IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #341 сообщение 13.2.2015, 13:57
Мало того, я вам скажу если вы в частной компании покажете свои трусы и начнете ими махать аки большевик в 17 году, то вас пртсо даже слушать не будут, красную ковровую дорожку постелют и дверь откроют перед вами! А тут у вас ещё есть профком, есть возможность твердо сказать" Я отличный работник и считаю, что я заслуживаю большего материального поощрения".
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #342 сообщение 13.2.2015, 14:10
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 13:57) *
Мало того, я вам скажу если вы в частной компании покажете свои трусы и начнете ими махать аки большевик в 17 году, то вас пртсо даже слушать не будут, красную ковровую дорожку постелют и дверь откроют перед вами! А тут у вас ещё есть профком, есть возможность твердо сказать" Я отличный работник и считаю, что я заслуживаю большего материального поощрения".

А в ответ услышите: "А мы так не считаем". bu.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #343 сообщение 13.2.2015, 14:13
Цитата(xloki @ 13.2.2015, 14:10) *

ну хорошо, спросите их, каким они хотят видеть вас в качестве работника того или иного цеха? надо искать компромисс, а если уж вам говорят открыто что вы никто и звать вас никак, а вы после этого идете и снова за станок, и снова до очередного обострения, то значит вы с этим согласились и нехер интимными флагами размахивать
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 13.2.2015, 14:16
Цитата(xloki @ 13.2.2015, 14:10) *

Правильно и услышите. Тот работник который работает честно и на совесть и готов помочь руководству, выйти дополнительно, когда требуется - такой работник виден и его поощряют, повышают. Он не ходит и не просит, он просто работает.
Если на конкретном месте руководство его работы не замечает, что без всяких трудовых споров человек меняет место работы. Не возможно доказать то, чего на практике не видно или не видят/не хотят видеть.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #345 сообщение 13.2.2015, 16:07
Вы совсем похоже упоротые, я повторяю, работяг держут за быдло, на все претензии -не нравится, уходи,любой руководитель переступит через человека, а надо будет, ещё и на трупе пляски устроит. Бесполезно вам что-то объяснять, пока вы сами в этом гавне не искупаетесь, а Вредине так скажу, штук с пяток хотя бы сделай выходов, потом посмотрим где ты будешь.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 13.2.2015, 19:37
Цитата(xloki @ 13.2.2015, 17:07) *
Вы совсем похоже упоротые, я повторяю, работяг держут за быдло, на все претензии -не нравится, уходи,любой руководитель переступит через человека, а надо будет, ещё и на трупе пляски устроит. Бесполезно вам что-то объяснять, пока вы сами в этом гавне не искупаетесь,...

ДЕМОКРАТИЯ епта!!! Мыж не в СССР живем где за тунеядство в "Все включено" spiteful.gif

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 13.2.2015, 19:50
Цитата(xloki @ 13.2.2015, 16:07) *
Вы совсем похоже упоротые, я повторяю, работяг держут за быдло, на все претензии -не нравится, уходи,любой руководитель переступит через человека, а надо будет, ещё и на трупе пляски устроит. Бесполезно вам что-то объяснять, пока вы сами в этом гавне не искупаетесь, а Вредине так скажу, штук с пяток хотя бы сделай выходов, потом посмотрим где ты будешь.

Вот и вся суть! Почувствовали себя героями ВСМПО, потому что попробовали хотя бы раз выполнить ответственно свою работу.. А тут начальник, опять же тот самый из числа тех пид..ов, переступает через ЧЕЛОВЕКА, человек подох после этого, а этот пид.ас ещё и пляски устраивает! Ну прям вот раньше думал, может на ВСМПО пойти поработать, а вас почитал (послушал), да ну его нахер.. там начальники нелюди какие то, сплошь все европа..опа...
А по делу, что вы хотите, чтоб начальник Вам в ноги упал и пятки целовал? Да он просто занят постоянно, а так то насяльника только спит и видит, как бы Васе Пупкину пятки то расцеловать, да блин времени все не хватает, все заботы, о ВСМПО заботится.. Василий наверно уже и обиду затаил, а насяльника все мечтает..
Вы в гомне купаетесь потому, и только потому, и ещё раз всего лишь потому, и это есть единственная причина и истина в последней инстанции, потом что вы сами себе гомно устраиваете, естественно в нем купаетесь, да так сильно гребете, что брызги разлетаются что ах.
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 13.2.2015, 19:56
)))) Весело!!!Грубо,Дерзко,Жестко, но не совсем правда!!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 13.2.2015, 20:04
Цитата(Prapor2003 @ 13.2.2015, 19:56) *
)))) Весело!!!Грубо,Дерзко,Жестко, но не совсем правда!!!!

Так истин я и не услышал, подвел черту под сказанным! Поверьте, что такие работники знакомы, точнее такой тип работников, и не хотелось бы чтобы автор темы оказался из числа тех работников, но пока именно в это число и попадает! Толочь воду в ступе можно сколько угодно, тут вопросов на пару ответов, а все галдим, все машем флагами ... Начинаем с себя разбираться и уже потом приходим к насяльнику.. а не с насяльника а потом к себе
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 13.2.2015, 20:09
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 21:04) *
Так истин я и не услышал, подвел черту под сказанным! Поверьте, что такие работники знакомы, точнее такой тип работников, и не хотелось бы чтобы автор темы оказался из числа тех работников, но пока именно в это число и попадает! Толочь воду в ступе можно сколько угодно, тут вопросов на пару ответов, а все галдим, все машем флагами ... Начинаем с себя разбираться и уже потом приходим к насяльнику.. а не с насяльника а потом к себе

У каждого своя правда!!!Жизнь Боль!!!Правда Печаль!!!

Сообщение отредактировал Prapor2003 - 13.2.2015, 20:13

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 13.2.2015, 20:20
Цитата(Prapor2003 @ 13.2.2015, 20:09) *
У каждого своя правда!!!Жизнь Боль!!!Правда Печаль!!!

Я конечно извиняюсь, если кого задел своим небольшим выступлением со своего броневичка, но пока вы, уважаемые трудяги, не научитесь уважать свой труд и самого себя, а также труд любого другого человека, будь то уборщина или директор, то так и будет, там нае.. тут обсра ... Начинайте с себя, и по этому мостику выйдете к той правде, которая не будет причинять боль.. А спихивать все на жизнь, судьбу и прочее, деваться некуда.. никто и никого в кабалу не загонял, чай не феодалы здесь и крепостное вроде отменили, поэтому как раз таки и жизнь и судьба в ваших руках и она от вас зависит, а не вы от неё
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 13.2.2015, 20:29
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 21:20) *
Я конечно извиняюсь, если кого задел своим небольшим выступлением со своего броневичка, но пока вы, уважаемые трудяги, не научитесь уважать свой труд и самого себя, а также труд любого другого человека, будь то уборщина или директор, то так и будет, там нае.. тут обсра ... Начинайте с себя, и по этому мостику выйдете к той правде, которая не будет причинять боль.....

Респект!!!Вот за это реально +++++ good.gif good.gif good.gif

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 13.2.2015, 21:00
верно робингуд сказал +
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #354 сообщение 13.2.2015, 21:25
Цитата(Ящерица @ 13.2.2015, 14:16) *
выйти дополнительно, когда требуется - такой работник виден и его поощряют

Вот только поощрение такого работника должно быть не за счёт других, а из отдельного фонда

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 13.2.2015, 22:17
Достали такие "работяги" особенно из вспомогательного персонала, которые пришли, жопу на лавку положили - давай зарплату, а если жопу от лавки оторвали - гони дополнительную премию. Не нравиться - вали к частнику, там Вас будут по головке гладить, спать укладывать и длинный рубль платить. Говорил и буду говорить именно так и мнение обо мне бездельников и раздолбаев неинтересно ни с какого боку.

Сообщение отредактировал СТС - 13.2.2015, 22:21
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #356 сообщение 13.2.2015, 22:50
Цитата(СТС @ 13.2.2015, 22:17) *
Достали такие "работяги" особенно из вспомогательного персонала, которые пришли, жопу на лавку положили - давай зарплату, а если жопу от лавки оторвали - гони дополнительную премию. Не нравиться - вали к частнику, там Вас будут по головке гладить, спать укладывать и длинный рубль платить. Говорил и буду говорить именно так и мнение обо мне бездельников и раздолбаев неинтересно ни с какого боку.

Хорошо. А если ты работаешь в свою смену на все 100.
А потом, ближе к концу месяца начинается-вы сегодня с утра и с 4х. Завтра с4х и в ночь. И так почти без выходных. Или через 8часов. И это не за двойные, а просто график пошел гулять, , согласно производственной необходимости. Беспредел? Я считаю да. И попробуй не выйди. Премии не будет, хоть в смену упашись. По горячему заставлять так работать, шантажируя зарплатой?! Потом говорят, что мужики от водки мрут. И сменить работу не всегда выход. Вопрос- как поменять условия труда???

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #357 сообщение 13.2.2015, 23:05
Цитата(СТС @ 13.2.2015, 22:17) *
Достали такие "работяги" особенно из вспомогательного персонала

Эт чё за персонал такой?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 13.2.2015, 23:10
Цитата(Засоня @ 13.2.2015, 22:50) *
Хорошо. А если ты работаешь в свою смену на все 100.
А потом, ближе к концу месяца начинается-вы сегодня с утра и с 4х. Завтра с4х и в ночь. И так почти без выходных. Или через 8часов. И это не за двойные, а просто график пошел гулять, , согласно производственной необходимости. Беспредел? Я считаю да. И попробуй не выйди. Премии не будет, хоть в смену упашись. По горячему заставлять так работать, шантажируя зарплатой?! Потом говорят, что мужики от водки мрут. И сменить работу не всегда выход. Вопрос- как поменять условия труда???

Охренеть.. прочтите внимательно, что выше написал! Вы в кабале?! Что вы все плачетесь то?! Мужики от водки мрут?! Совсем обалденно! Так конечно будут умирать, сам чуть не подох, но не выход это.. водку пить... То есть выхода совсем нет?! Мне Вас очень жаль!
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 13.2.2015, 23:39
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.2.2015, 23:10) *
Охренеть.. прочтите внимательно, что выше написал! Вы в кабале?! Что вы все плачетесь то?! Мужики от водки мрут?! Совсем обалденно! Так конечно будут умирать, сам чуть не подох, но не выход это.. водку пить... То есть выхода совсем нет?! Мне Вас очень жаль!

Вы прежде, чем писать ответ, перечитали бы сначала, потом еще раз, потом выдохнули и передумали писать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 13.2.2015, 23:46
Для непонятливых: как законно убедить руководство цеха не кидать рабочих из смены в смену так, чтоб это не отразилось на зарплате рабочих? (т.е. работать согласно графику,а не прихоти начальства) Смену работы не предлагать.

Сообщение отредактировал Засоня - 13.2.2015, 23:49

--------------------
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему