IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 10.2.2015, 22:29
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 21:39) *
Вы правы.женский труд на ВСМПО особенно у тех девушек кто у станков стоит и на других тяжёлых совсем не женских профессий очень низко оплачивается к сожалению,а работают они не хуже мужиков,а иногда и лучше.

Работала на станке в 2004, 2005 году. Оплачивали абсолютно одинаково, что мне, что токарю соседу с таким же 4 разрядом.
Вы факты пожалуйста приведите, аргументируйте? Может хоть один скан талончика выложите, что женщина за станком меньше мужчины получила, при одинаковом стаже работы, и одинаковом разряде, в одном и том же цехе.

Сообщение отредактировал Ящерица - 10.2.2015, 22:32
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 10.2.2015, 22:33
Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 19:06) *
Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!
Да... моя зарплата - на руки 15 тысяч. А хочу 70, как Путину наврали.

Вы это не заводу скажите, не Путину, а папе с мамой которые Горбачёву поверили. И проголосовали против СССР за капитализм и свободный рынок. Вы со своим ребенком туда не вписываетесь, как и большинство, а Путин тут ни причем, Вы лучше в структуру рынка впишитесь, папы с мамой хату продав, будет справедливо, прежде, чем требовать от президента справедливости.
+Цитировать сообщение
Автоген
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 10.2.2015, 22:36
Цитата(Автоген @ 10.2.2015, 18:52) *
Обрезанный ты мой, ты то с какого участка.
Если открыто так орешь выкладывай

ну segok что вопросы игноришь
в цехе уже тотализатор открыли, кто ты защитник правых с какого хоть участка
Гульчатай Гульчатай открой личико .....или боишься харю показать.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #204 сообщение 10.2.2015, 22:48
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 23:29) *
Работала на станке в 2004, 2005 году. Оплачивали абсолютно одинаково, что мне, что токарю соседу с таким же 4 разрядом.
Вы факты пожалуйста приведите, аргументируйте? Может хоть один скан талончика выложите, что женщина за станком меньше мужчины получила, при одинаковом стаже работы, и одинаковом разряде, в одном и том же цехе.

Нельзя тему закроют и вы будете щастливы.Не попадусь я на вашу уловку.А кто действительно хочет узнать прошу во2 цех убедитесь сами.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 10.2.2015, 22:50
Цитата(Автоген @ 10.2.2015, 23:36) *
ну segok что вопросы игноришь
в цехе уже тотализатор открыли, кто ты защитник правых с какого хоть участка
Гульчатай Гульчатай открой личико .....или боишься харю показать.

Не смешно,а стыдно должно быть что один тут отстаиваю ваши же интересы. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 10.2.2015, 22:53
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 22:25) *
Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.

Радуйся, что у тебя нет выбора на что из этого потратить деньги. Приспичит, и квартира не нужна станет, продашь всё, и в долги влезеж. Или сдохнешь. А может не ты, а твой ребёнок, всяко бывает

Сообщение отредактировал Димастый - 10.2.2015, 22:54

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #207 сообщение 10.2.2015, 22:53
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 22:35) *
Независимые профсоюзы это будущее рабочих во всей России.Это неизбежно близко,поэтому профавиа тут так старается всем чушь всякую нести.

Ура товарищи!!! Победа коммунизма неизбежна!

Думаю лучший ответ этому товарисчу это молчание, иначе он будет бесконечно возбуждаться и троллить всех .Страна свободная, не нравиться пошел туда куда нравиться. Нужен профсоюз - собирайся втроем и организовывай ячейку.
На сим раскланиваюсь, нет смысла отвечать на бессмысленные предложения.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Автоген
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 10.2.2015, 23:26
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 23:50) *
Не смешно,а стыдно должно быть что один тут отстаиваю ваши же интересы. dirol.gif

А мы тебя об этом просили.
Какая бы не была ситуация в стране, русский мужик всегда работал, какая бы работа тяжелая не была. А тут металлургическое предприятие, вредное и боле менее все норм , спец одежду дают, чай дают, молоко дают, бабки платят, тепло, светло - это не в шахте сидеть.
Раз такой правильный пройдись по ИП, ЧП ...... как там работают, какие нормы соблюдают. Женщины до родов работают или увольняют их, наши же с завода только из под мужика вылезли им уже социальный.

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 10.2.2015, 23:51
Цитата(Автоген @ 10.2.2015, 23:26) *
чай дают, молоко дают

За картофан пойдёшь работать?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Автоген
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 10.2.2015, 23:54
Цитата(Димастый @ 11.2.2015, 0:51) *
За картофан пойдёшь работать?

А ты за ананасы робишь?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 10.2.2015, 23:58
Цитата(Автоген @ 10.2.2015, 23:54) *
А ты за ананасы робишь?

Нет. За чай с молоком тож не работаю. В отличие от тебя.
А так есть работа, тяжёлая, ну прям для настоящего русского мужика. Могу картошкой оплатить

Сообщение отредактировал Димастый - 11.2.2015, 0:04

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 11.2.2015, 3:40
Цитата(Димастый @ 10.2.2015, 23:58) *
Нет. За чай с молоком тож не работаю. В отличие от тебя.
А так есть работа, тяжёлая, ну прям для настоящего русского мужика. Могу картошкой оплатить

У всех частников работа есть с нормальным доходом, только потому что завод в городе есть и функционирует нормально. Не будет завода - пойдёшь за картошку работать.
+Цитировать сообщение
G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 11.2.2015, 11:31
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 4:40) *
У всех частников работа есть с нормальным доходом, только потому что завод в городе есть и функционирует нормально. Не будет завода - пойдёшь за картошку работать.

Адвокат заводской ??? Откуда столько не подтвержденых домыслов, тут все дело в рыночной экономике, а частники и люди "рынок" так ,что и без завода все будет!!!!!!!! не будет толькотакое количество торговых центров,а так все будет обычно !!!
Бугагагага вы не алло походу дамочка!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал G-Wilks - 11.2.2015, 11:38

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 11.2.2015, 11:52
Цитата(G-Wilks @ 11.2.2015, 12:31) *
Адвокат заводской ??? Откуда столько не подтвержденых домыслов, тут все дело в рыночной экономике, а частники и люди "рынок" так ,что и без завода все будет!!!!!!!! не будет толькотакое количество торговых центров,а так все будет обычно !!!

Это вы в заблуждении. Если вдруг завтра завод кирдык, то без работы останется очень много людей. Большинство из них не сможет быстро найти работу. Следовательно, деньги они зарабатывать тоже не смогу. А значит и нести их частникам, покупая товары и услуги, тоже не смогут. А это в свою очередь приведет к банкротству уже части частников...

Если рассматривать глобальнее, то город что-то импортирует (одежду, еду и т.д.), а что то экспортирует (в том числе и продукцию ВСМПО). И в зависимости от этого устанавливается некий баланс... И если сократится количество экспорта (смотрим выше: ВСМПО кирдык), то неминуемо сократится и количество импорта. А кто у нас реализует еду, шмотки и всё остальное? Сетевики и частники...

--------------------
+Цитировать сообщение
G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 11.2.2015, 12:57
Цитата(RUSich @ 11.2.2015, 12:52) *
Это вы в заблуждении. Если вдруг завтра завод кирдык, то без работы останется очень много людей. Большинство из них не сможет быстро найти работу. Следовательно, деньги они зарабатывать тоже не смогу. А значит и нести их частникам, покупая товары и услуги, тоже не смогут. А это в свою очередь приведет к банкротству уже части частников...

Если рассматривать глобальнее, то город что-то импортирует (одежду, еду и т.д.), а что то экспортирует (в том числе и продукцию ВСМПО). И в зависимости от этого устанавливается некий баланс... И если сократится количество экспорта (смотрим выше: ВСМПО кирдык), то неминуемо сократится и количество импорта. А кто у нас реализует еду, шмотки и всё остальное? Сетевики и частники...

Ну прям не кирдык очень много ньюансов в процедуре банкротства, тут целые цеха и оборудование, люди без работы не останутся, так что не это тдак др предприятие будет, тем более оно под федеральным контролем такое точно не закроют!!!!!!!! это бесполезно из такого раздувать полемику, точки зрения и мнения разные ,вы думаете так я так ,а будет по другому!!!

Сообщение отредактировал G-Wilks - 11.2.2015, 12:59

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 11.2.2015, 13:07
Цитата(G-Wilks @ 11.2.2015, 13:57) *
Ну прям не кирдык очень много ньюансов в процедуре банкротства, тут целые цеха и оборудование, люди без работы не останутся, так что не это тдак др предприятие будет, тем более оно под федеральным контролем такое точно не закроют!!!!!!!! это бесполезно из такого раздувать полемику, точки зрения и мнения разные ,вы думаете так я так ,а будет по другому!!!

Когда Союз разваливали, люди думали так же: "Да как же ж это. Не может такого быть, что бы так сдавали позиции. Наверняка, кто-нибудь что-нибудь придумает. Есть же в стране умные люди. Нельзя же такую страну похерить."
А в итоге никто ничего не придумал, а потом и не дали придумывать. Так же и у вас: "Да это же федеральный контроль. Да что ему сделается. Да даже если и развалиться, то другое образуется."... Все зависит от деталей и в нашей истории есть не мало примеров вымирания городов, в которых градообразующее предприятие банкротилось.

И пока мы говорим лишь о гипотетических ситуациях, детали нам не известны. Вы говорите, мол, рынок, вся фигня... А я говорю, что экономика, такая вот штука...

--------------------
+Цитировать сообщение
cote
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 11.2.2015, 13:16
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 21:29) *
Честно скажу нет моей выгоды тут ни одного рубля не прошу не у одного рабочего.выбирать меня кем то тоже не прошу так же вступать или выходить из профсоюза тоже не прошу.Просто одно знаю жить мы все будем все хуже и хуже с таким профсоюзом.

Ты тему назвал мошенничество на ВСМПО. А ни одного факта привести не можешь. В 2012 году также предрекали некоторые конец света, но там хоть ссылка была на календарь майя.Все живы здоровы до сих пор.А здесь ты вдруг решил, что все мы будем жить хуже и всё, и делу тут конец.Если ума не хватает, то хоть не выпячивай это. Будешь молчать - будешь казаться умнее.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 11.2.2015, 14:02
Цитата(G-Wilks @ 11.2.2015, 11:31) *

Далеко ходить не надо, сколько ИП в Салде загнулись в кризис 2008-2009 года после того, как часть завода на 2/3 выводили всего на пол года?
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 11.2.2015, 15:05
Сколько, какие услуги предоставляли?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #220 сообщение 11.2.2015, 16:09
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 14:02) *
Далеко ходить не надо, сколько ИП в Салде загнулись в кризис 2008-2009 года после того, как часть завода на 2/3 выводили всего на пол года?

ИП не от кризиса загнулись, великий Пу и его команда просто озвучили программу поддержки малого бизнеса, ну и поддержали как положено. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему