Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО. Про ИТР поподробнее? Что за такое непонятное отношение? Любой профсоюз должен урегулировать любые коннфликты, но никак не кричать, что мы за рабочих и ИТР во всём виноваты... Чего-то вы видимо недопонимаете в системе... Да и думаю лично Вас самого через пару месяцев уволят, найдут повод. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Про ИТР поподробнее? Что за такое непонятное отношение? Любой профсоюз должен урегулировать любые коннфликты, но никак не кричать, что мы за рабочих и ИТР во всём виноваты... Чего-то вы видимо недопонимаете в системе... Да и думаю лично Вас самого через пару месяцев уволят, найдут повод. Кроме как пугать меня не вижу в ваших словах смысла.А про итр могу сказать,им повышают зарплату не потом му что так посторался профсоюз,а потому что так их можно заставить гнобить работяг которые против такой системы. ![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() Кроме как пугать меня не вижу в ваших словах смысла.А про итр могу сказать,им повышают зарплату не потом му что так посторался профсоюз,а потому что так их можно заставить гнобить работяг которые против такой системы. ![]() ну что и требовалось доказать.. теперь и ИТР тоже пид..сы, потому что гнобят .. Вы вообще, как там работает то? там гнобят, тут гнобят, кргуом одни гнобильщики и один Петя Матросов, такой весь вот прямо загнанный, прямо такой вот весь забитый, просит помощи у профсоюза, но не тут то было.. там же по воле случая тоже те самые пид..сы сидят.. Петя не стал отчаиваться, и создал ветку на форуме, но и тут набежали они.. Европа со своей ..опой была все ближе и ближе! Ждем следующей серии! |
![]() ну что и требовалось доказать.. теперь и ИТР тоже пид..сы, потому что гнобят .. Вы вообще, как там работает то? там гнобят, тут гнобят, кргуом одни гнобильщики и один Петя Матросов, такой весь вот прямо загнанный, прямо такой вот весь забитый, просит помощи у профсоюза, но не тут то было.. там же по воле случая тоже те самые пид..сы сидят.. Петя не стал отчаиваться, и создал ветку на форуме, но и тут набежали они.. Европа со своей ..опой была все ближе и ближе! Ждем следующей серии! Не одекватных людей прошу покинуть тему. |
![]() |
Сообщений: 247 Регистрация: 7.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 906 ![]() |
![]() Выскажусь- , а в принципе он прав )) возьмем пример, три станка на "типа обслуге", если рассмотреть эту обслугу ? -что он там делает, например при обработке штампа? Лопатой отгребает стружку и получает при этом 70 т.р. - вопрос, -за что ? Тоже согласен, скольких я станочников видел и знаю, то все как один за телефоны держутся и из рук их не выпускают. Ни один не переработался. Вот если бы когда станок сломался, а станочник взял бы его и сам отремонтировал, вот за это можно платить, а то чаще бывает, что и так не переработавшийся станочник при поломке идет отдыхает, а слесари или эл.монтеры с одного оборудования на другое переходят. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Не одекватных людей прошу покинуть тему. Вам в другую тему. Это вы конечно умеете отстаивать свою позицию. Это вы конечно хорошие аргументы приводите... Чисто гипотетически, если будет суд и вы будете там на стороне обвинителя, то адвокатов тоже попросите удалится из зала? -------------------- |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Тоже согласен, скольких я станочников видел и знаю, то все как один за телефоны держутся и из рук их не выпускают. Ни один не переработался. Вот если бы когда станок сломался, а станочник взял бы его и сам отремонтировал, вот за это можно платить, а то чаще бывает, что и так не переработавшийся станочник при поломке идет отдыхает, а слесари или эл.монтеры с одного оборудования на другое переходят. Это называется инцидент,должна создаться комиссия по цеху для расследования поломки.Если выяснится,что при работе на оборудовании станочник отвлекался на держание телефона в руках и соответственно будет отягчающим и должен возместить будет :простой имущества,работу бригад по ремонту,лишение премии и 13.Мастер куда смотрит,обязан пресекать все пагубное для производства. Жёстко как бы? Но это на работе,но мягко дома и семья спокойна. |
![]() Это вы конечно умеете отстаивать свою позицию. Это вы конечно хорошие аргументы приводите... Чисто гипотетически, если будет суд и вы будете там на стороне обвинителя, то адвокатов тоже попросите удалится из зала? Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться. ![]() |
![]() Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться. ![]() Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет. Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуации и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует. |
Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9984 ![]() |
![]()
Респект тебе Евгений Неуловимый за твои посты Есть у нас в цехе один робин гуд. Только он боролся за правое дело, а этот только за свои амбиции. Если segok это ты Артемка, так что то тебя давненько в цехе не видно и не слышно, в подполье ушел. Уважаемые форумчане не тратьте время на это чудо. Сам по себе работник он просто чудо, золотые руки, только попал он в некую секту. Замбировали его люди из Тагила. Как вы Евгений правильно заметили он сам плохо что может сформулировать и объяснить что хочет, говорит словами не своими, а как его научили , может и невсегда понимая что говорит. А те люди хотят просто пропиариться за счет ВСМПО. Приходил он и к нам на участок пытался мозги промывать, послали куда подальше. Сам себя выдвинул на должность председателя вновь созданного профсоюза, и единственный способ борьбы с работодателем предлагал это идти в суд. И все проблемы решать только через суд, хотя как я понимаю профсоюз должен уметь договориться с работодателем, а если все проблемы решать через суд такое и отношение к рабочим будет. |
![]() Респект тебе Евгений Неуловимый за твои посты Есть у нас в цехе один робин гуд. Только он боролся за правое дело, а этот только за свои амбиции. Если segok это ты Артемка, так что то тебя давненько в цехе не видно и не слышно, в подполье ушел. Уважаемые форумчане не тратьте время на это чудо. Сам по себе работник он просто чудо, золотые руки, только попал он в некую секту. Замбировали его люди из Тагила. Как вы Евгений правильно заметили он сам плохо что может сформулировать и объяснить что хочет, говорит словами не своими, а как его научили , может и невсегда понимая что говорит. А те люди хотят просто пропиариться за счет ВСМПО. Приходил он и к нам на участок пытался мозги промывать, послали куда подальше. Сам себя выдвинул на должность председателя вновь созданного профсоюза, и единственный способ борьбы с работодателем предлагал это идти в суд. И все проблемы решать только через суд, хотя как я понимаю профсоюз должен уметь договориться с работодателем, а если все проблемы решать через суд такое и отношение к рабочим будет. Главно чтобы эта секта во главе или не во главе с этим Артемкой не зацепила нормальных сотрудников. Потому что результат от таких перепитий, когда собачатся все, включая уборщицу и заканчивая ИТР, плачевный, выхлопа ноль, соответсвенно, и зп минимум. В команде надо работать, а не рушить эту команду, судами и прочим.. суд - это уже крайняя мера, очень крайняя, не поверю я, что невозможно найти какие то пути выхода, если назрела проблема... Все решаемо в этой жизни, в тем более уж на работе. Поверьте, ни один ещё ухарь, который сидит попой ровно на скамье, пока остальные вкалывают, не стал миллионером и не добился чего либо , по крайней мере уважительного отношения людей, коллег, а это один из немаловажных факторов в командной работе |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 Димастому Цитата Вот только поощрение такого работника должно быть не за счёт других, а из отдельного фонда +++ кто работает в выходные и т.п. не думаю о товарищах.....+++ в карму 2 segok2011 В личку напиши я тебе про ИТР расскажу тут не буду даже мне стыдно о ЗП говорить!!! Будь я по специальности на станке 54 работать, скажу сразу я б 50% ИТР имел в одно место ..... покажи спецов... Парачку знаю но они нерешат вопросов, им план нужен и срали они на новые разработки, да и нет их!!!! Мы Производственое обьединение нам срать на качество нам план нужен, и тут же у наших директоров, а что епта за брак???все ептать начинают свешивать на отдел качества и ИТР НТЦ, а там зарплаты поверь КОпейки, и тут круг замкнулся епта. Так что что пукать и сотрясать воздух пока нага КВА не выберерть направление либо качество либо план все буду Сосать!!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4131 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Админ прости но тему вообще закрыть надо!!! Мы работаем по сути у частника. Данная КВА соблюдает КЗоТ и есть Договоры не хотите работать валите в .... Сообщение отредактировал Prapor2003 - 14.2.2015, 20:10 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 68 Регистрация: 1.12.2008 Из: vs Пользователь №: 194 ![]() |
![]() ![]() Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет. Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуац"ии и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует. Извините,а вы сами где трудитесь?Говоря про командную работу.про завод ли это.Всю тему не читала.Но ваше сообщение убило.Сколько в нем негатива и оскорблений. |
![]() Извините,а вы сами где трудитесь?Говоря про командную работу.про завод ли это.Всю тему не читала.Но ваше сообщение убило.Сколько в нем негатива и оскорблений. Странно, что Вас не убили сообщения про мошеничество на ВСМПо, так называемое мошеничество.. а вот вопрос про командную работу и завод.. мда.. извините вы уже... Для начала, чтобы понять в чем суть, вы прочтите всю тему, а потом уже отвечайте! Рискую наверняка бан получить от админа! |
Сообщений: 9783 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:15 |