IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мошенничество на ВСМПО

, Читать всем

Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #441 сообщение 14.2.2015, 23:19
Цитата(ляксандр @ 14.2.2015, 23:17) *
форум унд СМИ. суть. вещи совершенно разные.
информация запсоченная на форумах жежешечках и прочих вконтагтеках унд одноглассниках по ценности своей приравнивается к ОБС(одна бапка сказала)
а СМИ несут как административную так и уголовную ответственность за информацию которую размещают на сцайтах своих.
почуствуйте разницу. каг грица

возможно, возможно я ошибаюсь, но я бы раскрутил эту тему :))) Мало бы не показалось автору за беспочвенные обвинения
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 14.2.2015, 23:22
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 23:17) *
Те кто сомневаются в моих доводах.Приглашаю посетить хотя бы те места которые я назвал.Те кто сомневаются в моей работоспособности не зная меня и как я работаю прошу воздержаться от подобных высказываний. dirol.gif

Понимаете, чтобы было в чем усомниться, надо это увидеть.. пока мы увидели, точнее я увидел, за других не могу сказать, только ваше словоблудие, а вот доводов, в которых можно усомниться, мы так и не увидели. Если Вы тот Артемка, про которого писали выше, то о вашей работе очень даже неплохо отозвались, но что вам мешает её выполнять то?! Если вы такой обалденный работник и люди про это говорят, опять же если вы Артемка, то работайте, кто вас там насилует то?!
+Цитировать сообщение
Буу
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: vs

Сообщение #443 сообщение 14.2.2015, 23:31
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 23:17) *
И вы туда же.. в каких нарушениях то? где они?! если бы реально были нарушения ТК, то уже бы ВСМПО вздрогнул бы, извините, это не шарашкина контора.. У нас очень серьезно относятся в стране к нарушениям ТК, поверьте мне, знаю не по наслышке.. И уж не встало бы дело за наказанием ВСМПО за нарушение ТК, махом бы обули и поставили на место.

Правда что ли))) Вы прям так утверждаете,даже смешно) Еще скажите,что условия труда соблюдаются)
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 14.2.2015, 23:35
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 23:31) *
Правда что ли))) Вы прям так утверждаете,даже смешно) Еще скажите,что условия труда соблюдаются)

Я сторонний человек, и вот мне интересно, правда ли это? но пока только слова и слова! Где подтверждение то?! ну хоть что то покажите, что нарушено.. И хорошо, если вы увидели нарушение условий труда, что вы сделали чтобы это исправить?!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 14.2.2015, 23:39
Или вы также , только погалдеть и снова грудью на амбразуру? где нарушения условия труда, нарушение ТК и прочее.. я вот не понимаю... как так? зачем я пойду на работу, где не соблюдаются какие либо условия труда, где меня унижают как руководство так и профсоюз.. что такие все забитые то..
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 14.2.2015, 23:47
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 0:10) *
Обьясню вам ещё раз.Если вы отказываетесь подписать договор.то его с вами расторгают в одностороннем порядке.Его утверждает профком и за вас делает выбор соответственно независимо от ваших желаний.Ещё раз напишу почему,специально для вас.ВСМПО содержит профавиа.

Профкому, который сейчас есть и работодателю в лице Корпорации и сейчас можно сказать большое спасибо за социальный отпуск, за то, что доплачивают по 2600-2800 тем мамам, которые после 1,5 до 3 лет с детьми сидят, потому что садик не дают.
Если новый профсоюз "Справедливость" (который намерен постоянно судиться) начнет деятельность вместо Профавия у меня нет никакой уверенности, что социальный отпуск не уберу из Колдоговора. Работодатель утрёт Вас на раз, отменой социального, люди тогда уже протис Вас "восстанут". Не думали об этом?
Откуда такая уверенность, что вы сможете "выбить" из работодателя больше, чем он намерян дать?
Вы согласны будете содержать библиотеку профкома, которая в Доме Книги? Вы наверно, про это даже не задумывались?

Если бы вы создали фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями для Верхней и Нижней Салды на базе завода (по типу профкома, с добровольным сбором 1% из зп), с полной отчётностью бухгалтерской о поступивших средствах, об израсходованных средствах, то я бы туда лучше 1% отдавала, чем любому из профкомов.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.2.2015, 23:55
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #447 сообщение 14.2.2015, 23:50
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.2.2015, 0:22) *
Понимаете, чтобы было в чем усомниться, надо это увидеть.. пока мы увидели, точнее я увидел, за других не могу сказать, только ваше словоблудие, а вот доводов, в которых можно усомниться, мы так и не увидели. Если Вы тот Артемка, про которого писали выше, то о вашей работе очень даже неплохо отозвались, но что вам мешает её выполнять то?! Если вы такой обалденный работник и люди про это говорят, опять же если вы Артемка, то работайте, кто вас там насилует то?!

Я не какой не Артёмка,и я работаю ещё в цехе,Если я правильно понял про ког вы имели ввиду то его сократили.Вот вам и факт дискриминации рабочих. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 14.2.2015, 23:53
Цитата(segok2011 @ 14.2.2015, 23:50) *
Я не какой не Артёмка,и я работаю ещё в цехе,Если я правильно понял про ког вы имели ввиду то его сократили.Вот вам и факт дискриминации рабочих. dirol.gif

Ну ок, я просто для себя уточнил инфу, которая здесь была выложена... Тогда все таки, как Вас там нагибают то? в чем? вы можете это как то подоходчивее объяснить? пусть даже без цифирь
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 14.2.2015, 23:55
Цитата(Фуй с Ними @ 15.2.2015, 0:47) *
Профкому, который сейчас есть и работодателю в лице Корпорации и сейчас можно сказать большое спасибо за социальный отпуск, за то, что доплачивают по 2600-2800 тем мамам, которые после 1,5 до 3 лет с детьми сидят, потому что садик не дают.
Если новый профсоюз "Справедливость" (который намерен постоянно судиться) начнет деятельность вместо Профавия у меня нет никакой уверенности, что социальный отпуск не уберу из Колдоговора. Работодатель утрёт Вас на раз, отменой социального, люди тогда уже протис Вас "восстанут". Не думали об этом?
Откуда такая уверенность, что вы сможете "выбить" из работодателя больше, чем он намерян дать?

О чем вы говорите,сами то подумали?как они могут убрать социальные выплаты?они обязаны их выплачивать.а если не будут вам их будут выплачивать в соц.защите.Я и не прошу вас вступать в другой профсоюз.Я говорю о создании нового независимого профсоюза.И поверьте,там социальных льгот будет в 10 раз больше.

Сообщение отредактировал segok2011 - 14.2.2015, 23:58
+Цитировать сообщение
Буу
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 14.2.2015, 23:55
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 23:35) *
Я сторонний человек, и вот мне интересно, правда ли это? но пока только слова и слова! Где подтверждение то?! ну хоть что то покажите, что нарушено.. И хорошо, если вы увидели нарушение условий труда, что вы сделали чтобы это исправить?!

Правда) зря не будут писать...Даже вот в моей личной ситуации.Нарушений столько,что можно привлечь и к уголовной ответственности.Исправить?)))Обращатся к выше стоящему начальству,а это уже конфликт с непосредственным начальством.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 14.2.2015, 23:57
Цитата(Буу @ 14.2.2015, 23:55) *
Правда) зря не будут писать...Даже вот в моей личной ситуации.Нарушений столько,что можно привлечь и к уголовной ответственности.Исправить?)))Обращатся к выше стоящему начальству,а это уже конфликт с непосредственным начальством.

А почему вас это все устраивает?
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 15.2.2015, 0:05
Расскажу историю о которой много людей слышали но подробностей не знают.Одна девушка разбилась на машине из21 цеха.После аварии осталась инвалидом.нужны были деньги на операцию и на инвалидную каляску.Состояла в профсоюзе.Профком выделил 2000 рублей на все про все.Дак вот задумайтесь,сколько вы платите за год и что вам выделяют в случае если с вами что то случиться. dirol.gif

Сообщение отредактировал segok2011 - 15.2.2015, 0:06
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 15.2.2015, 0:05
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 0:55) *
О чем вы говорите,сами то подумали?как они могут убрать социальные выплаты?они обязаны их выплачивать.а если не будут вам их будут выплачивать в соц.защите.Я и не прошу вас вступать в другой профсоюз.Я говорю о создании нового независимого профсоюза.И поверьте,там социальных льгот будет в 10 раз больше.

Я говорю о СОЦИАЛЬНОМ ОТПУСКЕ для беременных с 12 недель. Этого нет в ТК РФ, а на заводе есть, как очень приятный бонус.
И для мам, которые сидят с детьми после 1,5 лет дома выплата социальноя от государства - 50 руб., остальные 2600-2800 завод выплачивает, в соответствии с Кол.договором.

По-моему вы вообще не понимаете о чем говорите. Вы знаете тот кол.договор, который есть сейчас? Я не состою в профсоюзе, но знаю ТК РФ и знаю кол.договор и могу их сравнивать, поэтому понимаю, что дал работодатель дополнительно к ТК РФ.
Вышла я из профсоюза не по причине того, что меня Кол.договор не устраивал, меня не устраивает спансирование пьянок заводских, когда я была после операции, мне выдали 800 руб. помощи. Через полгода для пьянки на рыбном меня попросили получить 1200 руб. помощи, 200 мне, а 1000 руб. на бухалово (отмечание НГ одной из служб цеха). После этого мы с супругом вышли из Профсоюза.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 0:14
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 15.2.2015, 0:10
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 1:05) *
Расскажу историю о которой много людей слышали но подробностей не знают.Одна девушка разбилась на машине из21 цеха.После аварии осталась инвалидом.нужны были деньги на операцию и на инвалидную каляску.Состояла в профсоюзе.Профком выделил 2000 рублей на все про все.Дак вот задумайтесь,сколько вы платите за год и что вам выделяют в случае если с вами что то случиться. dirol.gif

Да, тут соглашусь. И ещё вспомните сколько сотен тысяч рублей выписываются как "помощь" перед НГ, которые идут на гулянки, но доказать это не возможно.

Именно поэтому я и говорю о фонде для работников и их детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 0:11
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 15.2.2015, 0:13
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 1:05) *

фигзнаит. когда мне в 2000 году потребовалась срочная операция на глаза в фёдоровской клинике. половину стоимости оплатил профком материальной помощью. другую Чупрунов. тоже мат.помощью.
для справки. работал я тогда электромонтёром в далеко не основном цехе. просто сходил на приём к Куканову. он позвонил Чупрунову они между собой поговорили. договорились. и свё
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 15.2.2015, 0:20
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.2.2015, 0:53) *
Ну ок, я просто для себя уточнил инфу, которая здесь была выложена... Тогда все таки, как Вас там нагибают то? в чем? вы можете это как то подоходчивее объяснить? пусть даже без цифирь

Без согласия рабочих вводят многостаночьное обслуживание,на основании этого нормы сделали такими что 100% можно выполнить работая на трёх станках.Это ведёт к риску рабочих получить травмы и к увеличению несчастных случаев.При введении навой системы оплаты труда в конце этого документа написанно:Те кто несогласен будет высвобожден с предприятия.И под этим всем стоят росписи карагодина,нач цеха,профком и директор.О чем тут может идти речь о какой нормальной будущей жизни?Задумайтесь люди есть ли у вас выбор с таким профкомом? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Буу
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 15.2.2015, 0:21
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.2.2015, 23:57) *
А почему вас это все устраивает?

Не устраивает)
Но край моего терпения еще не исчерпан.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 15.2.2015, 0:22
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 0:20) *
Без согласия рабочих вводят многостаночьное обслуживание,на основании этого нормы сделали такими что 100% можно выполнить работая на трёх станках.Это ведёт к риску рабочих получить травмы и к увеличению несчастных случаев.При введении навой системы оплаты труда в конце этого документа написанно:Те кто несогласен будет высвобожден с предприятия.И под этим всем стоят росписи карагодина,нач цеха,профком и директор.О чем тут может идти речь о какой нормальной будущей жизни?Задумайтесь люди есть ли у вас выбор с таким профкомом? dirol.gif

По моему нормы составляет спец комиссия, на основании проведения работ, где фиксируется время, где фиксируется инструмент и прочее
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 15.2.2015, 0:23
Цитата(ляксандр @ 15.2.2015, 1:13) *
фигзнаит. когда мне в 2000 году потребовалась срочная операция на глаза в фёдоровской клинике. половину стоимости оплатил профком материальной помощью. другую Чупрунов. тоже мат.помощью.
для справки. работал я тогда электромонтёром в далеко не основном цехе. просто сходил на приём к Куканову. он позвонил Чупрунову они между собой поговорили. договорились. и свё

Тебе повезло люди хорошие попались.Я и не говорю что все проф лидеры плохие но верхушка точно намазана.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 15.2.2015, 0:27
Цитата(segok2011 @ 15.2.2015, 1:23) *
Тебе повезло люди хорошие попались.Я и не говорю что все проф лидеры плохие но верхушка точно намазана.

тащемта в 2000 году Куканов Юрий Владимирович и был самой что ни на есть верхушкой профсоюзной.
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему