IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 12.2.2015, 2:52
Цитата(xloki @ 12.2.2015, 2:46) *
Вы такой наивный Неуловимый,попробуй сделать 100% от нормы и ты нифига не заработаешь и будет неудовольствие со стороны мастера, поэтому газу до отказу и на гора выдают 130-150%, а потом начальники смотрят, что вон мол как пашут и деньги надо платить хорошие, надо нормы пересмотреть и пересматривают в сторону увеличения, в итоге чтоб токарям заработать они подачу ещё больше прибавляют, а на выходе пруток с адской поверхностью, так называемая "резьба",а потом это гамно приходит на сдачу и доводчики дружно херачат это высокохудожественное произведение бормашинами, вместо того, чтоб в течении 10 минут переходы зачистить, травануть, заклеймить и сдать партию.

ещё раз говорю, что нормы просто так от балды не пересматривают!!! Если план заложен изначально больше чем вы можете выполнить по норме, то вот тут уже нарушение со стороны работодателя! я же так понимаю что разговор то о невыполненном плане, а вы наоборот называете цифры повышенного плана.. что то либо я не понимаю, либо вы не правильно объяснили
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #302 сообщение 12.2.2015, 2:52
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 2:43) *
нормально вы живете, премия, потом плюсом ещё к премии, а к этому плюсу ещё плюс.. одни плюсы, ни одного минуса, улыюнулся начальнику + , поздоровался за руку ещё+, вышел сверхурочно +, короче, за любой шаг +, а то буду сидеть дома, за оклад

Ты читать умеешь? Контракт(оклад) у работяги 8-9т .р, за контракт работать? иди шевельни, а мы посмотрим. Тебе надо просто устроится на завод ради эксперимента на месяц другой и потом ты поймёшь всё сам, тебя быстро на попу ровно посадят, ибо в этом болоте куча очень ядовитых гадов, которые любого по-тихому оттележат, даже не поинтересовавшись, питает ли человек к нему ответные чувства.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 12.2.2015, 2:52
Цитата(segok2011 @ 12.2.2015, 2:46) *
Нарушение в завышении норм на что технологи говорят что время ставили в два раза больше,но бтиз их сам подкорректировал.

завышение норм - это чье нарушение?! Ваше?!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 12.2.2015, 2:53
Цитата(xloki @ 12.2.2015, 2:36) *
В основное рабочее время работник выполняет в полном объёме свои обязанности и премия ему должна начисляться в полном объёме,а тот кто выходит дополнительно, то и должен получать плюсом к премии.

ФОТ-то не резиновый. Чтобы кого-то поощрить нужно с кого-то снять. Такая система давно.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #305 сообщение 12.2.2015, 2:54
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 3:11) *
а вот тут вы не правы, комиссия по трудовым спорам не решает размер премии за определенный период, и если вам работодатель сказал, что на данный период не выполнен какой либо план, либо выполнен брак, либо ещё что то.. то комиссия по трудовым спорам здесь вообще ни при чем. Профсоюз ... ок.. вы считаете, что выполнили план, да? каким образом вы это покажете? вот работодатель покажет в легкую, а вы?

За частую выполняя план лишают за чистоту или ещё за что нибудь найдут за что что бы не платить.А профкома я видел за восемь лет один раз в цехе и то по личным вопросам к кому то. так что о чем речь то ведь не только о премии,ситуация в целом мягко сказать мрачная и тёмная.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 12.2.2015, 2:56
Цитата(xloki @ 12.2.2015, 2:52) *
Ты читать умеешь? Контракт(оклад) у работяги 8-9т .р, за контракт работать? иди шевельни, а мы посмотрим. Тебе надо просто устроится на завод ради эксперимента на месяц другой и потом ты поймёшь всё сам, тебя быстро на попу ровно посадят, ибо в этом болоте куча очень ядовитых гадов, которые любого по-тихому оттележат, даже не поинтересовавшись, питает ли человек к нему ответные чувства.

Давайте сразу определимся, что вас в принципе никто на завод не загонял и никто паяльник в опу не всовывал, чтобы подписывать такие договора. Подписали, работайте! Поэтому я буду шевелить там, где я хочу шевелить, и где я могу шевелить, и за что я счкажу, что ребята, я тут шевельнул, будьте добры кошелечек свой откройте, как и договорились... И никто меня на попу не посадит, так как работаю исправно и на совесть, не за что на попу сажать то.. а если кто то и захочет на попу меня посадить, то прежде пусть задумается, сам ли ровно стоит на ногах... Поэтому ребят, вы так говорите, как будто вас загнали на завод и насилуют там вопреки вашего желания..
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 12.2.2015, 3:00
Цитата(segok2011 @ 12.2.2015, 2:54) *
За частую выполняя план лишают за чистоту или ещё за что нибудь найдут за что что бы не платить.А профкома я видел за восемь лет один раз в цехе и то по личным вопросам к кому то. так что о чем речь то ведь не только о премии,ситуация в целом мягко сказать мрачная и тёмная.

Согалсен, что работодатель всегда будет искать причины, чтобы меньше заплатить работнику, тут уж ничего не поделаешь.. иногда и до маразма доходит, руки не помыл перед тем как станок включил ... идиотизма везде хватает.. но вы ближе к этому идиотизму, поэтому вам наверно и виднее, как решать проблему с чистотой на рабочем месте.. хотя это в принципе немаловыажный фактор, но поверю в то, что работодатель может попросту тоепаться (непереводимая игра слов)...
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 12.2.2015, 3:01
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 2:52) *
ещё раз говорю, что нормы просто так от балды не пересматривают!!! Если план заложен изначально больше чем вы можете выполнить по норме, то вот тут уже нарушение со стороны работодателя! я же так понимаю что разговор то о невыполненном плане, а вы наоборот называете цифры повышенного плана.. что то либо я не понимаю, либо вы не правильно объяснили

Да срать руководители хотели на эти нарушения. Я тебе такой пример приведу, раз перед новым годом у нас была партия прутков не 12 вроде диаметром, так вот к чистоте поверхности там очень серьёзные требования предъявляли, а наши говняные шлифовалки не могут выдержать такие параметры, точнее середина вроде с натягом проходит у контролёров, а концы в полной опе, а партию край до утра надо сдать, так мы в четыре рыла вооружились мелкой наждачкой и всю смену п@дорили эти концы, а теперь скажи, что мне утром писать в работу, такой операции нет нигде, выходит мы за смену нихера не сделали, там по весу даже полная шняга, килограмм 200 вся партия. Повторяю, это большое болото и выживают там как могут.

--------------------
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 12.2.2015, 3:03
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 4:00) *
Согалсен, что работодатель всегда будет искать причины, чтобы меньше заплатить работнику, тут уж ничего не поделаешь.. иногда и до маразма доходит, руки не помыл перед тем как станок включил ... идиотизма везде хватает.. но вы ближе к этому идиотизму, поэтому вам наверно и виднее, как решать проблему с чистотой на рабочем месте.. хотя это в принципе немаловыажный фактор, но поверю в то, что работодатель может попросту тоепаться (непереводимая игра слов)...

Вот и существует орган который должен все это регулировать.Но он не работает.Выше писал как это исправить.
+Цитировать сообщение
наташенька
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #310 сообщение 12.2.2015, 3:06
Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 20:06) *
Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!
Да... моя зарплата - на руки 15 тысяч. А хочу 70, как Путину наврали.

good.gif
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 12.2.2015, 3:07
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 4:00) *

В большинстве случаях так и происходит,работники прибирались чуть не тремя сменами перед комиссией все вылизывали,тут бац премии лишили.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 12.2.2015, 3:08
Цитата(xloki @ 12.2.2015, 3:01) *
Да срать руководители хотели на эти нарушения. Я тебе такой пример приведу, раз перед новым годом у нас была партия прутков не 12 вроде диаметром, так вот к чистоте поверхности там очень серьёзные требования предъявляли, а наши говняные шлифовалки не могут выдержать такие параметры, точнее середина вроде с натягом проходит у контролёров, а концы в полной опе, а партию край до утра надо сдать, так мы в четыре рыла вооружились мелкой наждачкой и всю смену п@дорили эти концы, а теперь скажи, что мне утром писать в работу, такой операции нет нигде, выходит мы за смену нихера не сделали, там по весу даже полная шняга, килограмм 200 вся партия. Повторяю, это большое болото и выживают там как могут.

Согласен, жестко подставляют! Как вариант отказаться выполнять такую работу, так как отделочная операция выполняется на специалном оборудовании и специнструментом, но никак не вручную, вы согласились выполнить вручную, ай да маласы!! А нахер их не пробовали послать!? и вы были бы правы, вот тут как раз и есть нарушение со стороны работодателя, нарушение условий труда .. если бы вы зубы свои показали, то никто бы и не подумал больше нагружать такой работой, а если осел везет два мешка, а вчера он три притараканил, то почему я ему только два то положил? положу ка ктретий, а завтра если не изхдохнет, ещё и четвертый положу..
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 12.2.2015, 3:14
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 3:08) *
Согласен, жестко подставляют! Как вариант отказаться выполнять такую работу, так как отделочная операция выполняется на специалном оборудовании и специнструментом, но никак не вручную, вы согласились выполнить вручную, ай да маласы!! А нахер их не пробовали послать!? и вы были бы правы, вот тут как раз и есть нарушение со стороны работодателя, нарушение условий труда .. если бы вы зубы свои показали, то никто бы и не подумал больше нагружать такой работой, а если осел везет два мешка, а вчера он три притараканил, то почему я ему только два то положил? положу ка ктретий, а завтра если не изхдохнет, ещё и четвертый положу..

Вот поэтому я и свалил из этого "содома",но мне проще, а у людей ипотеки и прочие кредиты и не покажут они зубы никогда и будут их дрочить, пока кефир из задницы не польётся.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 12.2.2015, 3:20
Цитата(xloki @ 12.2.2015, 3:14) *
Вот поэтому я и свалил из этого "содома",но мне проще, а у людей ипотеки и прочие кредиты и не покажут они зубы никогда и будут их дрочить, пока кефир из задницы не польётся.

Ипотеку или кредит тоже работодатель заставлял брать? Или это их (работников, взявших кредит) осознанный выбор?

з.ы. И если вдруг речь идёт о кредите на автомобиль, например, или на евро ремонт в квартире, то тут вообще молчу, не от большого ума всё это.

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.2.2015, 3:22
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 12.2.2015, 3:22
Цитата(xloki @ 12.2.2015, 3:14) *

Смотрите, банк нагибает за ипотеку или за кредит, на работе нагибают за работу.. да нафига бы я так жил ... вечно согнутый.. поэтому и надо где то спину то выпрямить, в тем более возможность!
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 12.2.2015, 3:33
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 3:52) *

Обьясню, делали вы себе на трёх станках 250-300% и вдруг появляются новые нормы по которым прежнюю зарплату не как не получить.Ещё один не мало важный факт который и доказательств не требуют.до 2012 года оклад был одним целым пример:8000руб.час стоил к примеру 50р вы делая 10 часов за 7,5 часа.тем самым 10часов умножаем на 50р получаем 500р за смену вы наработали по сделке,за месяц получается около 12 тыс руб плюс премия и тд но.когда подписывал новый договор спросил час будет столько же стоить?ответили в бтиз да не поменяеться.В том году приносят приказ о новой оплате труда где оплата будет проходить не в часах,а в процентах тем самым оклад получился6000 рублей и эта сумма и стала 100% и доплата за вредные условия труда,которая не меняется и от сделки не зависит.Получаем следующее-час стал стоить 35 рублей и вместо 500 рублей вы получаете 350.Это называется скрытое занижение оплаты,мошейничество.И вот если бы я знал что мой час измениться,то не подписал бы этот договор.Так что делайте выводы с кем мы имеем дело. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 12.2.2015, 3:38
Цитата(segok2011 @ 12.2.2015, 3:33) *
Обьясню, делали вы себе на трёх станках 250-300% и вдруг появляются новые нормы по которым прежнюю зарплату не как не получить.Ещё один не мало важный факт который и доказательств не требуют.до 2012 года оклад был одним целым пример:8000руб.час стоил к примеру 50р вы делая 10 часов за 7,5 часа.тем самым 10часов умножаем на 50р получаем 500р за смену вы наработали по сделке,за месяц получается около 12 тыс руб плюс премия и тд но.когда подписывал новый договор спросил час будет столько же стоить?ответили в бтиз да не поменяеться.В том году приносят приказ о новой оплате труда где оплата будет проходить не в часах,а в процентах тем самым оклад получился6000 рублей и эта сумма и стала 100% и доплата за вредные условия труда,которая не меняется и от сделки не зависит.Получаем следующее-час стал стоить 35 рублей и вместо 500 рублей вы получаете 350.Это называется скрытое занижение оплаты,мошейничество.И вот если бы я знал что мой час измениться,то не подписал бы этот договор.Так что делайте выводы с кем мы имеем дело. dirol.gif

подождите, оклад у вас зависит от каких то процентов?! я правильно понял?
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 12.2.2015, 3:41
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 4:20) *
Ипотеку или кредит тоже работодатель заставлял брать? Или это их (работников, взявших кредит) осознанный выбор?

з.ы. И если вдруг речь идёт о кредите на автомобиль, например, или на евро ремонт в квартире, то тут вообще молчу, не от большого ума всё это.

Ипотека это вынужденная мера,так как или живи на сьеме или в подьезде с такой зарплатой.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 12.2.2015, 3:42
Цитата(Неуловимый мститель @ 12.2.2015, 4:38) *
подождите, оклад у вас зависит от каких то процентов?! я правильно понял?

Сделка зависит от оклада,нормочас.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 12.2.2015, 3:47
Цитата(segok2011 @ 12.2.2015, 3:42) *
Сделка зависит от оклада,нормочас.

так вы же сами пишите что не в часах а в процентах, выше написали..
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему