Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Видимо смене Б попало работать в Новый год Но более чем уверен, работать они не будут Давайте забъемся, что с 31 на 1 завод будет стоять (отсекаю дежурные службы, охрану и тп) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а у нас в 16 странно всё... По бумагам праздники - выходные для производственных служб. Но сегодня весь цех работает:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3608 ![]() |
![]()
Ух, давненько не был я на нашем уютненьком " vsalde". Зашел сегодня и вот настроение испорчено несмотря на солнечный воскресный день . Я конечно все понимаю , бабло оно всему голова ,но синий медведь на главной странице это сильно на любителя , и эти рожи...ну да ладно не будем о грустном. Тем более, Братья и Сестры ,что пора подводить итоги нашим непростым размышлениям . Прошло пол года с момента выхода приказа (для тех кто не в материале -приказа №283)и ,что мы имеем ? Думаю что выражая сугубо личное мнение я не буду сильно далек от мнения большинства ,коего коснулся данный документ. Я не берусь судить об экономической стороне ,хотя мне представляется выгоды крайне сомнительны. Скажу о стороне человеческой. Решение руководства в одностороннем порядке отобрать у трудящихся праздники,положенные по закону -возмутительно и противозаконно по сути, и люди не утратившие еще способность считать в уме, сразу смекнули куда ветер дует, и стали шуметь сразу, но их было мало и остались они не услышанными , ибо до праздников тогда было еще далеко. Основной электорат несмотря на прочитанные буквы сложить из них слова не удосужился и продолжал упрямо верить своим непосредственным руководителям- " что вы, уж нас то это точно не коснется))))", говорили мастера подчиненным -"это в других цехах начальство дурит ,а наш то молодец!!!(не стану отрицать , наш вроде оказался молодцом и тянул с вводом приказа по цеху до последнего,но в конечном итоге все мы люди подневольные и нас сия чаша не минула((. И вот теперь когда все окончательно все вкурили ,пошла реакция (запоздало конечно ,но так не Греция у нас). Пошла и уже хорошо. Полетели запросы в прокуратуру , а иные говорят и повыше(хотя всяко может быть) и пришел ответ из прокуратуры ,типо нам по большому счету насрать что там в этом приказе написано главное ,что согласие коллектива в лице профсоюза имеется , за сим нас извините и разгребайте там у себя сами! А если кому придет в голову запихать вас в баржу и отправить на луну , то лишь бы согласие профсоюза имелось и будет все в рамках законности.Такие дела . А профсоюз в лице иванова и файзулина решивших ,что хватит быдле лиходейством заниматся по праздникам ,пусть лучше под присмотром на фабрике родной им же самим полезней будет, не проводя собрания и не спрашивая ни кого приказ не моргнув подписал. Один из них на волне душевного подъема даже в городскую думу собрался,кожанный мячь возрождать. И как назло совпала эта богомерзость со всплеском гражданской активности , и всенародной "любви" к путену и единой россии. Вот такой вот "урал трудяга" ,как было сказано на одном митинге!(( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Изначально было понятно, что нет смысла писать в прокуратуру, ТК РФ приказ не противоречит. У профсоюза по сути одна функция, чтобы не нарушался ТК РФ. Те, кто способен сам почитать вышеуказанный документ и понять прочитанное, те уже давно не в профсоюзе.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Изначально было понятно, что нет смысла писать в прокуратуру, ТК РФ приказ не противоречит. У профсоюза по сути одна функция, чтобы не нарушался ТК РФ. Те, кто способен сам почитать вышеуказанный документ и понять прочитанное, те уже давно не в профсоюзе. на самом деле противоречие есть, а именно юридическое определение непрерывности производсенного процесса и об этом уже много говорилось , просто ТК этой страны за последние годы поплохел очень. И я сильно беспокоюсь ,как бы он не поплохел еще больше в скором времени . А насчет профсоюза ,тут я с вами ,уважаемая, согласен полностью, что согласитесь редкость ![]() Не состою уже давно и карточку на еду не отобрали...забыли может? Сообщение отредактировал shovenist - 26.2.2012, 21:19 -------------------- |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Так выборы же были недавно, что менять-то...
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
звони в избирательную комисиию или прокуратуру. они нарушают права о рекламме. еще не став депутатами уженарушают что будет когда станут?
|
Сообщений: 67 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3045 ![]() |
![]() |
![]() Сегодня увидел объяву на подъезде: Зульфар рвется в Думу. Кстати, если не ошибаюсь, нарушая на пару с Моховым закон: я не слышал о голосовании о разрешении развешивания объяв на моем общем имуществе (на доме). ![]() А почему именно Зульфар и Мохов напрягает Вас на подъезде? А другие объявления не напрягают? |
![]() ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Не думаю, что объявления наклеены прямо на подъезд. В каждом доме есть специально отведённые для объявлений таблички (стенды), на которых размещать информацию можно.
|
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Не думаю, что объявления наклеены прямо на подъезд. В каждом доме есть специально отведённые для объявлений таблички (стенды), на которых размещать информацию можно. Как то не попадались на глаза такие стенды а вот то что все стены у подъездов засраны всякими объявлениями - это видно сразу. |
![]()
у нас, например, на подъезде есть специально отведённое место для информации )))
|
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]() А почему именно Зульфар и Мохов напрягает Вас на подъезде? А другие объявления не напрягают? Напрягает то, что объявления наклеены прямо в подъезде на электрощитке 1 этажа. И крепенько так, от души наклеено. Кстати, от других кандидатов никакой рекламы нет. Экономят на листовках ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |