Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Правильно и услышите. Тот работник который работает честно и на совесть и готов помочь руководству, выйти дополнительно, когда требуется - такой работник виден и его поощряют, повышают. Он не ходит и не просит, он просто работает. Если на конкретном месте руководство его работы не замечает, что без всяких трудовых споров человек меняет место работы. Не возможно доказать то, чего на практике не видно или не видят/не хотят видеть. А если вас сейчас на оклад посадить,а если вы ещё выделываться будете вас сокротят.Песенка у вас совсем другая будет.Я же говорю розовые очьки снимите. ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Вы прежде, чем писать ответ, перечитали бы сначала, потом еще раз, потом выдохнули и передумали писать. А что тут перечитывать? эту блажь, которую недовольные выписывают.. Тут действительно не надо писать, потому что кто привык стонать и ныть, и водкой проблемы на работе заливать, тот и продложит это делать. А то привыкли валить свои проблемы на руководителей да на начальников, а ещё на коллег по цеху, которые работу свою выполняют и зарабатывают деньги. И все же, мля, вокруг виноваты!! Мужик умер от водки, так его это.. те самые пид..сы замучали на работе, в суд ещё подайте. Поменять работу никак - так вы найдите виноватого! Так же проще, обвинил очередного пид..са, нажрался водки, пару брызг ещё сделал в сторону виновных, там глядишь, ещё виноватых найдем, стакан водочки ещё и снова понесло на броневик, речи толкать о том, какие же все таки они пид..сы то.. Заставляют меня работать, а я ведь не хочу.. моя смена закончена, а меня снова дергают, вот муд..лы то.. А я такой хороший, сижу тут водку пью, и жалею себя.. Что тут перечитывать?! Как кто то не понимает систему оплаты труда? Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?! Или как колеега по цеху мля заработал, а я получил? ил что перечитать мне надо или что мне надо уяснить, чтобы мое мнение в корне поменялось! Мне жалко те цеха, где вот такие сотрудники работают, у которых в звоне собственных муд..й виноваты все, начиная от коллеги по цеху и заканчивая профсоюзом и директором! Я вам ещё раз говорю, нае..ли меня с зарплатой, я буду отстаивать, надерзил мне мастер по оплате - буду отстаивать! А тут что?! Кто что отстоял то?! Вечно какие то опять же нудные слезы типа "по головам прошлись", "он меня не слышит", "он н принимает" и т.д... ей богу, детский сад! Или вы объединяйтесь всех, кого обидели, словом называть другим не буду, а то слишком уж дерзко получится, так собирайтесь и жалейте друг друга на кухне за стаканом водки.. глядишь и полегчает, а утром снова на работу, чтобы для очередной попойки на кухне найти виноватых, да шашками помахать .. так, чтобы самооценку поднять.. и снова.. утро работа, дом,с емья, обиды, водка.. и поехали.. Утибоземой называется это! Взрослые люди, а все надо с горшками ходить! Одного не понимаю, нахрена работаете в ночь,в полночь и утром и все мля без перерыва яйца почесать, а денег за это не платят с ваших слов! Вот нахрена?! И попробуйте мне сказать, что нет работы и попробуйте мне возразить, что работы нема.. |
![]() А если вас сейчас на оклад посадить,а если вы ещё выделываться будете вас сокротят.Песенка у вас совсем другая будет.Я же говорю розовые очьки снимите. ![]() ну так сидите и бойтесь, чтоб вас не сократили, кули головы то высовывать? ещё мошеничеством называть все это.. мошеничество - это когда вы подмену фактов делает, и в соответствии с вашим договором не выполняете свои обязанности, но мля за все требуете деньги. Проснулся ради работы -заплати, вышел из дома -ещё копейку накинь, подошел к проходной - мля, платите... и т.д. И что вы все время надеваете чужие ботинки?! А если вас, а если нас, а если их.. Носите свои ботинки и чужие не примеряйте и своими не разбрасывайтесь.. А то, мля, счас все рванули и сели на оклад, чтобы прочувствовать как это.. Все же как только родились, только первый возглас издали, показали что живой, сразу премиальные и сразу поощрительные получали.. И что это за фраза "выделываться будете"? Конечно, если вы будете выеб..ся не по делу перд руководителем, да нахер бы вы нужны тогда ему.. надо не выделываться, надо работать.. а за выделывания никто платить не собирается.. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() А что тут перечитывать? эту блажь, которую недовольные выписывают.. Тут действительно не надо писать, потому что кто привык стонать и ныть, и водкой проблемы на работе заливать, тот и продложит это делать. А то привыкли валить свои проблемы на руководителей да на начальников, а ещё на коллег по цеху, которые работу свою выполняют и зарабатывают деньги. И все же, мля, вокруг виноваты!! Мужик умер от водки, так его это.. те самые пид..сы замучали на работе, в суд ещё подайте. Поменять работу никак - так вы найдите виноватого! Так же проще, обвинил очередного пид..са, нажрался водки, пару брызг ещё сделал в сторону виновных, там глядишь, ещё виноватых найдем, стакан водочки ещё и снова понесло на броневик, речи толкать о том, какие же все таки они пид..сы то.. Заставляют меня работать, а я ведь не хочу.. моя смена закончена, а меня снова дергают, вот муд..лы то.. А я такой хороший, сижу тут водку пью, и жалею себя.. Что тут перечитывать?! Как кто то не понимает систему оплаты труда? Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?! Или как колеега по цеху мля заработал, а я получил? ил что перечитать мне надо или что мне надо уяснить, чтобы мое мнение в корне поменялось! Мне жалко те цеха, где вот такие сотрудники работают, у которых в звоне собственных муд..й виноваты все, начиная от коллеги по цеху и заканчивая профсоюзом и директором! Я вам ещё раз говорю, нае..ли меня с зарплатой, я буду отстаивать, надерзил мне мастер по оплате - буду отстаивать! А тут что?! Кто что отстоял то?! Вечно какие то опять же нудные слезы типа "по головам прошлись", "он меня не слышит", "он н принимает" и т.д... ей богу, детский сад! Или вы объединяйтесь всех, кого обидели, словом называть другим не буду, а то слишком уж дерзко получится, так собирайтесь и жалейте друг друга на кухне за стаканом водки.. глядишь и полегчает, а утром снова на работу, чтобы для очередной попойки на кухне найти виноватых, да шашками помахать .. так, чтобы самооценку поднять.. и снова.. утро работа, дом,с емья, обиды, водка.. и поехали.. Ещё раз пишу для особо одаренных.Речь идёт не о том что ты можешь,а о том что тебе позволят.На сторону роботяги из итр никто не встанет.И это пишет начальник,смех.
Утибоземой называется это! Взрослые люди, а все надо с горшками ходить! Одного не понимаю, нахрена работаете в ночь,в полночь и утром и все мля без перерыва яйца почесать, а денег за это не платят с ваших слов! Вот нахрена?! И попробуйте мне сказать, что нет работы и попробуйте мне возразить, что работы нема.. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Неуловимый, идите в тему Пообщаемся, а?!
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() ну так сидите и бойтесь, чтоб вас не сократили, кули головы то высовывать? ещё мошеничеством называть все это.. мошеничество - это когда вы подмену фактов делает, и в соответствии с вашим договором не выполняете свои обязанности, но мля за все требуете деньги. Проснулся ради работы -заплати, вышел из дома -ещё копейку накинь, подошел к проходной - мля, платите... и т.д. И что вы все время надеваете чужие ботинки?! А если вас, а если нас, а если их.. Носите свои ботинки и чужие не примеряйте и своими не разбрасывайтесь.. А то, мля, счас все рванули и сели на оклад, чтобы прочувствовать как это.. Все же как только родились, только первый возглас издали, показали что живой, сразу премиальные и сразу поощрительные получали.. И что это за фраза "выделываться будете"? Конечно, если вы будете выеб..ся не по делу перд руководителем, да нахер бы вы нужны тогда ему.. надо не выделываться, надо работать.. а за выделывания никто платить не собирается.. Если сейчас каждый работник начнёт по трудовому кодексу работать Вас уволят в первую очередь ![]() |
![]() Ещё раз пишу для особо одаренных.Речь идёт не о том что ты можешь,а о том что тебе позволят.На сторону роботяги из итр никто не встанет.И это пишет начальник,смех. Вы явно не отражаете чего то.. вы почему все звезды тон а себя вешаете?! Вы изначально в своих словах делите всех на врагов и на своих, работяга в цехе и ИТР... вы по моему просто обзавидовлись чему то.. Я в ваших постах не увидел ни одной четкой линии вашего старания донести о мошеничестве, а как только начинаешь вас спрашивать о каком то нарушении, вы как уж начинаете вертеться и нести какую то чушь, то оклад не влияет на нормачас, то нормачас не влияет на оклад, то работаем то не работаем.. у вас для самих себя все так завуалировано, что сами разобраться не можете и другим эту херь подсовываете.. Где мошеничество то, вы поясните?! Покажите, где написал начальник, я тоже хочу посмеяться :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вы явно не отражаете чего то.. вы почему все звезды тон а себя вешаете?! Вы изначально в своих словах делите всех на врагов и на своих, работяга в цехе и ИТР... вы по моему просто обзавидовлись чему то.. Я в ваших постах не увидел ни одной четкой линии вашего старания донести о мошеничестве, а как только начинаешь вас спрашивать о каком то нарушении, вы как уж начинаете вертеться и нести какую то чушь, то оклад не влияет на нормачас, то нормачас не влияет на оклад, то работаем то не работаем.. у вас для самих себя все так завуалировано, что сами разобраться не можете и другим эту херь подсовываете.. Где мошеничество то, вы поясните?! Покажите, где написал начальник, я тоже хочу посмеяться :) Ну вы же выше писали что вы начальник? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Как кто то ошалел от дерзости руководителей, но нихера сделать не может?! Да почему не может? Некоторое время назад работяга на площадке 21-го цеха дождался мастера у проходной после смены и топором отблагодарил его за чуткое руководство.Подробностей не знаю, сведущие могут подкорректировать. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Только пьяный мог написать такое.Я про неуловимого.необращайте внимания. ![]() что ещё раз доказывает! Все обиженные ВСМПО -объединяйтесь! Я же понимаю, что сейчас на меня столько вашего дерьма выльется, и я стану и пьяным, и сраным, и пид..сом, и скунсом, вообщем все ярлыки на себе соберу, потому что ещё раз говорю, ваше внутренне дерьмо вы уже даже удержать не можете, лишь бы был повод, и вы его тут же выплескиваете |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() |
![]() что ещё раз доказывает! Все обиженные ВСМПО -объединяйтесь! Я же понимаю, что сейчас на меня столько вашего дерьма выльется, и я стану и пьяным, и сраным, и пид..сом, и скунсом, вообщем все ярлыки на себе соберу, потому что ещё раз говорю, ваше внутренне дерьмо вы уже даже удержать не можете, лишь бы был повод, и вы его тут же выплескиваете Успокойтесь.Пишите по делу.Все что я писал могу доказать.Только не вам,а суду.Так что вам в тему про позитив на ВСМПО. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:52 |