IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 8.2.2015, 7:26
Цитата(Sanches @ 8.2.2015, 0:34) *
В последнее время люди стали более юридически подкованы (в частности, из-за появления интернета). Я работаю на ВСМПО и не понаслышке знаю, что рабочие начали подавать в суд на работодателя то за несоблюдение трудовых режимов, то за необоснованность материальных удержаний и т.д. И суд на их стороне. Есть документ - есть правило - есть нарушение правила - есть ответственность. Если Вы считаете, что Ваши права нарушили - подавайте в суд. Я надеюсь, у Вас есть трудовой договор, в котором прописана конкретная сумма? Как я понимаю, эту сумму вам не выплатили по невыясненным причинам. Или я что-то не так понял? Вот у меня в контракте прописана конкретная сумма, которую я ежемесячно вижу в талоне. Если в моем талоне будет меньшая сумма, то я не на форуме буду жаловаться, а пойду в соответствующие инстанции. Вы куда ходили?

Может пример приведете, подачи в суд на работодателя? нас ведь и работодатель грамотный (кроме интернета, читает законы и всякого рода предписания), ТК соблюдается до запятой. И если кому-то чего-то не досчитали, пересчитывают махом. И, если реально нарушены права, то скорее всего, сам сотрудник под это подписался.
+Цитировать сообщение
девчонка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 8.2.2015, 8:17
Цитата(регистрация @ 8.2.2015, 8:26) *
Может пример приведете, подачи в суд на работодателя? нас ведь и работодатель грамотный (кроме интернета, читает законы и всякого рода предписания), ТК соблюдается до запятой. И если кому-то чего-то не досчитали, пересчитывают махом. И, если реально нарушены права, то скорее всего, сам сотрудник под это подписался.

знаю человека который через суд восстановился на работе-уволили из-за того что в праздник не вышел.
действительно люди подкованнее стали,просто большинство не идет никуда. в душевой поворчат и все
+Цитировать сообщение
semyil
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 8.2.2015, 12:03
Цитата(Анна К. @ 6.2.2015, 10:53) *
Не говорите того, чего не знаете! Если бы пыль не выделялась, то после стирки рабочей рубашки, "килограмм" этой самой пыли не плавал бы в тазике. И я уже ответила Вам, что любая работа на нашем заводе должна достойно оплачиваться. И еще, не знаю кем Вы работаете, но можно так же спросить: "За что Вы на своей работе деньги получаете?" , так же как и про любую другую работу. А если Вам завидно по поводу зарплаты других рабочих (в том числе и тех, кого привели в пример), то идите и поработайте сами, а потом уже и приводите примеры.

откуда в железяке титановая пыль? Или лыжи не едут или я еб...
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #124 сообщение 8.2.2015, 15:54
Цитата(***businka @ 6.2.2015, 16:46) *
Тогда выведем минимум, который должна зарабатывать семья, к примеру, из двух взрослых работающих родителей и двух иждивенцев... Получается, что если Вы принесете в дом 50 тыс. руб. в месяц, тогда жена сколько должна принести - тысяч 20 для минимума достаточно?

но это точно без жизненных бонусов... так как многим заплатить за квартиру и коммун.услуги (5) + за двоих за садик (почти 4, включая сборы, подарки, танцы и так далее) + у многих кредит (3-5) в сумме уходит в дыру уже 12-15 тыс. руб., то есть жена если столько зарабатывает, то вся ее зарплата уходит только на это.

Домохозяйки, которые сидят с ребенком, не считаются настоящими домохозяйками, не приносящими доход. Они приносят небольшой доход до полутора лет и не считаются сидящими на шее мужа! Во всяком случае, когда я приносила сначала декретные, а потом каждый месяц пособие по 14 с половиной тыс. руб. мы так не бедствовали, как в последние месяцы.
То, что людям обещают поднять чуть-чуть пенсию и зарплату - это хорошо, но инфляция все-равно в два раза больше, и цены выросли и еще вырастут. Как-то пыталась вывести прожиточный минимум семьи на один-два месяца по продуктам и платежам, надо снова прикинуть. Короче, счастлив тот, кто зарабатывает хотя бы 50 и не имеет кредитов! Люди, никогда больше не берите кредиты, это ниточка, за которую тянут и управляют нами, все продумано! выкиньте кредитные карточки, век из этой ямы не выбраться.

http://m.lenta.ru/news/2015/02/07/zarplata/ Профсоюзы о зарплате.

Сообщение отредактировал @in1 - 8.2.2015, 15:58
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 8.2.2015, 16:44
Цитата(регистрация @ 8.2.2015, 8:26) *

Пример цеха 32. Один мужик закон вычитал о максимальной недельной продолжительности рабочего времени для работ с вредными условиями труда. Оказалось, что фактически она была превышена. Подали в суд. В итоге выплачивали компенсацию, скорректировали засчет увеличения продолжительности обеда рабочую смену. Также на моей практике рабочие не раз оспаривали через комиссию по трудовым спорам незаконные удержания
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 8.2.2015, 16:51
всем нытикам посвещается!!! http://vk.com/video12034315_169728299?list...c83e370e4dae554
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #127 сообщение 8.2.2015, 18:16
Цитата(Sanches @ 8.2.2015, 17:44) *
Пример цеха 32. Один мужик закон вычитал о максимальной недельной продолжительности рабочего времени для работ с вредными условиями труда. Оказалось, что фактически она была превышена. Подали в суд. В итоге выплачивали компенсацию, скорректировали засчет увеличения продолжительности обеда рабочую смену. Также на моей практике рабочие не раз оспаривали через комиссию по трудовым спорам незаконные удержания

Иииии??? Вы конкретно знаете что изменилось???
Ничего!!! Ах да.. теперь у плавильщиков обед больше стал, да только они как сидели на печах в обеденное время так и сидят.
Да еще рабочая смена увеличилась на 7минут. Что-то огромных восторгов по поводу увеличения зарплаты я еще не разу не слышала

Сообщение отредактировал tataka - 8.2.2015, 18:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 8.2.2015, 18:47
Цитата(евпатий @ 8.2.2015, 16:51) *
всем нытикам посвещается!!! http://vk.com/video12034315_169728299?list...c83e370e4dae554

Сильно!!!
После этого видео тему можно закрывать... Дальнейшая полемика о том, как люди с руками и ногами ревут друг-другу, что они чем-то обделены просто бессмысленна...

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.2.2015, 18:48
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 8.2.2015, 22:39
Цитата(Ящерица @ 8.2.2015, 19:47) *
Сильно!!!
После этого видео тему можно закрывать... Дальнейшая полемика о том, как люди с руками и ногами ревут друг-другу, что они чем-то обделены просто бессмысленна...

Тут люди не ревут,а рассказывают о незаконной деятельности руководства ВСМПО.А вы я смотрю сильно заинтересованы что бы скорее тему закрыли?
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 8.2.2015, 22:41
Цитата(tataka @ 8.2.2015, 19:16) *
Иииии??? Вы конкретно знаете что изменилось???
Ничего!!! Ах да.. теперь у плавильщиков обед больше стал, да только они как сидели на печах в обеденное время так и сидят.
Да еще рабочая смена увеличилась на 7минут. Что-то огромных восторгов по поводу увеличения зарплаты я еще не разу не слышала

Вот это точно незаконно и повод для прокурорской проверки.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 8.2.2015, 22:52
Цитата(segok2011 @ 8.2.2015, 22:39) *
Тут люди не ревут,а рассказывают о незаконной деятельности руководства ВСМПО.А вы я смотрю сильно заинтересованы что бы скорее тему закрыли?

Я просто Ваши корыстные интересы по проталкиванию вашего нового профсоюза вижу насквозь!
Работать надо, а не ныть, а если что-то не по ТК РФ, то все равно в индивидуальном порядке надо отстаивать.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 8.2.2015, 22:58
Цитата(tataka @ 8.2.2015, 18:16) *
да только они как сидели на печах в обеденное время так и сидят.

Делать нехер, вот и сидят. И не надо говорить, что у плавильщиков в 32 тяжёлая и вредная работа

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 8.2.2015, 23:17
Цитата(Ящерица @ 8.2.2015, 23:52) *
Я просто Ваши корыстные интересы по проталкиванию вашего нового профсоюза вижу насквозь!
Работать надо, а не ныть, а если что-то не по ТК РФ, то все равно в индивидуальном порядке надо отстаивать.

Речь не о профсоюзе и нет корыстных целей уж точно.Речь о свержении существующего взяточного профсоюза и отстаивании прав всех работников,ибо они боятся и замалчивают нарушения.Знаю как это сделать и создать защищённую рабочую деятельность.

Сообщение отредактировал segok2011 - 8.2.2015, 23:22
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 8.2.2015, 23:27
Цитата(segok2011 @ 8.2.2015, 23:17) *
Знаю как это сделать и создать защищённую рабочую деятельность.

как?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 8.2.2015, 23:27
Цитата(segok2011 @ 8.2.2015, 23:17) *
Речь не о профсоюзе и нет корыстных целей уж точно.Речь о свержении существующего взяточного профсоюза и отстаивании прав всех работников,ибо они боятся и замалчивают нарушения.Знаю как это сделать и создать защищённую рабочую деятельность.

Свержение взяточного профсоюза не возможно по причине кассы взаимопомощи )) Профсоюз - старушка процентщица. Да и выход из профсоюза дело лично каждого. Мы с мужем вышли в 2009 году, ни разу не пожалели. В любые другие профсоюзы вступать не намерены...

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.2.2015, 23:27
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #136 сообщение 9.2.2015, 13:31
Цитата(segok2011 @ 8.2.2015, 22:41) *
Вот это точно незаконно и повод для прокурорской проверки.

Прессовщиков тоже на семь минут тормозят,этих то за что?Они не судились ведь.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 9.2.2015, 13:43
Цитата(Димастый @ 9.2.2015, 0:27) *
как?

Пишу в очередной раз,в прошлый раз удалили из темы про профсоюз.Набираем количество подписей суммой более 50%работников ВСМПО обращаемся в суд и признаем первичный профсоюз недействительным.Судя по данным опроса это сделать не так уж сложно,и касса взаимопомощи не поможет даже из профсоюза выходить необязательно.После суда пересматриваем трудовые договора так как они будут не действительными и по желанию рабочих создаем свой независимый профсоюз который сугубо будет состоять из рабочих.Я думаю в каждом цехе найдуться люди которые хотят поучавствовать в проф деятельности.Ещё раз повторюсь кто захочет.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 9.2.2015, 13:56
Цитата(segok2011 @ 9.2.2015, 14:43) *
Пишу в очередной раз,в прошлый раз удалили из темы про профсоюз.Набираем количество подписей суммой более 50%работников ВСМПО обращаемся в суд и признаем первичный профсоюз недействительным.Судя по данным опроса это сделать не так уж сложно,и касса взаимопомощи не поможет даже из профсоюза выходить необязательно.После суда пересматриваем трудовые договора так как они будут не действительными и по желанию рабочих создаем свой независимый профсоюз который сугубо будет состоять из рабочих.Я думаю в каждом цехе найдуться люди которые хотят поучавствовать в проф деятельности.Ещё раз повторюсь кто захочет.

вот !!! ну вот же оно!!! Вот это один из верных путей по решению проблемы, а не нытьё как в начале !!! Поставил цель, определил всё необходимое к её достижению, а теперь действуй уже!!! Интересуйся, спрашивай советов может и действительно тебе помогут тут чем то а не просто воздух будут сотрясать!!! Я сам если честно против действующего профсоюза не смотря на то что имею там не мало знакомых- это не профсоюз, а сборище бездельников и туниядцев ну а если выражаясь японским зыком - мудаков(от слова МУДА- бесполезный), которые получают немалую зарплату, а нихнена не работают!!!
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 9.2.2015, 14:05
Цитата(евпатий @ 9.2.2015, 14:56) *
вот !!! ну вот же оно!!! Вот это один из верных путей по решению проблемы, а не нытьё как в начале !!! Поставил цель, определил всё необходимое к её достижению, а теперь действуй уже!!! Интересуйся, спрашивай советов может и действительно тебе помогут тут чем то а не просто воздух будут сотрясать!!! Я сам если честно против действующего профсоюза не смотря на то что имею там не мало знакомых- это не профсоюз, а сборище бездельников и туниядцев ну а если выражаясь японским зыком - мудаков(от слова МУДА- бесполезный), которые получают немалую зарплату, а нихнена не работают!!!

Просто прошу понять что бы побороть его нужна база людей с такой же целью как у нас немногих,кто непобоялся бросить вызов.Для этого нужно понять есть ли жажда справедливости у людей на ВСМПО и уж если взялись то все вместе,а не кто в лес кто по дрова. good.gif
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 9.2.2015, 15:21
И что - сваяли новый профсоюз и его тут же признали и стали с ним работать!???
Забавно 😁

--------------------
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему