собаченьку с кисонькой равнять. Та же природа ещё не отменила соотношение сил. Одно дело кисонька, которая реально тебе ничего Смертельного и физически не поправимого (берем по максимуму) причинить не может, и другое дело собаченька, которая весом доходит до твоего веса и по силе тебя превосходит ![]() Человек такое же животное. Так что если ему противостоит кто-то сильнее и опаснее, так ему стоит об этом задуматься. ![]() |
![]()
Я пишу о том,что тему раздули на пустом месте.Да,проблема есть,ну так давайте без ора и цивилизованно её решать.Давайте звонить в администрацию не с требованием отстрелять,а с просьбой помочь создать приют.Найдутся и волонтёры,и спонсоры.Но ведь никто из вас не захочет этим заняться.Проще взять ружьё,да дружиной выйти.Да, я больше по кошкам,но из моих четырёх трое были дикими ,не милыми котятками ,а взрослыми.Сетями ловили. Я не сталкивалась с собаками за мою очень длинную жизнь,но никогда не испытывала к ним агрессии,будь то стая или кобель размером с телёнка.Ну не истребить всех,поймите!И на каждую задницу ,в печальном итоге ,найдутся клыки.В том,что творится виноваты мы-люди.Нет в природе такого вида-бродячая собака,они не пришли из леса,они пришли из наших домов,пусть и не в этом поколении. |
![]()
[quote name='9630486884' date='17.1.2015, 21:07' post='1294326'] Поговорим, когда Вашего ребенка за задницу такая собаченька схватит ![]() ![]() Мы с Вами незнакомы,поэтому не надо ставить ярлык.У меня три внучки,старшей будет 13.Вам ли судить с чем я сталкивалась в жизни? Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том,верно,мало толку. Кто дЕлов истинно-тих часто на словах, Великий человек лишь громок на делах. И делает свою он думу без шуму. |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо)))
|
![]() Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо))) Поддерживаю полностью.Это срединный вариант.Между двумя полюсами.Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делает,не вязнет в дрязгах форумов-НЕКОГДА. Но уж наболело... Только что наткнулась:"Нам до собак ещё расти,чтоб вровень встать с их благородством,а им вовек не дорасти до человеческого скотства." Наверное,не о бродячих,но всё-таки... Сообщение отредактировал Котофея - 18.1.2015, 1:41 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо))) Первые шаги по созданию приюта наверно должны сделать властьимущие ? Ильичёв, Матвеева. Или кто? Это же угроза городу в плане разноса заразы, физических увечий... Почему в заседаниях городских дум не ставится этот вопрос ? |
![]() Первые шаги по созданию приюта наверно должны сделать властьимущие ? Ильичёв, Матвеева. Или кто? Это же угроза городу в плане разноса заразы, физических увечий... Почему в заседаниях городских дум не ставится этот вопрос ? Вот это было бы абсолютно правильное решение! Надо, что бы дума и мэры приняли реальные меры для создания приюта или стерилизации бездомных животных!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Я вот животных люблю с детства. Всегда раньше бездомных котят и щенков домой таскал. Сейчас я животных все еще люблю, но стаи собак обхожу стороной. У техникума свора, у 9-этажки старой по утрам свора на колодцах лежит (рядом с дет. садом), гавкают на всех, защищают свою территорию. Но ведь город - это не территория собак, а территория людей. У меня ребенок маленький, он же боится. Его собаки облают, он испугается сильно. Кто будет ответственный? Вожак стаи собак? Я за приют и стерилизацию. Готов дать символическую трехзначную сумму на приют и стерилизацию, раз в неделю ходить кормить собак костями в приюте; если кто создаст добровольческую команду по отлову бродячих собак, то я готов раз в неделю участвовать в рейде. Это то, что я могу РЕАЛЬНО сделать, а не размазывать здесь туфту. Спасибо))) Ну и люби... ишь ты денежку выделишь... 100руб. ты лучше не денежку... а администрацию походи... в вет. службу... добейся выделения территории... построй приюты... транспорт... ну и комуникации... скотомогильник... вот блин Умники... я тут прочитал... на городском кладбище животных хоронят.. и памятники ставят... ВООЩЕ с ума посходили...!!! на людском кладбище... собак зарывают... ![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Я пишу о том,что тему раздули на пустом месте.Да,проблема есть,ну так давайте без ора и цивилизованно её решать.Давайте звонить в администрацию не с требованием отстрелять,а с просьбой помочь создать приют.Найдутся и волонтёры,и спонсоры.Но ведь никто из вас не захочет этим заняться.Проще взять ружьё,да дружиной выйти.Да, я больше по кошкам,но из моих четырёх трое были дикими ,не милыми котятками ,а взрослыми.Сетями ловили. Я не сталкивалась с собаками за мою очень длинную жизнь,но никогда не испытывала к ним агрессии,будь то стая или кобель размером с телёнка.Ну не истребить всех,поймите!И на каждую задницу ,в печальном итоге ,найдутся клыки.В том,что творится виноваты мы-люди.Нет в природе такого вида-бродячая собака,они не пришли из леса,они пришли из наших домов,пусть и не в этом поколении. Ага, я прямо представляю ситуацию, зажали значит вашего внука на выходе из подьезда штук так ...8 собачек... миленьких, таких с улыбкой в пол морды... А Вы так значит спокойненько сзади подходите и начинаете им в уши лить .. про то что цивилизованно жить надо бла бла бла... Взрослые мужики со стаями связываться боятся, когда я своего песу отваевывала, мимо прохожие шли, не один не дернулся помочь, при том что мой орал как резаный... а еще лучше Вы про свое деликатное отношение к этой проблеме расскажите мужикам-сторожам больницы которая в лесу находится.. Каждый день каго-то от стай отбивают. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:33 |