Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Мишаня130 на 2107 ,сразу прыгать будешь как дурной,по трассе есть пешеходные )
|
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() На трассе хоть 200 ни кто слова не скажет против. а вот в городе лучше соблюдать скоростной режим и выше 60 не гонять, не дай бог пешик под колеса выскочит и свидетелей при этом не будет. Я бывал в такой ситуации скорость 40 была, приятного мало когда на капоте человек появляется. Слава богу все обошлось, пешик гемотомами отделался, а мне очевидцы помогли. Ни суда, ни штрафа не было. ну у меня спросили почему нельзя 150? я ответил-хочешь, езди, я 150 не езжу по городу |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() может - не может. Главное факт. сомневаюсь что видимость в плохие условия точно такая же, как и у нетонированного авто ) если я затонирую атермалкой, то видимость не ухудшится, но я же затонирую, сам факт нанесения пленки на стекло будет. и тут разные случаи, одно дело лоб пятаком в 3 слоя, другое дело легонькой тонировкой в круг, с которой все прекрасно видно, даже снаружи сзади Сообщение отредактировал poGOSTu - 14.3.2015, 2:32 |
![]() ты не улавливаешь тонкую суть, дело не в попадайся\неподайся, а в последствиях, которые могут наступить. я улавливаю, меня спросили "почему нельзя, если я хочу?" я ответил: "хочешь-езди, твое дело". последствия могут много от чего наступить, но почему то все привязались к тонеру. в соседней теме тип вообще пишет, что пацаны на тазах опаснее, чем пьяные за рулем. это нормально? где логика и здравый смысл? |
![]() последствия могут много от чего наступить, но почему то все привязались к тонеру. в соседней теме тип вообще пишет, что пацаны на тазах опаснее, чем пьяные за рулем. это нормально? где логика и здравый смысл? ) А в соседней теме, как я понял, человек имел ввиду до**еба на суперзатюненом тазе) но до***ебы опасны на любом авто)) а мегатюненый таз это просто обостряет ![]() да и вообще. Немного оффтопа. Если честно, я иногда не понимаю зачем люди портят машины)) лепят пленки, режут пружины, глушаки и т.д. ) обычно, человек старается пространство обустроить вокруг себя на упрощение\улучшение. И довольно забавно, когда в -30 народ открывает окно боковое, чтоб посмотреть налево) не могут куда-то проехать ) ну и т.д. ) да и законы придуманы не для того, чтобы их нарушать. Жаль что менталитет у нашего народа немного другой)) А те кто счас плюют на пдд и лепят тонер рано или поздно снимут его) так что к чему весь этот пафос, пожалейте потраченные средства ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |