Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
270 ну перебарщивать конечно смех! Ну немного то надо чтобы жопа не была выше крыши! Димастый ,нет а как там? p.p. с тобой все ясно иди покури. ASN неа не на всех =) Мне все говорят поставь ксенон поставь,ну я ж не глупец ставить на не предназначенную машину его ) |
![]()
Димастый была на приоре которую тут продают где то на форуме,а так в Тагиле много уже у кого,не говоря о Екатеринбурге и о других городах
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 22367 ![]() |
![]() |
![]()
Алексей вот вот,обьехал и все,зачем оскорблять чью то честь тоже не понимаю
|
![]()
2акк ,у него пневма стоит только у дома,а так он на поднятой гоняет,наверно поставил чтобы колеса не скомуниздили хд
|
![]() 2акк ,у него пневма стоит только у дома,а так он на поднятой гоняет,наверно поставил чтобы колеса не скомуниздили хд ну дело то ведь не в этом, а в том, что у этого человека есть интерес, он занимается чем-то полезным, машина у него реально красивая, он захочет занизит, захочет поднимет, его дело |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Алексей вот вот,обьехал и все,зачем оскорблять чью то честь тоже не понимаю ![]() |
![]()
Я не о тебе,я гуд моду и прочим кто несет чушь) 2акк его в Салде редко увидишь ,не знаю где ты его видишь |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Это то же самое что я люблю футбол а ты баскетбол,ты будешь говорить что футболисты опущеные маленькие и т.д? Кто там говорил про Ингуш,пожалуйста покажите статью про это,если не знаете то не бздите! Когда парни не расклеивали свои авто и их растреливали это нормально? За пленку лишить жизни... Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями. Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте. Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк... Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт... Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать... Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД... |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями. Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте. Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк... Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт... Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать... Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД... пусть занимаются этой хренью занижайками ббубуками звуками чем курить бухать будут.. любят они автоваз вот пускай до ума доводят что в тольяьи не довели |
![]() Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями. Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте. Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк... Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт... Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать... Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД... а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |