Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 22367 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги. а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салоне подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание на солярисах просто идет вместо грм цепь вот и замена этого узла полный кирддык будет.. это если хорошо ездить а если 10 тыров в год то на 10 лет хватит ее |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам. Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком. Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает. у меня не бюджетная иномарка ![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги. а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салона подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание а ты сам имел хорошую иномарку? знаешь как часто там требуется з/части менять? смешно когда рассуждают те, кто не знает -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги. а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салона подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание убейся оп стену от своих познаний , на тазы дают год гарантию . выживают сильнейшие ( хозяева) солярис то где делают ? Сообщение отредактировал Гурт - 26.1.2015, 23:54 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() вам вобще права противопоказаны и не надо вам их Полностью с Вами согласна. Во первых это не женское дело, во вторых - если поеду за рулем, то ПДД буду соблюдать на 100%, что вызовет аварийную ситуацию, т.к. у нас привыкли как в диких странах (Египет, Индия) ездит по понятиям, а не по правилам... Сообщение отредактировал Ящерица - 26.1.2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() у всех понятия о хорошей иномарке разные, для кого-то заз шанс хорошая иномарка, а для кого-то роллс ройс обычный автомобиль солярис в россии собирают, не в том дело, мы не поняли друг друга ок, не о под этом речь тюнинг не мешает водителю если у него есть мозг, если тонировка может научить ездить по зеркалам и акуратней не значит что аквариум в машине не сподобит на кого то наехать срезанные рессоры ваще не двигают в быстрой езде по нашим дорогам, срезают не значит двигаются быстрее это чисто красава прямовыхлоп - это пердеж на старте не более кто из этого проблему создал не понятно ? использование сабвуферов забыли подключить Сообщение отредактировал Гурт - 27.1.2015, 0:13 |
![]() у всех понятия о хорошей иномарке разные, для кого-то заз шанс хорошая иномарка, а для кого-то роллс ройс обычный автомобиль я не про понятия тебя спрашивала, а в принципе про хорошего класса иномарку при чем тут роллс ройсы, которых у нас тут вообще нет? зачем так утрировать -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() Полностью с Вами согласна. Во первых это не женское дело, во вторых - если поеду за рулем, то ПДД буду соблюдать на 100%, что вызовет аварийную ситуацию, т.к. у нас привыкли как в диких странах (Египет, Индия) ездит по понятиям, а не по правилам... удивишься, согласно статистики 85 % водителей ездят так же Сообщение отредактировал Гурт - 27.1.2015, 0:23 |
![]() я не про понятия тебя спрашивала, а в принципе про хорошего класса иномарку при чем тут роллс ройсы, которых у нас тут вообще нет? зачем так утрировать в екб есть и не только роллс ройсы. хорошего класса иномарка стоит раз в 10 дороже б/у ваза, да даже больше, наверное, чем в 10, а если иномарку хорошего класса брать по цене, примерно как ваз, это будет год 1998-2001, ты хочешь сказать, что она не будет сыпаться и будет надежней и дешевле в обслуживании чем ваз? извини меня не у всех есть возможность купить дорогое авто сразу с автосалона |
![]() в екб есть и не только роллс ройсы. хорошего класса иномарка стоит раз в 10 дороже б/у ваза, да даже больше, наверное, чем в 10, а если иномарку хорошего класса брать по цене, примерно как ваз, это будет год 1998-2001, ты хочешь сказать, что она не будет сыпаться и будет надежней и дешевле в обслуживании чем ваз? извини меня не у всех есть возможность купить дорогое авто сразу с автосалона согласна, что 20-летняя иномарка тоже будет ломаться. но ты ведь им макс. 5 лет давал... я с этим не согласна -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() в екб есть и не только роллс ройсы. хорошего класса иномарка стоит раз в 10 дороже б/у ваза, да даже больше, наверное, чем в 10, а если иномарку хорошего класса брать по цене, примерно как ваз, это будет год 1998-2001, ты хочешь сказать, что она не будет сыпаться и будет надежней и дешевле в обслуживании чем ваз? извини меня не у всех есть возможность купить дорогое авто сразу с автосалона Будит выбор стоять таз или японца 10-15лет ,возьму японца не думая! Проходили уже. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Права (учёба и получение) и право на покупку автотранспорта надо давать Лицам с 30-ти лет... которые имеют детей... ну и умственно развиты... кто моложе в боулингЪ... а юнцам... вон велики в продаже или доски или ролики... и в парк "Гагарина" а зимой на "мельничную" И НЕ ПЕРЕЧЬТЕ ТУТА МНЕ!!! молодь должна поездить на пони со со сперву... а потом на жеребца...
|
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Права (учёба и получение) и право на покупку автотранспорта надо давать Лицам с 30-ти лет... которые имеют детей... ну и умственно развиты... кто моложе в боулингЪ... а юнцам... вон велики в продаже или доски или ролики... и в парк "Гагарина" а зимой на "мельничную" И НЕ ПЕРЕЧЬТЕ ТУТА МНЕ!!! молодь должна поездить на пони со со сперву... а потом на жеребца... это что млять за чушь ![]() |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Права (учёба и получение) и право на покупку автотранспорта надо давать Лицам с 30-ти лет... которые имеют детей... ну и умственно развиты... кто моложе в боулингЪ... а юнцам... вон велики в продаже или доски или ролики... и в парк "Гагарина" а зимой на "мельничную" И НЕ ПЕРЕЧЬТЕ ТУТА МНЕ!!! молодь должна поездить на пони со со сперву... а потом на жеребца... Дельное предложение, но нереальное... |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Дельное предложение, но нереальное... неееаа ! Правила соблюдаются на все 100 тока год после сдачи экзаменов максимум. а пока до 30 то куча правил сменится и поменяется ! Лучше всего за рулём это практика! Не важно водитель ты или пешеход - на дороге самое главное будь предсказуем! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:08 |