Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
Шаймарданов Я с Вами полностью согласен ,подстроено все умышленно , чтоб деньги не выделять окраинам города ..мол опоздали-вините себя..хотя я зарегистрировал обращения по поводу площадки для детей 03 декабря 2015 года ( в документе дата и подпись стоит ) [/quote] Жалуйтесь в письменном виде через эл. почту в Правительство Свердловской области http://www.midural.ru/100036/ и http://letters.midural.ru/webrec/ Видите ли, бюджет они заложили на 2016 год и у них нет средств на площадки, а на повышение своей з/п в разы в кризисный период страны, когда Правительство РФ ищет пути оптимизации экономики и расходов, городские салдинские шырли-мырли чиновники в думе находят из бюджета (кстати, губернатор должен обязательно об этом узнать!). Более того, какой бюджет города на площадки??? Площадки финансируются из регионального правительства по программе развития районов городов. П*zдят гор. думцы и за дураков держат жителей города, деньги себе в карман и + повышение себе з/п, вот и вся арифметика. Пишите жалобу губернатору. Сообщение отредактировал mr. franko - 14.1.2016, 0:02 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Жалуйтесь в Правительство Свердловской области http://www.midural.ru/100036/ и http://letters.midural.ru/webrec/ Видите ли, бюджет они заложили на 2016 год и у них нет средств на площадки, а на повышение своей з/п в разы в кризисный период страны, когда Правительство РФ ищет пути оптимизации экономики и расходов, городские салдинские шырли-мырли чиновники в думе повышают себе з/п (кстати, губернатор должен обязательно об этом узнать). Более того, какой бюджет города на площадки??? Площадки финансируются из регионального правительство по программе развития районов городов. П*zдят гор. думцы, деньги себе в карман и + повышение себе з/п, вот и вся арифметика. Пишите жалобу губернатору. [/quote] Я жду ответа от Забродина ,если такой же ответ будет как и у Ильичева К.С. ( что не сомневаюсь) , то вынужден обращаться к вышестоящему руководству. У нас немало проблем накопилось -например отсутствия уличного освещения-на весь микрорайон 6-7 светильников и те на одной улице.По поводу освещения -Ильичев К.С. написал, что мол обязанность по уличному освещению в Вашем микрорайоне лежит ( вдумайтесь!) на юр. лице (ОАО МРСКА-Урал), то есть город обязал юр лицо выполнять обязанности города, хотя данное юр. лицо всего лишь поставляет энергию владельцем домов. Дебилизм. Вот жду ответа по этому поводу ,а потом со всеми ответами полученными от местных властей - либо на прием к главе региона , либо письменно обращусь. |
![]() Я жду ответа от Забродина ,если такой же ответ будет как и у Ильичева К.С. ( что не сомневаюсь) , то вынужден обращаться к вышестоящему руководству. У нас немало проблем накопилось -например отсутствия уличного освещения-на весь микрорайон 6-7 светильников и те на одной улице.По поводу освещения -Ильичев К.С. написал, что мол обязанность по уличному освещению в Вашем микрорайоне лежит ( вдумайтесь!) на юр. лице (ОАО МРСКА-Урал), то есть город обязал юр лицо выполнять обязанности города, хотя данное юр. лицо всего лишь поставляет энергию владельцем домов. Дебилизм. Вот жду ответа по этому поводу ,а потом со всеми ответами полученными от местных властей - либо на прием к главе региона , либо письменно обращусь. Ждите ответа и потом обязательно действуете, потому что кавардак так и будет продолжаться в В. Салде, пока жители не начнут губернатору писать жалобы относительно разных соц. значимых проблем города, которые недееспособная гор. дума игнорирует (под ложным видом "нет денег"), но зато за счет бюджета - жиреет. Любая проблема города: дороги, освещение, ЖКХ, здравоохранение, школы и т.д., если ничего не решается с помощью недееспособных гор. властей, житель города может обратиться с жалобой к губернатору и обязательно эту жалобу примут, рассмотрят и пустят в дело. Сообщение отредактировал mr. franko - 14.1.2016, 0:17 |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
|
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]()
ЖЕЛАЮ ЖИРНОМУ И ЛЫСОМУ ПРОВЕСТИ ПОСЛЕДНИИ ДНИ НА ДОЛЖНОСТЯХ !!!!!!!!!1
|
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() гнать их обоих поганой метлой!!!!!! От них ничего не зависит и никто на них никакие надежды не возлагал и заслуг у них нет, чтобы их вдруг за это городом править поставили. Они поставлены думой для определенных целей, если их выгнать поганой метлой, дума двух других таких же поставит. Первым делом беда в думе и ее председателе, дальше естественно дума ставит не способных, лишь бы они были "своими". Чем больше "своих" наставят тем крепче корни пустят. И с обращением к губернатору поаккуратней!!! К нему год-два назад было обращение и он это обращение вернул в Салду с указом разобраться в ситуации-итог ситуация замолчалась, а инициаторов не сильно, но гнабанули. Так что если обращение делать, то сразу в несколько инстанций, чтоб инициаторам не пострадать и дело сдвинулось. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Желаю нашим главам прочесть книгу Николая Старикова "Власть". Может быть поймете из каких компонентов состоит власть и вообще что это такое.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 215 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10366 ![]() |
![]() ![]()
Сталина на них нет. Он бы их к стенке и тра-та-та )
Сообщение отредактировал laitokyn - 14.1.2016, 10:40 |
![]() От них ничего не зависит и никто на них никакие надежды не возлагал и заслуг у них нет, чтобы их вдруг за это городом править поставили. Они поставлены думой для определенных целей, если их выгнать поганой метлой, дума двух других таких же поставит. Первым делом беда в думе и ее председателе, дальше естественно дума ставит не способных, лишь бы они были "своими". Чем больше "своих" наставят тем крепче корни пустят. выражение городская власть подразумевает не только мэра (или главу округа), но и главное - гор. депутатов. Ведь кто такой депутат? Это представитель от народа при власти. Вот и получается, что дума может многое, и даже очень многое. Многие проблемы города может решить именно депутат, даже не мэр. Достаточно обратиться к депутату с проблемой, он это дело к мэру - и дело должно решаться. Т.е, власть имеет совокупный хар-р, а не единоличный. Но что делают народные депутаты для жителей города? Почти ничего. Повышают з/п за счет бюджета, а чтобы решать соц. значимые проблемы - нет денег. Они формируют бюджет в угоду себе, в угоду своим личным интересам, а народ со своими проблемами - пусть подождет до следующего года. Да, по сути вся проблема коренится в думе - в наших думцах. Это такая мафия при власти, которую, наверное, и бульдозером уже не сдвинуть с места. Вот почему в народе говорят, что партия Единая Россия - это партия жуликов и воров? ну потому что вот такие депутаты, которые состоят в этой партии, и портят имидж партии в целом. |
![]() И с обращением к губернатору поаккуратней!!! К нему год-два назад было обращение и он это обращение вернул в Салду с указом разобраться в ситуации-итог ситуация замолчалась, а инициаторов не сильно, но гнабанули. Так что если обращение делать, то сразу в несколько инстанций, чтоб инициаторам не пострадать и дело сдвинулось. Мне не кого бояться -я человек ни при власти и ни кому не подчиняюсь, то есть финансового независимый ни от ВСМПО ,ни от властей. Действительно, они способны на все -к примеру был такой кандидат в депутаты от нашего избирательного округа №1 Журавлев Олег Степанович - хороший человек, журналист, работает в Орбита вроде , так вот начал справедливо отстаивать интересы жителей -вызвали его на ковер и сказали либо ты прекращаешь свою деятельность, которая негативно может отразиться на нашу редакцию, либо мы с Вами расстаемся. Все журналисту можно сказать закрыли рот- а я свободный человек-не раб, поэтому пищу часто Президенту России, Председателю Свердловского областного суда по поводу коррупции в нашем суде, Прокуратуру, сейчас написал по поводу Пайцева в ОРЧ СБ ГУ МВД РФ ( до сих пор жду когда Пайцев обратиться в полицию по клевете) -все коррупционеры ,преступники и воры должны сидеть в тюрьме ,но не как у нас сейчас -судят, управляют нами и т.д. Я сколько писал писем по поводу Голубева Н.Н. я предсказывал об отставке его -убрали-сейчас еще и уголовное дело возбудили ,Матвеева убрали в другой город -писали коллеги из НПС Солидарность...поймите народ -это сила. В заводе сила -в рабочих руках,но мы боимся потерять работу. Если бы люди бы меня послушали бы в 2013-2014 году когда я работал на фабрике и положили бы рукавицы и прекратили бы работу хотя бы на время- самодура -руководителя бы сняли. И все можно было сделать законно - теперь люди терпят унижения и оскорбления со стороны руководства цеха. По поводу депутатов и Городской Думы- действительно Дума имеет согласно Уставу городского округа широкие полномочия -и ведь при рассмотрения одноглавой системе -они же как решили -по конкурсу выбирают кандидатов -в конкурсе почему-то участвовал в последнем Артем Кислеченко (юрист от ВСМПО) депутаты от ВСМПО -им это на руку.В 2017 году если эта шайка опять зайдет в Думу, то опять пятилетку народ "просрал"...поставят опять своего и будет аналогичный балаган. Зачем нам такое руководство города -если неугодных не могли законно уволить Савицкую, Оленева -как можно было уволить человека в отпуске или на больничном -я надеюсь что Оленев обратиться в Верховный Суд...то что проиграли в областном суде и в нашем корпоративном -то это ерунда ,у нас еще не отменили телефонное право. Мне бывший судья рассказывал про своих коллег -перед отправкой материала дела -бегут звонят в областной суд - это разве нормально?! такого не должно быть в правовом государстве. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 14.1.2016, 13:20 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Мне не кого бояться -я человек ни при власти и ни кому не подчиняюсь, то есть финансового независимый ни от ВСМПО ,ни от властей. Действительно, они способны на все -к примеру был такой кандидат в депутаты от нашего избирательного округа №1 Журавлев Олег Степанович - хороший человек, журналист, работает в Орбита вроде , так вот начал справедливо отстаивать интересы жителей -вызвали его на ковер и сказали либо ты прекращаешь свою деятельность, которая негативно может отразиться на нашу редакцию, либо мы с Вами расстаемся. Все журналисту можно сказать закрыли рот- а я свободный человек-не раб, поэтому пищу часто Президенту России, Председателю Свердловского областного суда по поводу коррупции в нашем суде, Прокуратуру, сейчас написал по поводу Пайцева в ОРЧ СБ ГУ МВД РФ ( до сих пор жду когда Пайцев обратиться в полицию по клевете) -все коррупционеры ,преступники и воры должны сидеть в тюрьме ,но не как у нас сейчас -судят, управляют нами и т.д. Я сколько писал писем по поводу Голубева Н.Н. я предсказывал об отставке его -убрали-сейчас еще и уголовное дело возбудили ,Матвеева убрали в другой город -писали коллеги из НПС Солидарность...поймите народ -это сила. В заводе сила -в рабочих руках,но мы боимся потерять работу. Если бы люди бы меня послушали бы в 2013-2014 году когда я работал на фабрике и положили бы рукавицы и прекратили бы работу хотя бы на время- самодура -руководителя бы сняли. И все можно было сделать законно - теперь люди терпят унижения и оскорбления со стороны руководства цеха. По поводу депутатов и Городской Думы- действительно Дума имеет согласно Уставу городского округа широкие полномочия -и ведь при рассмотрения одноглавой системе -они же как решили -по конкурсу выбирают кандидатов -в конкурсе почему-то участвовал в последнем Артем Кислеченко (юрист от ВСМПО) депутаты от ВСМПО -им это на руку.В 2017 году если эта шайка опять зайдет в Думу, то опять пятилетку народ "просрал"...поставят опять своего и будет аналогичный балаган. Зачем нам такое руководство города -если неугодных не могли законно уволить Савицкую, Оленева -как можно было уволить человека в отпуске или на больничном -я надеюсь что Оленев обратиться в Верховный Суд...то что проиграли в областном суде и в нашем корпоративном -то это ерунда ,у нас еще не отменили телефонное право. Мне бывший судья рассказывал про своих коллег -перед отправкой материала дела -бегут звонят в областной суд - это разве нормально?! такого не должно быть в правовом государстве. Потому и сидит господин Леднов, мучающийся угрызениями совести, видимо ему нисколько неприятен этот балаган. Это видео с заседания думы о зарплате наших глав. А депутаты многие и голосуют "за", потому что в отличии от государственных депутатов в Москве зарплату не получают. И если проголосуют неправильно, то на работе их ожидают неприятности. Почему господин Шибаев проголосовал "за", ведь он честный. порядочный человек. А только потому, что именно школа искусств чего нибудь не получит в финансовом плане и начнётся гнобление его директора, если он проголосует "против". Видимо эти люди совсем совесть потеряли. Или уж настолько приросли к власти и халяве, что не понимают где "чёрное", а где "белое". -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]()
Полностью согласен со всеми выше написавшими!!! Убрав право народа выбирать кого хочет народ, они развязали себе руки, началась бюрократическая анархия!!! Псевдо деятели и помощники города управленцы и мамаша - ведут свои дела переступая все рамки и нарушая все устои!!! Народ объединившись и не "немой " сможет БОРОТЬСЯ с имхой бацилой!!!!!!!!!
|
Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 28841 ![]() |
![]() Потому и сидит господин Леднов, мучающийся угрызениями совести, видимо ему нисколько неприятен этот балаган. Это видео с заседания думы о зарплате наших глав. А депутаты многие и голосуют "за", потому что в отличии от государственных депутатов в Москве зарплату не получают. И если проголосуют неправильно, то на работе их ожидают неприятности. Почему господин Шибаев проголосовал "за", ведь он честный. порядочный человек. А только потому, что именно школа искусств чего нибудь не получит в финансовом плане и начнётся гнобление его директора, если он проголосует "против". Видимо эти люди совсем совесть потеряли. Или уж настолько приросли к власти и халяве, что не понимают где "чёрное", а где "белое". кто-то сказал непомню ,"что пролетариату нечего терять кроме своих цепей" что терять Шибаеву кроме его балалайки? так нет и он под дуду Карасевой пляшет,скольский и очень неприятный человек. |
![]() Теперь уже почти на 100 процентов понятно, что сити-менеджером изберут Ильичева. Может он сумеет сделать так, чтобы администрация работала на людей, а не была, как сейчас - испытанием ходящих по мукам! Я думаю ни для кого не секрет что под этим ником пишет депутат Карасева,вопрос был задан хорошо,вот ответ мы видим прочитав газету "Городской Вестник" вот как глава администрации г.В-Салда работает для людей-он просто отключил телефон! Устал ходить по мукам!? "МУЧЕННИК"? ХА-ХА-ХА. http://#/pdf/2053-gorodskoy-vestnik-plyus-799.html |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Потому и сидит господин Леднов, мучающийся угрызениями совести, видимо ему нисколько неприятен этот балаган. Это видео с заседания думы о зарплате наших глав. А депутаты многие и голосуют "за", потому что в отличии от государственных депутатов в Москве зарплату не получают. И если проголосуют неправильно, то на работе их ожидают неприятности. Почему господин Шибаев проголосовал "за", ведь он честный. порядочный человек. А только потому, что именно школа искусств чего нибудь не получит в финансовом плане и начнётся гнобление его директора, если он проголосует "против". Видимо эти люди совсем совесть потеряли. Или уж настолько приросли к власти и халяве, что не понимают где "чёрное", а где "белое". Есть примеры гнобления директоров за чье-то голосование? Вы вообще поняли за что шло голосование конкретно? |
![]()
А зачем снесли снежный городок? никогда так рано не сносили? если городок был построен с нарушениями вследствии которых дети получали много травм,тогда вопрос -как принимали? что два миллиона коту под хвост?и бульдозер заровнял все следы деятельности Ильичева?ЗАШИБИСЬ
|
![]() Я думаю ни для кого не секрет что под этим ником пишет депутат Карасева,вопрос был задан хорошо,вот ответ мы видим прочитав газету "Городской Вестник" вот как глава администрации г.В-Салда работает для людей-он просто отключил телефон! Устал ходить по мукам!? "МУЧЕННИК"? ХА-ХА-ХА. http://#/pdf/2053-gorodskoy-vestnik-plyus-799.html Вам не надоело? И кто бы ни писал под каким-либо ником, стоит все-таки, как минимум, аргументировать свое мнение имеющими место быть фактами, а не домыслами (это про отключенный телефон). К сожалению, лжецы не ограничены в спорах, а те, кто говорит правду, ею ограничены. |
![]() А зачем снесли снежный городок? никогда так рано не сносили? если городок был построен с нарушениями вследствии которых дети получали много травм,тогда вопрос -как принимали? что два миллиона коту под хвост?и бульдозер заровнял все следы деятельности Ильичева?ЗАШИБИСЬ Вы же все и всегда знаете. Что случилось с вашими источниками информации? Городок строили и сносили по контракту с центром художественного творчества, руководство которого и принимало решение. Сообщение отредактировал регистрация - 14.1.2016, 19:42 |
![]() Вам не надоело? И кто бы ни писал под каким-либо ником, стоит все-таки, как минимум, аргументировать свое мнение имеющими место быть фактами, а не домыслами (это про отключенный телефон). К сожалению, лжецы не ограничены в спорах, а те, кто говорит правду, ею ограничены. Отвечу по порядку. 1.Нет не надоело. 2.Факт "на лицо" публикация в газете,если там ложь,пожалте в суд. 3.на этом сайте только вы не вчем не ограничены,остальных либо забанят ,либо удалят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:40 |