IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #181 сообщение 10.2.2015, 13:13
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 12:57) *
good.gif
Нормального работника всегда раздражают те, кто сначала бухает-прогуливает, а потом его "профсоюз" восстанавливает на работу, да ещё он за ПРОГУЛ и время после увольнения компенсацию получает. А в это время нормальный рабочий работает, но часть ФОТа цех должен тратить на бестыжее нечто...

Вы ЭТО называете профсоюзом "Справедливость"? А рабочим смену продлили - Ваша работа? Если Ваша, то по улицам осторожнее ходите...

Это работа профавио.Я же говорю через пол года зарплата у всех будет ниже плинтуса.Читай те приказы Карагодина там все написано кто подписал и кто в этом виноват. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 10.2.2015, 13:27
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 13:13) *
Это работа профавио.Я же говорю через пол года зарплата у всех будет ниже плинтуса.Читай те приказы Карагодина там все написано кто подписал и кто в этом виноват. dirol.gif

Ниже плинтуса это сколько? В рублях огласите пожалуйста.
+Цитировать сообщение
cote
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 10.2.2015, 13:53
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 13:13) *

Вы кто? провидец что ли? На чём основаны ваши выводы? Факты предоставь! А пока твои изречения - истерика.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 10.2.2015, 17:13
Цитата(cote @ 10.2.2015, 14:53) *
Вы кто? провидец что ли? На чём основаны ваши выводы? Факты предоставь! А пока твои изречения - истерика.

У меня нет истерики.Уже урезали з/п травилке 21 станочникам и фрезеровщикам,резчикам и до остальных доберуться.Так что не нойте потом как так. dirol.gif
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 10.2.2015, 17:19
Цитата(Автоген @ 10.2.2015, 0:45) *
В 21 работаю, пашу как конь и деньги за это получаю приличные.
Если бы не такие как ты только челюстями хлопать, а пахал бы глядишь бы и план цех сделали и нормальную премию получили.
А так только пыль гонять, изнутри в цехе вижу 50% хотят бабки хорошие иметь а жопу поднять лишний раз лень, профсоюз помоги.......штаны снять да подтереть.....противно вас читать

И до вашего участка доберуться ручьки банды экономистов ВСМПО.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 10.2.2015, 17:43
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 18:13) *
У меня нет истерики.Уже урезали з/п травилке 21 станочникам и фрезеровщикам,резчикам и до остальных доберуться.Так что не нойте потом как так. dirol.gif

кто урезал зарплату станочникам и фрезеровщикам резчикам в травилке 21 на сколько урезал зарплату и по какой причине урезали зарплату?/реально интересно. а вдруг и вправду. люди получили талончики. а там. безо свяких оснований. к выдаче по пейсят шесть копеек/
+Цитировать сообщение
Автоген
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 10.2.2015, 17:52
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 18:13) *

Обрезанный ты мой, ты то с какого участка.
Если открыто так орешь выкладывай
+Цитировать сообщение
cote
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 10.2.2015, 18:49
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 17:19) *
И до вашего участка доберуться ручьки банды экономистов ВСМПО.

Факты можно в студию? Я так понимаю вы альтернативный профсоюз хотите замутить? Так как вы права членов вашего профсоюза будете защищать, если аргументировано не можете ни на один вопрос ответить? И также обосновано ни один вопрос задать?
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 10.2.2015, 18:58
Цитата(cote @ 10.2.2015, 19:49) *
Факты можно в студию? Я так понимаю вы альтернативный профсоюз хотите замутить? Так как вы права членов вашего профсоюза будете защищать, если аргументировано не можете ни на один вопрос ответить? И также обосновано ни один вопрос задать?

Есть опытные юристы они и будут защищать наши права.А факты их полно в приказах за последний год.И если оторвать опу от стула прогуляться ппо цеху узнаешь все о реальной обстановке в любом цехе.Документы сюда как я понял вылаживать нельзя тему закроют сразу.

Сообщение отредактировал segok2011 - 10.2.2015, 19:00
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #190 сообщение 10.2.2015, 19:00
Цитата(cote @ 10.2.2015, 19:49) *

Что-то профсоюзы оживились lol.gif Видимо массовый выход людей из их рядов лишает привычного дохода. При этом нафига альтернативный, когда свой уже имеется. Если прижечь, может и он заработает. Работодатель заинтересован в профосюзе, он позволяет выполнять все необходимые процедуры без лишних усилий. Этакий торг, ты мне подписываешь какое-нибудь сокращение, а я тебе - не уволю сразу какого-нибудь залетчика. Так сказать и овцы и волки.
Вобщем на мой взгляд пока пусть живет, а потом посмотрим, но только свой и никаких прихожан нам не надо.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 10.2.2015, 19:01
бль. тут будет хоть один приказ. хоть какой\нить пруф на мошенничество?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #192 сообщение 10.2.2015, 19:05
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 19:58) *
Есть опытные юристы они и будут защищать наши права.А факты их полно в приказах за последний год.И если оторвать опу от стула прогуляться ппо цеху узнаешь все о реальной обстановке в любом цехе.

В целом обстановка в цехах нормальная, все в спецодежде, получают белую зарплату, проходят медосмотр, опять же имеют профсоюз и неужели у нас только один седок по цехам ходит, а остальные на ж... сидят?
Думается, что седоку пора руки от клавы оторвать, съездить к нам в нижку, посмотреть как теперь людям при приходе частного мелкого собственника на завод и многое другое. Кстати, там профсоюз тоже юристов обещал. Потом вернуться на фабрику, поднять глаза к верху и сказать - аллилуйя Воеводин, Карагодин и иже с ними.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Мила К
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 10.2.2015, 19:06
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:25) *
Достойно - это сколько? Лично вы кем работаете и сколько хотите получать за свою работу, в тыс. руб.?
Не знаете? Ответить не можете?
А я отвечу - сколько не дай, всегда будет мало, потому что люди не умеют жить по средствам. А так же не могут адекватно оценить сколько их работа стоит по общероссийским меркам.

Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!
Да... моя зарплата - на руки 15 тысяч. А хочу 70, как Путину наврали.
+Цитировать сообщение
cote
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 10.2.2015, 19:09
не надо приказов, своими словами обскажи суть. А юристы опытные дорого стоят.Кто им платить будет?Члены будущего профсоюза? Хотите внешнее управление профсоюзом ввести? Вы я так понимаю на роль профсоюзного босса метите? Как юристы скажут, так вы и озвучвать будете?Будет такая говорящая голова.
+Цитировать сообщение
astap
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 10.2.2015, 19:16
Цитата(cote @ 10.2.2015, 19:09) *
не надо приказов, своими словами обскажи суть. А юристы опытные дорого стоят.Кто им платить будет?Члены будущего профсоюза? Хотите внешнее управление профсоюзом ввести? Вы я так понимаю на роль профсоюзного босса метите? Как юристы скажут, так вы и озвучвать будете?Будет такая говорящая голова.
в этом году зарплата у рабочих не повысится ,повытится только у ИТР,У КОГО ПРЕМИЙ НЕТ,У РАБОЧИХ КОНТРАКТ ПОДНИМУТ ПРЕМИЮ СНИЗЯТ!!!
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 10.2.2015, 21:29
Цитата(cote @ 10.2.2015, 20:09) *

Честно скажу нет моей выгоды тут ни одного рубля не прошу не у одного рабочего.выбирать меня кем то тоже не прошу так же вступать или выходить из профсоюза тоже не прошу.Просто одно знаю жить мы все будем все хуже и хуже с таким профсоюзом.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 10.2.2015, 21:35
Цитата(cote @ 10.2.2015, 20:09) *
Независимые профсоюзы это будущее рабочих во всей России.Это неизбежно близко,поэтому профавиа тут так старается всем чушь всякую нести.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 10.2.2015, 21:39
Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 20:06) *
Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!

Вы правы.женский труд на ВСМПО особенно у тех девушек кто у станков стоит и на других тяжёлых совсем не женских профессий очень низко оплачивается к сожалению,а работают они не хуже мужиков,а иногда и лучше.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 10.2.2015, 22:25
Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 19:06) *
И это только минимум.

Совсем чирикнулись? Вы слухи-то поменьше слушайте. Никто Путину не рапортовал про 70 тыс. руб. (Эта байка с начала 2000-х годов ходит, при Тетюхине типа какому-то иностранцу сказали, что зп 70 тыс. руб.).
На руки 15 тыс. руб. Давайте разберемся с вычетами - за питание сколько вычитают? Огласите общую сумму? У меня на руки 2660 руб. ежемесячно выходит (сколько это общего - не знаю), в отпуске по уходу сижу.

Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.
Снимайте не вонючую комнату на Сабурова. Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.
Но вы сделали так, как считаете нужным, Ваше право.
Но конкретной цифры никто не говорит - СКОЛЬКО? Достойно это СКОЛЬКО для Вас? Сядьте с калькулятором, подсчитайте расходы, определитесь сколько Вам не хватает. Потом подумайте, что вы можете сделать (кроме ора и соплей пузырём), чтобы Вам хватало, может быть переучиться на другую профессию, может быть перейти в другой цех...

Сообщение отредактировал Ящерица - 10.2.2015, 22:27
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #200 сообщение 10.2.2015, 22:29
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 22:25) *
Совсем чирикнулись? Вы слухи-то поменьше слушайте. Никто Путину не рапортовал про 70 тыс. руб. (Эта байка с начала 2000-х годов ходит, при Тетюхине типа какому-то иностранцу сказали, что зп 70 тыс. руб.).
На руки 15 тыс. руб. Давайте разберемся с вычетами - за питание сколько вычитают? Огласите общую сумму? У меня на руки 2660 руб. ежемесячно выходит (сколько это общего - не знаю), в отпуске по уходу сижу.

Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.
Снимайте не вонючую комнату на Сабурова. Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.
Но вы сделали так, как считаете нужным, Ваше право.
Но конкретной цифры никто не говорит - СКОЛЬКО? Достойно это СКОЛЬКО для Вас? Сядьте с калькулятором, подсчитайте расходы, определитесь сколько Вам не хватает. Потом подумайте, что вы можете сделать (кроме ора и соплей пузырём), чтобы Вам хватало, может быть переучиться на другую профессию, может быть перейти в другой цех...

Комбэк в USSR.Для людей труда всё бесплатно.
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему