IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 12.2.2015, 0:20
)))))))))))))))) за разными станками))))))))) ты меня умиляешь просто))))))))))))))
за 2 года УПИ закончила? Ты же пишешь, что файлики передвигать можно только с высшим образованием)))))))
Юля, оставим твою так называемую карьеру за 2 года тебе)))))))))))) МО-ЛО-ДЕЦ! Возьми с полки пряничек)))))))))
Не нужно пренебрежительно относится к людям, которые не ставят самоцель продвинуться любыми путями наверх по карьерной лестнице, а просто отлично выполняют свою работу на танке, на прессе и т.п. И они заслуживают достойной заработной платы, не смотря на отсутствие верхнего образования.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 12.2.2015, 0:26
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 0:30) *
Тут, извините, кто на что учился. Бормошинкой с образованием 9 классов можно слитки зачищать, 3 дня попрактиковался и вперед. Чтоб "файлики двигать" почему-то в Екб на радиофаке 5 лет учиться надо, на дневном, на бюджете.

При этом у "бормашинщика" зп тыщи на 3 может быть поменьше, а то и такая же.

Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 1:09) *
Считаю, что каждый рабочий важен, и каждый ИТР, и каждый руководитель. Если кого-то из цепочки убрать, то производство остановится.

Сама себе противоречишь, не находишь? По твоим словам важны только те, у кого документ о высшем образовании в карманчике.

К твоему сведению, в моей группе многие учились только из-за корочек, потому что им тупо не могли поднять разряд - не положено (а работу выполняли).
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 12.2.2015, 0:36
Цитата(Малявочка @ 12.2.2015, 0:20) *
)))))))))))))))) за разными станками))))))))) ты меня умиляешь просто))))))))))))))
за 2 года УПИ закончила? Ты же пишешь, что файлики передвигать можно только с высшим образованием)))))))
Юля, оставим твою так называемую карьеру за 2 года тебе)))))))))))) МО-ЛО-ДЕЦ! Возьми с полки пряничек)))))))))
Не нужно пренебрежительно относится к людям, которые не ставят самоцель продвинуться любыми путями наверх по карьерной лестнице, а просто отлично выполняют свою работу на танке, на прессе и т.п. И они заслуживают достойной заработной платы, не смотря на отсутствие верхнего образования.

Немного пошалю и здесь своими постами.. Малявочка .. такое ощущение, что Вы завидуете .. а зачем?! Тут же есть разные мнения рабочих, есть мнения которые работают и зарабатывают, а есть мнения рабочих, которые языком и храпом на досках работают лучше чем головой и руками. Мое мнение такое: не нравится как к тебе относится работодатель - вперед, двери открыты, ищи лучше, не хватает ума получить образование - думаем как без него увеличить свой доход так, чтобы про "поныть бы" вообще мыслей не возникало. А то прям как маленькие дети: там шоколадная конфета, а тут карамелька.
Что касается личной жизни Ящерицы или тех, кто пытается продвинуться по карьере вверх, это дело личное и каждого. Из постов на различные темы я у Ящерицы-Зловредины, а лучше просто именем назвать, у Юли не заметил отклонений по интеллекту, довольно разумные вещи и довольно твердая позиция относительно каких либо вещей. И это есть хорошо, потому что отстаивая свое мнение,я не видел от неё оскорблений в чей либо адрес. Люди, которые не ставят перед собой цель продвинуться по карьерной лестнице - я к ним пренебрежительно не отношусь допустим, но если это д.Вася, который уже может спокойно диван давить и пенззию получать, а он стоит за станком, то я ему благодарен. А если это парень молодой, который стоит за станком и выполняет свою работу на "отлично", но при этом больше не сделает, потому что ему не заплатят, то я опять же не презираю его, но вот как руководитель на него положиться не смогу. Как гвоорится, плох тот солдат который не мечтает стать генералом!
и p.s. А вы считаете, что файлики двигать можно и с ПТУ?!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 12.2.2015, 0:42
И добавлю, когда мне говорят " знаешь, а мне мало платят" , то я всегда спрашиваю "а что ты сделал для того, чтобы тебе заплатили больше?"
Когда мне говорят "Я мало заработал", то я отвечаю "давай, подумаем, как заработать больше"
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 12.2.2015, 0:43
Цитата(Малявочка @ 12.2.2015, 0:20) *

Никогда не относилась пренебрежительно к человеку труда. Все заслуживают ту зп, которую могут ЗАРАБОТАТЬ. Не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Если кто-то считает, что может ЗАРАБАТЫВАТЬ больше, то он идёт и ЗАРАБАТЫВАЕТ. А здесь в теме хотят просто ПОЛУЧАТЬ больше, просто потому что инфляция, доллар вырос, продукты подорожали...
Вы ведь были согласны с человеком из 21 цеха, который сказал, что работать надо и план делать, а не права качать. Тоже согласна с тем человеком.

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.2.2015, 0:44
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 12.2.2015, 0:46
Поэтому прежде чем идти и кричать (образно говорю), что вы подонки и мало платите, вы меня обманываете, вы крахоборы, стоит изначально спросить себя " я выполнил ли я работу на эту сумму?".
Доказывая руководителю, что вы ценный работник и ваша заработная плата должна быть выше, вы обязаны просто аргументировать свое такое решение. Ведь вы пришли с решением, что ваша зп должна быть выше! А если вы не можете прийти и сказать руководителю о том, что вам мало заплатили за столь квалифицированную и отлично выполненную работу, то я начну сомневаться, действительно ли работа выполнена отлично и действительно ли соответствует вашей квалификации
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #247 сообщение 12.2.2015, 0:46
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 0:36) *
А вы считаете, что файлики двигать можно и с ПТУ?!

А нельзя что ли? Чё тут такого?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 12.2.2015, 0:48
Цитата(Малявочка @ 12.2.2015, 0:26) *
Сама себе противоречишь, не находишь? По твоим словам важны только те, у кого документ о высшем образовании в карманчике.

К твоему сведению, в моей группе многие учились только из-за корочек, потому что им тупо не могли поднять разряд - не положено (а работу выполняли).

нет никаких противоречий, наоборот говорю о том, что зп может быть примерно одинаковая - есть у человека корочка или нет. И если у человека есть желание честно работать и зарабатывать, то он будет делать свою работу хорошо на любом рабочем месте.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 12.2.2015, 0:51
Цитата(Димастый @ 12.2.2015, 0:46) *
А нельзя что ли? Чё тут такого?

Смотря куда двигать :))) что то я не заметил, что все кто закончил хотя бы ПТУ сидит дома и сам себе на компе операционку установил, проги различные, диски побил, инфу защитил, или человек с ПТУ пошел сел за сервак электронного документоборота и как давай там его настраивать, как давай его админить.. что все рады, и никая сволочь (не обижайтесь, я ласково) не прибежал и не сказала, а у меня папка програмс файл удалилась, вроде двинула файлики, да не туда и не те!
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 12.2.2015, 0:55
[quote name='Малявочка' date='12.2.2015, 1:07' post='1323222']
кому завидовать то? обозленному на всех человеку?
я еще понимаю, ты бы личным опытом делилась, а ты глумишься над человеком и учишь его жизни, а у самой только теория в голове. Я понял ее,почему она такая,она просто несчастная,сочувствую ей,и,кстати,есть же психологи или кто занимается психологией,они и дадут ясность Зловредине

Сообщение отредактировал vvvv - 12.2.2015, 0:57
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 12.2.2015, 0:59
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 0:51) *
Смотря куда двигать :))) что то я не заметил, что все кто закончил хотя бы ПТУ сидит дома и сам себе на компе операционку установил, проги различные, диски побил, инфу защитил, или человек с ПТУ пошел сел за сервак электронного документоборота и как давай там его настраивать, как давай его админить.. что все рады, и никая сволочь (не обижайтесь, я ласково) не прибежал и не сказала, а у меня папка програмс файл удалилась, вроде двинула файлики, да не туда и не те!

Я птушник. Сам себе операционку устанавливал, проги всякие. Диски могу побить, что в досе, что в винде. Тут высшее образование не нужно.
Плюсом я ещё занимаюсь бухгалтерией, сметами, договорами. Ещё подрабатываю на инженерной должности, сижу в кабинете за компом, всякие файлы двигаю, проги новые разучиваю, документооборот.
Ну и чё? Нахрена мне вышка? Думаю только в технарь может придти, курсы по бухгалтерии всё таки взять

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 12.2.2015, 1:07
Цитата(Димастый @ 12.2.2015, 0:59) *
Я птушник. Сам себе операционку устанавливал, проги всякие. Диски могу побить, что в досе, что в винде. Тут высшее образование не нужно.
Плюсом я ещё занимаюсь бухгалтерией, сметами, договорами. Ещё подрабатываю на инженерной должности, сижу в кабинете за компом, всякие файлы двигаю, проги новые разучиваю, документооборот.
Ну и чё? Нахрена мне вышка? Думаю только в технарь может придти, курсы по бухгалтерии всё таки взять

Вот и отлично! Значит у вас есть цель и вы вызываете уважение! И при этом уверен, вы не ноете, что мало денег дали.. А что касается ПТУшник или нет, для меня и ПТУшник и ИТРовец - одинаковы, скажу даже больше, что если ПТУшник, работающий за станком, понимает все до такой степени, что ИТРовец идет и советуется с ним, то это ПТУшник с большой буквы. Поэтому деления у меня нет, но при этом согласитесь, ваше самообразование как двигать файлики, хоть и похвально очень, но не дает того образования, которое получит человек за 5 лет, поэтому пусть каждый занимается своим делом, и выполняет это дело на отлично! Вот тогда будет уважаем и ПТУшник и ИТРовец! И суть не в том, что вы ПТУшник и умеете и то и другое, молодец! Руку пожимаю! А суть в том, что у вас есть стремление значит, а стремление подстегивается какой то целью.. поэтому все в норме, ни в коем случае я не делю сотрудников по образованию. В свою бытность работы на заводе, для меня рабочие в цехе были как наставники для маугли! :)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 12.2.2015, 1:17
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 1:36) *
Немного пошалю и здесь своими постами.. Малявочка .. такое ощущение, что Вы завидуете .. а зачем?!

Я?)))))))) Да Вы что?))))) Я просто заступилась за девушку, а Юля принялась оправдываться.

Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 1:36) *
А вы считаете, что файлики двигать можно и с ПТУ?!

Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 2:07) *
А что касается ПТУшник или нет, для меня и ПТУшник и ИТРовец - одинаковы В свою бытность работы на заводе, для меня рабочие в цехе были как наставники для маугли! :)

Вы тоже бы уже определились что ли))))))))) Может или не может? Достоин или недостоин? ))))))))) Вроде бы взрослые люди, а мечетесь из крайности в крайность, как дети малые)))))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 12.2.2015, 1:22
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 1:07) *
И при этом уверен, вы не ноете, что мало денег дали..

Мне даже ныть не перед кем, начальника нету.

Сообщение отредактировал Димастый - 12.2.2015, 1:24

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 12.2.2015, 1:24
Цитата(Малявочка @ 12.2.2015, 1:17) *
Я?)))))))) Да Вы что?))))) Я просто заступилась за девушку, а Юля принялась оправдываться.

Вы тоже бы уже определились что ли))))))))) Может или не может? Достоин или недостоин? ))))))))) Вроде бы взрослые люди, а мечетесь из крайности в крайность, как дети малые)))))

Я то определился, и ясно написал, что каждый человек на своем рабочем месте мной уважаем, если он выполняет свою работу.. будь то ПТУшник или ИТРовец....
Если ПТУшник будет файлики двигать, а ИТРовец станки налаживать, то получится как в том мультфильме "Все наоборот" ..
Поэтому Малявочка, если уж и сливаетесь в этой теме, то сливайтесь красиво, не надо шахматную доску переворачивать, и говорить что ваш король был защищен!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 12.2.2015, 1:25
Цитата(Димастый @ 12.2.2015, 1:22) *
Мне даже ныть не перед кем, начальника нету.

Вот тут уважаю! И понимаю, что действительно, вы зарабатываете! Иначе не назвать, потому что сам такой же! Браво!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 12.2.2015, 1:26
Цитата(Малявочка @ 12.2.2015, 1:17) *

Во-первых, я не оправдывалась, а четко и ясно объяснила свою позицию по поводу рождения детей, проживая в съемной комнате в общаге.
Во-вторых - это их выбор и плакаться, что комната "съемная, вонючая и на Сабурова" нет смысла, и тем более нет смысла обвинять работодателя, что они жильё купить не могут, на маленькую зп. На большую зп они СНИМУТ не комнату, а квартиру и будут продолжать плакаться. Это хобби у людей такое, на жизнь жаловаться...

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.2.2015, 1:27
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 12.2.2015, 1:26
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 2:24) *
Я то определился, и ясно написал, что каждый человек на своем рабочем месте мной уважаем, если он выполняет свою работу.. будь то ПТУшник или ИТРовец....
Если ПТУшник будет файлики двигать, а ИТРовец станки налаживать, то получится как в том мультфильме "Все наоборот" ..
Поэтому Малявочка, если уж и сливаетесь в этой теме, то сливайтесь красиво, не надо шахматную доску переворачивать, и говорить что ваш король был защищен!

Ну что ж Вы опять - двадцать пять)))))))) Где же я написала, что инженер у станка должен работать?))))))))) Пусть сидит, "двигает файлики"))))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 12.2.2015, 1:28
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 12.2.2015, 1:32
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 23:25) *
Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.

ты ведь это написала не зная всех нюансов, я человека успокоила, тебя задело (что именно? rolleyes.gif )

Осторожнее нужно быть в высказываниях, не всё в жизни по книжке, не все обладают бронебойной толстокожестью.

Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 1:43) *
Никогда не относилась пренебрежительно к человеку труда.

следующие слова просто пропитаны уважением к человеку труда, видимо... ну или может я чего не понимаю
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 0:30) *
Тут, извините, кто на что учился. Бормошинкой с образованием 9 классов можно слитки зачищать, 3 дня попрактиковался и вперед. Чтоб "файлики двигать" почему-то в Екб на радиофаке 5 лет учиться надо, на дневном, на бюджете.

Сообщение отредактировал Малявочка - 12.2.2015, 1:54
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 12.2.2015, 1:40
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 1:43) *
Никогда не относилась пренебрежительно к человеку труда. Все заслуживают ту зп, которую могут ЗАРАБОТАТЬ. Не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Если кто-то считает, что может ЗАРАБАТЫВАТЬ больше, то он идёт и ЗАРАБАТЫВАЕТ. А здесь в теме хотят просто ПОЛУЧАТЬ больше, просто потому что инфляция, доллар вырос, продукты подорожали...
Вы ведь были согласны с человеком из 21 цеха, который сказал, что работать надо и план делать, а не права качать. Тоже согласна с тем человеком.

План это придуманно как морковка для ослика,идёт за ней а толку нет,недотягиваеться.Речь не о огромной зарплате или о озлобленности меня на кого то,а о социальных гарантиях заработка.На данный момент их практически нет.И если вам завтра урежут зарплату,профсоюз вам не поможет. dirol.gif
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему