IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #401 сообщение 14.2.2015, 1:33
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:20) *
То что я здесь пишу,легко проверить любому сотруднику ВСМПО.То что сдесь пытаются всячески эту тему развратить и превратить в мой заработок,это просто боязнь профавиа и итр которые зависят от нынешней системы.Попросту пытаются скрыть эти факты или игнорить их.Это лишний раз доказывает как все печально с профкомом ВСМПО.

Про ИТР поподробнее? Что за такое непонятное отношение? Любой профсоюз должен урегулировать любые коннфликты, но никак не кричать, что мы за рабочих и ИТР во всём виноваты... Чего-то вы видимо недопонимаете в системе...
Да и думаю лично Вас самого через пару месяцев уволят, найдут повод.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #402 сообщение 14.2.2015, 1:48
Цитата(Ящерица @ 14.2.2015, 1:51) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кто Вам на ухо это нашептал?
Девушка,ну уж вы то будьте хлоднокровны к высказываниям не имеющих под собой основу. dirol.gif

Сообщение отредактировал segok2011 - 14.2.2015, 1:48
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #403 сообщение 14.2.2015, 1:53
Цитата(Ящерица @ 14.2.2015, 2:33) *
Про ИТР поподробнее? Что за такое непонятное отношение? Любой профсоюз должен урегулировать любые коннфликты, но никак не кричать, что мы за рабочих и ИТР во всём виноваты... Чего-то вы видимо недопонимаете в системе...
Да и думаю лично Вас самого через пару месяцев уволят, найдут повод.

Кроме как пугать меня не вижу в ваших словах смысла.А про итр могу сказать,им повышают зарплату не потом му что так посторался профсоюз,а потому что так их можно заставить гнобить работяг которые против такой системы. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #404 сообщение 14.2.2015, 2:00
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:48) *
Девушка,ну уж вы то будьте хлоднокровны к высказываниям не имеющих под собой основу. dirol.gif

это вы про свое высказывание о том, что я пьян?!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #405 сообщение 14.2.2015, 2:05
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 1:53) *
Кроме как пугать меня не вижу в ваших словах смысла.А про итр могу сказать,им повышают зарплату не потом му что так посторался профсоюз,а потому что так их можно заставить гнобить работяг которые против такой системы. dirol.gif

ну что и требовалось доказать.. теперь и ИТР тоже пид..сы, потому что гнобят .. Вы вообще, как там работает то? там гнобят, тут гнобят, кргуом одни гнобильщики и один Петя Матросов, такой весь вот прямо загнанный, прямо такой вот весь забитый, просит помощи у профсоюза, но не тут то было.. там же по воле случая тоже те самые пид..сы сидят.. Петя не стал отчаиваться, и создал ветку на форуме, но и тут набежали они.. Европа со своей ..опой была все ближе и ближе! Ждем следующей серии!
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 14.2.2015, 3:21
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 3:05) *
ну что и требовалось доказать.. теперь и ИТР тоже пид..сы, потому что гнобят .. Вы вообще, как там работает то? там гнобят, тут гнобят, кргуом одни гнобильщики и один Петя Матросов, такой весь вот прямо загнанный, прямо такой вот весь забитый, просит помощи у профсоюза, но не тут то было.. там же по воле случая тоже те самые пид..сы сидят.. Петя не стал отчаиваться, и создал ветку на форуме, но и тут набежали они.. Европа со своей ..опой была все ближе и ближе! Ждем следующей серии!

Не одекватных людей прошу покинуть тему.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #407 сообщение 14.2.2015, 3:22
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 4:21) *

Вам в другую тему.
+Цитировать сообщение
Цынчик
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 14.2.2015, 8:56
Цитата(Peps @ 5.2.2015, 8:37) *
Выскажусь- , а в принципе он прав )) возьмем пример, три станка на "типа обслуге", если рассмотреть эту обслугу ? -что он там делает, например при обработке штампа? Лопатой отгребает стружку и получает при этом 70 т.р. - вопрос, -за что ?

Тоже согласен, скольких я станочников видел и знаю, то все как один за телефоны держутся и из рук их не выпускают. Ни один не переработался. Вот если бы когда станок сломался, а станочник взял бы его и сам отремонтировал, вот за это можно платить, а то чаще бывает, что и так не переработавшийся станочник при поломке идет отдыхает, а слесари или эл.монтеры с одного оборудования на другое переходят.
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 14.2.2015, 12:31
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 4:21) *

Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 4:22) *
Вам в другую тему.

Это вы конечно умеете отстаивать свою позицию. Это вы конечно хорошие аргументы приводите...
Чисто гипотетически, если будет суд и вы будете там на стороне обвинителя, то адвокатов тоже попросите удалится из зала?

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #410 сообщение 14.2.2015, 13:38
Цитата(Цынчик @ 14.2.2015, 8:56) *
Тоже согласен, скольких я станочников видел и знаю, то все как один за телефоны держутся и из рук их не выпускают. Ни один не переработался. Вот если бы когда станок сломался, а станочник взял бы его и сам отремонтировал, вот за это можно платить, а то чаще бывает, что и так не переработавшийся станочник при поломке идет отдыхает, а слесари или эл.монтеры с одного оборудования на другое переходят.

Это называется инцидент,должна создаться комиссия по цеху для расследования поломки.Если выяснится,что при работе на оборудовании станочник отвлекался на держание телефона в руках и соответственно будет отягчающим и должен возместить будет :простой имущества,работу бригад по ремонту,лишение премии и 13.Мастер куда смотрит,обязан пресекать все пагубное для производства. Жёстко как бы? Но это на работе,но мягко дома и семья спокойна.
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #411 сообщение 14.2.2015, 13:43
Цитата(RUSich @ 14.2.2015, 13:31) *
Это вы конечно умеете отстаивать свою позицию. Это вы конечно хорошие аргументы приводите...
Чисто гипотетически, если будет суд и вы будете там на стороне обвинителя, то адвокатов тоже попросите удалится из зала?

Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #412 сообщение 14.2.2015, 13:58
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 13:43) *
Если мне сторона защиты будет нести такой же бред то судья попросит их удалиться. dirol.gif

Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет.
Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуации и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует.
+Цитировать сообщение
Автоген
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #413 сообщение 14.2.2015, 15:36
Респект тебе Евгений Неуловимый за твои посты

Есть у нас в цехе один робин гуд. Только он боролся за правое дело, а этот только за свои амбиции. Если segok это ты Артемка, так что то тебя давненько в цехе не видно и не слышно, в подполье ушел.

Уважаемые форумчане не тратьте время на это чудо. Сам по себе работник он просто чудо, золотые руки, только попал он в некую секту. Замбировали его люди из Тагила. Как вы Евгений правильно заметили он сам плохо что может сформулировать и объяснить что хочет, говорит словами не своими, а как его научили , может и невсегда понимая что говорит. А те люди хотят просто пропиариться за счет ВСМПО. Приходил он и к нам на участок пытался мозги промывать, послали куда подальше.
Сам себя выдвинул на должность председателя вновь созданного профсоюза, и единственный способ борьбы с работодателем предлагал это идти в суд. И все проблемы решать только через суд, хотя как я понимаю профсоюз должен уметь договориться с работодателем, а если все проблемы решать через суд такое и отношение к рабочим будет.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 14.2.2015, 16:19
Цитата(Автоген @ 14.2.2015, 15:36) *
Респект тебе Евгений Неуловимый за твои посты

Есть у нас в цехе один робин гуд. Только он боролся за правое дело, а этот только за свои амбиции. Если segok это ты Артемка, так что то тебя давненько в цехе не видно и не слышно, в подполье ушел.

Уважаемые форумчане не тратьте время на это чудо. Сам по себе работник он просто чудо, золотые руки, только попал он в некую секту. Замбировали его люди из Тагила. Как вы Евгений правильно заметили он сам плохо что может сформулировать и объяснить что хочет, говорит словами не своими, а как его научили , может и невсегда понимая что говорит. А те люди хотят просто пропиариться за счет ВСМПО. Приходил он и к нам на участок пытался мозги промывать, послали куда подальше.
Сам себя выдвинул на должность председателя вновь созданного профсоюза, и единственный способ борьбы с работодателем предлагал это идти в суд. И все проблемы решать только через суд, хотя как я понимаю профсоюз должен уметь договориться с работодателем, а если все проблемы решать через суд такое и отношение к рабочим будет.

Главно чтобы эта секта во главе или не во главе с этим Артемкой не зацепила нормальных сотрудников. Потому что результат от таких перепитий, когда собачатся все, включая уборщицу и заканчивая ИТР, плачевный, выхлопа ноль, соответсвенно, и зп минимум. В команде надо работать, а не рушить эту команду, судами и прочим.. суд - это уже крайняя мера, очень крайняя, не поверю я, что невозможно найти какие то пути выхода, если назрела проблема... Все решаемо в этой жизни, в тем более уж на работе. Поверьте, ни один ещё ухарь, который сидит попой ровно на скамье, пока остальные вкалывают, не стал миллионером и не добился чего либо , по крайней мере уважительного отношения людей, коллег, а это один из немаловажных факторов в командной работе
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #415 сообщение 14.2.2015, 19:38
2 Димастому
Цитата
Вот только поощрение такого работника должно быть не за счёт других, а из отдельного фонда

+++ кто работает в выходные и т.п. не думаю о товарищах.....+++ в карму

2 segok2011

В личку напиши я тебе про ИТР расскажу тут не буду даже мне стыдно о ЗП говорить!!! Будь я по специальности на станке 54 работать, скажу сразу я б 50% ИТР имел в одно место ..... покажи спецов... Парачку знаю но они нерешат вопросов, им план нужен и срали они на новые разработки, да и нет их!!!!
Мы Производственое обьединение нам срать на качество нам план нужен, и тут же у наших директоров, а что епта за брак???все ептать начинают свешивать на отдел качества и ИТР НТЦ, а там зарплаты поверь КОпейки, и тут круг замкнулся епта. Так что что пукать и сотрясать воздух пока нага КВА не выберерть направление либо качество либо план все буду Сосать!!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #416 сообщение 14.2.2015, 19:40
Следующее сообщение не по теме – бан на полгода.
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #417 сообщение 14.2.2015, 20:00
Админ прости но тему вообще закрыть надо!!!
Мы работаем по сути у частника. Данная КВА соблюдает КЗоТ и есть Договоры не хотите работать валите в ....

Сообщение отредактировал Prapor2003 - 14.2.2015, 20:10

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Буу
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: vs

Сообщение #418 сообщение 14.2.2015, 20:29
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 13:58) *
Ощущение что вы вообще в параллельных мирах живете! Судья попросит, бред нести.. Вы слишком самоуверен! Причиной тому, что вы не умеете отстаивать свою точку зрения, вы привыкли всех посылать и махать трусами перед носами, на большее вы не способны. Так вот с вашим то подобным юмором, вас судья быстрее удалит из зала, так как это вам не форумская ветка, где можно вот так вот спрыгивать с ответов, и посылать в другую ветку тех, кто вам не угоден. Была у меня такая знакомая, которая при отсутствии каких то слов для защиты своей точки зрения, или для убеждения не могла найти слов, срывалась на мат и посылала всех нахер... это свойственно, извините, но бабам.. Не уподобляйтесь! Поэтому здесь ваша тренировка процесса в суде совсем иная. Не смешите народ, и сами не нервничайте. Выполняйте свою работу на отлично и все у вас будет ок, а таких, извините, пиз..лов, не думаю, что кто то будет держать на какой либо должности, и уж в тем более, в суде вас и слушать никто не станет.
Тут у вас есть время, чтобы сформулировать свою мысль и донести её до читателей вашей темы (и кстати, вы же написали, читать всем, не правда ли, а счас гоните всех, тоже правда, это у вас агония нервная, то ли похмельная). Так вот, вы даже мысль свою толком здесь не можете донести, а в суде вас никто не будет ждать, пока вы в своей голове сформулируете что то стоящее для обсуждения. Поэтому, мой вам совет, возьмите листочек с ручкой, и ывпишите все, чем вы недовольны, и напротив своего недовольства каждого распишите, кто в этом виноват, и что с этим делать, извечный вопрос. Не для нас напишите это, а для себя, и не обманывайте сами себя, нас то уж вы можете и обмануть, а вот себя не стоит. А потом уже доставайте свои флаги, транспаранты, содитесь на свой же броневичок, и вперед.. а то вы как акын, на ходу сочиняете бред и ересь. Вы даже не можете за пеленой своих брызг увидеть того, что люди пытаются разобраться в вашей ситуац"ии и дать вам совет, нет, мля, вы же упертый (или упоротый), вы же уже так разогнались на своем броневике, то только головой об стенку вас остановит! Я буду рад, если вы все это пишите от нечего делать, и что действительно таких людей как вы не существует.

Извините,а вы сами где трудитесь?Говоря про командную работу.про завод ли это.Всю тему не читала.Но ваше сообщение убило.Сколько в нем негатива и оскорблений.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #419 сообщение 14.2.2015, 20:33
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 20:29) *
Извините,а вы сами где трудитесь?Говоря про командную работу.про завод ли это.Всю тему не читала.Но ваше сообщение убило.Сколько в нем негатива и оскорблений.

Странно, что Вас не убили сообщения про мошеничество на ВСМПо, так называемое мошеничество.. а вот вопрос про командную работу и завод.. мда.. извините вы уже... Для начала, чтобы понять в чем суть, вы прочтите всю тему, а потом уже отвечайте! Рискую наверняка бан получить от админа!
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 14.2.2015, 20:48
Цитата(Prapor2003 @ 14.2.2015, 21:00) *
Админ прости но тему вообще закрыть надо!!!
....

Правильно, вот уже 21 страница, а создатель темы тему даже сформулировать не может. Чего хочет: профсоюз создать, в суд идти, мнение услышать (этого точно не хочет).
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему