Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Господа не мешайте людям постонать. Зы я как зрявредина автора не поддерживаю в просоюзе не состою))) |
Сообщений: 68 Регистрация: 1.12.2008 Из: vs Пользователь №: 194 ![]() |
![]() Странно, что Вас не убили сообщения про мошеничество на ВСМПо, так называемое мошеничество.. а вот вопрос про командную работу и завод.. мда.. извините вы уже... Для начала, чтобы понять в чем суть, вы прочтите всю тему, а потом уже отвечайте! Рискую наверняка бан получить от админа! Суть темы я читала) просто по мне так вас заносит совсем в другую степь) не возникает желания знать ваше мненения,то что вы пишете) я уж как нибудь без этого)) а про завод я частично согласна.многие возмущены,только это все остается так и не сказанным руководству.никто не отстаивает свои права.Между собой повозмущались и дальше работают. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Суть темы я читала) просто по мне так вас заносит совсем в другую степь) не возникает желания знать ваше мненения,то что вы пишете) я уж как нибудь без этого)) а про завод я частично согласна.многие возмущены,только это все остается так и не сказанным руководству.никто не отстаивает свои права.Между собой повозмущались и дальше работают. Ну так и называем это все мошеничеством? и кого это не в ту степь понесло? всех тех, кто языком чешет лучше, чем работает?! И может вы нам объясните, в чем суть темы? Автор не объяснил, вы суть уловили и даже прочитали, а мы вот никак не можем понять её.. Стараемся, расспрашиваем, какие то факты просим, но нет же.. в суд и все! Если я возмущен руководством, то буду ли я молчать?! А если вы молчите про свое возмущение, то и молчите, и работайте дальше с возмущением. Присоединяйтесь на броневик к автору и вместе с ним в суд! В том то и дело, толк между собой возмущаться, либо устраняйте свои какие то недоразумения с руководством, либо уж не махайте флагами аки кабы как! Если вы не знакомы с командной работой, то зачем спрашиваете и удивляетесь.. командную работу можно выстроить в любом подразделении, будь то цех, отдел, бюро |
![]() Ну так и называем это все мошеничеством? и кого это не в ту степь понесло? всех тех, кто языком чешет лучше, чем работает?! И может вы нам объясните, в чем суть темы? Автор не объяснил, вы суть уловили и даже прочитали, а мы вот никак не можем понять её.. Стараемся, расспрашиваем, какие то факты просим, но нет же.. в суд и все! Если я возмущен руководством, то буду ли я молчать?! А если вы молчите про свое возмущение, то и молчите, и работайте дальше с возмущением. Присоединяйтесь на броневик к автору и вместе с ним в суд! В том то и дело, толк между собой возмущаться, либо устраняйте свои какие то недоразумения с руководством, либо уж не махайте флагами аки кабы как! Если вы не знакомы с командной работой, то зачем спрашиваете и удивляетесь.. командную работу можно выстроить в любом подразделении, будь то цех, отдел, бюро Вы малость не правильно поняли)))...а Суть в нарушениях трудового кодекса.Факты?а на форуме можно их выложить разве?И я не имела ввиду себя лично)) говоря про возмущение.Хех,что за агрессивность?)) Какие флаги...Да да можно)) но не на заводе в наше время.Спасибо за внимание,можно без ответа. |
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() не. ну. допустим. вы располагаете конкретными такими. стопудовыми. фактами нарушения ТК. и кто вам мешает/запрещает запсотить их на обозрение свеобщее? Если я буду факты вылаживать тему закроют.А в суд обращаться одному,это сокращение с места работы.Вот я и пишу,кто то извас уверен в завтрашнем дне?Профком вам даёт гарантии?Их нет.А следующий договор заключает с ещё более жосткими условиями и Профавиа его подпишет,небуду повторяться и писать почему. ![]() |
![]() |
![]() Если я буду факты вылаживать тему закроют.А в суд обращаться одному,это сокращение с места работы.Вот я и пишу,кто то извас уверен в завтрашнем дне?Профком вам даёт гарантии?Их нет.А следующий договор заключает с ещё более жосткими условиями и Профавиа его подпишет,небуду повторяться и писать почему. ![]() Кто её закроет? Вы уж этим то не прикрывайтесь, есть факты, выкладывайте, чего боимся то? "Вылаживайте" давайте :))) А вы как работник, какую даете гарантию, что вы, как допустим токарь, будете выполнять свою работу в полном объеме и качестве?! Какую Вы даете гарантию?! При том, что вы больше ищете причин, чтобы пойти в суд, я сомневаюсь, что вы выполняете работу свою на отлично... Назовите свое имя хотя бы, что вы боитесь то?! И причем здесь Профавиа и договор?! договор Вы подписываете, а не за Вас! Что вы бред опять понесли?! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Кто её закроет? Вы уж этим то не прикрывайтесь, есть факты, выкладывайте, чего боимся то? "Вылаживайте" давайте :))) А вы как работник, какую даете гарантию, что вы, как допустим токарь, будете выполнять свою работу в полном объеме и качестве?! Какую Вы даете гарантию?! При том, что вы больше ищете причин, чтобы пойти в суд, я сомневаюсь, что вы выполняете работу свою на отлично... Назовите свое имя хотя бы, что вы боитесь то?! И причем здесь Профавиа и договор?! договор Вы подписываете, а не за Вас! Что вы бред опять понесли?! Обьясню вам ещё раз.Если вы отказываетесь подписать договор.то его с вами расторгают в одностороннем порядке.Его утверждает профком и за вас делает выбор соответственно независимо от ваших желаний.Ещё раз напишу почему,специально для вас.ВСМПО содержит профавиа. |
![]()
Или вы боитесь, что Вас за клевету привлекут? Вот тут реальнее суд, чем Ваш... Я не буду утверждать, но этот ресурс можно отнести к СМИ, возможно ошибаюсь... Но в любом случае, по вашим понятиям, Вас быстрее можно привлечь к ответу за клевету, вы об этом не думали? Вы же называете свою тему "мошеничеством на ВСМПО", вы указываете конкретное предприятие, вы указываете конктретные подразделения, вы тем самым дискриминируете указанное предприятие, задумайтесь! А то как бы вам на другом броневике не пришлось ехать и в другую сторону
|
![]() Обьясню вам ещё раз.Если вы отказываетесь подписать договор.то его с вами расторгают в одностороннем порядке.Его утверждает профком и за вас делает выбор соответственно независимо от ваших желаний.Ещё раз напишу почему,специально для вас.ВСМПО содержит профавиа. А вы предлагаете ПрофАвиа на хозрасчет перевести что ли? Естественно, если Вы не подписываете договор, с вами его не то что расторгают, протсо расторгать то нечего, вы не подписали, значит договора нет никакого и расторгать нечего. Но вопрос в другом, если там все такие мошенники, по вашим утверждениям, нахрена вы его подписываете? или за вас его подписывают? я опять чего то недопонял |
![]() |
![]() Вы малость не правильно поняли)))...а Суть в нарушениях трудового кодекса.Факты?а на форуме можно их выложить разве?И я не имела ввиду себя лично)) говоря про возмущение.Хех,что за агрессивность?)) Какие флаги...Да да можно)) но не на заводе в наше время.Спасибо за внимание,можно без ответа. И вы туда же.. в каких нарушениях то? где они?! если бы реально были нарушения ТК, то уже бы ВСМПО вздрогнул бы, извините, это не шарашкина контора.. У нас очень серьезно относятся в стране к нарушениям ТК, поверьте мне, знаю не по наслышке.. И уж не встало бы дело за наказанием ВСМПО за нарушение ТК, махом бы обули и поставили на место. |
![]()
форум унд СМИ. суть. вещи совершенно разные. информация запсоченная на форумах жежешечках и прочих вконтагтеках унд одноглассниках по ценности своей приравнивается к ОБС(одна бапка сказала) а СМИ несут как административную так и уголовную ответственность за информацию которую размещают на сцайтах своих. почуствуйте разницу. каг грица |
![]()
Те кто сомневаются в моих доводах.Приглашаю посетить хотя бы те места которые я назвал.Те кто сомневаются в моей работоспособности не зная меня и как я работаю прошу воздержаться от подобных высказываний. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:16 |