Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И насчёт тюнига. Вот двиг. от двенаря затолкать в шестёрку. ВОт тюнинг. А пружины порезать, да закоптиться..Так, детский лепет
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() хуящерице видно мешают, нравитца себе удовольствие доставлять то свалками то машинами ,если этого не будет еще что придумает лишь бы тут отписаться и пометится как кобельку под деревцем что она тут была ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() зато запчасти дешевые, попробуй ка на бмв стойки в круг поменять, сколько по деньгам выйдет? а по нашим дорогам, поверь, они очень быстро потекут. Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам. Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком. Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает. |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 22367 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() с 13 если что )) меня жизнь бережет, а то с каждым годом всё больше и больше неадекватов на дороге... Тем более вы не в курсе того, что я бы и с 30-го раза в ТОЙ автошколе не сдала, потому что настучала на инструктора, который просил довезти его до банка у Феникса и уходил на 40 минут кредиты платить. Потом ещё жену его и дочь в сад возили... Потом вообще выяснилось, что инструкторов не хватило для нашей группы и с нами слесарь из гаража ездил, временно и.о. инструктора. в итоге значит купила права то? хммм Буньков и Пайцев-то читают тему, не забывай |
![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() с 13 если что )) меня жизнь бережет, а то с каждым годом всё больше и больше неадекватов на дороге... Тем более вы не в курсе того, что я бы и с 30-го раза в ТОЙ автошколе не сдала, потому что настучала на инструктора, который просил довезти его до банка у Феникса и уходил на 40 минут кредиты платить. Потом ещё жену его и дочь в сад возили... Потом вообще выяснилось, что инструкторов не хватило для нашей группы и с нами слесарь из гаража ездил, временно и.о. инструктора. Стучать это твои проблемы как и оправдыватся , не сдала значит не сдала и не дай хрен такую на дороге увидеть еще если купит Сообщение отредактировал Гурт - 26.1.2015, 23:36 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам. Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком. Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает. ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
|
![]()
vaz21, а тебе сколько лет?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() Стучать это твои проблемы как и оправдыватся , не сдала значит не сдала и не дай хрен такую на дороге увидеть еще если купит во во, а потом говорят что наша тонировка опасна, вот кто опасен. вот в принципе когда по трассе едешь, где нет ограничения 70, едешь 109 км/ч а тут какой то х.. на гранте едет 40, вынуждая тебя тем самым совершить обгон, т.е. получается, что за слишком медленную езду тоже пора бы штрафовать, если не можешь ехать как положено езди на автобусе, или дома сиди, а еще если и права куплены то это вообще смесь гремучая |
![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() |
![]()
когда я вижу заниженную машину, мне всегда кажется, что она сломалась я вообще так долго думала, пока кто то не объяснил я смеялась -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам. Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком. Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает. а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги. а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салона подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание Сообщение отредактировал 2akk - 26.1.2015, 23:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |