Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Тебе то они чем мешают? Хочешь сказать http://sfw.so/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348418310_14.jpg данная машина трет пузом или что? Авто смотрится красиво,есть к чему стремиться! И в чем тут красота??? ![]() ![]() ![]() но зато как припарковался, перегораживая всем дорогу. сразу видно уважаемый сам собою и только. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 28.1.2015, 14:01 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Petroff ну возьмешь ты японца,когда у тебя что то сломается посерьезнее,ты поедешь в сервис и отдашь такую сумму... ,а я лучше в гараже сделаю это своими руками и буду знать за свое авто все что мне нужно, все авто ломаются рано или поздно! aleks1974 ремни это обязанность! Это дело каждого,за свою жизнь же отвечаешь! ВЧК и прочее бабье такую чушь несут, ВЧК я думал люди которым за 40 уже умнеют и вобще непойми чего не говорят в слух... Первый автомобиль тайота экзив 1991г рождения , и купил я ее где то в 2002-04гг не помню. Но особых проблем не с запчестями не с ремонтом не возникло . многие запчасти были оригинал из ходовой тока стойки в круг сменил и проблем не знал. Ну если делать колхоз как у вас то конечно дешевле на Русские машины. И что бы вы не творили с машинами , автомобилями они не станут . имхо -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
vt-64 кто искурил? На личность не переходи,хочешь сиди со словарем,за собой следи,и так для затравки скажу что не курю,ок? Не пиши в мой адрес больше такого понял?
|
![]()
vt-64 кто искурил? На личность не переходи,хочешь сиди со словарем,за собой следи,и так для затравки скажу что не курю,ок? Не пиши в мой адрес больше такого понял?
|
![]()
Petroff Куплены пружины и стойки с немногим занижением + тонер ,что в этом такого колхозного? А для кого то колхоз поставить регистратор,и что перекидываться словами друг на друга? |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Petroff Куплены пружины и стойки с немногим занижением + тонер ,что в этом такого колхозного? А для кого то колхоз поставить регистратор,и что перекидываться словами друг на друга? Я вообщем написал. Мне главное что бы авто ездил ) лично мне тонировка лобовухи не нужна , ездил наглухо тонированый , по вечерам реально не видно не хера. На экзиве тонировка не требывалась там стёкла были затемнены заводом. Насчёт опущиности , смотрится для меня это смешно . ну каждый вправе делать то что хочет сам . мне не тонированые , не опущиные машины не мешают. Но для себя я бы лучше взял селику и кайфовал , чем что то опускать-занежать. Тока ксинон колхозный не отлегулированый бесит , честно... Как то так. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 55 Регистрация: 27.8.2014 Пользователь №: 20073 ![]() |
![]()
Развели срач у кого красивее и длиньше. Государство решило создать ГОСТ касаемо тонировки,Тех водителей,которые управляют ТС не соответствующими ГОСТу Государство решило штрафовать. Государство знает что красивее и что безопаснее. Ваз 21 ,Вы то чего разоряетесь,ваше авто соответствует ГОСТу ,вам нечего бояться. Если не соответствует платите штрафы или сдирайте плёнку. Те,кто не хочет сдирать ,а хочет платить-нездоровые люди или альтруисты,желающие пополнить казну нашего Государства.Альтруистам спасибо,нездоровых в больничку. Говорить больше не надо. Государство разрешит стёкла хоть краской замазывать,пожалуйста,замазывайте,я не буду против. PS одно только не понял какая связь между тонировкой и бухлом,мозг извените нормально ,не как у вас ,у меня работает,вывод только один напросился,вместо того,чтоб бухать Вы каждый вечер клеете и клеете плёнку,так что ни денег ни времени у Вас нет на бухло. |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Развели срач у кого красивее и длиньше. Государство решило создать ГОСТ касаемо тонировки,Тех водителей,которые управляют ТС не соответствующими ГОСТу Государство решило штрафовать. Государство знает что красивее и что безопаснее. Ваз 21 ,Вы то чего разоряетесь,ваше авто соответствует ГОСТу ,вам нечего бояться. Если не соответствует платите штрафы или сдирайте плёнку. Те,кто не хочет сдирать ,а хочет платить-нездоровые люди или альтруисты,желающие пополнить казну нашего Государства.Альтруистам спасибо,нездоровых в больничку. Говорить больше не надо. Государство разрешит стёкла хоть краской замазывать,пожалуйста,замазывайте,я не буду против. PS одно только не понял какая связь между тонировкой и бухлом,мозг извените нормально ,не как у вас ,у меня работает,вывод только один напросился,вместо того,чтоб бухать Вы каждый вечер клеете и клеете плёнку,так что ни денег ни времени у Вас нет на бухло. Вот нифига се наезд: Какой "срач", что за выражения. это форум и мы здесь мнениями делимся. Не нравится не читай. Государство оно понятно резберётся по букве закона. но мы не государство. у нас у всех своё мнение есть. мы его здесь и изливаем. Законы тоже создаются людьми, и пересматриваются нередко. Это не значит, что я законы нарушать буду. Но мнение своё выскажу. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
|
![]() Развели срач у кого красивее и длиньше. Государство решило создать ГОСТ касаемо тонировки,Тех водителей,которые управляют ТС не соответствующими ГОСТу Государство решило штрафовать. Государство знает что красивее и что безопаснее. Ваз 21 ,Вы то чего разоряетесь,ваше авто соответствует ГОСТу ,вам нечего бояться. Если не соответствует платите штрафы или сдирайте плёнку. Те,кто не хочет сдирать ,а хочет платить-нездоровые люди или альтруисты,желающие пополнить казну нашего Государства.Альтруистам спасибо,нездоровых в больничку. Говорить больше не надо. Государство разрешит стёкла хоть краской замазывать,пожалуйста,замазывайте,я не буду против. PS одно только не понял какая связь между тонировкой и бухлом,мозг извените нормально ,не как у вас ,у меня работает,вывод только один напросился,вместо того,чтоб бухать Вы каждый вечер клеете и клеете плёнку,так что ни денег ни времени у Вас нет на бухло. о, мля, объявился. иди гуляй дальше |
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Тебе то они чем мешают? Хочешь сказать http://sfw.so/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348418310_14.jpg данная машина трет пузом или что? Авто смотрится красиво,есть к чему стремиться! Чем вот так http://18.img.avito.st/640x480/282206818.jpg А вы эстет, в сортах, простите, ..овна отлично разбираетесь ![]() Для меня эти авто - два уродца, но один из них ещё и дефективный, тот, который пониже ростом... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Цитата Те,кто не хочет сдирать ,а хочет платить-нездоровые люди или альтруисты,желающие пополнить казну нашего Государства.Альтруистам спасибо,нездоровых в больничку. Ну не факт,со лбом раскатали только через 2 недели, ездил и в Тагил и везде,попался так как завернул не туда! Как бы сильно и не набиваю казну,тонеровка не запрещена если что! А соответствует или нет это решать СТО! |
![]()
Ящерица представитель матиза видимо... Я то разбираюсь хорошо ,покажи свой нынешний автомобиль или мужа? Посмотрим как ты не украшаешь свое авто или сейчас будешь говорить что публично не выложишь и прочие отмазоньки любят.... |
![]()
Купить BMW ,стать мажориком,я бы тоже ни занижать ни тонировать такое авто не стал,да даже не гонял бы в городе на ней... А Ваз это Ваз ,им заниматься нужно! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Тебе то они чем мешают? Хочешь сказать http://sfw.so/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348418310_14.jpg данная машина трет пузом или что? Авто смотрится красиво,есть к чему стремиться! ![]() ![]() пысы....жалко было продавать но мечты другиепоявились ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |