IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 11.2.2015, 16:12
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 15:02) *
Далеко ходить не надо, сколько ИП в Салде загнулись в кризис 2008-2009 года после того, как часть завода на 2/3 выводили всего на пол года?

lol.gif не смешите меня кто с головой все пережили и кризис и все невзгоды, кто не умеет бизнесс вести тот и загнулся , ваще аргументы беспочвенны!!!!!!!!!! И да кстати всамом деле кто??? кто китайскими шмотками торговал???????? lol.gif

Сообщение отредактировал G-Wilks - 11.2.2015, 16:16

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 11.2.2015, 16:37
Цитата(G-Wilks @ 11.2.2015, 16:12) *
lol.gif не смешите меня кто с головой все пережили и кризис и все невзгоды, кто не умеет бизнесс вести тот и загнулся , ваще аргументы беспочвенны!!!!!!!!!! И да кстати всамом деле кто??? кто китайскими шмотками торговал???????? lol.gif

Я могу сказать по тому району, где живу. Закрылся магазин Милана, торговал бытовой химией, кремами, кружками-чашками.
Потом там открыли магазин продуктовый, тоже быстро закрылись (2-3 мес. проработали). В планте мебель и кухни продавали - выехали, распродавали всё. Потом в этом помещении торговали газетами и семенами, канцелярией, нитками, бытовой химией - загнулись за полгода (теперь Магнит в этом здании). Парикмахерская Гармония закрылась. Никс закрылся. Уральский Вал, магазин Оскар, магазин Миф, в семерке, где торговый, телефонами сотовыми торговали - закрылись, ТехноСила, Эльдорадо. Конечно многие из этих магазинов были еле-еле на плаву, но кризис их добил и остальным ИП тоже было не весело.

Сообщение отредактировал Ящерица - 11.2.2015, 18:00
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 11.2.2015, 17:15
Цитата(G-Wilks @ 11.2.2015, 16:12) *

Ощущение , что все в 2008 году здесь занимались собственным бизнесом и на себе пережили кризис.. все типа в легкую прошло, пережили все невзгоды.. во первых, правильно, у кого какое направление было - от этого много зависело, но .. кризис коснулся всех. И если Вы уважаемые, видите ИП работающего после того кризиса, не значит, что он не закрылся.. не значит, что штат не сократил, не значит, что нулевочки пошли в налоговую.. масса вариантов, но коснулся он всех и вся.. и много позакрывалось, многие остались с долгами, многие покончили жизнь самоубийством.. и если мне тут кто то скажет, что я мол такой сякой, пережил кризис и стал ещё круче.. мля, да пережили, только смотря какими методами и как пережили. Если вы были производителями какой либо продукции, то несомненно заказы упали, если просто торгаши "купи-продай" ... то несомненно либо полностью закрылись, либо приостановили свою деятельность
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #224 сообщение 11.2.2015, 18:04
Цитата(Неуловимый мститель @ 11.2.2015, 17:15) *
Ощущение , что все в 2008 году здесь занимались собственным бизнесом и на себе пережили кризис.. все типа в легкую прошло, пережили все невзгоды.. во первых, правильно, у кого какое направление было - от этого много зависело, но .. кризис коснулся всех. И если Вы уважаемые, видите ИП работающего после того кризиса, не значит, что он не закрылся.. не значит, что штат не сократил, не значит, что нулевочки пошли в налоговую.. масса вариантов, но коснулся он всех и вся.. и много позакрывалось, многие остались с долгами, многие покончили жизнь самоубийством.. и если мне тут кто то скажет, что я мол такой сякой, пережил кризис и стал ещё круче.. мля, да пережили, только смотря какими методами и как пережили. Если вы были производителями какой либо продукции, то несомненно заказы упали, если просто торгаши "купи-продай" ... то несомненно либо полностью закрылись, либо приостановили свою деятельность

И после этого кризиса увеличилось количество миллионеров. У меня кстати в то время расцвет был, ваще не понимал чё люди про кризис орали.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Мила К
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 11.2.2015, 18:30
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 23:25) *
Совсем чирикнулись? Вы слухи-то поменьше слушайте. Никто Путину не рапортовал про 70 тыс. руб. (Эта байка с начала 2000-х годов ходит, при Тетюхине типа какому-то иностранцу сказали, что зп 70 тыс. руб.).
На руки 15 тыс. руб. Давайте разберемся с вычетами - за питание сколько вычитают? Огласите общую сумму? У меня на руки 2660 руб. ежемесячно выходит (сколько это общего - не знаю), в отпуске по уходу сижу.

Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.
Снимайте не вонючую комнату на Сабурова. Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.
Но вы сделали так, как считаете нужным, Ваше право.
Но конкретной цифры никто не говорит - СКОЛЬКО? Достойно это СКОЛЬКО для Вас? Сядьте с калькулятором, подсчитайте расходы, определитесь сколько Вам не хватает. Потом подумайте, что вы можете сделать (кроме ора и соплей пузырём), чтобы Вам хватало, может быть переучиться на другую профессию, может быть перейти в другой цех...

Ой , спасибо Вам, умница-разумница... да дай и Вам Боже на такую зарплату пожить и постоять перед тем выбором, перед которым я ежедневно стою ! (посмотрим, как у Вас с соплями-пузырями и умничаньем будет).
Кстати, НЕ ВЕРЮ, что Вы умничаете за начальство всего за 2660.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 11.2.2015, 18:43
Цитата(Мила К @ 11.2.2015, 18:30) *
Ой , спасибо Вам, умница-разумница... да дай и Вам Боже на такую зарплату пожить и постоять перед тем выбором, перед которым я ежедневно стою ! (посмотрим, как у Вас с соплями-пузырями и умничаньем будет).

Сегодня как раз начисляли, обманула Вас немного, начисляют 2667,50 руб. lol.gif
Муж на ВСМПО работает (ц.32), говорю же - нормально, хватает на 3 троих.
Любому человеку сколько не дай - всегда будет мало, будет хотеться ещё побольше...

Так никто и не ответил сколько в его понимании ДОСТОЙНАЯ ЗП, значит сами не знаете...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 11.2.2015, 18:47
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 18:43) *
Так никто и не ответил сколько в его понимании ДОСТОЙНАЯ ЗП, значит сами не знаете...

Как минимум 2 раза в этой теме был на это ответ.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 11.2.2015, 18:54
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 19:43) *
Любому человеку сколько не дай - всегда будет мало, будет хотеться ещё побольше...

Соглашусь. Я тоже в 32ц работаю, плавильщик. Получаю около 40 общего, не жалуюсь. Квартира своя, мебель в кредит и один кредит после развода остался. А пить курить бросил - дак денег больше стало) Просто у многих действительно по доходу и расход, но надо понимать, что цены растут быстрее чем зп и всех хотелок не удовлетворить)
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 11.2.2015, 19:51
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 19:43) *
.....

Достойная зарплата должна достойно отработана!!!думаю средняя по КВА 30 к должна быть!!!
Но если честно то половине бы платить бы не стал!!! Один за эти 30 к жопу рвет а другой "спит" на доске!!!
Каждая работа должна оплачиваться по её выполнению и сложности но самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 11.2.2015, 20:25
Цитата(Prapor2003 @ 11.2.2015, 19:51) *
Достойная зарплата должна достойно отработана!!!думаю средняя по КВА 30 к должна быть!!!
Но если честно то половине бы платить бы не стал!!! Один за эти 30 к жопу рвет а другой "спит" на доске!!!
Каждая работа должна оплачиваться по её выполнению и сложности но самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!

Средняя в 2013 была больше 30 тыс. руб.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #231 сообщение 11.2.2015, 20:27
Цитата(Prapor2003 @ 11.2.2015, 19:51) *

Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 20:25) *

начальник 250тыщ техничка на толчке 12.. всреднем они по 130 получают
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 11.2.2015, 20:29
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 21:25) *

????? да ну Н.... blink.gif

Цитата
начальник 250тыщ техничка на толчке 12.. всреднем они по 130 получают

Начальник начальнику рознь!!!!если честно и не знаю сколько НАЧ цеха получает.....

Сообщение отредактировал Prapor2003 - 11.2.2015, 20:31

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #233 сообщение 11.2.2015, 20:37
Цитата(Prapor2003 @ 11.2.2015, 20:29) *
????? да ну Н.... blink.gif

Начальник начальнику рознь!!!!если честно и не знаю сколько НАЧ цеха получает.....

lol.gif наверное лучше не знать.... чтоб психику не травмировать свою
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #234 сообщение 11.2.2015, 22:10
Цитата(Ящерица @ 11.2.2015, 18:43) *

Ну он чай не с бормашиной у тебя пашет,а файлы двигает, хотя везде должны достойно платить, один головой больше работает-нужно хорошо оплачивать труд, второй физически больше вламывает, но это не значит,что его труд менее ценен.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 11.2.2015, 23:30
Цитата(xloki @ 11.2.2015, 22:10) *
Ну он чай не с бормашиной у тебя пашет,а файлы двигает, хотя везде должны достойно платить, один головой больше работает-нужно хорошо оплачивать труд, второй физически больше вламывает, но это не значит,что его труд менее ценен.

Тут, извините, кто на что учился. Бормошинкой с образованием 9 классов можно слитки зачищать, 3 дня попрактиковался и вперед. Чтоб "файлики двигать" почему-то в Екб на радиофаке 5 лет учиться надо, на дневном, на бюджете.

При этом у "бормашинщика" зп тыщи на 3 может быть поменьше, а то и такая же.

Сообщение отредактировал Ящерица - 11.2.2015, 23:31
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 11.2.2015, 23:38
Цитата(Мила К @ 11.2.2015, 19:30) *

не обращайте внимания. она по съемным квартирам не жила, заселились в бабушкину, тем и рада - учит как прожить на одну зарплату.
ребенок еще маленький - плата за доп образование ее еще не коснулась, придет время и поменяет свое мнение - в общем все как обычно, это было уже не единожды.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 11.2.2015, 23:42
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 0:30) *
Тут, извините, кто на что учился. Бормошинкой с образованием 9 классов можно слитки зачищать, 3 дня попрактиковался и вперед. Чтоб "файлики двигать" почему-то в Екб на радиофаке 5 лет учиться надо, на дневном, на бюджете.

При этом у "бормашинщика" зп тыщи на 3 может быть поменьше, а то и такая же.

сама то тоже ведь не у станка стоишь, в кабинете работала, а на дневном в Екб на радиофаке не училась 5 лет на дневном - как так?
прежде чем с таким апломбом утверждать про работу с бормашинкой - вышла бы хотя бы и посмотрела на работу эту "легкую", хороший дороботчик слиток спасет, а, поверхностный, как ты, загубит.
Хорошие дороботчики на вес золота: и руки у них золотые, и голова хорошо работает, а работа у них - не позавидуешь. Иной рабочий без вышки разумеет больше в производстве, чем начальник с дневным образованием.

Сообщение отредактировал Малявочка - 11.2.2015, 23:46
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 12.2.2015, 0:00
Цитата(Малявочка @ 11.2.2015, 23:38) *
не обращайте внимания. она по съемным квартирам не жила, заселились в бабушкину, тем и рада - учит как прожить на одну зарплату.
ребенок еще маленький - плата за доп образование ее еще не коснулась, придет время и поменяет свое мнение - в общем все как обычно, это было уже не единожды.

Если бы я не была уверена, что смогу оплатить ЛЮБОЕ доп.образование салдинского уровня, то даже беременеть не стала бы, не то что уж рожать.
Надо головой думать, когда рожаете в съемных квартирах, по мне так это верх безмозглости и безответственности. Вначале жильё, образование и работа, а потом уже дети. Если у вас другой алгоритм, то и не жалуйтесь на то, что жильё съемное.
Как и куда я заехала вас не касается, и тем более оправдываться и что-то объяснять здесь не собираюсь. Завидуйте молча, страдалицы, блин.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 12.2.2015, 0:07
кому завидовать то? обозленному на всех человеку?
я еще понимаю, ты бы личным опытом делилась, а ты глумишься над человеком и учишь его жизни, а у самой только теория в голове.

По теме. Действительно , на заводе есть очень низкие зарплаты. И средняя зарплата - это как средняя температура по больнице - не показательна.
Моя знакомая ушла с завода в город, ее зарплаты в 10000 не хватало на жизнь с ребенком и оплату ком. услуг. Высшее образование.

Сообщение отредактировал Малявочка - 12.2.2015, 0:11
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 12.2.2015, 0:09
Цитата(Малявочка @ 11.2.2015, 23:42) *
сама то тоже ведь не у станка стоишь, в кабинете работала, а на дневном в Екб на радиофаке не училась 5 лет на дневном - как так?
прежде чем с таким апломбом утверждать про работу с бормашинкой - вышла бы хотя бы и посмотрела на работу эту "легкую", хороший дороботчик слиток спасет, а, поверхностный, как ты, загубит.
Хорошие дороботчики на вес золота: и руки у них золотые, и голова хорошо работает, а работа у них - не позавидуешь. Иной рабочий без вышки разумеет больше в производстве, чем начальник с дневным образованием.

Малявочка, ты сколько лет простояла за разными станками на ВСМПО? Я 2 года, мне этого хватило, чтобы пойти дальше, на работу более подходящую для девушки/женщины. Потом УПИ закончила, в ИТР пошла, что не так-то? Стандартная схема, для человека, который стремится узнать что-то новое.
Есть карьера вертикальная, есть горизонтальная - каждый сам выбирает, что ему ближе. Считаю, что каждый рабочий важен, и каждый ИТР, и каждый руководитель. Если кого-то из цепочки убрать, то производство остановится.

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.2.2015, 0:14
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему