Покупали в этом магазине телевизор и электронную книгу. Очень понравились. Грамотные консультанты.Большой выбор современной техники , а не вчерашний день. А цены ниже Тагильских.
G-Star inc
14.1.2015, 19:38
ДНС чтоли? Как и везде. и цены должны быть на уровне как и везде
Мелочевка только у них дорогая, например, мышки. Если в другом магазине нашёл за 450 рублей, то у них такая же стоила 1000.
Телефон Леново ребенку недавно взяли там, пока работает... цена на тысячу дешевле, чем в Связном или Евросети...не помню точно где увидели из них...
мне не нравиться этот магазин. Консультанты всегда толпой стоят за одним покупателем. Техника ни а что ни годная... Покупали там планшет месяца не проработал
Цитата(Юлия_я @ 15.1.2015, 12:13)

мне не нравиться этот магазин. Консультанты всегда толпой стоят за одним покупателем. Техника ни а что ни годная... Покупали там планшет месяца не проработал
Слово Нравится пишется в данном случае без мягкго знака!!!

А по поводу техники - хоть где возьмите, может случится то же самое, никто не застрахован... Для этого есть гарантийный срок и сервисный центр , меняют без проблем!
G-Star inc
15.1.2015, 17:19
Цитата(Юлия_я @ 15.1.2015, 13:13)

А ты не бери китайское гумно-и проблем не будет
binraven
15.1.2015, 21:06
Может ТС пояснит, что ему нужно ? А то похоже была команда лаять ну и понеслась.
П.С. По сути магазин принадлежащий большой сети отсюда цены ниже конкурентом или на одном уровне, качество товара такое же как у всех, в поставках "серого" не замечен, консультанты как везде. Лично я иду за поределенной вещью выбранной по интернету покупаю ухожу. В Сервисном центре в тагиле работают хорошие ребята.
Цитата(Юлия_я @ 15.1.2015, 13:13)

Консультанты всегда толпой стоят за одним покупателем.
А в чём проблема-то?
Когда прибежит консультант и спросит: Чем Вам помочь?, попросите его, чтобы он остальных от Вас отгонял.
Делов-то.
Татьяна н
15.1.2015, 23:27
Почти два года назад купила там ноутбук.
месяцев через 9 у него что-то случилось с зарядкой. починили по гарантии. все норм.
Уже прошло больше года (тьфу-тьфу-тьфу) -- работает
WickedLord
16.1.2015, 7:17
Ну или например хитрости с драйверами на новые компы ...
DNS - голимая китайская китайщина, которую продают отнюдь не по смешным ценам. Но кому нравится - покупайте.
Покупали летом тв в ДНС, и через 29 дней изображения не стало, просто черный экран. Поменяли без проблем, новый оказался лучше того, что принесли на замену.
Взял ноут DNS с хорошими характеристиками дешевле брендовых на 10-15 т.р.. Хоть ноуты и сделаны на платформе китайского производителя, все сделано очень хорошо. Хорошее соотношение цена/качество.
По поводу самого магазина ничего хорошего или плохого сказать не могу, т.к. в основном смотрю цены на сайте, ну и частенько заказываю через сайт, мнение продавцов консультантов мне не интересно.
Цитата(Kashiro @ 16.1.2015, 9:27)

Взял ноут DNS с хорошими характеристиками дешевле брендовых на 10-15 т.р.. Хоть ноуты и сделаны на платформе китайского производителя, все сделано очень хорошо. Хорошее соотношение цена/качество.
По поводу самого магазина ничего хорошего или плохого сказать не могу, т.к. в основном смотрю цены на сайте, ну и частенько заказываю через сайт, мнение продавцов консультантов мне не интересно.
Как говорят сотрудники ДНС буки собираются из комплектующих, которые использует при сборке асус.
Катерина 23
16.1.2015, 13:12
В сентябре купили ноутбук в этом магазине.Мне очень понравилась работа консультантов,все показали,объяснили,помогли подобрать мышку,флешку.Цены тоже порадовали.
binraven
16.1.2015, 16:42
Флешку к разъему наверно подбирали
Цитата(binraven @ 16.1.2015, 16:42)

Флешку к разъему наверно подбирали

мышку к мышеловке (к руке)
evgeniya774
17.1.2015, 18:08
Цитата(Утром* @ 14.1.2015, 19:08)

Кто может оставить отзыв
в октябре прошлого года брала фотоаппарат, наушники, всё хорошо работает, прекрасный магазин, консультанты всегда подойдут помогут, ничего плохого не могу сказать.
Много раз делал покупки в этом магазине. Кто-то говорил, что здесь г-но продают. Не понимаю этого. Товары абсолютно такие же, как и в других магазинах, серого нет. Неужели в "Норде" (к примеру) товар хороший, а здесь такой же товар, но плохой? Плюс есть фирменные товары с лейбой DNS. Телевизор на кухню покупал DNS. Отличный недорогой телевизор. Гарантию на дорогие товары дают 2 года. По-моему, в других магазинах по году (мне так помнится). В основном сначала читаю отзывы в Интернете, затем целенаправленно иду покупать. Цены надо мониторить постоянно - это важно; всегда сравнивать с другими интернет магазинами (норд, связной - это где доставка беслатная есть в наш город). Цены каждый день могут отличаться координально, особенно при непонятном курсе валют, как сейчас. К примеру, неделю назад я купил в ДНС вспышку СБ-700 Никон за 13290 р. Сейчас она стоит под 19 т.р. там же. Все сетевые магазины, я считаю, хороши. Главное - цены сравнивать всегда, а товары везде одинаковые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.