Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() О,Боже!Как жалок этот Рустам!Как бы не хотелось сталкиваться с такими людьми в жизни! Вы наверное и есть тот кассир (Диянова Лена - миловидная барышня). Ник совпадает. И желание не сталкиваться с такими людьми (покупателями) ![]() Сообщение отредактировал A.lex - 29.1.2015, 18:50 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а я наоборот уже много лет хожу только в семерку... очень довольна эти магазином. постоянно беру чеки при каждой покупке и ниразу ничего лишнего в чеке не было.
-------------------- |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
и охранник всегда дверь мне открывал когда с коляской ходила. помогал .
-------------------- |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() Здравствуйте! хотелось бы извинится за допущенную ошибку. Подойдите в магазин с чеком и вам вернут ваши деньги. И не нужно платить за чужие ошибки, вы могли подойти в любой день и вам бы не кто не отказал в возврате ваших денег. И прежде чем судить человека и вешать на него клеймо вора надо было всего лишь разобраться а не делать поспешных выводов . А давайте поподробнее о механизме возврата? Я приду с чеком и скажу, что например вот колбасу не покупал или чипсы там. По-моему очевидно что мне на кассе скажут XD |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() А давайте поподробнее о механизме возврата? Я приду с чеком и скажу, что например вот колбасу не покупал или чипсы там. По-моему очевидно что мне на кассе скажут XD ![]() |
![]() ![]() Что за бред? Во-первых над кассами нет камер, во-вторых я знаю как в семерочке работает видеонаблюдение (вот как то так удачно вышло)), а вы? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() ну тогда вы знаете как взять колбасу и за нее не заплатить.. или проверяй чек не отходя от кассы и наплевать что очередь Звчем разводить бездумный флуд? Человек сказал что если я вернусь в магазин, то мне отдадут деньги за то что я не покупал. Вопрос не в том как на*бать (это видать только у вас так мозг работает), а в том как кассир поймет что я говорю правду, а не хочу обмануть. И вопрос был адресован к конкретному человеку, который видимо компетентный в этом вопросе. Ваши "умозаключения" мимо |
![]() Звчем разводить бездумный флуд? Человек сказал что если я вернусь в магазин, то мне отдадут деньги за то что я не покупал. Вопрос не в том как на*бать (это видать только у вас так мозг работает), а в том как кассир поймет что я говорю правду, а не хочу обмануть. И вопрос был адресован к конкретному человеку, который видимо компетентный в этом вопросе. Ваши "умозаключения" мимо флуд никто не разводит речь идет о человечности в частном случае... в следующий раз вам к примеру банку икры пробьют нуслучайно а вы уйдете и потом захотите возврат делать.. |
Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 12875 ![]() |
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]() Здравствуйте! хотелось бы извинится за допущенную ошибку. Подойдите в магазин с чеком и вам вернут ваши деньги. И не нужно платить за чужие ошибки, вы могли подойти в любой день и вам бы не кто не отказал в возврате ваших денег. И прежде чем судить человека и вешать на него клеймо вора надо было всего лишь разобраться а не делать поспешных выводов . Рустам, перед тобой извинились, теперь твоя очередь, извинись перед кассиром, за то что ты как бабка-сплетница ее к ворам причислил. И закрой эту тему уже, просто нормальные мужики себя так не ведут... Из-за 53руб развел флуд очередной здесь, еще и скан чека хотел прикрепить...тьфу Сообщение отредактировал Viking_vs - 30.1.2015, 14:12 |
Сообщений: 2165 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Тоже только семерочку предпочитаю для покупок. А автору темы советую в дешёвый магазин ездить за покупками, там просто чек с суммой вручают и все, пусть думает, что там все по-честному :-)
|
Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2015 Пользователь №: 22806 ![]() |
![]()
Надо самим быть внимательное , даже по тому, что продавцыи кассиры тоже люди И к концу смены просто устают!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 23:57 |