Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() форум унд СМИ. суть. вещи совершенно разные. информация запсоченная на форумах жежешечках и прочих вконтагтеках унд одноглассниках по ценности своей приравнивается к ОБС(одна бапка сказала) а СМИ несут как административную так и уголовную ответственность за информацию которую размещают на сцайтах своих. почуствуйте разницу. каг грица возможно, возможно я ошибаюсь, но я бы раскрутил эту тему :))) Мало бы не показалось автору за беспочвенные обвинения |
![]() Те кто сомневаются в моих доводах.Приглашаю посетить хотя бы те места которые я назвал.Те кто сомневаются в моей работоспособности не зная меня и как я работаю прошу воздержаться от подобных высказываний. ![]() Понимаете, чтобы было в чем усомниться, надо это увидеть.. пока мы увидели, точнее я увидел, за других не могу сказать, только ваше словоблудие, а вот доводов, в которых можно усомниться, мы так и не увидели. Если Вы тот Артемка, про которого писали выше, то о вашей работе очень даже неплохо отозвались, но что вам мешает её выполнять то?! Если вы такой обалденный работник и люди про это говорят, опять же если вы Артемка, то работайте, кто вас там насилует то?! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 1.12.2008 Из: vs Пользователь №: 194 ![]() |
![]() И вы туда же.. в каких нарушениях то? где они?! если бы реально были нарушения ТК, то уже бы ВСМПО вздрогнул бы, извините, это не шарашкина контора.. У нас очень серьезно относятся в стране к нарушениям ТК, поверьте мне, знаю не по наслышке.. И уж не встало бы дело за наказанием ВСМПО за нарушение ТК, махом бы обули и поставили на место. Правда что ли))) Вы прям так утверждаете,даже смешно) Еще скажите,что условия труда соблюдаются) |
![]() Правда что ли))) Вы прям так утверждаете,даже смешно) Еще скажите,что условия труда соблюдаются) Я сторонний человек, и вот мне интересно, правда ли это? но пока только слова и слова! Где подтверждение то?! ну хоть что то покажите, что нарушено.. И хорошо, если вы увидели нарушение условий труда, что вы сделали чтобы это исправить?! |
![]()
Или вы также , только погалдеть и снова грудью на амбразуру? где нарушения условия труда, нарушение ТК и прочее.. я вот не понимаю... как так? зачем я пойду на работу, где не соблюдаются какие либо условия труда, где меня унижают как руководство так и профсоюз.. что такие все забитые то..
|
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Обьясню вам ещё раз.Если вы отказываетесь подписать договор.то его с вами расторгают в одностороннем порядке.Его утверждает профком и за вас делает выбор соответственно независимо от ваших желаний.Ещё раз напишу почему,специально для вас.ВСМПО содержит профавиа. Профкому, который сейчас есть и работодателю в лице Корпорации и сейчас можно сказать большое спасибо за социальный отпуск, за то, что доплачивают по 2600-2800 тем мамам, которые после 1,5 до 3 лет с детьми сидят, потому что садик не дают. Если новый профсоюз "Справедливость" (который намерен постоянно судиться) начнет деятельность вместо Профавия у меня нет никакой уверенности, что социальный отпуск не уберу из Колдоговора. Работодатель утрёт Вас на раз, отменой социального, люди тогда уже протис Вас "восстанут". Не думали об этом? Откуда такая уверенность, что вы сможете "выбить" из работодателя больше, чем он намерян дать? Вы согласны будете содержать библиотеку профкома, которая в Доме Книги? Вы наверно, про это даже не задумывались? Если бы вы создали фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями для Верхней и Нижней Салды на базе завода (по типу профкома, с добровольным сбором 1% из зп), с полной отчётностью бухгалтерской о поступивших средствах, об израсходованных средствах, то я бы туда лучше 1% отдавала, чем любому из профкомов. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.2.2015, 23:55 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Понимаете, чтобы было в чем усомниться, надо это увидеть.. пока мы увидели, точнее я увидел, за других не могу сказать, только ваше словоблудие, а вот доводов, в которых можно усомниться, мы так и не увидели. Если Вы тот Артемка, про которого писали выше, то о вашей работе очень даже неплохо отозвались, но что вам мешает её выполнять то?! Если вы такой обалденный работник и люди про это говорят, опять же если вы Артемка, то работайте, кто вас там насилует то?! Я не какой не Артёмка,и я работаю ещё в цехе,Если я правильно понял про ког вы имели ввиду то его сократили.Вот вам и факт дискриминации рабочих. ![]() |
![]() Я не какой не Артёмка,и я работаю ещё в цехе,Если я правильно понял про ког вы имели ввиду то его сократили.Вот вам и факт дискриминации рабочих. ![]() Ну ок, я просто для себя уточнил инфу, которая здесь была выложена... Тогда все таки, как Вас там нагибают то? в чем? вы можете это как то подоходчивее объяснить? пусть даже без цифирь |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Профкому, который сейчас есть и работодателю в лице Корпорации и сейчас можно сказать большое спасибо за социальный отпуск, за то, что доплачивают по 2600-2800 тем мамам, которые после 1,5 до 3 лет с детьми сидят, потому что садик не дают. Если новый профсоюз "Справедливость" (который намерен постоянно судиться) начнет деятельность вместо Профавия у меня нет никакой уверенности, что социальный отпуск не уберу из Колдоговора. Работодатель утрёт Вас на раз, отменой социального, люди тогда уже протис Вас "восстанут". Не думали об этом? Откуда такая уверенность, что вы сможете "выбить" из работодателя больше, чем он намерян дать? О чем вы говорите,сами то подумали?как они могут убрать социальные выплаты?они обязаны их выплачивать.а если не будут вам их будут выплачивать в соц.защите.Я и не прошу вас вступать в другой профсоюз.Я говорю о создании нового независимого профсоюза.И поверьте,там социальных льгот будет в 10 раз больше. Сообщение отредактировал segok2011 - 14.2.2015, 23:58 |
![]() Я сторонний человек, и вот мне интересно, правда ли это? но пока только слова и слова! Где подтверждение то?! ну хоть что то покажите, что нарушено.. И хорошо, если вы увидели нарушение условий труда, что вы сделали чтобы это исправить?! Правда) зря не будут писать...Даже вот в моей личной ситуации.Нарушений столько,что можно привлечь и к уголовной ответственности.Исправить?)))Обращатся к выше стоящему начальству,а это уже конфликт с непосредственным начальством. |
![]() |
![]()
Расскажу историю о которой много людей слышали но подробностей не знают.Одна девушка разбилась на машине из21 цеха.После аварии осталась инвалидом.нужны были деньги на операцию и на инвалидную каляску.Состояла в профсоюзе.Профком выделил 2000 рублей на все про все.Дак вот задумайтесь,сколько вы платите за год и что вам выделяют в случае если с вами что то случиться. ![]() Сообщение отредактировал segok2011 - 15.2.2015, 0:06 |
![]() О чем вы говорите,сами то подумали?как они могут убрать социальные выплаты?они обязаны их выплачивать.а если не будут вам их будут выплачивать в соц.защите.Я и не прошу вас вступать в другой профсоюз.Я говорю о создании нового независимого профсоюза.И поверьте,там социальных льгот будет в 10 раз больше. Я говорю о СОЦИАЛЬНОМ ОТПУСКЕ для беременных с 12 недель. Этого нет в ТК РФ, а на заводе есть, как очень приятный бонус. И для мам, которые сидят с детьми после 1,5 лет дома выплата социальноя от государства - 50 руб., остальные 2600-2800 завод выплачивает, в соответствии с Кол.договором. По-моему вы вообще не понимаете о чем говорите. Вы знаете тот кол.договор, который есть сейчас? Я не состою в профсоюзе, но знаю ТК РФ и знаю кол.договор и могу их сравнивать, поэтому понимаю, что дал работодатель дополнительно к ТК РФ. Вышла я из профсоюза не по причине того, что меня Кол.договор не устраивал, меня не устраивает спансирование пьянок заводских, когда я была после операции, мне выдали 800 руб. помощи. Через полгода для пьянки на рыбном меня попросили получить 1200 руб. помощи, 200 мне, а 1000 руб. на бухалово (отмечание НГ одной из служб цеха). После этого мы с супругом вышли из Профсоюза. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 0:14 |
![]() Расскажу историю о которой много людей слышали но подробностей не знают.Одна девушка разбилась на машине из21 цеха.После аварии осталась инвалидом.нужны были деньги на операцию и на инвалидную каляску.Состояла в профсоюзе.Профком выделил 2000 рублей на все про все.Дак вот задумайтесь,сколько вы платите за год и что вам выделяют в случае если с вами что то случиться. ![]() Да, тут соглашусь. И ещё вспомните сколько сотен тысяч рублей выписываются как "помощь" перед НГ, которые идут на гулянки, но доказать это не возможно. Именно поэтому я и говорю о фонде для работников и их детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 15.2.2015, 0:11 |
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Расскажу историю о которой много людей слышали но подробностей не знают.Одна девушка разбилась на машине из21 цеха.После аварии осталась инвалидом.нужны были деньги на операцию и на инвалидную каляску.Состояла в профсоюзе.Профком выделил 2000 рублей на все про все.Дак вот задумайтесь,сколько вы платите за год и что вам выделяют в случае если с вами что то случиться. ![]() фигзнаит. когда мне в 2000 году потребовалась срочная операция на глаза в фёдоровской клинике. половину стоимости оплатил профком материальной помощью. другую Чупрунов. тоже мат.помощью. для справки. работал я тогда электромонтёром в далеко не основном цехе. просто сходил на приём к Куканову. он позвонил Чупрунову они между собой поговорили. договорились. и свё |
![]() Ну ок, я просто для себя уточнил инфу, которая здесь была выложена... Тогда все таки, как Вас там нагибают то? в чем? вы можете это как то подоходчивее объяснить? пусть даже без цифирь Без согласия рабочих вводят многостаночьное обслуживание,на основании этого нормы сделали такими что 100% можно выполнить работая на трёх станках.Это ведёт к риску рабочих получить травмы и к увеличению несчастных случаев.При введении навой системы оплаты труда в конце этого документа написанно:Те кто несогласен будет высвобожден с предприятия.И под этим всем стоят росписи карагодина,нач цеха,профком и директор.О чем тут может идти речь о какой нормальной будущей жизни?Задумайтесь люди есть ли у вас выбор с таким профкомом? ![]() |
![]() |
![]() Без согласия рабочих вводят многостаночьное обслуживание,на основании этого нормы сделали такими что 100% можно выполнить работая на трёх станках.Это ведёт к риску рабочих получить травмы и к увеличению несчастных случаев.При введении навой системы оплаты труда в конце этого документа написанно:Те кто несогласен будет высвобожден с предприятия.И под этим всем стоят росписи карагодина,нач цеха,профком и директор.О чем тут может идти речь о какой нормальной будущей жизни?Задумайтесь люди есть ли у вас выбор с таким профкомом? ![]() По моему нормы составляет спец комиссия, на основании проведения работ, где фиксируется время, где фиксируется инструмент и прочее |
![]() фигзнаит. когда мне в 2000 году потребовалась срочная операция на глаза в фёдоровской клинике. половину стоимости оплатил профком материальной помощью. другую Чупрунов. тоже мат.помощью. для справки. работал я тогда электромонтёром в далеко не основном цехе. просто сходил на приём к Куканову. он позвонил Чупрунову они между собой поговорили. договорились. и свё Тебе повезло люди хорошие попались.Я и не говорю что все проф лидеры плохие но верхушка точно намазана. |
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:56 |