Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Покатались бы пока ![]() В споре два дурака: один-потому что не прав, второй- потому что спорит с дураком. Поймите пожалуйста,человек хочет показать что прав,при этом говорит о каких то не суразных вещах.В двадцатый раз пишу.толку нет.прошу покинуть тему,все равно флуд. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Покатались бы пока ![]() В споре два дурака: один-потому что не прав, второй- потому что спорит с дураком. Конечно, интересно же наверно, какого хера мне здесь надо в этой ветке.. а я вот такой наблюдательный, и не прошел мимо этой ветки, решил высказать свое мнение, и свое мнение я отстоял, вотличии от тех, кто даже не может сказать в каком месте я упомянул прос вою должность начальника :) мало того, я наоборот писал, что никакого отношения к ВСМПО не имею вообще, но меня уже возвели в ранг начальника.. а это оч ем говорит? а о том, что автор просто даже невнимательно читает написанное, и о чем речь? это просто пустая болтовня человекеа, которого накрывает постепенно стакан |
![]() Поймите пожалуйста,человек хочет показать что прав,при этом говорит о каких то не суразных вещах.В двадцатый раз пишу.толку нет.прошу покинуть тему,все равно флуд. Да не бойтесь вы, каки е несуразные вещи то?! вы мне все таки покажите, где я упомянул про начальника то?! вы чего от вопроса то бегаете? |
![]() Да не бойтесь вы, каки е несуразные вещи то?! вы мне все таки покажите, где я упомянул про начальника то?! вы чего от вопроса то бегаете? Да потому что вы как и в случае с работой, в очередной раз обкакались, а кричите здесь о каком то мошеничестве... вы не можете за свои слова твечать, и это уже понятно.. поэтому мне жаль тех представителей ВСМПО, которые будут эту ересь слушать в вашем суде.. |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Конечно, интересно же наверно, какого хера мне здесь надо в этой ветке.. а я вот такой наблюдательный, и не прошел мимо этой ветки, решил высказать свое мнение, и свое мнение я отстоял, вотличии от тех, кто даже не может сказать в каком месте я упомянул прос вою должность начальника :) мало того, я наоборот писал, что никакого отношения к ВСМПО не имею вообще, но меня уже возвели в ранг начальника.. а это оч ем говорит? а о том, что автор просто даже невнимательно читает написанное, и о чем речь? это просто пустая болтовня человекеа, которого накрывает постепенно стакан Отвечу в последний раз.Я и не писал что вы начальник с ВСМПО.А если не работаете там,тем более не поймете о чем я. ![]() Сообщение отредактировал segok2011 - 14.2.2015, 0:55 |
![]()
[quote name='Неуловимый мститель' date='14.2.2015, 1:39' post='1325758'] Да потому что вы как и в случае с работой, в очередной раз обкакались, а кричите здесь о каком то мошеничестве... вы не можете за свои слова твечать, и это уже понятно.. поэтому мне жаль тех представителей ВСМПО, которые будут эту ересь слушать в вашем суде.. [/quoteУдачи вам. |
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() Отвечу в последний раз.Я и не писал что вы начальник с ВСМПО.А если не работает там тем более не поймете о чем я. ![]() а вы только сейчас поняли, что я там не работаю?! :) Как быстро вы ходите спиной вперед однако :) Запрыгнул, спрыгнул, плевое дело! Надеюсь, что вы мужчина, и сможете в суде или ещё там где не отказываться от своих претензий к ВСМПО |
![]()
Ещё раз обращаюсь ко всем.Пишите по теме.Кого все устраивает,не старайтесь здесь вас не поймут. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В двадцатый раз пишу.толку нет. Я вот тож не могу понять про оклад. Да и сканы кто то грозился выложить "ласточек". Друдовой договор можно ещё выложить, кол.договор. А так действительно, речь непонятно на что обиженного мальчика Сообщение отредактировал Димастый - 14.2.2015, 0:47 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Ещё раз обращаюсь ко всем.Пишите по теме.Кого все устраивает,не старайтесь здесь вас не поймут. То есть мнение других, которых не обидели, вам здесь не интересно? То есть только те, кого незаслуженно обидели?! И изначально вы говорите и делаете установку "вас здесь не поймут", вы допишите ещё и "стараться не будем даже понять" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() Тему надо было назвать по другому. Например: "Заводчане, давайте поплачем", или "Загноблённые производством" И я про тоже, потому как кроме плача я здесь не увидел ничего другого. Попытался объяснить, что можно сделать и что как бы надо сделать, нет, мы же герои! У нас есть свой сусанин! мы пойдем своей тропой! А в итоге то все, слилось к тому, что денег не хватило на что то, да и работу другую найти не могут, поэтому все уроды вокруг и пьяницы |
![]()
Ещё один не мало важный факт.Профком на суде по 36 часовой рабочей неделе выступал полностью на стороне работодателя.Так что выбирайте с кем вам идти дальше. ![]() |
![]()
И по большому счету, если тут все кто жалуется - мужики, то надо не плакать, а отстаивать свою правоту, если она есть..А то как бабки засели, и давайте сочинять, есть факты, доказывайте, нет фактов, окромя вашей низкой зп и отсутствия другой работы, то смотрите в зеркало и начинайте с себя, а не садиться на стакан и плакать, не обвинять других, мол, замучали меня.
|
![]() Ещё один не мало важный факт.Профком на суде по 36 часовой рабочей неделе выступал полностью на стороне работодателя.Так что выбирайте с кем вам идти дальше. ![]() Вы чего все в кучу то гребете!? и где этот факт, дайте хоть ссылку то какую.. а то вашим словам уже как то слабо верится.. И да, если мне нужны деньги, то мне похер, я буду и по 46 часов работать,а не стонать что мне часов много поставили |
![]()
То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО. |
![]() То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО. Блин, не знаю Вашего имени, меня зовут Евгений... вы случаем не брат Кличко? ну вот тяжело вникать в суть вами написанного.. боязнь ИТР, зависящей от нынешней системы, развратить и превратить в ваш заработко.. е мое, черт ногу сломит |
![]()
вот к автору темы.. что вы хотите добиться вот всем этим? вот судом, или создав тему такую и так назвав её громко, цель какова?! Какой должен быть конечный результат? Наверняка,в ыхотите собрать побольше информации, побольше людей, которые считают также как и вы, но у вас у самих есть факты, которые прямо говорят о том, что вас обманули?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:54 |