Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19818 ![]() |
|
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Покупали в этом магазине телевизор и электронную книгу. Очень понравились. Грамотные консультанты.Большой выбор современной техники , а не вчерашний день. А цены ниже Тагильских.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
ДНС чтоли? Как и везде. и цены должны быть на уровне как и везде
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4157 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Мелочевка только у них дорогая, например, мышки. Если в другом магазине нашёл за 450 рублей, то у них такая же стоила 1000.
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Телефон Леново ребенку недавно взяли там, пока работает... цена на тысячу дешевле, чем в Связном или Евросети...не помню точно где увидели из них...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 264 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16653 ![]() |
![]()
мне не нравиться этот магазин. Консультанты всегда толпой стоят за одним покупателем. Техника ни а что ни годная... Покупали там планшет месяца не проработал
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() мне не нравиться этот магазин. Консультанты всегда толпой стоят за одним покупателем. Техника ни а что ни годная... Покупали там планшет месяца не проработал Слово Нравится пишется в данном случае без мягкго знака!!! ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Может ТС пояснит, что ему нужно ? А то похоже была команда лаять ну и понеслась. П.С. По сути магазин принадлежащий большой сети отсюда цены ниже конкурентом или на одном уровне, качество товара такое же как у всех, в поставках "серого" не замечен, консультанты как везде. Лично я иду за поределенной вещью выбранной по интернету покупаю ухожу. В Сервисном центре в тагиле работают хорошие ребята. |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 1394 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]()
Почти два года назад купила там ноутбук. месяцев через 9 у него что-то случилось с зарядкой. починили по гарантии. все норм. Уже прошло больше года (тьфу-тьфу-тьфу) -- работает ![]() |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Ну или например хитрости с драйверами на новые компы ...
Сообщение отредактировал WickedLord - 16.1.2015, 7:55 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
DNS - голимая китайская китайщина, которую продают отнюдь не по смешным ценам. Но кому нравится - покупайте.
Сообщение отредактировал DVDshnik - 16.1.2015, 8:12 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Покупали летом тв в ДНС, и через 29 дней изображения не стало, просто черный экран. Поменяли без проблем, новый оказался лучше того, что принесли на замену.
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Взял ноут DNS с хорошими характеристиками дешевле брендовых на 10-15 т.р.. Хоть ноуты и сделаны на платформе китайского производителя, все сделано очень хорошо. Хорошее соотношение цена/качество. По поводу самого магазина ничего хорошего или плохого сказать не могу, т.к. в основном смотрю цены на сайте, ну и частенько заказываю через сайт, мнение продавцов консультантов мне не интересно. |
![]() Взял ноут DNS с хорошими характеристиками дешевле брендовых на 10-15 т.р.. Хоть ноуты и сделаны на платформе китайского производителя, все сделано очень хорошо. Хорошее соотношение цена/качество. По поводу самого магазина ничего хорошего или плохого сказать не могу, т.к. в основном смотрю цены на сайте, ну и частенько заказываю через сайт, мнение продавцов консультантов мне не интересно. Как говорят сотрудники ДНС буки собираются из комплектующих, которые использует при сборке асус. |
Сообщений: 103 Регистрация: 3.1.2015 Пользователь №: 22180 ![]() |
![]()
В сентябре купили ноутбук в этом магазине.Мне очень понравилась работа консультантов,все показали,объяснили,помогли подобрать мышку,флешку.Цены тоже порадовали.
|
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]() -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:03 |