Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 22367 ![]() |
![]() Ну ТЫ же про неё заговорил. Вот и спрашиваю. А Макса не знаю было сказано что заниженные шоркают асфальт, невозможно проехать, одни беды от них, я и сказал что есть такое чудо изобретение как пневма, которая устраняет все эти проблемы. ну а по поводу багажника, дак он вот лично мне нахрен не нужен, ничего не вожу, для картошки есть газель, а моя машина просто передвигаться и если бы комплект пневмы занимал весь багажник, я бы все равно его установил, т.к. багажник в принципе даже не открываю, ну только саб там стоит |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() пусть занимаются этой хренью занижайками ббубуками звуками чем курить бухать будут.. любят они автоваз вот пускай до ума доводят что в тольяьи не довели Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга". |
![]() |
![]() Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга". между прочим тюнинг это вовсе не значит пердящий громкий выхлоп, есть очень тихий прямоток - босал, звук тихий и приятный |
![]() а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо. ![]() ![]() ![]() аффтар пишы исчо!!! Это надо в главный цитатник рунета отправлять |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга". сам живу на улице тех кто капиталл написал.... не мешают они мне окошки закрыты сон крепкий .... будут дуделками шуметь рано или поздно бандиты в погонах примут снимут штраф выпишут и все... у товарища на пониженой приоре вообще компресорная дуделка вот там дудиттак дудит ![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга". Что в данном случае подразумевается под тюнингом ? Тюннинг это улучшение внешнего вида и ходовых качеств. вы сейчас о чем ? Разделяйте уж тюнингованные машины и нет, коль ввязались в тему как знаток. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А девушка не должна ломаться! А тюнингованные опущенные тазики ломаются через день. Ну и нахрен такая девушка? Брось эту дрянь и купи новую хорошую, чтоб голова никогда не болела. зато запчасти дешевые, попробуй ка на бмв стойки в круг поменять, сколько по деньгам выйдет? а по нашим дорогам, поверь, они очень быстро потекут. |
![]() |
![]() сам живу на улице тех кто капиталл написал.... не мешают они мне окошки закрыты сон крепкий .... будут дуделками шуметь рано или поздно бандиты в погонах примут снимут штраф выпишут и все... у товарища на пониженой приоре вообще компресорная дуделка вот там дудиттак дудит ![]() Зимой не мешают, а летом окна открыты, очень даже мешают. Да и дело не в том, что мешают, а в том, что ПДД нарушают, в том, что могут сбить пешехода или во встречное авто врезаться. На том участке по К.Маркса, где они гоняют, знак 40 км/ч установлен. Сообщение отредактировал Ящерица - 26.1.2015, 23:19 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Зимой не мешают, а летом окна открыты, очень даже мешают. Да и дело не в том, что мешают, а в том, что ПДД нарушают, втом, что могут сбить пешехода или во встречное авто врезаться. На том участкп по К.Маркса, где они гоняют знак 40 км/ч установлен. все гоняют на балакинской |
![]() |
![]() |
![]() сам живу на улице тех кто капиталл написал.... не мешают они мне окошки закрыты сон крепкий .... будут дуделками шуметь рано или поздно бандиты в погонах примут снимут штраф выпишут и все... у товарища на пониженой приоре вообще компресорная дуделка вот там дудиттак дудит ![]() хуящерице видно мешают, нравитца себе удовольствие доставлять то свалками то машинами ,если этого не будет еще что придумает лишь бы тут отписаться и пометится как кобельку под деревцем что она тут была |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |