Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Летом выйдет калина NFR... 140 лошадок. Аппарат!
-------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Поездил за 20 лет на многих машинах...на наших машинах (в своё время) почти на всех (кроме волги и оки..), на многих иномарках.. Так вот.. У всех есть свои плюсы и минусы! На вазах, покрайней мере сейчас, очень хорошая ходовка и большой клиренс. Что, лично меня, очень радует, в отличии от некоторых иномарок, где хочется её наоборот ПРИПОДНЯТЬ, а не опустить...для наших то дорог! Так что, ребята, дружите с головой, и ни гвоздя ни жезла вам на дорогах! P.S. Я не фанат нашемарок, просто высказал своё субъективное мнение.. -------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() Кстати, на счёт продукции АвтоВаза... За последний год она здорово подтянулась...и по качеству и по "выносливости" на наших дорогах, скажем так... Спасибо Бу Андерссену, новому президенту! Уровень стал очень высок...конкуренция ведь. Считаю, что четырки и приоры никуда не упираются новым калинам и грантам! Во всём! ИМХО. А хотите спорт, не гаражный...так есть гранта спорт, калина2 спорт. Всё доработано мастерами...изначально! Подвеска, рулёвка, коробка, тормоза дисковые вкруг. Комплектации...полный фарш. Так деньги нужны, копите..! Это вам не ксенон колхозный, "без подвески"...ии тооонер вкруг..))) уровень ровнялся не качеству производимого товара и не качеству жизни в денежном коэфиценте тире способности купить,\ более чем на 100% уверен при имении денежного нала каждый первый выбрал бы марки иностранных производителей , а не как не уебище типа лада гранта, конструктор он и в африке тот же по типу сделай сам, вот такая хреновина меня сегодня "сделать " пыталась на Парковой при знаке 40, тож тонированая , пришлось выйти - тонировку вибить и мозги вправить на счет ПДД ПССС Гранты покупают сплошной " гуталин" населения . |
![]() |
![]() уровень ровнялся не качеству производимого товара и не качеству жизни в денежном коэфиценте тире способности купить,\ более чем на 100% уверен при имении денежного нала каждый первый выбрал бы марки иностранных производителей , а не как не уебище типа лада гранта, конструктор он и в африке тот же по типу сделай сам, вот такая хреновина меня сегодня "сделать " пыталась на Парковой при знаке 40, тож тонированая , пришлось выйти - тонировку вибить и мозги вправить на счет ПДД ПССС Гранты покупают сплошной " гуталин" населения . Всё в этой жизни относительно и индивидуально.. -------------------- Formula 1 рулит
|
![]()
Пример... был великий Михаэль Шумахер или дарование Жюль Бьянки. На данный момент, очень тяжёлые...((( Горько, обидно...но вот она ЖИЗНЬ! ![]() -------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() В отличии от стоковой(лично моей сток трубы и перделки) отличие всего по звуку 4.5дБ во всем диапозоне оборота двигателя. Цитата Формула, по которой рассчитывается разница в децибелах - 20lg(A1/A2), где уровень А1 измеряется относительно уровня А2. По формуле получается, что изменение уровня в два раза даст изменение почти ровно в шесть децибел (6,023 дБ). Как то так.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Ээх... в современную бы Формулу звука добавить (чтоб как раньше!) Желающие есть?! А то ведь мастеров то много... ![]() -------------------- Formula 1 рулит
|
![]()
Был в прошлом году на Гран При Сочи... это просто нечто, я в восторге!!! Но звука реально не хватает..((
-------------------- Formula 1 рулит
|
![]()
Вот бы туда наших местных пердорейсеров...да всей толпой сразу (дворцовкой, атлантикой и тд.)))
Сообщение отредактировал АвтоПилот - 29.1.2015, 23:48 -------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() У кого в нашем городе она есть? И на этом видео просто обрезанные пружины, до пневматики денег не хватит. Как и на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=a8RE4Ss5Kq8, просто опущенный таз. Посмотрел, уржался и понравился комментарий автора в конце: "Ну и зачем это на до б....ть" и сразу же пришел в голову правильный ответ - чтобы все вокруг над тобой ржали как парень который снимал. ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Предложили,но этого не сделают! Глупо,было уже года 4 назад вроде,всем пофиг было,просто будет много прецендентов в суде ,так как права уже отстаивать будут посерьезнее,все Госты всплывут по замерам и прочие треования...
|
![]()
Тогда первыми полетят права у депутатов и чиновников , вот уж кто тонированный в глушняк ездит или им поправки и другие ГОСТы придумают ?
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Буквально на днях в меня чуть не въехал один такой в круг тонированный. пришлось от него на встречку съезжать даже. полное ощущение того, что он меня просто не видел / не заметил. сразу эту тему вспомнила. о чем речь вообще??? ну что за необходимость в круг тонироваться? опасны вы на дороге! -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Гурт их даже не остановят! Sheyla покажите доказательства,а пустословить тут любой может! |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
как мне тебе доказать? лоб расшибить? регистратора нет да и почему я тебе должна что то доказывать. я знаю, что так было. не хочешь - не верь но и аварийные ситуации на дорогах не создавайте тогда -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:39 |