Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 217 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21437 ![]() |
![]() Перед актом, сначала договор заключается. Заключили договор на кап. ремонт, сделали кап. ремонт..И предоставляют акт выполненных работ. Сумма по смете миллион. Что дальше? Во первых не все виды капремонта выполняются единовременно, во вторых прежде, чем заключать договор, проводят собрание жильцов дома, если жильцы согласны с суммой на капремонт, право жильцов платить или не платить аванс, затем заключается договор, после этого подрядная организация выполняет капремонт, предоставляет акт о выполненных работах, затем сумма делится на всех жильцов дома! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() да хотя бы один пунктик-перерасчет на гор.воду,когда ее нет. Хоть кто-нибудь один раз это сделал? А кто нить заявление на перерасчёт писал? Цитата А я считаю-в области больше контроля.,тем более,когда собирается такая огромная сумма по области. Дорожный налог тож в область уходит. Сумма огромная. И чё? В Екб дороги есть, а в Салде? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Да вы что???Мы все с вами оплачиваем услуги в наше!!!УЖКХ.Вы говорите-проще контролировать в Салде?А ну-ка,давайте,вперед с контролем в наше УЖКХ,да хотя бы один пунктик-перерасчет на гор.воду,когда ее нет.Хоть кто-нибудь один раз это сделал?????????А вы говорите-проще.......глупости не пишите.А я считаю-в области больше контроля.,тем более,когда собирается такая огромная сумма по области.Можно сделать запрос-сколько денег накоплено на конкретном доме,так же провести опрос жителей,сколько каждая кв-ра перечисляет на капремонт,и если не сойдется-потребовать отчет--где деньги.В нашем УЖКХ концов не найти,это факт.Неоднократно обращалась по своим проблемам(не финансовым),вообще нет ответов. Вы сами то глупости не пишите, попробуй сделай запрос об отчете наших денег, если в Ебург даже дозвониться невозможно, о чем вы говорите? Это у вас нет ответов от УЖКХ, а мы добились того, что позицию "взнос на капремонт" исключили из нашей квитанции УЖКХ!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да вы что???Мы все с вами оплачиваем услуги в наше!!!УЖКХ.Вы говорите-проще контролировать в Салде?А ну-ка,давайте,вперед с контролем в наше УЖКХ,да хотя бы один пунктик-перерасчет на гор.воду,когда ее нет.Хоть кто-нибудь один раз это сделал?????????А вы говорите-проще.......глупости не пишите.А я считаю-в области больше контроля.,тем более,когда собирается такая огромная сумма по области.Можно сделать запрос-сколько денег накоплено на конкретном доме,так же провести опрос жителей,сколько каждая кв-ра перечисляет на капремонт,и если не сойдется-потребовать отчет--где деньги.В нашем УЖКХ концов не найти,это факт.Неоднократно обращалась по своим проблемам(не финансовым),вообще нет ответов. Вы сами то глупости не пишите, кто вам отчет предоставит, если даже до Ебурга дозвонится невозможно? Это у вас нет ответов от УЖКХ, а мы добились того, что позицию "взносы на капремонт" исключили из нашей квитанции! Пишите заявления, добивайтесь своего, это в ваших интересах и вы свои деньги отдаете за воздух!!! |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Вы сами то глупости не пишите, попробуй сделай запрос об отчете наших денег, если в Ебург даже дозвониться невозможно, о чем вы говорите? Это у вас нет ответов от УЖКХ, а мы добились того, что позицию "взнос на капремонт" исключили из нашей квитанции УЖКХ!!! Именно у вас исключили???????????????Добивайтесь,ваш дом ащщщщще не будут обслуживать..такое вполне может случиться. |
![]() Вы сами то глупости не пишите, кто вам отчет предоставит, если даже до Ебурга дозвонится невозможно? Это у вас нет ответов от УЖКХ, а мы добились того, что позицию "взносы на капремонт" исключили из нашей квитанции! Пишите заявления, добивайтесь своего, это в ваших интересах и вы свои деньги отдаете за воздух!!! Именно оттуда отчет по дому и придет,а вот в Салде..........хм.....не уверена...........Напишем заявление за подписью жителей и попросим дать ответ,но это через 1-2года,с целью контроля,тк капремонт запланирован в нашем доме на 44год.А если наши деньги захотят использовать в срок до 44г на капремонт других домов-обязаны спросить жителей нашего дома и мы вправе решать:разрешаем или нет.Поживем-увидим,а в Салде все опять будет шито-крыто. |
![]() А кто нить заявление на перерасчёт писал? Дорожный налог тож в область уходит. Сумма огромная. И чё? В Екб дороги есть, а в Салде? Я не знаю,кто должен контролировать дорожн.налог,а вот капремонт нашего дома должны контролировать жители этого дома,а не дядя Петя из Иваново. |
![]() Я не знаю,кто должен контролировать дорожн.налог,а вот капремонт нашего дома должны контролировать жители этого дома,а не дядя Петя из Иваново. Полностью согласны!!! Дом у нас кооперативный, и управляющей компании нет, все денежные средства собираем сообща и делаем все ремонты сами, какому дяде Пете я буду платить, не вносила ни одного взноса и делать этого не собираюсь!!! |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Полностью согласны!!! Дом у нас кооперативный, и управляющей компании нет, все денежные средства собираем сообща и делаем все ремонты сами, какому дяде Пете я буду платить, не вносила ни одного взноса и делать этого не собираюсь!!! Будете,если не докажете.Счас за каждый рубль и налоги бороться будут,судебные приставы придут. |
![]() Будете,если не докажете.Счас за каждый рубль и налоги бороться будут,судебные приставы придут. Доказывают пусть те органы, которые нас обязывают платить, за ресурсы УЖКХ оплачиваем своевременно и в полном размере, а все остальные на основании договора, который ни с кем не заключали, даже у президента нет полномочий ограничивать граждан в их правах!!! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
В теме ЖКХ это все отстирали уже,хорош темы мутить по новой одно и тоже.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Если вас этот вопрос не интересует, подобные комментарии оставьте при себе!!! Коммент очень даже правильный. Есть закон - исполняйте! А то сейчас людей взбаламутите, потом на долг пени пойдут, потом пени на пени и через год неплатежа жильцы кругленькую сумму долгов получат. С долгами квартиру потом не продать. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.2.2015, 23:17 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Полностью согласны!!! Дом у нас кооперативный, и управляющей компании нет, все денежные средства собираем сообща и делаем все ремонты сами, какому дяде Пете я буду платить, не вносила ни одного взноса и делать этого не собираюсь!!! Завидую, молодцы! Не вижу смысла ваще в УК при нынешних законах и как наше УК ведет себя! Деньги собирают, ни чего не делают и еще не расплачиваются с энегоснабженцами! Потом жильцы и крайними остаются (вертолетный, народная)! |
Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2015 Пользователь №: 22806 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:28 |