Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Был в дневном лагере во 2-й школе и в загородном, в Зое. Ни в какое сравнение не идёт загородный лагерь дневному. Хотя тема совсем не об этом. Сообщение отредактировал barbos - 23.7.2011, 11:13 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Неделю назад детей Нижней Салды отправили в оздоровительный лагерь с санаторным лечением в г. Екатеринбург. Прошла неделя, дети ревут, голодные. Горячей воды нет, в холодной как-то я думаю не очень мыться. Водят иногда в душ, девочки попросили помыть голову, воспитатели сказали что нельзя, т.к не хватит воды, стирать негде, тазиков нет. Администрация города Сысерть увезла из этого лагеря всех своих детей и перевели в другие лагеря. Долгих Н.А приезжала в лагерь, но никаких изменений не произошло. Из моих знакомых уже 5 родителей забрали своих детей.
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() Неделю назад детей Нижней Салды отправили в оздоровительный лагерь с санаторным лечением в г. Екатеринбург. Олюшка озвучьте пожалуйста как называется лагерь! Опасность надо знать в лицо! Это "Бодрость"? Мои дети уехали в "Самоцветы". Тоже жаловались на еду (я еще засомневалась, может не вкусно, сказали, очень вскусно но мало), но в остальном довольны. -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Родители! Прошу вас! Пожалуйста проверяйте САМИ куда отправляете детей! Похоже, что ни админитрация ни гороно не проверяют условия!
-------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:46 |