Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5148 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Смотрите, банк нагибает за ипотеку или за кредит, на работе нагибают за работу.. да нафига бы я так жил ... вечно согнутый.. поэтому и надо где то спину то выпрямить, в тем более возможность! Так чтобы не "нагибали " и нужен нормальный профсоюз,а не карманный. По одиночке бороться за свои права бесперспективно. Во всём цивилизованном мире для борьбы за права работников существует профсоюз. В Германии ,например, зарплаты намного выше ,чем в России,тем не менее забастовки проводятся регулярно : http://izvestia.ru/news/582861 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() |
![]() Так чтобы не "нагибали " и нужен нормальный профсоюз,а не карманный. По одиночке бороться за свои права бесперспективно. Во всём цивилизованном мире для борьбы за права работников существует профсоюз. В Германии ,например, зарплаты намного выше ,чем в России,тем не менее забастовки проводятся регулярно : http://izvestia.ru/news/582861 Совершенно верно,поэтому и нужен НЕЗАВИСИМЫЙпрофсоюз. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() В том то и дело что до 2014 года оклад не влиял на стоимость нормачаса,при введении новой системы оплаты труда он стал зависеть от оклада. Ощущение , что вы сами нефига не понимаете в системе оплаты труда и другим сои непонятки пытаетесь навязать, пишите полнейшую чушь! "Оклад не влиял на стоимость норма часа, потом стал влиять" - до этого другое писали.. в который раз убеждаюсь, что это просто истерика очередная.. и понятно, почему вас никто из руководства слушать н будет, бред потому что несете |
![]() Поверь читал и про нормачас и новую систему оплаты труда там не сказано. а про что там сказано?! там стоит сумма вашего оклада согласно тарифной сетке? стоит! что вы там не увидели? и вы уже сами считаете, будете ли вы за такую то сумму выполнять свои обязанности, которые прописаны там же в договоре, ли в договоре есть ссылка на документ, прописывающий ваши обязанности! Что вы мля за часы ухватились то? Вот я на доске пролежал 5 часов, а Петя просидел 4 часа и ему заплатили больше.. работать надо, а не часы считать! Дурдом! Чтоб я у себя таких работников не видел никогда, упаси боже! |
![]() |
![]() В том то и дело что до 2014 года оклад не влиял на стоимость нормачаса,при введении новой системы оплаты труда он стал зависеть от оклада. Вы ещё в попугаях посчитайте свою зарплату, если у вас в голове своя какая то система оплаты, и скажите что вы мне не додали 38 попугаев.. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ощущение , что вы сами нефига не понимаете в системе оплаты труда и другим сои непонятки пытаетесь навязать, пишите полнейшую чушь! "Оклад не влиял на стоимость норма часа, потом стал влиять" - до этого другое писали.. в который раз убеждаюсь, что это просто истерика очередная.. и понятно, почему вас никто из руководства слушать н будет, бред потому что несете Просто с оплатой труда заводские руководители работягам такой хунты в моск нанесли, что там даже сторонний специалист себе все конечности переломает и при попытке понять систему оплаты 100%-но отъедет на Черноисточинск. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Просто с оплатой труда заводские руководители работягам такой хунты в моск нанесли, что там даже сторонний специалист себе все конечности переломает и при попытке понять систему оплаты 100%-но отъедет на Черноисточинск. ![]() А работяги то совсем без голоы? или вы там как рабы, что сказали , то и сделали! Но при этом пытаясь поднять голову, надо знать зачем и для чего поднимать её.. не просто высунулись и погалдели, трусами помахали, да пару заготовок выбросили, а знать что хотим и для чего хотим. А называть всех вокруг пид..ми легче простого, выташил голову, достал свои носки и аля улю.. гоню гусей, все вы пид.сы, а я такой хороший, и вы меня нагибаете, потому что я не пид..с. Все, носки убрал, голову в панцирь и к станку... потом опять очередное обострение , котрое я так понимаю сейчас два раза в месяц на заводе проходит, и снова.. обычные люди (которые по воле случая или по воле своих знаний и умений, стали руководителями) и снова они превращаются в пид..ов... А ведь ещё они пид--сы потому что учились в институтах и сидят там у себя, нихера не понимают, лучше бы к станкам встали, а не файлики двигали.. Однозначно, пид..сы! И вот так два раза в месяц. А тут ещё и про какой то кризис говорят, снова эти пид..сы виноваты, план то подняли, попугаев не додали, чистоту мля не увидели, профком купили, инструмент не выдали, шкурки мало дали, договор на китайском написали, что не понятно где оклад, и где нас нае..ли, вообщем кругом пид..сы. как жить то нормальным людям? И именно такое мнение складывается о выступающих здесь! И анек в тему: Встречаются две кошки, одна другой: -Меня вчера в соседнем дворе изнасиловали!!! - Да ты шо, и как ты теперь, шо ты будешь делати? - А.. ни чё, завтра снова пойду! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
К счастью я "завтра" не пошёл, чему и рад . ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ощущение , что вы сами нефига не понимаете в системе оплаты труда и другим сои непонятки пытаетесь навязать, пишите полнейшую чушь! "Оклад не влиял на стоимость норма часа, потом стал влиять" - до этого другое писали.. в который раз убеждаюсь, что это просто истерика очередная.. и понятно, почему вас никто из руководства слушать н будет, бред потому что несете В чем бред объясните? |
![]() А работяги то совсем без голоы? или вы там как рабы, что сказали , то и сделали! Но при этом пытаясь поднять голову, надо знать зачем и для чего поднимать её.. не просто высунулись и погалдели, трусами помахали, да пару заготовок выбросили, а знать что хотим и для чего хотим. А называть всех вокруг пид..ми легче простого, выташил голову, достал свои носки и аля улю.. гоню гусей, все вы пид.сы, а я такой хороший, и вы меня нагибаете, потому что я не пид..с. Все, носки убрал, голову в панцирь и к станку... потом опять очередное обострение , котрое я так понимаю сейчас два раза в месяц на заводе проходит, и снова.. обычные люди (которые по воле случая или по воле своих знаний и умений, стали руководителями) и снова они превращаются в пид..ов... А ведь ещё они пид--сы потому что учились в институтах и сидят там у себя, нихера не понимают, лучше бы к станкам встали, а не файлики двигали.. Однозначно, пид..сы! И вот так два раза в месяц. А тут ещё и про какой то кризис говорят, снова эти пид..сы виноваты, план то подняли, попугаев не додали, чистоту мля не увидели, профком купили, инструмент не выдали, шкурки мало дали, договор на китайском написали, что не понятно где оклад, и где нас нае..ли, вообщем кругом пид..сы. как жить то нормальным людям? Ну да тут то блещет интелект.Я тут и слова не написал Что все такие плохие,если бы вы читали то заметили что речь идёт совсем не о начальстве.И именно такое мнение складывается о выступающих здесь! И анек в тему: Встречаются две кошки, одна другой: -Меня вчера в соседнем дворе изнасиловали!!! - Да ты шо, и как ты теперь, шо ты будешь делати? - А.. ни чё, завтра снова пойду! |
![]() |
Сообщений: 207 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 4204 ![]() |
![]() А работяги то совсем без голоы? или вы там как рабы, что сказали , то и сделали! Но при этом пытаясь поднять голову, надо знать зачем и для чего поднимать её.. не просто высунулись и погалдели, трусами помахали, да пару заготовок выбросили, а знать что хотим и для чего хотим. А называть всех вокруг пид..ми легче простого, выташил голову, достал свои носки и аля улю.. гоню гусей, все вы пид.сы, а я такой хороший, и вы меня нагибаете, потому что я не пид..с. Все, носки убрал, голову в панцирь и к станку... потом опять очередное обострение , котрое я так понимаю сейчас два раза в месяц на заводе проходит, и снова.. обычные люди (которые по воле случая или по воле своих знаний и умений, стали руководителями) и снова они превращаются в пид..ов... А ведь ещё они пид--сы потому что учились в институтах и сидят там у себя, нихера не понимают, лучше бы к станкам встали, а не файлики двигали.. Однозначно, пид..сы! И вот так два раза в месяц. А тут ещё и про какой то кризис говорят, снова эти пид..сы виноваты, план то подняли, попугаев не додали, чистоту мля не увидели, профком купили, инструмент не выдали, шкурки мало дали, договор на китайском написали, что не понятно где оклад, и где нас нае..ли, вообщем кругом пид..сы. как жить то нормальным людям? И именно такое мнение складывается о выступающих здесь! И анек в тему: Встречаются две кошки, одна другой: -Меня вчера в соседнем дворе изнасиловали!!! - Да ты шо, и как ты теперь, шо ты будешь делати? - А.. ни чё, завтра снова пойду! Поддерживаю! |
![]()
Ещё раз напишу всем нет у меня ни истерики не очередного приступа как пишут выше.И итр и профком розовые очьки снимите. ![]() |
![]() |
![]() Ещё раз напишу всем нет у меня ни истерики не очередного приступа как пишут выше.И итр и профком розовые очьки снимите. ![]() Так это вы снимите розовые очки, не нравится работать там, где вы работаете, ищите другую работу! А чего вы добиваетесь то?! Вы ни на один вопрос вот для меня, совершенно стороннего человека, совершенно чужого для ВСМПО, не ответили. Я прекрасно понимаю из чего на предприятиях или в частных компаниях складывается зп, я прекрасно понимаю, как эта зп начисляется, но вы никак не можете понять, что у вас.. то ли нормочасы, то ли какой то план, причем оклад зависит от него..у вас есть кол-во рабочих часов, хотите в месяц, хотите в неделю, хотите в смену.. причем здесь план и ваш оклад?! у вас есть премия, но поймите, сняв розовые очки, что вам препдриятие платит в зависимости от своего желания премию, но никак не по закону какому то.. захотит - заплатит, не захотит - не заплатит.. А мерилом будет как раз ваш план, или их план... А в частных компаниях ещё коэффициент личностного роста вводят, и что? вы будете опять трусами махать, что вы достигли охеренного роста в своей профессии, и требуете выплату полного коэффициента?! да хренась там.. и тут также! Самое я вам скажу нормальное, это работать свою работу, а не искать между ног то, что мешает плохому танцору! И вот если вы выполнили свою работу на "отлично", то можете смело доказывать, что вы молодец! А вот если вы больше времени за станком продумали о том, как меня эти пид..сы кинули с оплатой нормачасов, да и ещё план то задрали, да и то и ... блин, ну тогда надо броневичокс и выступить.. если вы в профсоюзе, то вы член профосоюза, вы можете инициировать собрать трудовую комиссию, вы можете инициировать встречу профсоюза и вашего непосредственного руководителя Васи Пупкина, вы что то хоть сделали? или все таки чмори они, что бояться встречи с вами, избегают её?! Да блин, если бы меня кинули по зп за мою качественную рабту, за которую я могу голову на отсечение отдать, я бы порвал бы всех, кто посмел бы это сделать, потому что есть семья, есть кредиты, есть ипотека, есть дети.. По крайней мере я бы услышал четкий ответ, и уж потом бы решил, а надо ли мне вот это все?! А вы пытаетесь рисовать акварелью по воде, рисунка нет, только воду замутили... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:21 |