Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Ключевое слово ОБРАБАТЫВАЮТ, т.е. выпускают конечный продукт? Конечный продукт бывает в разы дороже полуфабриката, именно поэтому руководство ВСМПО модернизирует, чтобы начать выпускать не заготовки, а конечную продукцию... Да и всем давно понятно, что ВСМПО может держать зарплату на уровне средней по Свердловской области. Уточню "ПРОМЕТЕЙ" это ЦНИИ-Центр Институт Исследования Материалов ВСМПО работает и выпускает продукцию по их стандартам + платит за их патенты + Военка Вот вам и ЗП -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Не говорите того, чего не знаете! Если бы пыль не выделялась, то после стирки рабочей рубашки, "килограмм" этой самой пыли не плавал бы в тазике. И я уже ответила Вам, что любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться. И еще, не знаю кем Вы работаете, но можно так же спросить: "За что Вы на своей работе деньги получаете?" , так же как и про любую другую работу. А если Вам завидно по поводу зарплаты других рабочих (в том числе и тех, кого привели в пример), то идите и поработайте сами, а потом уже и приводите примеры. Ну Да ))) - Технищкой роблю )) |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() Пиндаболы Вы все... надо повысить пенсию (или з/п) не вам Молодым Балбесам... а нам... кто с Вашими детьми водятся... (бабушки дедушки... они меж собой сами разберутся), а Вы Молодые Болбесы... набирайтесь профессионализму на работе... ну или работайте, что б Бабёнку молодую не сократили по тому как она на б/л часто с детьми... или её мужа... вы робъте... я дитям сварю... покормлю... Ой ну и Дурни Вы тута... Бабе о детях думать... а она про какой то "родной завод" мытарится... Болбесы честно слово... и ладнобы одиночки писали... так тута 90% Баб кто с мужьями... Одиночкам не когда куйнёй в форуме заниматься... те либо просто Мужика ищут либо Мужика ищут + детей ростят... Возжами бы вас тута всех... или черезседельником вдоль хребтины... Дурынды... Так-то Правы Вы, если честно! Прутиком нас нытиков надо побить! ;) Соскучилась по обществу, по человеческому общению, так, мимо проходила, раз в месяц сюда заглядываю. Но человеческого общения на форумах и в интернетах все-равно не найти... детей из садика заберу, покормлю уж )))), а то вечно голодные приходят. А что там еще с Мошенничеством? Факты есть? По зарплате? Сегодня талон принесли. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
[quote name='valentina.g' date='6.2.2015, 12:49' post='1315971'] Зачем думать о средствах сегодня есть,а завтра родители дадут. [/quotе Сообщение отредактировал @in1 - 6.2.2015, 23:37 |
![]()
http://tagilcity.ru/news/incidents/malchis...-kladbishe.html Позорище.Может прутиком,как выше сказали?
Сообщение отредактировал @in1 - 6.2.2015, 23:49 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() Кто они Воеводин и Карагодин?статья машейничество их вроде не касается или как? ![]() В последнее время люди стали более юридически подкованы (в частности, из-за появления интернета). Я работаю на ВСМПО и не понаслышке знаю, что рабочие начали подавать в суд на работодателя то за несоблюдение трудовых режимов, то за необоснованность материальных удержаний и т.д. И суд на их стороне. Есть документ - есть правило - есть нарушение правила - есть ответственность. Если Вы считаете, что Ваши права нарушили - подавайте в суд. Я надеюсь, у Вас есть трудовой договор, в котором прописана конкретная сумма? Как я понимаю, эту сумму вам не выплатили по невыясненным причинам. Или я что-то не так понял? Вот у меня в контракте прописана конкретная сумма, которую я ежемесячно вижу в талоне. Если в моем талоне будет меньшая сумма, то я не на форуме буду жаловаться, а пойду в соответствующие инстанции. Вы куда ходили? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
им раньше платили всякого рода разные премии дополнительные вот и получались суммы, по этому и сказали - что оплачивали неверно. сейчас платят согласно тд, не нарушая пунктов, получается - меньше, чем было раньше, вот и все. Сообщение отредактировал Малявочка - 8.2.2015, 0:43 |
![]() им раньше платили всякого рода разные премии дополнительные вот и получались суммы, по этому и сказали - что оплачивали неверно. сейчас платят согласно тд, не нарушая пунктов, получается - меньше, чем было раньше, вот и все. А если мне раньше продавщица в магазине при передаче товара говорила "Спасибо за покупку", а сейчас перестала говорить, то мне куда жаловаться? |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() ... про отцов и дедов. Полностью поддерживаю! Мне обидно за них, когда я смотрю, что сейчас происходит на заводе, и обидно, когда смотрела сейчас кадры, как украинцы по принуждению и натовцы за деньги бьют русских в Донбассе. Вопрос. Где же взять "второго" Тетюхина, только из наших, кто пойдет?! У кого хватит смелости, силы, ума и здоровья победить приезжих? Я бы за него проголосовала, только вот нет такого... Приходится терпеть то, что происходит. ... про прокуратуру и суд. В суд обращаются чаще по индивидуальным вопросам, а в прокуратуру - по коллективным. Возможно тагильский профсоюз - это завуалированные наши из Салды?! ;) Кто сможет, не потеряв свое место работы на ВСМПО, возглавить борьбу с мошенничеством в открытую, и не на форуме?! вопрос риторический и не требует ответа, все итак ясно. Мы ее и возглавили работники ВСМПО.Только поддержки пока мало но будет в разы больше поверьте. ![]() Сообщение отредактировал segok2011 - 8.2.2015, 1:40 |
![]() А если мне раньше продавщица в магазине при передаче товара говорила "Спасибо за покупку", а сейчас перестала говорить, то мне куда жаловаться? так про то и речь: тд подписывали, сумму видели, почему она вдруг должна в разы увеличиться? Сообщение отредактировал Малявочка - 8.2.2015, 1:40 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() |
|
![]() В последнее время люди стали более юридически подкованы (в частности, из-за появления интернета). Я работаю на ВСМПО и не понаслышке знаю, что рабочие начали подавать в суд на работодателя то за несоблюдение трудовых режимов, то за необоснованность материальных удержаний и т.д. И суд на их стороне. Есть документ - есть правило - есть нарушение правила - есть ответственность. Если Вы считаете, что Ваши права нарушили - подавайте в суд. Я надеюсь, у Вас есть трудовой договор, в котором прописана конкретная сумма? Как я понимаю, эту сумму вам не выплатили по невыясненным причинам. Или я что-то не так понял? Вот у меня в контракте прописана конкретная сумма, которую я ежемесячно вижу в талоне. Если в моем талоне будет меньшая сумма, то я не на форуме буду жаловаться, а пойду в соответствующие инстанции. Вы куда ходили? Вы не много не поняли нам не понизили оклад нам понизили зарплату.Но оклад наш ниже прожиточьного минимума и профсоюз его одобрил не спросив рабочих тихо сам с собой.а то что касается сделки вообще незаконно сделка она и в Африке сделка.сколько напотел столь и получил а оклад так для Понта. |
![]() им раньше платили всякого рода разные премии дополнительные вот и получались суммы, по этому и сказали - что оплачивали неверно. сейчас платят согласно тд, не нарушая пунктов, получается - меньше, чем было раньше, вот и все. Вы не правы раньше платили за то что ты сделал а сейчас за то что написано в окладе,но он ниже прожиточьного минимума на 2008 год аж. |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
чувствую в понедельник разнесут эту тему как талоны увидят так как там смотреть не на что будет.
-------------------- evgen
|
![]() Вы не много не поняли нам не понизили оклад нам понизили зарплату.Но оклад наш ниже прожиточьного минимума и профсоюз его одобрил не спросив рабочих тихо сам с собой.а то что касается сделки вообще незаконно сделка она и в Африке сделка.сколько напотел столь и получил а оклад так для Понта. Мне кажется, это Вы немного не поняли. Вы подписывали договор, в котором указывался оклад. Вы его одобрили. Разве Вы не видели, что он ниже прожиточного минимума? Причем здесь профсоюз? И не оклад для понта, а Ваша сделка для понта, потому как оклад оговорен в контракте, а сделка может плавать вниз и вверх))) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() чувствую в понедельник разнесут эту тему как талоны увидят так как там смотреть не на что будет. угу, причетать будут, что типа мало, но как обычно забудут, что подоходный за 13-ю всегда из январской зп вычетают. Ну и в январе 10 дней не работали, оклад 100%, но премия всё равно меньше, раз меньше рабочих дней. Всё как обычно - глаза выпучат, щёки надуют, на форуме поругаются и успокоятся февральской зп, там оклады на 8% говорят поднимут, да на новую систему оплаты перейдут... Из года в год одно и тоже... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:28 |