Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() ВЧК, что-то тебя не туда понесло. Я же не геройствую, а просто написал, что я могу сделать от себя. Больше я сделать не могу. Если такая помощь не нужна - извините. Я смотрю, ты знаешь, что надо делать, так действуй Разрешение... на отстрел... ну и деньги на патроны... техника... ну и экскаватор и бульдозер... всё потом... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Старым бабушкам позволительно иногда поворчать,а вот молодым девушкам к лицу мягкость и скромность,но это не про вас.Я за вас спокойна-вы от любой стаи отлаетесь,в крайнем случае,глотку перегрызёте.Я позволяю себе критику,потому что вы первая отходите от темы и переходите на обсуждение личности.Правильно вам отвечают.Если считать Гитлера виновным в гибели миллионов,то нужно возненавидеть всех людей,ведь у каждого может поехать крыша.От животных вы ждёте осознанных действий,а людей опускаете до животных.Что-то в вашем мировозрении не в порядке. Подведём общий итог:5%-белых,2%красных,3%защитников бездомн.животных,90% живут и не задумываются об этих проблемах.Кто хотел-свои позиции обозначил.Дальнейшую склоку считаю бессмысленной.Если ситуация изменится-вас известят. Людей я опускала и буду опускать до животных. И даже иногда животных превозносить над людьми. У меня хомяк умнее и полезнее соседа. ![]() Кстати вовсе и не ответили на мой вопрос - улица только для собак, или моему котику все-таки можно было по ней гулять? кстати деревенский котик, и не надо про него, что в квартире держите. собак своих по квартирам разбирайте! Сколько же неадеквата в городе - то упоротые православные, то упоротые вегетарианцы, то упоротые собачники. Знаю, что вы реально помогаете животным, ухаживая за больными и пристраивая в добрые руки - это классно, и в этом вы молодец. Но вот насчет стай и всеобщего подкармливания - это вас уже заносит. И знаете насчет ворчания - это не от возраста зависит, и не весь сказанный негатив - ворчание. Это для вас негатив, а для меня констатация фактов. Просто кто-то и в 17 может розовые очки снять - по поводу собак они сняты были в 16 лет, ещё раз повторюсь про травмы на лице ребенка, лежащего в моей палате. А кто-то в этих очках до глубокой старости ходит, только это уже не позитивом кличут, а маразмом иногда. И таки да - я не опускаю людей до животных - все претензии к учителям биологии и авторам учебников. ![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Людей я опускала и буду опускать до животных. И даже иногда животных превозносить над людьми. У меня хомяк умнее и полезнее соседа. ![]() Кстати вовсе и не ответили на мой вопрос - улица только для собак, или моему котику все-таки можно было по ней гулять? кстати деревенский котик, и не надо про него, что в квартире держите. собак своих по квартирам разбирайте! Сколько же неадеквата в городе - то упоротые православные, то упоротые вегетарианцы, то упоротые собачники. Знаю, что вы реально помогаете животным, ухаживая за больными и пристраивая в добрые руки - это классно, и в этом вы молодец. Но вот насчет стай и всеобщего подкармливания - это вас уже заносит. И знаете насчет ворчания - это не от возраста зависит, и не весь сказанный негатив - ворчание. Это для вас негатив, а для меня констатация фактов. Просто кто-то и в 17 может розовые очки снять - по поводу собак они сняты были в 16 лет, ещё раз повторюсь про травмы на лице ребенка, лежащего в моей палате. А кто-то в этих очках до глубокой старости ходит, только это уже не позитивом кличут, а маразмом иногда. И таки да - я не опускаю людей до животных - все претензии к учителям биологии и авторам учебников. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Вам говоришь белое,нет -это чёрное.Да,мы-инопланетяне,вставлен чип под названием "маразм"и поэтому нас не трогают собаки,ходим по вашим идеальным улицам и не снимаем розовые очки.Вот вы чего насобирали? Тема не моя,ни та,ни эта;я ни разу не высказалась,что сложившаяся ситуация- это здорово.Вы бы перечитали повнимательнее.Из вас эмоции хлещут как из вулкана,тормозите,а? Относительно котика,очень жаль,я тоже сталкивалась с такой ситуацией.Но в животном мире свои законы-собаки не понимают,что котик хороший,им хочется познакомиться и с вашим пёсиком.Поэтому ,когда выходите на улицу,принимайте меры по их безопасности.ПОВЕРЬТЕ: нам с вами никогда не придётся жить в абсолютно безопасной среде.Если выведут стаи бродячих,Величество Случай может столкнуть с соседским кавказцем не в настроении или с голодным бомжиком.Желаю вам,чтобы ваша констатация фактов не превратилась лет через ...дцать в чёрствость и равнодушие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() люди,человеки-я конечно за гуманность,в некотором роде,но..... если вам надоела ваша животина и ни кто её у вас забирать не хочет,гуманней будет пристрелить её в лесу и закопать.и пусть зоолюбители орут про любовь к животине,но людей я всё таки люблю больше.я-за отстрел некоторых дикошарых барбосов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
![]() ВЧК, что-то тебя не туда понесло. Я же не геройствую, а просто написал, что я могу сделать от себя. Больше я сделать не могу. Если такая помощь не нужна - извините. Я смотрю, ты знаешь, что надо делать, так действуй Зачем? такая помощъ? Просто скажу... Помощь... без Помощи.... ЕСТЬ ВРЕД!!! |
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Чё? Проблемы какие-то? фразу то дочитай до конца. Особо не понятливым переставлю местами слова - не Я опускаю людей до животных (как тут изволили про меня выразиться), а учебник биологии: Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов Гоминиды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Да, это википедия, а не учебники. но в школах насколько я помню, происхождение человека от приматов ещё никто не отменил. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.1.2015, 8:17 |
![]() Проблемы какие-то? фразу то дочитай до конца. Особо не понятливым переставлю местами слова - не Я опускаю людей до животных (как тут изволили про меня выразиться), а учебник биологии: Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов Гоминиды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Да, это википедия, а не учебники. но в школах насколько я помню, происхождение человека от приматов ещё никто не отменил. Он имел в виду Вашу противоречивость.В начале поста -опускаете,в конце- не опускаете.Я уж не стала заострять-это от эмоций.Типа:вы молодец,тут же про упоротых собаколюбов,тут же про маразм.Успокойтесь,поляна около Энергии завалена прупами собак.Будут сторожа спокойно на работу ходить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 4:54 |